У него там тоже свои требования.
Ну и слава Богу! У кого там в топ-6 с тренерами ещё неопределённость? МЮ? Волки? Ман Сити вместо Пепки?! Пусть забирают!
Отправлено 06 December 2019 - 17:11
У него там тоже свои требования.
Ну и слава Богу! У кого там в топ-6 с тренерами ещё неопределённость? МЮ? Волки? Ман Сити вместо Пепки?! Пусть забирают!
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 06 December 2019 - 18:12
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 07 December 2019 - 13:46
Сообщение отредактировал bulrus: 07 December 2019 - 13:49
Отправлено 07 December 2019 - 14:40
Сообщение отредактировал zero_cool: 07 December 2019 - 14:47
Отправлено 07 December 2019 - 14:51
Я бы дал Фредди возможность попробовать себя до конца сезона. И наигрывать молодежь. Думаю, какие-то очки то наберём и ЧШ не свалимся. А из топчиков устроит только Поч сейчас или Роджерс летом.Поч хорошо знает АПЛ. Плюс у него драконовские методы работы, дисциплина на тренях и т.д. и умеет из говна конфетку делать без особого тр. бюджета.и ещё что скажу. Нас Венгер разбаловал игрой в ЛЧ и протаскиванием в 4ку. Так, что стали праздновать st totteringham day или как там его. Вот теперь эта гордость бумеранчиком по рожице возвращается. Не удивлюсь, если фаны кур скоро станут аналогичный праздник справлять. Так что нужно все предрассудки засунуть поглубже и звать Поча на длительное время. Пусть строит команду по кирпичику, пока Маур надувает курят
Чувак, какой Роджерс? Он подписал новый контракт с увеличенными отступными. Там дешевле Пепа будет из МС выкупить чем его у Лисиц
Отправлено 07 December 2019 - 17:19
У меня жопа горит пездец.
Вот сейчас ситуация показывает насколько людям в управлении пох*й на клуб, фанатов и т.д. Эффективный менеджмент? Кто бы им сообщил, что тот же Лестер работает гораздо лучше их в этом плане(хотя желаю Роджерсу обосраться и посмотреть как хозяева будут выбирать между ЧШ и космической суммой неустойки в следующем сезоне).
Так вот вернемся к этим уебанам: это финиш, команда морально, ментально, физически, тактически в такой жопе, какой не каждый клуб АПЛ видел, при этом стадо этих дятлов ждет взрыва от Фредди и подбирают ноунеймов, дабы сэкономить побольше деньжат.
Пиздзец......
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 07 December 2019 - 18:52
У меня жопа горит пездец.
Вот сейчас ситуация показывает насколько людям в управлении пох*й на клуб, фанатов и т.д. Эффективный менеджмент? Кто бы им сообщил, что тот же Лестер работает гораздо лучше их в этом плане(хотя желаю Роджерсу обосраться и посмотреть как хозяева будут выбирать между ЧШ и космической суммой неустойки в следующем сезоне).
Так вот вернемся к этим уебанам: это финиш, команда морально, ментально, физически, тактически в такой жопе, какой не каждый клуб АПЛ видел, при этом стадо этих дятлов ждет взрыва от Фредди и подбирают ноунеймов, дабы сэкономить побольше деньжат.
Пиздзец......
ага... там ещё что-то про "унылые автобусы сдувшегося Маура" было и нос воротили...
Отправлено 07 December 2019 - 19:45
Они и есть унылые. И да, эта бомба ебанет, посмотришь что будет через 2.5 года у них.
Но нас это волновать не должно, наша бомба уже ебанула, пора собрать ошметки тел и с теми кто выжил и не убежал(ит) - строить все заново.
Манки кстати Сульшера теперь не тронут, дело теперь за нашей бордой.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 07 December 2019 - 19:46
Отправлено 07 December 2019 - 20:39
Если не будет финансовых вливаний, лучшее, что представляется - оставить Фредди наигрывать молодёжь, начинать с зимы избавляться от балласта, с прицелом на победу в ЛЕ. Молодёжь будет легче мотивировать, опыт есть.
Отправлено 08 December 2019 - 02:53
Ну да, это выглядит как самоубийство, но если Поча не удастся привлечь, думаю, не такой уж и плохой варик.
Сообщение отредактировал zero_cool: 08 December 2019 - 02:56
Отправлено 08 December 2019 - 03:40
Артета становится главным кандидатом на замену Эмери.
©Telegraph
Артета должен будет пройти собеседование, если хочет работать в Арсенале. Первый раунд собеседования пройдет с Эду и Раулем, а второй с Фахми и Винайем.
©Telegraph
Сообщение отредактировал Raven4uk: 08 December 2019 - 03:40
Отправлено 08 December 2019 - 04:51
Популярное сообщение!
очень хотел бы одним глазком послушать как проходит это собеседование. Есть ли там вопросы
- почему вы хотите работать именно у нас?
- кем вы себя видите через 5 лет?
- назовите свои три самые сильные стороны?
Отправлено 08 December 2019 - 07:18
очень хотел бы одним глазком послушать как проходит это собеседование. Есть ли там вопросы
- почему вы хотите работать именно у нас?
- кем вы себя видите через 5 лет?
- назовите свои три самые сильные стороны?
ты забыл ещё "на каком ресурсе вы увидели объявление о вакансии?"
Отправлено 08 December 2019 - 08:30
Вы говорите, что Поч умеет работать с маленьким трансферным бюджетом. Так именно из-за этого у него были терки с Леви. Он заеб#лся работать с этим "ограниченным трансферным бюджетом" и постоянно об этом напоминал. Я уверен, что он хочет поработать с нормальным руководством и нормальными игроками, а не с Арсеналом.
Отправлено 08 December 2019 - 09:37
Отправлено 08 December 2019 - 09:47
Пошукай, в сети Лукомский пишет о расставании. Это не Поч инициатор. Да он был не особо доволен тем,Вы говорите, что Поч умеет работать с маленьким трансферным бюджетом. Так именно из-за этого у него были терки с Леви. Он заеб#лся работать с этим "ограниченным трансферным бюджетом" и постоянно об этом напоминал. Я уверен, что он хочет поработать с нормальным руководством и нормальными игроками, а не с Арсеналом.
Сообщение отредактировал sunbeam: 08 December 2019 - 09:51
Отправлено 08 December 2019 - 11:06
Прям 100% в яблочко. На идиота-мазохиста он совсем не похож. Верить в топ тренера у нас это как и в мечты мбаппе одеть футболку арсенала
Сообщение отредактировал zero_cool: 08 December 2019 - 11:07
Отправлено 08 December 2019 - 11:45
Точно проблема в комплектации?Согласен, не похож. Но и Кронке не дураки. Сейчас финансовые результаты Арсенала сильно просели и им придется тоже разруливать ситуацию активнее. В принципе это заметно, хотя бы по участию Джоша. Надеюсь, что они осуществят пару хороших покупок. Достаточно много лет они снимали сливки, теперь настало время потратиться на трансферы и тренера
Отправлено 08 December 2019 - 13:07
А это уже вопрос к тренерскому штабуТочно проблема в комплектации?
У нас перестали играть те, к кому ещё год два не было никаких вопросов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей