Молодёжка каждый тур играет разным составом,там совершенно другие задачи.
Но Боулд не тянет даже на И.О. главного основной команды.
Отправлено 14 December 2020 - 09:15
Молодёжка каждый тур играет разным составом,там совершенно другие задачи.
Но Боулд не тянет даже на И.О. главного основной команды.
Отправлено 14 December 2020 - 09:18
Отправлено 14 December 2020 - 09:18
Немножко улеглись эмоции. Вот что хотел добавить.
Итак. Святые, Ириски, МС (в кале), Челси и Брайтон. - вот такой декабрь.
Партея я так понимаю не будет. Джаки, надеюсь тоже (лучше никогда)
И жесткую череду проебов вижу тут я.
Матч со святыми будет домашним и пятое к ряду домашнее поражение - будет исключительным пиждецом
Не знаю что там придумает Артета - но шансов, кажется, у него очень мало. Каким бы безграничным не было доверие, зона вылета к НГ вполне вероятно станет критической точкой
Причем все происходит вполне логично...
Артету даже где-то жаль...
То что так случится, ещё неделю назад было очевидно. Основной вопрос этой недели: кто следующий?
Отправлено 14 December 2020 - 09:42
Это твоё мнение или где-то было озвучено мнение руководства?Но Боулд не тянет даже на И.О. главного основной команды.
Отправлено 14 December 2020 - 09:51
Это твоё мнение или где-то было озвучено мнение руководства?
А главный,его помошники по стандартам,по тактической гибкости,тренер вратарей,настоявший на рунарсоне с нашим лимитом....кто из них тянет?
Что б доказать нужно назначить? Скорее всего, после Артеты ИО будет Эду.
Отправлено 14 December 2020 - 10:05
На неделе молодежка под руководством Боулда проиграла Уимболдону 0-3 да ещё 2 красных получила. Так что спасибо, не нужен Боулд во главе главной команды. Сейчас меня только один вопрос волнует: кто сможет сменить Артету.
не считаю, что боулд нужно было назначать (даже не считаю, что нужно было рассматривать) лол, но тут нужен контекст. во-первых, как выше отметили, в молодежном футболе другая специфика работы, другие цели, результаты менее важны. во-вторых, молодежка играла против взрослого уимблдона во взрослом турнире (efl trophy для команд 3-4 лиг, плюс разрешено участвовать некоторым академиям апл и чемпионшипа), они априори тупо уступают в физическом состоянии (плюс было два удаления). в предыдущем раунде мелкие обошли взрослые команды ипсвича, кроули и джиллингема.
Отправлено 14 December 2020 - 10:12
не считаю, что боулд нужно было назначать (даже не считаю, что нужно было рассматривать) лол...
Вот этого мне достаточно. То что Боулд не тянет на тренера молодежки я не считаю.
Отправлено 14 December 2020 - 10:13
египта тоже должны были удалять, чистая красная
пожалели тк джака удалился круче
судьба могла вынудить Артету на эксперименты в полузащите, например Найлз и Азиз, чуть выше Смит Роу
а так что, в среду будет убогая связка Себальос - Эльнени? а чуть выше Ляказетт?
если так, то это будет совсем не смешно
Отправлено 14 December 2020 - 10:15
сдается мне пакетик съездил в турецкий аул к бабке, она там пошаманила и вот результат )
все началось после его отцепа
Отправлено 14 December 2020 - 10:44
сдается мне пакетик съездил в турецкий аул к бабке, она там пошаманила и вот результат )
все началось после его отцепа
всё началось сильно раньше, этак в 2016 году
но чтобы долго не рассуждать берем последний сезон
https://www.champion.../168627/result/
смотрите на результаты Эмери, потом Фредди
потом Артеты
каждый из них получал одинаковый результат
+/- тоже самое, с поправкой на соперников
прямо сейчас ситуация стала сильно хуже по одной единственной причине, и дело не в тренере
в прошлом году у нас был праймовый Аубамеянг
в этом у нас такого игрока просто нету
и дело не в ЦАП, в прошлом году тоже креативщика не было, не ну он пускай и был, но какой)) Озил если че сообразил два голевых паса, и оба раза с них забил Ляказетт а не Ауба
смог Ауба забить с игры 20 раз + 2 пеналя
а сейчас не может
и нельзя сказать что ему не везет, у него моментов нету, он ни в пас не может, ни в обводку
Отправлено 14 December 2020 - 12:16
Ну а как по другому? Наши мнения разодятся в этом вопросе. Я просто задаюсь вопросом,чем Боулд,отработавший столько лет с Дедом,хуже Эмери или Артеты? Одно дело,когда Венгер возможно видел в человеке своего приемника ииучил всему,что знал и что наработал,и совсем другое,когда ты проводишь тренировки Пепа,который тебя не посвящает что,зачем и почему,во всю методику подготовки. Ни у того ни у другого ноль опыта в качестве главного.Поэтому я и считаю,что первым в списке экспериментов должен был быть Боулд,а не Эмери или Фреди.Что б доказать нужно назначить?
Отправлено 14 December 2020 - 12:26
Чтобы решить проблемы, нужен нестандартный, провокационный ход. Был доступен Моур, сейчас доступен Поч.
Взгляните на Луческу и Динамо
Отправлено 14 December 2020 - 13:42
Отправлено 14 December 2020 - 14:09
Чтобы решить проблемы, нужен нестандартный, провокационный ход. Был доступен Моур, сейчас доступен Поч.
Взгляните на Луческу и Динамо
Биг Сэм Аллардюс
Отправлено 14 December 2020 - 14:26
Мы ждали от Обамеянга,
Просили, верили - смоги !
Он не подвёл. Забил.
В свои.
Отправлено 14 December 2020 - 15:52
Ещё раз пересмотрел момент удаления Джаки. Очевидно, что Джака шёл удаляться НАМЕРЕННО. Соглашусь с теми, кто писал выше, что ещё за несколько секунд до эпизода было понятно, что Джака летит в стык отрывать ноги и удаляться. Далее стычка с одним игроком Бернли, затем хватание за горло другого игрока. В итоге за короткий отрезок сразу 3 эпизода в каждом из которых можно по отдельности дать красную. Ещё показательна реакция. Обычно когда судья удаляет, команда подбегает к нему и умоляет не делать этого. Тут же лениво развели руками для вида и по большому счёту никто и не протестовал, особенно сам Джака. Пожал плечами, показал рукой и ушёл с каменным выражением лица.
Сообщение отредактировал Rumble: 14 December 2020 - 15:54
Отправлено 14 December 2020 - 15:56
Ещё раз пересмотрел момент удаления Джаки. Очевидно, что Джака шёл удаляться НАМЕРЕННО.
в ветке Артеты писал об этом. 100% намеренное удаление, в тот момент, когда гол в ворота Бернли казался неизбежным. Эльнени так же намеренно пытался получить КК.
Это ж какое влияние на раздевалку у Озила, что она второго тренера за год сливает
Отправлено 14 December 2020 - 16:01
Если он шел намеренно удаляться, то его надо сгнобить в глубоком запасе до продажи. И это не смотря на то, кто будет у руля команды. С такими деструктивными элементами должен быть короткий и жесткий разговор.
Отправлено 14 December 2020 - 16:10
Если он шел намеренно удаляться, то его надо сгнобить в глубоком запасе до продажи. И это не смотря на то, кто будет у руля команды. С такими деструктивными элементами должен быть короткий и жесткий разговор.
ты думаешь он один такой в раздевалке? Подозреваю, что кроме Озила луиш так же в числе зачинщиков.
Отправлено 14 December 2020 - 16:19
ты думаешь он один такой в раздевалке? Подозреваю, что кроме Озила луиш так же в числе зачинщиков.
Благо у обоих последний год. Если смутьянов несколько, то борде зимой, в ТО, надо будет с ними решать, по жесткому. Иначе они реально доведут дело до того, что клуб может оказаться в зоне вылета.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей