Перейти к содержимому

Arsenal Vs Burnley (13.12.2020 22:15 Msk, Emirates)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 267

#201 OFFLINE   wrighty

wrighty

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 09:15

Молодёжка каждый тур играет разным составом,там совершенно другие задачи.

Но Боулд не тянет даже на И.О. главного основной команды.

• 1

#202 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 09:18

Такой результат и следовало ожидать. После удаления отключил телик...
  • 0

#203 OFFLINE   wrighty

wrighty

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 09:18

Немножко улеглись эмоции. Вот что хотел добавить.

Итак. Святые, Ириски, МС (в кале), Челси и Брайтон. - вот такой декабрь.

Партея я так понимаю не будет. Джаки, надеюсь тоже (лучше никогда)

И жесткую череду проебов вижу тут я.

Матч со святыми будет домашним и пятое к ряду домашнее поражение - будет исключительным пиждецом

Не знаю что там придумает Артета - но шансов, кажется, у него очень мало. Каким бы безграничным не было доверие, зона вылета к НГ вполне вероятно станет критической точкой 

Причем все происходит вполне логично... 

Артету даже где-то жаль...

То что так случится, ещё неделю назад было очевидно. Основной вопрос этой недели: кто следующий?

• 0

#204 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 09:42

Но Боулд не тянет даже на И.О. главного основной команды.

Это твоё мнение или где-то было озвучено мнение руководства?
А главный,его помошники по стандартам,по тактической гибкости,тренер вратарей,настоявший на рунарсоне с нашим лимитом....кто из них тянет?
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#205 OFFLINE   wrighty

wrighty

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 09:51

Это твоё мнение или где-то было озвучено мнение руководства?
А главный,его помошники по стандартам,по тактической гибкости,тренер вратарей,настоявший на рунарсоне с нашим лимитом....кто из них тянет?

Что б доказать нужно назначить? Скорее всего, после Артеты ИО будет Эду.

• 0

#206 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 10:05

На неделе молодежка под руководством Боулда проиграла Уимболдону 0-3 да ещё 2 красных получила. Так что спасибо, не нужен Боулд во главе главной команды. Сейчас меня только один вопрос волнует: кто сможет сменить Артету.

не считаю, что боулд нужно было назначать (даже не считаю, что нужно было рассматривать) лол, но тут нужен контекст. во-первых, как выше отметили, в молодежном футболе другая специфика работы, другие цели, результаты менее важны. во-вторых, молодежка играла против взрослого уимблдона во взрослом турнире (efl trophy для команд 3-4 лиг, плюс разрешено участвовать некоторым академиям апл и чемпионшипа), они априори тупо уступают в физическом состоянии (плюс было два удаления). в предыдущем раунде мелкие обошли взрослые команды ипсвича, кроули и джиллингема.

• 0

#207 OFFLINE   wrighty

wrighty

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 10:12

не считаю, что боулд нужно было назначать (даже не считаю, что нужно было рассматривать) лол...

Вот этого мне достаточно. То что Боулд не тянет на тренера молодежки я не считаю.

• 0

#208 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 10:13

:rolleyes:

египта тоже должны были удалять, чистая красная

пожалели тк джака удалился круче

судьба могла вынудить Артету на эксперименты в полузащите, например Найлз и Азиз, чуть выше Смит Роу

а так что, в среду будет убогая связка Себальос - Эльнени? а чуть выше Ляказетт? 

если так, то это будет совсем не смешно

• 2

#209 OFFLINE   dmod

dmod

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 10:15

сдается мне пакетик съездил в турецкий аул к бабке, она там пошаманила и вот результат )

все началось после его отцепа 

• 0

#210 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 10:44

сдается мне пакетик съездил в турецкий аул к бабке, она там пошаманила и вот результат )

все началось после его отцепа 

всё началось сильно раньше, этак в 2016 году

но чтобы долго не рассуждать берем последний сезон

https://www.champion.../168627/result/

смотрите на результаты Эмери, потом Фредди

потом Артеты

каждый из них получал одинаковый результат

+/- тоже самое, с поправкой на соперников

прямо сейчас ситуация стала сильно хуже по одной единственной причине, и дело не в тренере

в прошлом году у нас был праймовый Аубамеянг 

в этом у нас такого игрока просто нету

и дело не в ЦАП, в прошлом году тоже креативщика не было, не ну он пускай и был, но какой)) Озил если че сообразил два голевых паса, и оба раза с них забил Ляказетт а не Ауба

смог Ауба забить с игры 20 раз + 2 пеналя

а сейчас не может

и  нельзя сказать что ему не везет, у него моментов нету, он ни в пас не может, ни в обводку 

• 1

#211 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 12:16

Что б доказать нужно назначить?

Ну а как по другому? Наши мнения разодятся в этом вопросе. Я просто задаюсь вопросом,чем Боулд,отработавший столько лет с Дедом,хуже Эмери или Артеты? Одно дело,когда Венгер возможно видел в человеке своего приемника ииучил всему,что знал и что наработал,и совсем другое,когда ты проводишь тренировки Пепа,который тебя не посвящает что,зачем и почему,во всю методику подготовки. Ни у того ни у другого ноль опыта в качестве главного.Поэтому я и считаю,что первым в списке экспериментов должен был быть Боулд,а не Эмери или Фреди.

https://www.instagra...id=jukq1b6hnhvs

К вопросу уровня наших цпз...плакать хочется
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#212 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 12:26

Чтобы решить проблемы, нужен нестандартный, провокационный ход. Был доступен Моур, сейчас доступен Поч.
Взгляните на Луческу и Динамо

• 0

#213 OFFLINE   SemenSemenovichG

SemenSemenovichG

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 13:42

Я вас всех, во-первых, приветствую (с))

Давно не был на форуме и дай думаю зайду умных мыслей почитаю, ожидал, конечно, Артетааут и тонны говна, но вы превзошли мои ожидания.
Такое ощущение, что в группу Арсенала вконтакте или телеграме зашел, где 16-летние школьники в истерии все и вся поизмазали своими соплями.

Теперь по делу. Уже третий тренер к ряду наглядно показывает нам, что состав команды на длинной дистанции не соответствует уровню соревнований под названием апл.
Озил, джака, мустафи, эльнени, колашинац-5 человек, три из которых цпз, хребет команды, это игроки эпохи позднего Венгера и даже на тот момент их покупка/продление не выглядело как явное усиление (ну кроме Озила, но ктож знал, что чуваку опостылет футбол уже через 1,5 года). Так чего мы требуем от этих парней в уже почти 2021 году, когда средний уровень лиги вырос настолько, что вчера Браунхил и Вествуд из грозного Бернли выступили не хуже наших технарей в центре.
Сломался Партей и к боксинг дею по факту мы имеем в центре ужасающий до нельзя выбор и перспективу в лице себальоса, эльнени, виллока и смитрова, окей добавим сюда майтледнайлза
Что делать? Конечно же кричать Артетааут, чтобы пришел условный аллегри/манчини/клопп и через год и ему кричать убирайся, физрук!

У меня лично к Артете один вопрос, почему он, видя весь этот склад поленьев не начинает чистку, про 5-6 новых игроков, окей, мы слышали, но от матча к матчу использовать албания сквад+божественный эльнени это, ну кароче вопрос тут.

Слава богу Артета затащил два трофея и обеспечил себе авторит в глазах владельцев, а так бы после нового года искали нового гт

Ну и архиважно будет, что они с Эду придумают в это то, апз и правый защитник жизненно необходимы.

За простыню сорян
Так вижу (с)
  • 0

#214 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 14:09

Чтобы решить проблемы, нужен нестандартный, провокационный ход. Был доступен Моур, сейчас доступен Поч.
Взгляните на Луческу и Динамо

Биг Сэм Аллардюс

• 0

#215 OFFLINE   Одеколон

Одеколон

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 14:26

Мы ждали от Обамеянга,

Просили, верили - смоги !

Он не подвёл. Забил.

В свои.

• 3
Наши глаза познавать не умеют природу предметов,
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.

#216 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 15:52

Ещё раз пересмотрел момент удаления Джаки. Очевидно, что Джака шёл удаляться НАМЕРЕННО.  Соглашусь с теми, кто писал выше, что ещё за несколько секунд до эпизода было понятно, что Джака летит в стык отрывать ноги и удаляться.  Далее стычка с одним игроком Бернли, затем хватание за горло другого игрока. В итоге за короткий отрезок сразу 3 эпизода в каждом из которых можно по отдельности дать красную. Ещё показательна реакция. Обычно когда судья удаляет, команда подбегает к нему и умоляет не делать этого. Тут же лениво развели руками для вида и по большому счёту никто и не протестовал, особенно сам Джака.  Пожал плечами, показал рукой и ушёл с каменным выражением лица. 

Сообщение отредактировал Rumble: 14 December 2020 - 15:54

• 0

#217 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 15:56

Ещё раз пересмотрел момент удаления Джаки. Очевидно, что Джака шёл удаляться НАМЕРЕННО.  

в ветке Артеты писал об этом. 100% намеренное удаление, в тот момент, когда гол в ворота Бернли казался неизбежным. Эльнени так же намеренно пытался получить КК.

Это ж какое влияние на раздевалку у Озила, что она второго тренера за год сливает

• -1

#218 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 14 December 2020 - 16:01

Если он шел намеренно удаляться, то его надо сгнобить в глубоком запасе до продажи. И это не смотря на то, кто будет у руля команды. С такими деструктивными элементами должен быть короткий и жесткий разговор.

• 0

#219 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 16:10

Если он шел намеренно удаляться, то его надо сгнобить в глубоком запасе до продажи. И это не смотря на то, кто будет у руля команды. С такими деструктивными элементами должен быть короткий и жесткий разговор.

ты думаешь он один такой в раздевалке? Подозреваю, что кроме Озила луиш так же в числе зачинщиков.

• -1

#220 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 14 December 2020 - 16:19

ты думаешь он один такой в раздевалке? Подозреваю, что кроме Озила луиш так же в числе зачинщиков.

Благо у обоих последний год. Если смутьянов несколько, то борде зимой, в ТО, надо будет с ними решать, по жесткому. Иначе они реально доведут дело до того, что клуб может оказаться в зоне вылета.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей