Перейти к содержимому

Фотография

Кто Должен Стать Следующим Тренером?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 504

#201 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 06 December 2019 - 17:11

У него там тоже свои требования.

Ну и слава Богу! У кого там в топ-6 с тренерами ещё неопределённость? МЮ? Волки? Ман Сити вместо Пепки?! Пусть забирают!

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#202 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 06 December 2019 - 18:12

5be31ea6da30.jpg

Чётко сделали.. весь день хожу вот так.
  • 3

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#203 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 13:46

С учётом происходящего, возможно нужно будет кардинально перестраивать команду, тащить тренера под новый проект. Пока остаётся Поч, но кажется он уже одной ногой в МЮ. Варианты с Бенитесом, Анчелотти и прочими лётчиками только продолжат агонию.
Лидеров мы потерям (не закидывайте тряпками, но именно в данной ситуации это возможно будет к лучшему. Не будет голова болеть о том как запихать Ляку Обаму в старт играя со схемой в одного форварда. У нас уже выросли Мартинелли и Нкетиа).
Раз денег выделять не хотят на топ тренера, тогда наш вариант это молодой ноунейм, который соберет молодежь и того из игроков, кто останется по итогу этого сезона и будет бодаться за четвертое место с Лэмпардом, Цыганом и «Роджерсом».
Самый xеровый вариант это приглашение тренеров середняков ла лиги без особых достижений. Тогда можно забыть о приставке топ на долгие времена. Будем в лучшем случае апловским Вильярреалом.

ЗЫ блин Фредди пора бы начать побеждать иначе будет просто ахтунг(

Сообщение отредактировал bulrus: 07 December 2019 - 13:49

• 1

#204 Гость_zero_cool_*

Гость_zero_cool_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2019 - 14:40

Я бы дал Фредди возможность попробовать себя до конца сезона. И наигрывать молодежь. Думаю, какие-то очки то наберём и ЧШ не свалимся. А из топчиков устроит только Поч сейчас или Роджерс летом.Поч хорошо знает АПЛ. Плюс у него драконовские методы работы, дисциплина на тренях и т.д. и умеет из говна конфетку делать без особого тр. бюджета.и ещё что скажу. Нас Венгер разбаловал игрой в ЛЧ и протаскиванием в 4ку. Так, что стали праздновать st totteringham day или как там его. Вот теперь эта гордость бумеранчиком по рожице возвращается. Не удивлюсь, если фаны кур скоро станут аналогичный праздник справлять. Так что нужно все предрассудки засунуть поглубже и звать Поча на длительное время. Пусть строит команду по кирпичику, пока Маур надувает курят

Сообщение отредактировал zero_cool: 07 December 2019 - 14:47

• 0

#205 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 14:51

Я бы дал Фредди возможность попробовать себя до конца сезона. И наигрывать молодежь. Думаю, какие-то очки то наберём и ЧШ не свалимся. А из топчиков устроит только Поч сейчас или Роджерс летом.Поч хорошо знает АПЛ. Плюс у него драконовские методы работы, дисциплина на тренях и т.д. и умеет из говна конфетку делать без особого тр. бюджета.и ещё что скажу. Нас Венгер разбаловал игрой в ЛЧ и протаскиванием в 4ку. Так, что стали праздновать st totteringham day или как там его. Вот теперь эта гордость бумеранчиком по рожице возвращается. Не удивлюсь, если фаны кур скоро станут аналогичный праздник справлять. Так что нужно все предрассудки засунуть поглубже и звать Поча на длительное время. Пусть строит команду по кирпичику, пока Маур надувает курят

Чувак, какой Роджерс? Он подписал новый контракт с увеличенными отступными. Там дешевле Пепа будет из МС выкупить чем его у Лисиц

• 1

#206 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 17:19

У меня жопа горит пездец. 

Вот сейчас ситуация показывает насколько людям в управлении пох*й на клуб, фанатов и т.д. Эффективный менеджмент? Кто бы им сообщил, что тот же Лестер работает гораздо лучше их в этом плане(хотя желаю Роджерсу обосраться и посмотреть как хозяева будут выбирать между ЧШ и космической суммой неустойки в следующем сезоне).

Так вот вернемся к этим уебанам: это финиш, команда морально, ментально, физически, тактически в такой жопе, какой не каждый клуб АПЛ видел, при этом стадо этих дятлов ждет взрыва от Фредди и подбирают ноунеймов, дабы сэкономить побольше деньжат. 

Пиздзец......

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#207 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 18:52

У меня жопа горит пездец. 

Вот сейчас ситуация показывает насколько людям в управлении пох*й на клуб, фанатов и т.д. Эффективный менеджмент? Кто бы им сообщил, что тот же Лестер работает гораздо лучше их в этом плане(хотя желаю Роджерсу обосраться и посмотреть как хозяева будут выбирать между ЧШ и космической суммой неустойки в следующем сезоне).

Так вот вернемся к этим уебанам: это финиш, команда морально, ментально, физически, тактически в такой жопе, какой не каждый клуб АПЛ видел, при этом стадо этих дятлов ждет взрыва от Фредди и подбирают ноунеймов, дабы сэкономить побольше деньжат. 

Пиздзец......

ага... там ещё что-то про "унылые автобусы сдувшегося Маура" было и нос воротили...

• 2

#208 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 19:45

Они и есть унылые. И да, эта бомба ебанет, посмотришь что будет через 2.5 года у них.

Но нас это волновать не должно, наша бомба уже ебанула, пора собрать ошметки тел и с теми кто выжил и не убежал(ит) - строить все заново.

Манки кстати Сульшера теперь не тронут, дело теперь за нашей бордой.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 07 December 2019 - 19:46

• 0

#209 Гость_Katish_*

Гость_Katish_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2019 - 20:39

Если не будет финансовых вливаний, лучшее, что представляется - оставить Фредди наигрывать молодёжь, начинать с зимы избавляться от балласта, с прицелом на победу в ЛЕ. Молодёжь будет легче мотивировать, опыт есть.

• 0

#210 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 20:58

Я бы дал Фредди возможность попробовать себя до конца сезона. 

F4PFP.gif

• 6

#211 Гость_zero_cool_*

Гость_zero_cool_*
  • Гость

Отправлено 08 December 2019 - 02:53

F4PFP.gif

Ну да, это выглядит как самоубийство, но если Поча не удастся привлечь, думаю, не такой уж и плохой варик.
Лучше, чем брать всяких стрельнувших разок испанцев без опыта АПЛ. Ну а если сравнивать Артету, Юнберга и Виера, особой разницы большой нет. Ну разве что Патрик поопытнее

Сообщение отредактировал zero_cool: 08 December 2019 - 02:56

• 1

#212 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 08 December 2019 - 03:40

Артета становится главным кандидатом на замену Эмери.

© e29c8df09f8fbb.png Telegraph

Артета должен будет пройти собеседование, если хочет работать в Арсенале. Первый раунд собеседования пройдет с Эду и Раулем, а второй с Фахми и Винайем.

© e29c8df09f8fbb.png Telegraph

Сообщение отредактировал Raven4uk: 08 December 2019 - 03:40

• 2

#213 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 08 December 2019 - 04:51

*
Популярное сообщение!

очень хотел бы одним глазком послушать как проходит это собеседование. Есть ли там вопросы

- почему вы хотите работать именно у нас?

- кем вы себя видите через 5 лет?

- назовите свои три самые сильные стороны?

• 15

#214 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 08 December 2019 - 07:18

очень хотел бы одним глазком послушать как проходит это собеседование. Есть ли там вопросы

- почему вы хотите работать именно у нас?

- кем вы себя видите через 5 лет?

- назовите свои три самые сильные стороны?

ты забыл ещё "на каком ресурсе вы увидели объявление о вакансии?"  :laugh:

• 4

#215 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 08 December 2019 - 08:30

Вы говорите, что Поч умеет работать с маленьким трансферным бюджетом. Так именно из-за этого у него были терки с Леви. Он заеб#лся работать с этим "ограниченным трансферным бюджетом" и постоянно об этом напоминал. Я уверен, что он хочет поработать с нормальным руководством и нормальными игроками, а не с Арсеналом. 

• 8

#216 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 08 December 2019 - 09:37

Прям 100% в яблочко. На идиота-мазохиста он совсем не похож. Верить в топ тренера у нас это как и в мечты мбаппе одеть футболку арсенала
  • 3
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#217 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 08 December 2019 - 09:47

Вы говорите, что Поч умеет работать с маленьким трансферным бюджетом. Так именно из-за этого у него были терки с Леви. Он заеб#лся работать с этим "ограниченным трансферным бюджетом" и постоянно об этом напоминал. Я уверен, что он хочет поработать с нормальным руководством и нормальными игроками, а не с Арсеналом.

Пошукай, в сети Лукомский пишет о расставании. Это не Поч инициатор. Да он был не особо доволен тем,
что клуб не тратится, но не это было причиной.
В любом случае, я не вижу его кандидатуру более реальной, чем кандидатуру Роджерса.
Сегодня в подкасте Капучино&катеначо слышал, что пока другие претенденты перебирали причины, по которым они достойны занять кресло боса команды, а Унаи демонстрировал презентацию на 100 листах:" Отчего футбол Арсена безнадёжно устарел?", Аллегри задал один лишь вопрос:
- Почему именно меня вы хотите видеть на этом посту?

И для меня очевидно, что если наши окажутся за одним столом с Поччем, то он будет интервьюером. А не "наши". Это в радужном сценарии. А в ожидаемом, он задаст этот вопрос по телефону, когда ему будут предлагать встречу.

Сообщение отредактировал sunbeam: 08 December 2019 - 09:51

• 1

#218 Гость_zero_cool_*

Гость_zero_cool_*
  • Гость

Отправлено 08 December 2019 - 11:06

Прям 100% в яблочко. На идиота-мазохиста он совсем не похож. Верить в топ тренера у нас это как и в мечты мбаппе одеть футболку арсенала

Согласен, не похож. Но и Кронке не дураки. Сейчас финансовые результаты Арсенала сильно просели и им придется тоже разруливать ситуацию активнее. В принципе это заметно, хотя бы по участию Джоша. Надеюсь, что они осуществят пару хороших покупок. Достаточно много лет они снимали сливки, теперь настало время потратиться на трансферы и тренера

Сообщение отредактировал zero_cool: 08 December 2019 - 11:07

• 0

#219 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 08 December 2019 - 11:45

Согласен, не похож. Но и Кронке не дураки. Сейчас финансовые результаты Арсенала сильно просели и им придется тоже разруливать ситуацию активнее. В принципе это заметно, хотя бы по участию Джоша. Надеюсь, что они осуществят пару хороших покупок. Достаточно много лет они снимали сливки, теперь настало время потратиться на трансферы и тренера

Точно проблема в комплектации?
У нас перестали играть те, к кому ещё год два не было никаких вопросов.
  • 1

#220 Гость_zero_cool_*

Гость_zero_cool_*
  • Гость

Отправлено 08 December 2019 - 13:07

Точно проблема в комплектации?
У нас перестали играть те, к кому ещё год два не было никаких вопросов.

А это уже вопрос к тренерскому штабу :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей