По поводу тренера. Что лучше зимой купить условного Собослаи ну или даже Санчо или Эриксена ну короче известного полузащитника. Или поменять Артету например на Почетино. Ну каждый сам для себя решает
Почетино не забыли спросить?
Отправлено 06 December 2020 - 19:04
По поводу тренера. Что лучше зимой купить условного Собослаи ну или даже Санчо или Эриксена ну короче известного полузащитника. Или поменять Артету например на Почетино. Ну каждый сам для себя решает
Отправлено 06 December 2020 - 19:07
За хорошее бабло придет, которое мы условно зимой сольем на полузащитника
Отправлено 06 December 2020 - 19:10
За хорошее бабло придет, которое мы условно зимой сольем на полузащитника
Есть у нас в команде парочка "за хорошее бабло", толку, правда, от них нет.
Отправлено 06 December 2020 - 19:11
Потому что Артета тактик и он это показал. Сейчас футболисты просто поступают по идеотски, это не тренер уже. Если тренер начнёт сажать всех кто провёл не удачный матч или три, в команде упадёт мораль вообще к чертям. И если Ауба не может найти коридор, а себальос не может отдать в коридор. При чем здесь тренер. Я просто знаю, Артета так играть не хочет, дайте ему подкрутить гайки. У меня вопросы к линии атаке, почему вы не можете разыграть мяч, почему вы отдаёте его сопернику. А Бельеоин так вообще обрезался в простых ситуациях и бегает как цапля. Этого чувака кресты убили, увы и жаль.
Показал в нескольких матчах, этого мало почти за год. Выбор состава, это тоже ответственность тренера, кого он брал в межсезонье на кого рассчитывал, те люди и играют. Тут как ни крути, но вся ответственность за результат на нем. И не я это придумал
Венгера явно не для того убирали, чтобы команда вот так деградировала. У нас состав для 15 места? Да нет же. Просто отсутствие какого либо опыта главного тренера дает о себе знать. Тот же Эмери играл с этой командой, в финале Ле, Артета вылетел от скромного олимпиакоса, тактик?
Отправлено 06 December 2020 - 19:14
Потому что Артета тактик и он это показал. Сейчас футболисты просто поступают по идеотски, это не тренер уже. Если тренер начнёт сажать всех кто провёл не удачный матч или три, в команде упадёт мораль вообще к чертям. И если Ауба не может найти коридор, а себальос не может отдать в коридор. При чем здесь тренер. Я просто знаю, Артета так играть не хочет, дайте ему подкрутить гайки. У меня вопросы к линии атаке, почему вы не можете разыграть мяч, почему вы отдаёте его сопернику. А Бельеоин так вообще обрезался в простых ситуациях и бегает как цапля. Этого чувака кресты убили, увы и жаль.
Отправлено 06 December 2020 - 19:15
Есть у нас в команде парочка "за хорошее бабло", толку, правда, от них нет.
Еще одно подтверждение ошибок Артеты. Виллиана взять на 3 года с большой зап ну дибилизм, Луиза на кой взял, Абаме отваливать 350 был полный бред и я говорил , что это тупость мы по сути его продлили только на 2 года увеличив зп в 2 раза. А не продлили бы так может сейчас бы жопу рвал и бегал а ушел бы летом бесплатно, то с такой игрой скатертью дорога. Ай вообще клоака какая то , понятно что Артета на 100% не виноват, но надо что то менять, а что из реального, Кронке не поменяем, новых 5-7 игроков не купим топ класса, надо значит тренера менять ну или набраться терпения и терпеть терпеть и смотреть вот на это всё.
Отправлено 06 December 2020 - 19:17
Показал в нескольких матчах, этого мало почти за год. Выбор состава, это тоже ответственность тренера, кого он брал в межсезонье на кого рассчитывал, те люди и играют. Тут как ни крути, но вся ответственность за результат на нем. И не я это придумал
Венгера явно не для того убирали, чтобы команда вот так деградировала. У нас состав для 15 места? Да нет же. Просто отсутствие какого либо опыта главного тренера дает о себе знать. Тот же Эмери играл с этой командой, в финале Ле, Артета вылетел от скромного олимпиакоса, тактик?
А то что перед Эмери стояла задача попасть в Еврокубки и он её героически слил, проиграв всю концовку сезона, а Артета решил эту же задачу, при этом можно считать неожиданной победу вполуфинале КА над МС, но уж победу в Финале над Челси случайной, точно, не назвать.Это как?
Отправлено 06 December 2020 - 19:18
Популярное сообщение!
Отправлено 06 December 2020 - 19:21
Отправлено 06 December 2020 - 19:21
Артета взял два кубка без предсезонки и ТО. Эмери с предсезонкой и ТО нет. Тактик?Показал в нескольких матчах, этого мало почти за год. Выбор состава, это тоже ответственность тренера, кого он брал в межсезонье на кого рассчитывал, те люди и играют. Тут как ни крути, но вся ответственность за результат на нем. И не я это придумал
Отправлено 06 December 2020 - 19:22
Ребят, ведь многие из вас не первый год следят за футболом, и я думаю, вы должны понимать или помнить, что иногда случается такое, что при новом тренере, тот игрок, который играл плохо, начинает играть хорошо. Что именно этому послужило, смена климата в команде, новая позиция, физ.данные,мотивация, это уже отдельный разговор. Ещё вопрос, стал бы Анри тем, кем стал, не попади он из Ювентуса в Арсенал.
И те, кто верят в Артету, ответьте на вопрос, почему мы должны дать ему время до конца сезона, видя, что команда тонет в подвале АПЛ? Он что, сильный тренер? У него есть опыт работы с кризисными командами? Или может с ним лично команда выигрывала АПЛ или ЛЧ? Нет! Он новичок в этой сфере и держаться за него это утопия.
Хотя бы потому, что очереди из тренеров к нам нет. А те кто придут, сначала выбъют не слабую личку, не забыв выставить требование к изменению 70% состава, а потом, могут, тихо слиться ввиду "отсутствия результата" и мы останемся на том же этапе.
Отправлено 06 December 2020 - 19:22
Я про игроков, а не про схему и расстановку. Одни и те же лица выходят, как бы не пороли матчи до этого.
Беля, Виллиан, Джака сейчас должны лавку полировать, а не выходить в основе раз за разом. Благо есть кем заменить. В атаке можно Балогуна пробовать начать выпускать.
Вот Обаму некем заменить, был бы Мартинелли здоров, может быть ситуация была бы другой.
Так то же самое, только в профиль. Виллиана с Пепе не ротирует? Нельсон выходил на замену против волков, Сака играет. По поводу Джаки/Бели соглашусь, но это не равно "одни и те же лица каждый матч". Пробует Артета, но пока безрельтативно.
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 06 December 2020 - 19:23
А то что перед Эмери стояла задача попасть в Еврокубки и он её героически слил, проиграв всю концовку сезона, а Артета решил эту же задачу, при этом можно считать неожиданной победу вполуфинале КА над МС, но уж победу в Финале над Челси случайной, точно, не назвать.Это как?
В еврокубки он попал, как раз . Слил борьбу за 4, но с Артетой даже речи нет о борьбе за 4. Артета решил туже задачу попасть в Ле. Ка это ка, Венгер их вовсе штамповал , что теперь Артету до конца времен носить на руках за этот Ка?
А почему ты у меня не спросил про выйгранный кубок? Почему ты не спросил у меня про первую победу на выезде, за сколько там матчей было не помню. Почему ты у меня не спрашиваешь про выход из под прессинга, как нас топтали при Эмери. Почему ты пытаешься уволить Артету за провальный сложный отрезок? Если такое будет до января (такого не будет). Тогда начинайте гнать.Показал в нескольких матчах, этого мало почти за год. Выбор состава, это тоже ответственность тренера, кого он брал в межсезонье на кого рассчитывал, те люди и играют. Тут как ни крути, но вся ответственность за результат на нем. И не я это придумал
Отправлено 06 December 2020 - 19:25
Ребят, ведь многие из вас не первый год следят за футболом, и я думаю, вы должны понимать или помнить, что иногда случается такое, что при новом тренере, тот игрок, который играл плохо, начинает играть хорошо. Что именно этому послужило, смена климата в команде, новая позиция, физ.данные,мотивация, это уже отдельный разговор. Ещё вопрос, стал бы Анри тем, кем стал, не попади он из Ювентуса в Арсенал.
И те, кто верят в Артету, ответьте на вопрос, почему мы должны дать ему время до конца сезона, видя, что команда тонет в подвале АПЛ? Он что, сильный тренер? У него есть опыт работы с кризисными командами? Или может с ним лично команда выигрывала АПЛ или ЛЧ? Нет! Он новичок в этой сфере и держаться за него это утопия.
Выбора сейчас не много. Придет новый тренер, команду перестроить денег не дают - 5 матчей выиграем за счет менталитета, а потом опять упадем в яму. Как тренер Артету сложно оценить. У Сульшера до сих пор то яма, то канава - но команда вверху таблицы.
Отправлено 06 December 2020 - 19:26
Эмери был не новичок, и как показывает этот сезон он вполне качественный тренер. Что скажешь?Ребят, ведь многие из вас не первый год следят за футболом, и я думаю, вы должны понимать или помнить, что иногда случается такое, что при новом тренере, тот игрок, который играл плохо, начинает играть хорошо. Что именно этому послужило, смена климата в команде, новая позиция, физ.данные,мотивация, это уже отдельный разговор. Ещё вопрос, стал бы Анри тем, кем стал, не попади он из Ювентуса в Арсенал.
Отправлено 06 December 2020 - 19:28
По твоему футболисты сами решили играть через навесы? Как ты обьяснишь этот гениальный тактический ход каждую игру?
Вот честно, у меня тоже нет ответов на эти вопросы. я не понимаю от куда такой кредит , доверия. персофаны? Изначально Артета был котом в мешке и большим риском, по началу понятное что время ему давали, тут уже почти год прошел. Ну наверное окончательный вывод стоит сделать, спустя ровно год даже не знаю. от куда столько доверия, ведь результаты и игра безобразна. мне бы оптимизм этот
Только вот с этим подбором игроков уже третий тренер за 2,5 года ничего сделать не может. Может пора включить мозги , у кого они есть и подумать?
Чисто ради объективности. Тренер у нас был один Эмери и то он давал какие то серии там 15 матчей без поражений и по 4-5 мячей забивали в чемпе, но потом поплыл конечно. Юнгберг не тренер при всем уважении. И Артета просто дебютант сидевший за спиной у Гвардиолы. Не знаю кто там помощник Клоппа, но можно и его взять и назвать его тренером. Так что тренер у нас был один у которого что то наклевывалось, но в итоге развалилось. Всё остальное эксперементы авось Зинедин Зидан и будет 3 подряд ЛЧ.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей