Сообщение отредактировал Bella Donna: 06 September 2019 - 04:51
Отправлено 06 September 2019 - 04:49
Сообщение отредактировал Bella Donna: 06 September 2019 - 04:51
Отправлено 06 September 2019 - 06:45
народ, есть парочка предложений.
Во-первых исключить из голосования беларусов (потому что мы ясенхер попытаемся все спихнуть на Брэда чтобы не ебаться самим и будет не объективный полл).
Во-вторых добавить третий вариант - за тех, кому *все равно* куда (как лексу например)
В-третьих - рассмотреть что-то норм в плане размещения и удобства для всех (есть всякие Сулы и Ислочь парки например) чтоб как в пионерлагере - все вместе и все такое. С интернетом в Минской области например более-менее поэтому матч заценим, бухла можно привезти куда угодно, а жилье итак все бы снимали себе - тут просто централизованно.
Отправлено 06 September 2019 - 06:49
Третий вариант в голосовании есть, если ты внимательно смотрел на голосование. Ну и исключать кого-то из голосования в корне не верно. Разве что меня сотоварищи Кроме нас белорусов на форуме хватает.
Ну и третье предложение, как бы, очевидное. Только я бы все таки рассматривал вариант с гостиничным комплексом в пределах Минска. Не всем из приезжих захочется 3 дня в резервации сидеть.
Отправлено 06 September 2019 - 07:08
Внезапно (так как понимаю, что от беларусов не отделаться) проголосовала за пущу.
Мне, чесговоря, пофиг на то, сколько туда добираться. Я в майские отдыхаю всегда 2 недели. Выделить 3 дня на пущу я готова, потому что: а) я там не была, давно хотела посмотреть б) в Минске я была много раз в) май, природа, шашлыки
Ребята, ЧТО МЫ НЕ ВИДЕЛИ В МИНСКЕ?????
3,5 часа - дорога? Я вас умоляю, в автобусе с толпой гунеров и пивом они пролетят незаметно. Тем более, если местные обеспечат траспортировку всем
Отправлено 06 September 2019 - 07:27
Третий вариант в голосовании есть, если ты внимательно смотрел на голосование.
Мммм, "свой вариант (напишу в теме)" Как например Лекс поймет, что ему нужно за него голосовать если ему нравится и Минск и Брест? Можа поправь трохи?
Отправлено 06 September 2019 - 07:28
Гуль, ну в том то и дело, что ты две недели отдыхаешь, и тебе пох на что потратить три дня. Многие не могут взять себе отпуска в эти даты, чтоб в хуево кукуево добираться.
По поводу посмотреть пущу, соглашусь с Димой, что тупо автобусная экскурсия на пару часов - это хрень. Галопом по Европам, "а то нас там ресторан ждет"...
Отправлено 06 September 2019 - 07:28
Я вообще-то тоже не о себе в данном случае. У меня вообще 1-3 мая рабочие дни и мне в любом случае брать отпуск, поэтому я могу в пуще неделю с зубрами пить.
Но я не хочу, чтобы наше 20-летие превратилось в локальный междусобойчик. Здесь дело не в том, чтобы увидеть что-то новое, а в том, чтобы отметить эту солидную дату всем вместе. Поэтому нужно постараться сделать так, чтобы могло собраться максимальное число желающих, а не только те, кто живет рядом и у кого отпуск.
Отправлено 06 September 2019 - 07:34
Мммм, "свой вариант (напишу в теме)" Как например Лекс поймет, что ему нужно за него голосовать если ему нравится и Минск и Брест? Можа поправь трохи?
Доволен?
Отправлено 06 September 2019 - 08:30
Ну не знаю, если большинству удобнее будет Минск, ок
Просто 20-летие клуба становится похожим на обычный выезд в Минск, которые у нас проходят каждый год
Отправлено 06 September 2019 - 09:14
Отправлено 06 September 2019 - 09:17
Да, Гуля, ты не путай выезд на матч, когда кто в лес, кто по дрова, со сбором. Тут расклад совсем другой.
Отправлено 06 September 2019 - 09:29
«мне пох на остальных, главное, чтоб у меня все кошерно было»
С каких пор высказывать свою точку зрения у нас так трактуется?
Отправлено 06 September 2019 - 13:08
Я поэтому и предложил вариант централизованного отдыха, предположительно - коттедж. Кто захотел, тот поехал и устроил себе культурное просвещение в Минске или Бресте, без разницы. Кто захотел, остался кутить в коттедже. Просмотр прям в коттедже организовать с проектором :-)
Ну во-первых - до Бреста на автобусе выйдет часов 5, это 350 км все же. Во вторых - напряжно будет людям которые делают несколько пересадок.
Тут нужно отталкиваться, кто для чего едет. Я еду для общения. На кулюторное просвещение мне все равно. Тем более это все-же 20 лет и делать акцент на рощах и прочем не имеет смысл. Кто хочет, тому заказываем отдельный автобус, тот и едет на экскурсии. Мне кажется такой вариант всех устроит.
В Минске, кстати, есть чего смотреть. Например замки, мы с женой 3 года назад их все объездили, остались довольны.
Короче, я просто предлагаю всем компромисс - это сделать общую программу с отдыхом и просмотром! А отдельно КТО ЗАХОЧЕТ - культурно-просветительскую :-)
Народ, вы определитесь, вы хотите встретиться, пообщаться, бухнуть и весело провести время в компании единомышленников, или вы хотите посмотреть местные достопримечательности.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 06 September 2019 - 13:09
Отправлено 07 September 2019 - 07:13
Может на сами выходные ( 1-2-3 мая) сбор в Минске, а потом Брэд и Ко организует для тех, у кого непомерно много энергии (и дней отпуска) еще мини сбор на понедельник-вторник?
(Лично я кстати может и взял бы еще пару выходных под это дело).
Сообщение отредактировал ilyaMS: 07 September 2019 - 07:13
Отправлено 07 September 2019 - 12:33
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 08 September 2019 - 09:38
Илюха, окстись! Дополнительный мини-сбор выдержит разве что Гордей
Гордей должен рассказать всем, в каком источнике молодости он купается. А то к 40-летию фан-клуба все приедут седые и с морщинами, а он до сих пор мальчиком в 60)))
Отправлено 08 September 2019 - 19:03
У него дома наверняка висит портрет, надежно спрятанный от любопытных глаз.
Отправлено 09 September 2019 - 07:23
Может на сами выходные ( 1-2-3 мая) сбор в Минске, а потом Брэд и Ко организует для тех, у кого непомерно много энергии (и дней отпуска) еще мини сбор на понедельник-вторник?
(Лично я кстати может и взял бы еще пару выходных под это дело).
Илья, ну ты же понимаешь, что вероятность, что кто-то поедет на какой-то дополнительный мини сбор, примерно равна 0 )
Непонятно, зачем голосовалку было делать, если никакие доводы всё равно не сдвинут Минск (даже при том, что голосов за Брест больше)? В демократию играли?)
Отправлено 09 September 2019 - 07:59
В Минске делать НЕХЕР. Тут уже все пересмотрено по 20 раз.
До бреста ехать толпой - время пролетит и не заметите. Бред организует как надо, не сомневайтесь. Это он на форуме душегуб и матершинник, а в жизни нормальный пацан.
Отправлено 09 September 2019 - 08:13
Что-то заглохло голосование. Попинайте, может, своих оффлайновых чуваков. Они ж на форуме не появляются и не в курсе, что сбор планируется. А эккаунты у них есть и желание приехать, надеюсь, тоже.
На самом деле, выбор очень неоднозначный. Те, кто за Минск могут не поехать в Брест, потому что неудобно. Те, кто за Брест, могут не поехать в Минск, потому что скучно.
Ну, скучно в Минске точно не будет. Мы уж постараемся. А вот терять тех, кто по разным причинам не сможет приехать в Брест, не хочется.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей