Каким кошельком?)))
Да хоть каким.
Кренке обязан в кой-то веке его расчехлить и вложить в команду, время самое подходящее.
Отправлено 04 August 2020 - 03:25
Каким кошельком?)))
Да хоть каким.
Кренке обязан в кой-то веке его расчехлить и вложить в команду, время самое подходящее.
Отправлено 04 August 2020 - 03:53
Проблему доморощенных игроков в составе ты кем решать в таком случае собрался?Ну вот молодёжь молодёжи рознь: от Нельсона с Уиллоком я б избавился как можно скорее и не парился вообще.
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 04 August 2020 - 04:32
Были бы варианты. Были бы футболисты, которых ведут и вели, и вступят сейчас в активную фазу сделки.Да хоть каким.
![]()
Отправлено 04 August 2020 - 05:41
Были бы варианты. Были бы футболисты, которых ведут и вели, и вступят сейчас в активную фазу сделки.
Не хочется популистских решений в угоду нам.
Ну поддержать молодого и перспективного тренера то надо, а то нафига тогда его приглашали. И популистских целей нет, у Артеты конкретные игроки и позиции, которые он хочет укрепить.
Обамеянг будет получать более 300 тысяч фунтов за счёт различных бонусов, по контракту, который предложил Арсенал.
Арсенал предложил Виллиану контракт на 3 года, и также заинтересован в подписании Коутиньо на правах аренды.
Арсенал открыт для продажи Ляказетта в испанские и итальянские клубы.
©The Times
Сообщение отредактировал Raven4uk: 04 August 2020 - 05:41
Отправлено 04 August 2020 - 08:04
Вообще, мне нравятся двойные стандарты:
- Ауба 31 год - ПРОДЛИТЬ И ДАТЬ ВСЁ ЧТО ЗАХОЧЕТ!
- Санти в 35 лет - ВЕРНУТЬ В КОМАНДУ ИГРАЮЩИМ ТРЕНЕРОМ!
- Виллиан в почти 32 - фееееее... "донашивать будем"
Истина, как обычно, где-то между крайностями . Обама, как и Санти, пришли не в 32, а раньше, и к этому возрасту доказали, что быстро вписались в состав и заметно усилили команду. За них опасений нет. Как заиграет Виллиан у нас... Если сразу отлично, то проблем нет, можно смело на три года контракт подписывать. А если хотя бы сезон за притирку уйдёт? Понятно, что первый вариант куда более вероятен, чем второй, но и второй тоже возможен. В общем, я понимаю как и оптимистов, так и пессимистов.
Отправлено 04 August 2020 - 08:25
Для игрока, пришедшего из АПЛ, причем в команду, где уже есть бразилы (а я думаю, наличие у нас Луиса играет большую роль на его выбор), должно очень упростить адаптацию.
Вопрос в его профессионализме. Чтобы не начал подзабивать на свои обязанности.
Отправлено 04 August 2020 - 10:09
Да хоть каким.
Никто никому ничем не обязан.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 04 August 2020 - 10:52
Никто никому ничем не обязан.
Ну да, потом удивляемся тому, что команда скатилась. И приглашая тренера, поддерживать запрашиваемыми трансферами получается тоже не обязан?
Сообщение отредактировал Raven4uk: 04 August 2020 - 10:52
Отправлено 04 August 2020 - 11:13
Для игрока, пришедшего из АПЛ, причем в команду, где уже есть бразилы (а я думаю, наличие у нас Луиса играет большую роль на его выбор), должно очень упростить адаптацию.
Я поэтому и написал, что первый вариант намного вероятнее второго.
Отправлено 04 August 2020 - 12:10
Ну да, потом удивляемся тому, что команда скатилась. И приглашая тренера, поддерживать запрашиваемыми трансферами получается тоже не обязан?
Я удивляюсь только тому, что кто-то ещё ждёт от Кренке активного участия в жизни клуба, тем более участия финансового.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 04 August 2020 - 12:32
Я удивляюсь только тому, что кто-то ещё ждёт от Кренке активного участия в жизни клуба, тем более участия финансового.
Надежда остается, что сынок хоть как то повлияет на отца и тот хоть немного, но поучаствует финансово, хоть и не напрямую.
Потому что иначе придем к тому, что будем регулярно сидеть в середине таблицы, если не хуже. Чтобы на что-то серьезное претендовать, в клуб надо вкладывать и никуда от этого не уйти.
Отправлено 04 August 2020 - 13:28
проствети что там
Отправлено 04 August 2020 - 13:42
думаю Виллиан отлично вольётся, он здорово играет в апл, тащил сезон в одиночку когда игроки чукотов сливали коуча. Имхо конечно, но это топ игрок, если подпишем и он пару сезонов отпашет буду более чем доволен. Сейчас мы можем выиграть конкуренцию у других претендентов только лучшими условиями (формулой Озила). Дело за усатым, который наверняка поставит как условие обязательную пролажу Ози, чтоб разгрузить ведомость.Истина, как обычно, где-то между крайностями
. Обама, как и Санти, пришли не в 32, а раньше, и к этому возрасту доказали, что быстро вписались в состав и заметно усилили команду. За них опасений нет. Как заиграет Виллиан у нас... Если сразу отлично, то проблем нет, можно смело на три года контракт подписывать. А если хотя бы сезон за притирку уйдёт? Понятно, что первый вариант куда более вероятен, чем второй, но и второй тоже возможен. В общем, я понимаю как и оптимистов, так и пессимистов.
Отправлено 04 August 2020 - 14:36
проствети что там
у мине так сее английский.
Лукомский приводит эту ссылку в тексте, в котором дюже негодует по поводу того, что:
Сообщение отредактировал sunbeam: 04 August 2020 - 14:47
Отправлено 04 August 2020 - 14:54
Надежда остается, что сынок хоть как то повлияет на отца и тот хоть немного, но поучаствует финансово, хоть и не напрямую.
Потому что иначе придем к тому, что будем регулярно сидеть в середине таблицы, если не хуже. Чтобы на что-то серьезное претендовать, в клуб надо вкладывать и никуда от этого не уйти.
Крёнке, конечно, знатный жлоб, но и он не выдержал, среагировал ещё месяц назад. Его основная компания выделила кредит FC Arsenal, который должен покрыть финансовую дыру от убытков 2020-го. Иначе "трансферный бюджет" был бы очень серьёзно минусовым. Да, это кредит, а не любимый способ шейхов обходить fair play через спонсорские контракты на подставные фирмы. Им это легко сходит с рук, а вот за махинации с выведением средств компаний из США ФБР посадит любого.
Летний разговор клуба с "отцом и сыном" тоже не секрет, весь бюджет клуба на трансферы строился на призовых - из расчёта места в турнирной таблице и попадания в ЛЧ или ЛЕ. Британская пресса посчитала этот бюджет до копейки, не известна только сумма выплат спонсоров за кубок, если таковая была прописана в контрактах. Пока открытой публике части призовых не хватает даже на клаусулу Парти. Увеличить бюджет могут, понятно, только продажи/аренды игроков.
Есть ещё один финансовый фактор - UEFA, в связи с казусами Реала и Барсы десятилетней давности, ввела ограничения и на кредиты для клубов. Рассрочка за трансфер типа прошлогодней оборудки с Пепе тоже будет считаться "обязательством" клуба. И кредиты Крёнке из одного кармана в другой - это всё равно кредиты. Для всего прописан потолок fair play.
Увы, но все "карты" Арсенала давно на столе. Свободные агенты, рассрочки, продажи лидеров. Или надеяться на чудо в виде сумасшедших турок, которые бы забрали с зарплатой Озила.
Отправлено 04 August 2020 - 15:00
Отправлено 04 August 2020 - 15:23
Вопрос в его профессионализме. Чтобы не начал подзабивать на свои обязанности.
Ну да, еще Эду и Мартинелли.
Не удивлюсь, если ему "обещан/озвучен" и Коутиньо.
Дыма без огня не бывает.
Пенсы такого бонуса предложить не могут. Даже бчк не может. На старости лет сантименты могут решать. Да и за сборную небось охота попылить еще.
Отправлено 04 August 2020 - 15:52
у мине так сее английский.
Лукомский приводит эту ссылку в тексте, в котором дюже негодует по поводу того, что:
- влияние Джурбачана в клубе растёт;- Виллиан(как и Коутиньо) - его кандидатура(-ы). и она, кандидатура - категорически не для нас.негодует аргументированно. я верю ему.
Саш, а ссылкой на текст Лукомского поделишься? Просто жуть как любопытно почитать почему Виллиан не для нас, если Артета хочет его видеть.
Отправлено 04 August 2020 - 16:00
Так чёж увы та?Увы, но все "карты" Арсенала давно на столе. Свободные агенты, рассрочки, продажи лидеров. Или надеяться на чудо в виде сумасшедших турок, которые бы забрали с зарплатой Озила.
Сообщение отредактировал sunbeam: 04 August 2020 - 17:15
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей