У нас штрафные бить некому. А он умеет. Это про Уорд-Прауза. Так что я бы за. Если не очень задорого.
По-моему у нас хватает штрафников, хоть и не уровня Жуниньйо, коим и Уорд-прауз не является.
Отправлено 26 May 2021 - 16:49
У нас штрафные бить некому. А он умеет. Это про Уорд-Прауза. Так что я бы за. Если не очень задорого.
Отправлено 26 May 2021 - 16:55
Виллиан говорят неплохо бьет.
Отправлено 26 May 2021 - 20:17
Отправлено 27 May 2021 - 06:03
с учётом ухода Конте из Интера и необходимостью распродажи игроков - Хакими смотрится весьма интересным вариантом
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 27 May 2021 - 06:30
Господи, да какого ещё Грилиша? Закусывайте.
Отправлено 27 May 2021 - 06:55
Сообщение отредактировал gaver: 27 May 2021 - 08:10
Отправлено 27 May 2021 - 07:41
Ну я так понял что просто быстрый и умеет отбирать мяч. Так таких вроде с лихвой достаточно в АПЛ (это просто как правильно замечено только для нас какие-то уникальные характеристики после Джаки), так в чём именно его уникальность?1 опыт в апл, прошёл обкатку не у нас и хорошо)
2 быстрый, даже умеет в обводку, там где джака будет отдавать пас назад, он может красиво накрутить и убежать в атаку
3 очень хорош в отборе
биссума-парти - это очень интересно и перспективно
эта связка может зачищать весь центр поля, не будет просадок из-за медленности джаки
даже в случае потерь мяча, биссума умеет его возвращать назад, он может догнать соперника (после пяти лет с гранитом звучит фантастично)
4 стоимость, нкетия с доплатой? слишком сладко чтобы поверить
Отправлено 27 May 2021 - 08:15
По-моему у нас хватает штрафников, хоть и не уровня Жуниньйо, коим и Уорд-прауз не является.
Тех штрафников, кто способны запустить мяч по воробьям действительно у нас хватает. А вот тех, которые способны хотя бы попасть в створ - нет. Уорд-Прауз за один матч с Астон Виллой сделал со штрафных больше, чем любой из упомянутых тобой Джаки, Виллиана или Ляказетта за весь сезон.
https://www.youtube....ruwY9isMY&t=31s
А вообще у него 8+7 за этот сезон по Г+П. Так что я бы от такого игрока не отказался. И 26 лет всего. И с опытом в АПЛ.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 27 May 2021 - 08:19
Да... Как у нас аппетиты то изменились за последние лет 5... Раньше Санчеса с Озилом подписывали, да о Суаресе с Игуаином мечтали. А теперь Вард-Прауз - то, что нам надо
Отправлено 27 May 2021 - 08:27
Господи, да какого ещё Грилиша? Закусывайте.
То же самое и про Хакими. У этих игроков масса вариантов среди клубов играющих в ЛЧ. Наш уровень сейчас это покупки уровня Биссума,Одсона Эдуара,Буэндиа, может быть Ааронса. Сумаре можно было брать,но Лестер оперативно и круто сработал как всегда.
Хорошие,качественные футболисты,которые через год-два могут спрогрессировать до топ уровня. И уж лучше так,чем какой-нибудь очередной новый Виллиан в лице Коутиньо, Пасторе, Дракслера, сбитый шлак, который и играть не будет и на контракт огромный сядет и хрен продаш потом.
Сообщение отредактировал Rumble: 27 May 2021 - 08:27
Отправлено 27 May 2021 - 08:31
Сообщение отредактировал Vendetta: 27 May 2021 - 08:33
Отправлено 27 May 2021 - 09:03
Да... Как у нас аппетиты то изменились за последние лет 5... Раньше Санчеса с Озилом подписывали, да о Суаресе с Игуаином мечтали. А теперь Вард-Прауз - то, что нам надо
Забыл ты, видимо, принцип Венгера - "мы не покупаем звёзд, мы сами их делаем". Правда и сам Венгер в конце отошёл от этого принципа. Но команде это не сильно помогло.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 27 May 2021 - 09:09
Отправлено 27 May 2021 - 10:10
Ну так пришли к такому результату за 5 лет, что клуб уже в ЛЕ не попадает. Еще и руководство скупердяи. Пообещали денег Артете, но что-то веры им 0.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 27 May 2021 - 10:10
Отправлено 27 May 2021 - 10:21
Не был Эктор настолько шикарен, как ты говоришь. Да, за счет свой скорости он мог создавать остроту у чужих ворот. Но кросы всегда были его слабой стороной, что уже говорить об игре в защите. Сегодняшний Тирни раза в 2 лучше топового Эктора в атаке.Сен,у нас судя по всему разные представления о шикарности игры фулбэков. Шикарно в свои лучшие сезоны играл Эктор,там было всё: и быстрый выход из обороны в самых затруднительных ситуациях,и умение обвести один в один, войти в штрафную,отдать,реализовать, навесить,прострелить,отработать надёжно сзади,быстро вернувшись. Всего этого я у Калума не вижу,в обводку он не идёт никогда,в обороне без подстраховки один в один лажает...посредственность,как и Джака слева-только навесить и пройти,имея пространство
Отправлено 27 May 2021 - 10:29
Эххх, уже в который раз ожидаемое ТО интереснее прошедшего сезона.... Но потом ТО оборачивается очередным пшиком, а ты такой сидишь и в тихом ужасе думаешь, когда же все это гадство закончится? (Желаю Кронке обанкротится и продать клуб, как можно быстрее)
Отправлено 27 May 2021 - 11:24
Буэндиа это что-то вроде версии Торрейры, только в атаке получше. по телосложению они схожи, по росту чуть выше, в движении/бег схожи. цепкий за мяч, не боится идти в обводку, играет вроде до конца........ смотрел по первой попавшейся видеонарезке, хз как у него во все остальное время по ходу матчей......
Отправлено 27 May 2021 - 11:37
Буэндиа это что-то вроде версии Торрейры, только в атаке получше. по телосложению они схожи, по росту чуть выше, в движении/бег схожи. цепкий за мяч, не боится идти в обводку, играет вроде до конца........ смотрел по первой попавшейся видеонарезке, хз как у него во все остальное время по ходу матчей......
Отправлено 27 May 2021 - 11:43
Сен,у нас судя по всему разные представления о шикарности игры фулбэков. Шикарно в свои лучшие сезоны играл Эктор,там было всё: и быстрый выход из обороны в самых затруднительных ситуациях,и умение обвести один в один, войти в штрафную,отдать,реализовать, навесить,прострелить,отработать надёжно сзади,быстро вернувшись. Всего этого я у Калума не вижу,в обводку он не идёт никогда,в обороне без подстраховки один в один лажает...посредственность,как и Джака слева-только навесить и пройти,имея пространство
сегодня я представить не могу лучшего второго ПЗ для клуба, он любому новичку и бой за позицию даст, и подменит на случай травмы
а новичок нам необходим
второй выбор
Эктор половину похвалы получал авансом, все верили что если он так играет в 18-19, то что ж будет потом
у фанатов на этот счёт всегда глаза полны надежд
мне даже интересно, найдется ли топ клуб для Эктора
вот сейчас у нас есть Роу, он далеко не так хорош как о нем пишут, но это нормально когда фаны возносят игрока зато что удивил, но и ожидают от него ещё большего прогресса
если Роу не будет серьезно прогрессировать, через годика 3-4 его будут пытаться выгнать из клуба)
но надежда то есть
Отправлено 27 May 2021 - 11:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей