Унаи Эмери
Отправлено 23 May 2018 - 16:06
Merci, Arsène!
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 23 May 2018 - 16:09
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Raven4uk: 23 May 2018 - 16:11
Отправлено 23 May 2018 - 16:40
я тоже не особо рад его назначению и не особо уверен в успехе, но ставить крест на человеке даже до первого матча, не говоря уже про нормальный рабочий отрезок... ну как то уж слишком. Все будет более менее понятно к боксинг дэй, и возможно не к первомуУдивительные тут люди! Назначили на пост тренера команды, за которую они болеют, валенка, а они и рады без памяти.
"Арсенал" ждут годы забвения. Ура, товарищи!
п.13. Поздравляю с первым предупреждением.
Отправлено 23 May 2018 - 17:55
В общем как только промелькнуло его имя я был категорически против, так как знал его биографию только поверхностно: смог в Испании, Россия, ПСЖ во Франции где сложно было не выиграть. Но когда подтвердили, что он будет, то начал читать и узнавать много нового для себя. Был во многом не прав. Считаю, что после Аллегри это лучший вариант.
Не скучно нам будет
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 23 May 2018 - 17:56
На канале gunnerblog пошутили что стадион теперь можно называть "Эмери-этс"
В Твиттере было, что выбрали Арсена, так как Арсенал, сейчас Эмери, так как Эмирейтс.
УКБ vs УМГ. Хочу, чтобы Унаи выстроил успешную команду вокруг Рэмси, о чем есть слухи, чтобы бомбануло у Меркурьева.
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 23 May 2018 - 18:01
Отправлено 23 May 2018 - 18:17
Глеб, наступает новая эра, а ты все об этом долбоебе думаешь?) забей, он не фан, а тролль.
Отправлено 23 May 2018 - 18:19
Добро пожаловать Эмери. Скажем для меня самим желанным тренером мог быть человек, занявший именно место Эмери в ПСЖ, но как знать... Судить будем по игре команды, по прогрессу, по месту в таблице и наконец дай бох по трофеям. Я сам верю что Унаи пришел к нам с большим энтузиазмом и свежимы идеями. Желаю удачи
Гость_sonny6000_*
Отправлено 23 May 2018 - 18:24
Раз Унаи сам пришёл к нам, после просмотра 50 оттенков ошибок защитников и защищающихся, то сдаётся мне у него есть план что с этим делать.
Отправлено 23 May 2018 - 18:27
Отправлено 23 May 2018 - 18:38
Добро пожаловать Эмери. Скажем для меня самим желанным тренером мог быть человек, занявший именно место Эмери в ПСЖ, но как знать... Судить будем по игре команды, по прогрессу, по месту в таблице и наконец дай бох по трофеям. Я сам верю что Унаи пришел к нам с большим энтузиазмом и свежимы идеями. Желаю удачи
По понятным причинам (совместная удачная работа в Дортмунде с Мхитаряном и Обамеянгом) Тухель был и моим первым выбором. Думаю, он ошибся с переходом в ПСЖ и в унылой Лиге 1 ему скоро наскучит. Внутренние титулы авторитета не принесут, а в ЛЧ для победы необходимо весной проходить 4 европейских гранда, что почти неосуществимо, весь сезон встречаясь с заведомо слабыми соперниками (4-6 игр с Монако, Лионом и Марселем не в счет). Арсенал был идеальной площадкой для его амбиций, но имеем то, что имеем.
А Эмери пожелаем попутного ветра!
Отправлено 23 May 2018 - 18:40
вот интересно спросить, а чем Тухель на бумаге лучше?)
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 23 May 2018 - 19:00
Он пока сам кипятком писает.Глеб, наступает новая эра, а ты все об этом долбоебе думаешь?) забей, он не фан, а тролль.
Отправлено 23 May 2018 - 19:05
вот интересно спросить, а чем Тухель на бумаге лучше?)
Вот именно и говорю что знать не можем. Мне лично игра нацеленная абсолютно на атаку Тухелевской Боруссии очень нравилась, хотя часто лажали в обороне. Затрудняюсь сказать насколько бы подошла такая игра в АПЛ, но она радовала глаз. Эмери тоже конечно не шофер автобуса, и надеюсь найдет правильный баланс между атакой и обороной. Так то лучше в АПЛ наверное, даже Клоп начал больше думать об обороне. А Тухель у себя в ПСЖ может реализовать свои атакующие фантазии. Пропустили мяч второй от условного Сант-Этьенна-не беда, сами забьют три-четыре скорее всего. Кстати с самим Эмери ПСЖ забил 108 голов в этом сезоне, 107 в прошлом. Пропустили соответственно 31 и 29
Отправлено 23 May 2018 - 19:11
В общем как только промелькнуло его имя я был категорически против, так как знал его биографию только поверхностно: смог в Испании, Россия, ПСЖ во Франции где сложно было не выиграть. Но когда подтвердили, что он будет, то начал читать и узнавать много нового для себя. Был во многом не прав...
Не скучно нам будет
Мысли один к одному
Поостыл, почитал, готов запастись терпением.
И жду сезона с энтузиазмом
Отправлено 23 May 2018 - 19:21
То, что Унаи провалился в Спартаке - не показатель. С Дзюбой и Макеевым не футбольный тренер должен работать а дрессировщик. Это не футболисты а собаки блохастые. Эмери работал во враждебной атмосфере, где все только и ждали от него провала. Естественно работать в таких условиях невозможно. Гендир Карпин хотел занять тренерское кресло, Федун не усилял команду, игроки Спартака просто вели себя, как животные, откровенно оскорбляя тренера.
Сообщение отредактировал Rumble: 23 May 2018 - 19:36
Отправлено 23 May 2018 - 19:23
Отправлено 23 May 2018 - 19:46
В Твиттере было, что выбрали Арсена, так как Арсенал, сейчас Эмери, так как Эмирейтс.
Более того, Эмери это сразу Эмирейтс и Хайбери.
Merci, Arsène!
Отправлено 23 May 2018 - 19:48
После всего прочитанного, делаю вывод, что вариант хороший.
Понравилось, что есть чёткое понимание с чем ему предстоит работать, и самое главное ЖЕЛАНИЕ быть тренером именно этой команды, не выдвигая никаких условий и хотелок что он будет контролировать и прочее.
Артета без опыта захотел трансферы контролировать. Патрику видите ли не так предложили...
У меня лично создалось впечатление, что взяли человека, который ХОЧЕТ быть тренером Арсенала и не вые****ется. И я этому если честно рад. Ещё рад, что команда будет к каждому сопернику готовиться, а не играть по наитию и однообразию...
В общем удачи. Очень интересно что из этого получится. Команда все же ему досталась добротная, даже с наличием Ивоби и прочих.
Жду нового сезона) он будет точно не таким как последние 5-7 лет...
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Гость_Samir1st_*
Отправлено 23 May 2018 - 19:57
Этот человек сделал из Рейса такого игрока, что все болелы Севильи буду помнить его имя, уверен, что с Озилом он поработает как надо.
В целом очень рад, что именно он а не Артета.
Отправлено 23 May 2018 - 20:05
Этот человек сделал из Рейса такого игрока, что все болелы Севильи буду помнить его имя
ну тут откровенно говоря Рейес родился таким игроком, что его имя могли запомнить болелы любого клуба. Тут Унаи скорее вернул уверенность ему, что кстати тоже круто
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей