Перейти к содержимому

Фотография

The Super League

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 610

Опрос: Супер Лига (94 пользователей проголосовало)

Как Вы относитесь к Супер лиге

1. Проголосовал За (33 голосов [35.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.11%

2. Проголосовал Против (32 голосов [34.04%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.04%

3. Проголосовал Затрудняюсь ответить (29 голосов [30.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 17:02

Самое реальное на данный момент из обсуждаемых наказаний со стороны УЕФА - трансферный бан. Если УЕФА откажется регистрировать трансферы Суперлиги, национальные ассоциации автоматически тоже. И через Европейский суд именно эту процедуру никак не оспоришь. 

И на что тогда тратить прибыль из Суперлиги? На дивиденты собственникам акций? Да их фанаты разорвут через пару лет.

• 0

#202 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 17:21

Че-то говорят, что банк джей пи морган дает эти деньги не бонусом, а кредитом, который должны вернуть как раз в течении этих 23-х лет. То раз мы являемся сооснователями, то и выплачивать этот кредит придется в том числе и нам. Игра на окупится - не окупится? Или это фифа-уефа продолжает топить дезинфу или я где не понял?

Это инвестиционный банк, они могут вкладывать деньги клиентов в прибыльные предприятия. Точных данных о долях инвесторов нет, оглашена только общая цифра в 6 ярдов долларов.

По информации на данный момент, JP Morgan точно не единственные инвесторы. Перес привёл в качестве партнера Key Capital (собственник Борха Прадо). А JP Morgan привёл как раз Крёнке, он  уже брал у них 2 млрд. долларов на реконструкцию стадиона LA Rams’ и выступил главным переговорщиком. Вот и ответ, почему Арсенал.

• 0

#203 OFFLINE   Dimon14

Dimon14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 17:58

Болелы Челси вышли перекрывать клубный автобус, Петя вышел объясняться, а некий Dan Roan с БиБиСи(говорят надёжный) заявил, что Челси готовит доки на выход, Атлетик и Таймс также подтверждают
  • 0

#204 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 20 April 2021 - 18:00

"Ромке последнему из всех владельцев нужны проблемы с британским правительством" (с)

• 0

#205 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 18:11

Челси вернул мою веру в футбол)
  • 0

#206 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 18:12

Я очень удивлён, что здесь столько людей проголосовали за не пойми что. Радость от того, что мы будем из года в год играть в этой гавеной лиги у меня не вызывает. Это уже не спорт, где участвуют лучшие, а какой то клуб мажориков, что то похожее на соревнование по конному поло - спорт для богатых, зрелище для избранных.Много игр с большой афишей, по мне, хорошего должно быть в меру, иначе хорошее станет пресной обыденностью, это как есть Аргентинский Рибай стейк раз в месяц вкуснотища , раз в неделю нормально, не более. Далее, 6 клубов АПЛ из этой конченной лиги, будут зарабатывать в разы больше остальных участников чемпионата Англии, значит они будут вариться в собственном соку, как в Англии так и новой лиге, а другие клубы будут подбирать крохи со стола, охрененно интересно. Смысл состязательности теряется, это как охота на кабана летая на вертолете. Кабана застрелил, но реального кайфа с охоты не получил, ты не охотник, ты просто денежный мешок со стволом. Надеюсь, этот сюр скоро закончится, и мы дальше будем болеть за то, что бы Арсенал естественным путём попал в ЛЕ или ЛЧ, пускай этого придется ждать дольше, пускай мы пройдём волокиту в середине турнирной таблице АПЛ со сменой тренеров, но это будет реальный спорт, а нее ее пародия.
  • 4

#207 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Скорее всего Абрамович просто не хочет отходить от линии партии. РФС(считай российское государство) поддержал протест против суперлиги. Но шаг думаю правильный.
  • 0

#208 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Что-то функционеры граммотно через прессу и блогеров зашугали ничего толком не понявших фанов и клубы, да и всю футбольную общественность, а преды суперлиги вообще не побеспокоились в этой войне даже сражаться - итог братство кольца разваливается  не выйдя от эльфов :D

• 0

#209 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 18:16

Кстати сегодня намечалась встреча Винная с игроками но она не произошла.
Либо наши в растерянности, либо думают, как соскочить.

Барса , Сити , Атлетико ливают тоже.
Проекту пришел крах , что ожидаемо. Надеюсь хоть какую то пользу мы понесем от этой авантюры и Гаспара с индусом забаняят или сольют из клуба. А Кронке разочаруется в неудаче проекта и продаст клуб.

Сообщение отредактировал Rumble: 20 April 2021 - 18:24

• 0

#210 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 18:26

Чушь какая. Ты две противоположные вещи сравниваешь. Нет, не перестали, потому что мы болели за то чтобы Арсенал вылез из говна и вернулся на вершину. А за что сейчас болеть? Мы уже выиграли главный трофей - 'пожизненное звание одной из 12 команд с самой высокой маркетинговой ценностью'.

За игру,заставляющую смеяться со слезами на глазах,за гармонию,за горящие в каждом матче глаза!
Лично меня заебали эти чинуши с ФИФА и УЕФА,зависящие от топов,но ни ... не делающие для честного Футбола! Нагрузка на топов просто сумасшедшая с их никому не нужными отборами,квалификациями,кубками конфедераций и прочей чушью!
Какие шаги были приняты,услышав мнение болельщиков,к которым они сейчас обращаются?
Этот ...чий офсайд (почему не отменить его,когда игрок,получая мяч, выходит из него? не нужно будет останавливать игру),который полчаса смотрит ...чий слепой вар, игра рукой скоро объемнее Войны и Мир будет в правилах, судьи как в РФ-критиковать нельзя,а объяснять быдлу ничего не обязаны, где молодые толковые судьи, одни и те же нарушения при подаче угловых 90:10% трактуются в пользу обороняющихся! Да только за это простейшее новшество-онлайн объяснее своего решения я респектую этим ребятам!
Парни, нынешние топы-это частный бизнес. УЕФА нам помогала при строительстве стадиона? Они убили нас в 2006,лишив мечты миллионы и Деда! Мы пережили эти трудные времена,забыв о великих победах. Теперь мы наряду с другими 30 топами приносим бабло всем этим платини-чифиринам,а они его тупо распределяют,а теперь,когда петушок клюнул в жопу и кормушку кто-то отодвинул ногой,они обратились к владельцам и фанам за помощью....да пошли бы вы на ...,ребята!

Могущественные монополисты,кричащие о развитии Футбола. Давайте каждый из вас, живущий на просторах бывшего Союза,задумается и скажет,как они делают,в чем вы видите результат,плоды их работы? Являюсь детским тренером с их лицензией,которую только они могут продавать,я вижу,что исключительно частный бизнес вкладывает средства в развитие детского Футбола. Никакой помощи от УЕФА и их никчемных дочек в лице федераций с раздутым штатом некомпетентных жоп в креслах. Кто проводит детские лагеря для просмотров-селекции детей? Аякс! Никакой системы,четко выстроенной структуры за десятки лет,никакого развития,только шинкования бабла с показа по ТВ Анри,Адамса,Мбаппе,Месси,Рональдиньев,которых покупают частные владельцы клубов!
  • 2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#211 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 18:31

От наших ни слуху ни духу до сих пор. Видимо боятся доложить Кронке.
  • 0

#212 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 18:31

Кристик, не путай оппозицию суперлиге с поддержкой УЕФА. Если бы они решили сделать настоящий соревновательный турнир, просто без лапы УЕФА, то реакция я уверен была бы другая.
  • 1

Merci, Arsène!

#213 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 20 April 2021 - 18:33

Ну что вы, давайте радоваться, что мы в песочнице. Правда для массовки, но то уже такое. Хороший подход, спортивный...

Матчи Ференцвароша смотрели венгры (и поклонники Реброва), а не белорусы, для которых этот матч и был. Матчи Галатасарая будут смотреть турки, а не украинцы. А Брондбю - датчане, а не россияне.

Так как матчи эти против Реалов, Барселон и иже с ними для венгров, турок и датчан. Это если конечно украинцы, россияне и белорусы не болеют за Реал, Барселону и т.д.

Тогда им так же будет интересно и они будут смотреть. Не с такими эмоциями как с против Ювентуса и ПСЖ, но надо ведь иногда и на расслабоне посмотреть, как резерв ближайший себя покажет, да молодежь, ведь после такого матча в ЛЧ/ЛЕ есть еще матчи внутреннего чемпионата, где, не ровен час, заруба либо с конкурентом, либо с андердогом, очнувшимся ото сна и вспомнившим, что пора что-то менять. Матчи которого, кстати, будут смотреть болельщики этого клуба. Клуб играет для них, а не для других. Но если кто изъявляет желание, то пожалуйста.

Вот такие матчи стоят в основе футбола. И однажды забитый мяч игроком Гетеборга при счете 1-6 будет настоящим праздником для города и заслужит внимание всей страны, а может и соседних финнов. Про всякого рода ничьи и победы не говорю, и так все понятно. А вот болельщикам  Хапоэля не обязательно проявлять интерес к этому матчу, они пусть подождут и заслужат своего. И получат удовольствие от просмотра или похода на стадион. 

Ну а раза 3 на месяц, или как получится, можно и дерби какое посмотреть, и стадии еврокубков все же повышаются. В общем смотреть есть что. То в Англии, то в Германии, то еще где. Всегда было что смотреть. А кто засыпает, тот просто устал. Его проблемы.

Есть хорошая пословица - "Жадность фраера сгубила". Сливочные на пару с бчк замутили движуху (наверное), не забыв помахать лакомым куском перед носом пиндосов, которые как обычно первые в движухе прийти всем на помощь, естественно когда есть свой интерес, денежный, репутационный или еще какой. Жажда наживы, она такая. И пох на всякие Грассхоперсы и Войводины. Им ведь нужны бабки им ведь их мало, а по средствам их жить так и не научили. Футбол они спасут, конечно. Но начнут со своих задов,а там как карта ляжет. А мне бы вот было ничуть не жаль, если бы всякие Реалы не скупали пачками игроков под громкие вывески (а после ладу им не могли дать), а жили как Арсеналы, Боруссии, Наполи, Валенсии и т.д. И тогда бы и у Арсеналов, и у Боруссий и у других было бы больше шансов. А так да, глядишь к 2024 *упс* настанет... для эль-классико. У биг-6 и так была мания величия на фоне популярности АПЛ на всем шарике, помноженная на алчность хозяев (шейх и чукот числятся в стороне от пиндосов с евреем, но не так чтобы прям антиподы) она не заставила их долго уговаривать. Макаронники давно пасут задних и им бы впрыгнуть хоть куда, главное чтобы быть в движухе, ведь популярность чемпионата стремится куда-то по нисходящей.

И тут показательны позиции Баварии и ПСЖ. На кую они всех вертели и обосравшихся испанцев, и алчных "бритов". Пара самодостаточных клубов, которым участь упомянутых из лоллиги не гразит, ведь они не такие раздутые. Через брекситы (как же его не вспомнить) они не проходили, заграбастать еще больше бабла не бредят в холодном поту, и в десна с пиндосами не лупятся. В общем обычные такие европейские гранды.

Из всего этого, кроме того как и когда все это закончится, мне интересно кто же все-таки дергает за ниточки. Испанцы или американцы? И хоть на всех шпальтах фигурирует Перес, почему-то кажется, что все же вторые, а у первых просто нет выбора.

• 0

#214 OFFLINE   Pheanor

Pheanor

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 18:37

Пишут, что многие повыходили из СЛ, в том числе и Арсенал. 

Stan Collymore: «Арсенал» покидает Суперлигу Европы.

Срочные новости: Ман Сити, Челси, Атлетико, Барселона и Ман Юнайтед покидают Суперлигу.

Ляпорта заявил, что Барселоны не будет в турнире, пока болелы не проголосуют ЗА.

Флорентино Перес: «Челси и Сити выходят из Суперлиги? Ничего страшного, мы создадим свои Челси и Сити» 

Сообщение отредактировал Pheanor: 20 April 2021 - 18:38

• 0

#215 OFFLINE   Dimon14

Dimon14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 18:38

да, отовсюду трубят о массовом обсуждении 12 клубов о выходе, весело и без попкорна

• 0

#216 OFFLINE   dmod

dmod

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 18:39

только мне кажется что мы из за мудака из штатов в жопе оказываемся моральной и прям сейчас несем огромные имиджевые потери

• 0

#217 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 18:42

Кристик, не путай оппозицию суперлиге с поддержкой УЕФА. Если бы они решили сделать настоящий соревновательный турнир, просто без лапы УЕФА, то реакция я уверен была бы другая.

так ща придумают новшества)))

прям как уефа  :bigyell:

и о реформе заявили

По информации источника, организация хочет увеличить стартовый бюджет турнира с € 4,5 млрд до € 7 млрд

и бюджет повысить хотят

уже и топов регить без спортивного принципа практически согласились  :laugh:

и всё это за одни сутки

:rolleyes: вот это ковырнули говно) 

:fight:  стоит признать что уефа в первом раунде держится не плохо, все чинуши уефа без сна впахивают на очернение суперлиги

а вот обратки пока толковой нету

но наблюдать одно удовольствие  :p

• 0

#218 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 18:42

Если АПЛовские мешочки выйдут, то лига развалится в два счета.

Очень сильное начало, от создателей но дальше ничего не последовало, в ответ на негодование фанатов и ведущих лиц в медиа пространстве последовало ничего.

Что ж, кина, по ходу, не будет.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 20 April 2021 - 18:43

• 0
Never give up!

#219 OFFLINE   Pheanor

Pheanor

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 18:48

Ауба удалил свой твиттер. 

Чуть ранее до этого:

_RNbiWZpq80.jpg?size=750x1334&quality=96

• 0

#220 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 18:50

Во-первых,я думаю формат турнира будет меняться.
Я пытаюсь не путать. НО моё негодование объявленной УЕФА войной СЛ вызвано отказом принимать монополизацию ими Футбола!
Решили частные клубы покатать свой турнир,вкинули вступительный взнос,четко нарисовали призовые,формат,календарь,никому не мешая... в чём проблема?
Я уже писал,что приходится самому организовывать турниры для детей,и я делаю это с одной целью-получение ими опыта,никакой коммерческой составляющей! Я,как организатор и инициатор коммерческого турнира,решаю,кого я в него зову,кого нет. Мне не нужны команды,которые мы выносим по 15:0,но я должен учесть интересы всех участников и обеспечить адекватное судейство,медиков,хорошие призы,подарки,чтобы в следующий раз на моё приглашение команды откликнулись без раздумий. Вступительный взнос на команду составляет 0 (ищем спонсоров)-5 тр. Вот тебе ситуация в миниатюре. Как думаешь,как помогает,участвует федерация? Не угадаешь!
1. Почему мы не упомянуты в рекламе?
2. Почему не согласовали с нами?
3. Мы вам судей не дадим! да и ... на вас,есть люди,знающие правила)
4. Мы вас,если проведёте без нас,никуда не пригласим! а приглашать то некуда,они абсолютно ни одного толкового турнира не организовали!
5. Мы снимем вас с первенства Крыма.
В итоге после нашего игнора и молчания: пригласите хоть ленточку перерезать) Клоуны!

Сообщение отредактировал КrystyK: 20 April 2021 - 18:51

• 6
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей