Перейти к содержимому

Everton Vs Arsenal (19.12.2020, 20:30 Msk, Goodison Park)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 263

#201 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 19:45

Чет в начале сезона после подписания Парти все думали что как раз таки и на 4ку состав..
Наши ожидания наши проблемы?)

Давайте каждый будет за себя говорить.
Кто "все"?

Сообщение отредактировал sunbeam: 20 December 2020 - 19:46

• 0

#202 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 20 December 2020 - 20:25

Мы сами по кирпичику пришли к такому дну, годами забывая какого класса игроки должны быть на каждой позиции.
Каждое трансферное окно мы теряли больше чем приобретали.
И вот итог.
Даже если не капать глубоко к 07-08 а вспомнить более поздний период.
Санья как он вспахивал бровку - просто боженька по сравнению с теперешними крайками (и даже уже пофиг что навешивать он не умел)
РВП+Адеба были на голову сильнее и креативнее Ауба + Ляка.
После Санчеса и Санти никто в креатив не умеет.
Да по разным причинам потеряли этих игроков, но как пришли к тому что не можем заполучить таких же теперь?

Просто их тренировал Венгер, а Ляка в первый свой сезон был лучшим игроком команды, опять же Венгер с ним работал, Ауба за два сезона подтвердил что не хуже рвп. но потом пришел физручело и все покатилось к чертям, да пол года на флешках Эмери и воодушевлении, он глаза нам замылил, но сейчас показал свой настоящий уровень

Санчес хороший игрок но не более, просто Венгер его раскрывал подобным образом, что тот вышел на топ уровень, но после того как ушел показал свой реальный уровень. Мы бы лучше следили за карьерами тех игроков , которые были топами только у нас и сдувались после того как покидали крыло Венгера

Вот что происходит когда вместо легендарного тренера берут , стажера . полная деградация и не понимание 

• 1

#203 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 20 December 2020 - 20:30

Всё что надо понимать: Виллиан сделал в первом тайме 7 пасов. 220к.

Тут даже луиз фан пенсов, в шоке от того что стало с Виллианом , человек стабильно выступал в Апл на протяжении 6 сезонов, пришел в Арсенал загубил карьеру  :)

Сообщение отредактировал APCEHAL: 20 December 2020 - 20:31

• 0

#204 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 20:32

Как раз таки у Венгера с Санчезом поначалу были проблемы, так как он постоянно перетягивая игру на себя и тормозил атаки. Внимательные помнят, что поначалу Алексис нередко оставался в запасе. Потом видимо все поняли, что лучше ему не мешать, и так будет лучше. Алексис один из самых индивидуально сильных игроков Арсенала за все 20 + лет моего боления. Никто его не раскрывал, он сам по себе лютейший скилл.
  • 0

#205 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 20 December 2020 - 20:37

Как раз таки у Венгера с Санчезом поначалу были проблемы, так как он постоянно перетягивая игру на себя и тормозил атаки. Внимательные помнят, что поначалу Алексис нередко оставался в запасе. Потом видимо все поняли, что лучше ему не мешать, и так будет лучше. Алексис один из самых индивидуально сильных игроков Арсенала за все 20 + лет моего боления. Никто его не раскрывал, он сам по себе лютейший скилл.

В Мю разом потерял свой скилл? может быть подобному игроку и был весь смысл не мешать. Но я уверен что например Анри бы не стал Анри, если бы его тренировал Артета. Помню у нас был топчик Самир Насри, за год разжирел и деградировал в Мс. Обычно все эти топы играли ровно год, после ухода от Венгера, бывали исключения вроде кешли, но это редкость, тот же Сеск годик по играл и сдулся

• 1

#206 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 20:50

В Мю разом потерял свой скилл? может быть подобному игроку и был весь смысл не мешать. Но я уверен что например Анри бы не стал Анри, если бы его тренировал Артета. Помню у нас был топчик Самир Насри, за год разжирел и деградировал в Мс. Обычно все эти топы играли ровно год, после ухода от Венгера, бывали исключения вроде кешли, но это редкость, тот же Сеск годик по играл и сдулся

а кто бы не сдулся на фоне хавиньесты и месси? тут уж извините, это иконы 

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#207 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 20:58

По Эдди: даже я, главный персофан, уже признал, что у него огромные проблемы с выходом на стабильный уровень АПЛ. По-прежнему считаю, что он великолепно читает игру, но, к сожалению, вообще никак это подкрепить не может. Всё меньше понимаю его нахождение в основе.

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#208 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 21:01

В Мю разом потерял свой скилл?

Лень искать линк: то ли на атлетике, то ли на спортсе был отличный разбор того, что с ним случилось. Если кратко: чувак без отпуска отыграл четыре года подряд и физически организм поплыл, потому что невозможно дольше такую планку держать, а у Алексиса на физике всё во многом строилось. Это началось в последние полгода у нас и вышло на пик в "Юнайтед". Это большой прoeб селекции "МЮ", что упустили вот такую вероятность.

(В этом сообщении, кстати, подъeба нет, сам с удивлением для себя это читал тогда)

Сообщение отредактировал HENRY THE BEST: 20 December 2020 - 21:02

• 1

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#209 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 20 December 2020 - 21:21

Вот что происходит когда вместо легендарного тренера берут , стажера . полная деградация и не понимание

Да я прекрасно понимаю что своим постом рушу для них святое и их воспоминания, внутренние миры этих человек. Но это так и есть на самом деле,  Венгер переоцененный тренер и любой другой на его месте бы справился не хуже, слишком уж сильная команда была у него. Что правда и чего не отнять ему повезло собрать такую команду, но брала бы она трофеи не хуже Барсы , только при этом он ее умудрился развалить, что как бы еще один его минус.

Реальный свой тренерский уровень он показал в 2006 году слив финал, где нужен был тренер, но его не оказалось. 
Ну не может так человек за пару лет из даже хорошего тренера превратится , в полного неудачника . Ни для кого не секрет что в той команде были люди с характером, которые настраивали команду и мотивировали ее, как они ушли команда логично посыпалась. Тренер без характера, тренер который не может признать свои ошибки и уйти достойно, не может быть Великим тренером

Сообщение отредактировал Athon: 20 December 2020 - 21:22

• 0

#210 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 21:40

По Эдди: даже я, главный персофан, уже признал, что у него огромные проблемы с выходом на стабильный уровень АПЛ. По-прежнему считаю, что он великолепно читает игру, но, к сожалению, вообще никак это подкрепить не может. Всё меньше понимаю его нахождение в основе.

Был Ивоби. Потом  Нкетиа. Пожалуйста, только не персофань Мартинелли. 

• 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#211 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 22:00

так, стоп. Ты же сам был одним из главных критиков Венгера тут. Выходит у тебя когда все хорошо - тренер крут, когда все плохо - так же виноват тренер. Верно?

• 0

#212 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 December 2020 - 10:45

так, стоп. Ты же сам был одним из главных критиков Венгера тут. Выходит у тебя когда все хорошо - тренер крут, когда все плохо - так же виноват тренер. Верно?

долго же до тебя доходило))) это ж апцехал 

• 3

#213 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 21 December 2020 - 12:25

Если кто-то критиковал позднего Венгера, то это не означает, что вычеркнули и его выдающиеся заслуги, в том числе выращивать сильных футболистов.
К сожалению его эта деятельность закончилась, на мой взгляд, на фон пусси и Фабрегасе.
  • 0

#214 OFFLINE   Dimon14

Dimon14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 21 December 2020 - 13:13

Если кто-то критиковал позднего Венгера, то это не означает, что вычеркнули и его выдающиеся заслуги, в том числе выращивать сильных футболистов.
К сожалению его эта деятельность закончилась, на мой взгляд, на фон пусси и Фабрегасе.

Да уж. Чемберлен, Ивоби, Найлз, Беллерин, Гнабри, Нельсон, Холдинг, кто там ещё был? все просто мимо. Но все таки с одаренными ногомячистами раньше как-то получше дела шли. Фабрегас в 21 уже во всю тащил и капитанил, Нкетиа в 21 мы видели чем занимается, не зря даже в чемпионшипе не получал игровое время.

Сообщение отредактировал Dimon14: 21 December 2020 - 15:23

• 1

#215 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 21 December 2020 - 13:16

У вас такое удивление , да как бы тренер отвечает за каждого игрока он их тренирует, и от качества тренировок, от тактических схем и подготовки , зависит игра команды и конечный результат. Поэтому мне вот не понятно, почему например Sen обсирает игроков , игроки не виноваты запомните это, даже из полений хороший спец сделает команду , а у нас явных полен и нет, уверен что например Клоп поработав год с этим составом выведет его на уровень Ливерпуля

Ну а по Венгеру я мнение за последние два года изменил, опять же сравнивая его с Эмери ну с Артетой даже сравнивать страшно, он выжимал %90(поздний 70-80) из этой команды. Эффективность же работы Артеты %30 не больше, поэтому я бы даже не заикался о алмазе Мартинелли, любому таланту нужен тренер который его огранит, либо же идеальная система ни того ни другого у нас нет, так что жду комментов в стиле про Джаку от Сена и компании которые думают, что дело в игроках

Сообщение отредактировал APCEHAL: 21 December 2020 - 13:30

• 0

#216 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 21 December 2020 - 13:20

У Гнабри к 25 годам 11 трофеев, включая ЛЧ и 2 чемпионства, и 14 голов в 17 играх за сборную Германии кстати.
  • 0

Merci, Arsène!

#217 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 December 2020 - 13:24

уверен что например Клоп поработав год с этим составом выведет его на уровень Ливерпуля

di-kaprio-pet-i-smeetsja-mem.jpg

• 0

#218 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 21 December 2020 - 13:36

di-kaprio-pet-i-smeetsja-mem.jpg

Тебе смешно но Клопп играл в финале Лч, с Кариусом и Ловреном . Фирмино(Ляка), Салаха(Пепе) именно он вывел на этот уровень, а такие ребята как Матип и Фабиньо были бы у нас в команде Мустафи с Джакой, это и есть работа тренера, да может я преувеличиваю где то, но смысл думаю понятен , пару замен бы сделал и вывел на этот уровень тут сомнений нет

• 0

#219 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 December 2020 - 13:40

Тебе смешно но Клопп играл в финале Лч, с Кариусом и Ловреном . Фирмино(Ляка), Салаха(Пепе) именно он вывел на этот уровень, а такие ребята как Матип и Фабиньо были бы у нас в команде Мустафи с Джакой, это и есть работа тренера, да может я преувеличиваю где то, но смысл думаю понятен , пару замен бы сделал и вывел на этот уровень тут сомнений нет

то, что ты уже третий раз переобуваешься в оценке работы главного тренера уже говорит все о твоих познаниях в футболе. И вот эта вся логическая цепочка с игроками арсенала\ливерпуля это лютейший бред.

Весь, абсолютно весь футбольный мир начиная от экспертов, бывших игроков и заканчивая нынешними твердит, что этот состав арсенала ужасен.

Тем временем где то в России Апци кричит, что этот состав может выйти на уровень Ливерпуля.

Сообщение отредактировал Brad: 21 December 2020 - 13:41

• -1

#220 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 21 December 2020 - 14:13

Весь, абсолютно весь футбольный мир начиная от экспертов, бывших игроков и заканчивая нынешними твердит, что этот состав арсенала ужасен.

Тем временем где то в России Апци кричит, что этот состав может выйти на уровень Ливерпуля.

Весь, абсолютно весь футбольный мир начиная от экспертов, бывших игроков и заканчивая нынешними твердит, что Артетка ужасен.

Тем временем где то в Беларуси Бред кричит, что Артета не главная проблема

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей