Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2020/21

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2206

#201 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 04 August 2020 - 03:25

Каким кошельком?)))

Да хоть каким.  :bigyell: 

Кренке обязан в кой-то веке его расчехлить и вложить в команду, время самое подходящее. 

• 0

#202 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 04 August 2020 - 03:53

Ну вот молодёжь молодёжи рознь: от Нельсона с Уиллоком я б избавился как можно скорее и не парился вообще.

Проблему доморощенных игроков в составе ты кем решать в таком случае собрался?
  • 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#203 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 04 August 2020 - 04:32

Кренке обязан в кой-то веке его расчехлить и вложить в команду, время самое подходящее.

Были бы варианты. Были бы футболисты, которых ведут и вели, и вступят сейчас в активную фазу сделки.
Не хочется популистских решений в угоду нам.
  • 0

#204 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 04 August 2020 - 05:41

Были бы варианты. Были бы футболисты, которых ведут и вели, и вступят сейчас в активную фазу сделки.
Не хочется популистских решений в угоду нам.

Ну поддержать молодого и перспективного тренера то надо, а то нафига тогда его приглашали. И популистских целей нет, у Артеты конкретные игроки и позиции, которые он хочет укрепить.

Обамеянг будет получать более 300 тысяч фунтов за счёт различных бонусов, по контракту, который предложил Арсенал.

Арсенал предложил Виллиану контракт на 3 года, и также заинтересован в подписании Коутиньо на правах аренды.

Арсенал открыт для продажи Ляказетта в испанские и итальянские клубы.

© e29c8df09f8fbb.png The Times

Сообщение отредактировал Raven4uk: 04 August 2020 - 05:41

• 2

#205 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 04 August 2020 - 08:04

Вообще, мне нравятся двойные стандарты:

- Ауба 31 год - ПРОДЛИТЬ И ДАТЬ ВСЁ ЧТО ЗАХОЧЕТ!

- Санти в 35 лет - ВЕРНУТЬ В КОМАНДУ ИГРАЮЩИМ ТРЕНЕРОМ!

- Виллиан в почти 32 - фееееее... "донашивать будем"

Истина, как обычно, где-то между крайностями :) . Обама, как и Санти, пришли не в 32, а раньше, и к этому возрасту доказали, что быстро вписались в состав и заметно усилили команду. За них опасений нет. Как заиграет Виллиан у нас... Если сразу отлично, то проблем нет, можно смело на три года контракт подписывать. А если хотя бы сезон за притирку уйдёт? Понятно, что первый вариант куда более вероятен, чем второй, но и второй тоже возможен. В общем, я понимаю как и оптимистов, так и пессимистов.

• 0

#206 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 04 August 2020 - 08:25

Для игрока, пришедшего из АПЛ, причем в команду, где уже есть бразилы (а я думаю, наличие у нас Луиса играет большую роль на его выбор), должно очень упростить адаптацию.

Вопрос в его профессионализме. Чтобы не начал подзабивать на свои обязанности.

• 0

#207 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 04 August 2020 - 10:09

Никто никому ничем не обязан.

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#208 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 04 August 2020 - 10:52

Никто никому ничем не обязан.

Ну да, потом удивляемся тому, что команда скатилась. И приглашая тренера, поддерживать запрашиваемыми трансферами получается тоже не обязан? 

Сообщение отредактировал Raven4uk: 04 August 2020 - 10:52

• 0

#209 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 04 August 2020 - 11:13

Для игрока, пришедшего из АПЛ, причем в команду, где уже есть бразилы (а я думаю, наличие у нас Луиса играет большую роль на его выбор), должно очень упростить адаптацию.

Я поэтому и написал, что первый вариант намного вероятнее второго.

• 0

#210 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 04 August 2020 - 12:10

Ну да, потом удивляемся тому, что команда скатилась. И приглашая тренера, поддерживать запрашиваемыми трансферами получается тоже не обязан? 

Я удивляюсь только тому, что кто-то ещё ждёт от Кренке активного участия в жизни клуба, тем более участия финансового.

• 1

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#211 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 04 August 2020 - 12:24

https://www.theguard...identity-crisis

• 1

#212 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 04 August 2020 - 12:32

Я удивляюсь только тому, что кто-то ещё ждёт от Кренке активного участия в жизни клуба, тем более участия финансового.

Надежда остается, что сынок хоть как то повлияет на отца и тот хоть немного, но поучаствует финансово, хоть и не напрямую.

Потому что иначе придем к тому, что будем регулярно сидеть в середине таблицы, если не хуже. Чтобы на что-то серьезное претендовать, в клуб надо вкладывать и никуда от этого не уйти.

• 0

#213 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 04 August 2020 - 13:28

https://www.theguard...identity-crisis

проствети что там
  • 0
Джек-наше всё!

#214 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 04 August 2020 - 13:42

Истина, как обычно, где-то между крайностями :) . Обама, как и Санти, пришли не в 32, а раньше, и к этому возрасту доказали, что быстро вписались в состав и заметно усилили команду. За них опасений нет. Как заиграет Виллиан у нас... Если сразу отлично, то проблем нет, можно смело на три года контракт подписывать. А если хотя бы сезон за притирку уйдёт? Понятно, что первый вариант куда более вероятен, чем второй, но и второй тоже возможен. В общем, я понимаю как и оптимистов, так и пессимистов.

думаю Виллиан отлично вольётся, он здорово играет в апл, тащил сезон в одиночку когда игроки чукотов сливали коуча. Имхо конечно, но это топ игрок, если подпишем и он пару сезонов отпашет буду более чем доволен. Сейчас мы можем выиграть конкуренцию у других претендентов только лучшими условиями (формулой Озила). Дело за усатым, который наверняка поставит как условие обязательную пролажу Ози, чтоб разгрузить ведомость.
  • 1

#215 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 04 August 2020 - 14:36

проствети что там

у мине так сее английский.

Лукомский приводит эту ссылку в тексте, в котором дюже негодует по поводу того, что:

- влияние Джурбачана в клубе растёт;
- Виллиан(как и Коутиньо) - его кандидатура(-ы). и она, кандидатура - категорически не для нас. 
негодует аргументированно. я верю ему. 

Сообщение отредактировал sunbeam: 04 August 2020 - 14:47

• 0

#216 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 04 August 2020 - 14:54

Надежда остается, что сынок хоть как то повлияет на отца и тот хоть немного, но поучаствует финансово, хоть и не напрямую.

Потому что иначе придем к тому, что будем регулярно сидеть в середине таблицы, если не хуже. Чтобы на что-то серьезное претендовать, в клуб надо вкладывать и никуда от этого не уйти.

Крёнке, конечно, знатный жлоб, но и он не выдержал, среагировал ещё месяц назад. Его основная компания выделила кредит FC Arsenal, который должен покрыть финансовую дыру от убытков 2020-го. Иначе "трансферный бюджет" был бы очень серьёзно минусовым.  Да, это кредит, а не любимый способ шейхов обходить fair play через спонсорские контракты на подставные фирмы. Им это легко сходит с рук, а вот за махинации с выведением средств компаний из США  ФБР посадит любого.

Летний разговор клуба с "отцом и сыном" тоже  не секрет, весь бюджет клуба на трансферы строился на призовых - из расчёта места в турнирной таблице и попадания в ЛЧ или ЛЕ.  Британская пресса посчитала этот бюджет до копейки, не известна только сумма выплат спонсоров за кубок, если таковая была прописана в контрактах. Пока открытой публике части призовых не хватает даже на клаусулу Парти.  Увеличить бюджет могут, понятно, только продажи/аренды игроков.

Есть ещё один финансовый фактор - UEFA, в связи с казусами Реала и Барсы десятилетней давности,  ввела ограничения и на кредиты для клубов. Рассрочка за трансфер типа прошлогодней оборудки с Пепе  тоже будет считаться "обязательством" клуба. И кредиты Крёнке из одного кармана в другой - это всё равно кредиты. Для всего прописан потолок fair play.    

Увы, но все "карты" Арсенала давно на столе. Свободные агенты, рассрочки, продажи лидеров. Или надеяться на чудо в виде сумасшедших турок, которые бы забрали с зарплатой Озила. 

• 3

#217 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 04 August 2020 - 15:00

Тоисть он из хочет видет у нас но это нам не по карману?
  • 0
Джек-наше всё!

#218 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 04 August 2020 - 15:23

Вопрос в его профессионализме. Чтобы не начал подзабивать на свои обязанности.

Ну да, еще Эду и Мартинелли.

Не удивлюсь, если ему "обещан/озвучен" и Коутиньо.

Дыма без огня не бывает.

Пенсы такого бонуса предложить не могут. Даже бчк не может. На старости лет сантименты  могут решать. Да и за сборную небось охота попылить еще.

• 0

#219 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 04 August 2020 - 15:52

у мине так сее английский.

Лукомский приводит эту ссылку в тексте, в котором дюже негодует по поводу того, что:

- влияние Джурбачана в клубе растёт;
- Виллиан(как и Коутиньо) - его кандидатура(-ы). и она, кандидатура - категорически не для нас. 
негодует аргументированно. я верю ему. 

Саш, а ссылкой на текст Лукомского поделишься? Просто жуть как любопытно почитать почему Виллиан не для нас, если Артета хочет его видеть.

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#220 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 04 August 2020 - 16:00

Увы, но все "карты" Арсенала давно на столе. Свободные агенты, рассрочки, продажи лидеров. Или надеяться на чудо в виде сумасшедших турок, которые бы забрали с зарплатой Озила.

Так чёж увы та?
Карты на столе. Расклад известен.
Разве это не лучше, чем мечты о сказочных вариках? И разбитое корыто с первым туром. И проклятья семье усача?
Там же, Вадим пишет, мол мы по ресурсам - 5- ые на острове.
Тут что можно....ставим цели (ЛЧ. Потому, что это бабки.) Ставим сообразно целям задачи. Строим структуру(Вадим утверждает, что для структуры Микеля и позвали). И держим дисциплину, что бы сруктуре этой следовать. Демонстрация этого плана на коротких отрезках ( в 90,допустим, минут) полуфинал и финал КА. Держим структуру, ждём ошибки соперника. Пользуемся ошибкой.

Сообщение отредактировал sunbeam: 04 August 2020 - 17:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей