Перейти к содержимому

Фотография

Arsenal Vs Villarreal (06.05.2021, 22:00 Мск, Emirates Stadium)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 334

#201 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 06 May 2021 - 21:29

У меня остался только один вопрос. Это дно или ещё нет?

Нет конечно
  • 7

#202 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2021 - 21:30

Если оставят, то примерно на том же месте закончим следующий сезон

• 2

#203 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2021 - 21:30

Лютейший позор по игре и результату. За такую игру надо уже штрафовать.

А Артета так и не показал почему он должен работать дальше. Команда откровенно скатилась и перестала играть, все держится на энтузиазме молодых, у которых уже тоже кончился запал. А поставленной игры нет и перспективы ее тоже нет. За 1,5 года даже очертаний не появилось, постоянные эксперименты, от которых уже откровенное недоумение появляется. Поэтому Микелю спасибо и до свидания.

Надеюсь Эк выкупит клуб, с нынешним владельцем мы только дальше будем падать в пропасть, потому что ему чихать на клуб. Он ему нужен только в качестве выставочной бирюльки. 

• 5

#204 Гость_Katish_*

Гость_Katish_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2021 - 21:36

Не видел смысла менять Артету на протяжении сезона. Но:

Вместо полушага вперед, мы сделали шаг назад. Была надежда вернуться в ЛЧ любым способом, плохой вариант попасть в ЛЕ, еще более плохой наблюдать за постепенным становлением состава и игры... Но из этого, нет ничего.

Пару ЦЗ меняем от матча к матчу, схемы игры нет и не появилось, катаем мяч в защите когда горим, лидеры растворились.

По итогам сегодняшнего матча, надежда пропала. Оставшиеся матчи, мало что значат.

Может быть опытный новый тренер в следующем сезоне с молодым составом, достигнет хотя бы одну из целей выше, но я не знаю личного мнения Кронке, его мотивации и взаимоотношений с Артетой....

• 1

#205 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 06 May 2021 - 21:36

Говорит что старались изо всех сил. Я может тупой? Или даун? Я видел старания во вторник
и среду. Челси как оголтелые накрывали РМ, вот это было старание. Сейчас же было аморфно в прямом смысле этого слова .... 90 минута Пепе идет шагом в штрафную а вилиан неспеша устанавливает мяч. Это старание и желание победить?
  • 6

#206 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 06 May 2021 - 21:41

Нет, друг мой, это ещё не дно)
Тут местные эксперты пишут, что будет очищение без этих всратых еврокубков, они даже не подозревают, что ещё может ждать впереди без Европы, даже такой как лига Европы.
  • 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#207 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 06 May 2021 - 21:45

Уже даже друзья перестали подкалывать на счет результатов Арсенала. Но и это еще не дно...

• 0

#208 OFFLINE   Лесник

Лесник

канонирушка

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 06 May 2021 - 21:46

Нико Ковач, Руди Гарсия, Флик, Эрик Тен Хаг, Роберто Мартинес неужели нельзя никого из них выдернуть и заманить под гарантии определенного усиления? По любому они дадут лучше результат чем наши испанцы (баски)

Сообщение отредактировал Лесник: 06 May 2021 - 21:48

• 0

#209 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 06 May 2021 - 21:48

Ковач ещё тот физрук, артета хотя бы свой))
  • 0

Персофан

#210 OFFLINE   Лесник

Лесник

канонирушка

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 06 May 2021 - 21:50

Ковач ещё тот физрук, артета хотя бы свой))

Чем такой безразличный свой, лучше пусть заряженный чужой. Да и неплохо он в Монако работает
  • 0

#211 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 06 May 2021 - 21:53

Ну по правде говоря и наш в начале был заряжен, и Эмери в начале тоже был заряжен. Но уровень проявляется в стабильности.
Шило на мыло менять тоже не стоит. Замена ради замены ни к чему хорошему не приведёт. Эмери-Артета тому подтверждение.
Первый легко уебал второго со слабее составом.
  • 2

Персофан

#212 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 06 May 2021 - 21:59

Как по мне трудно найти хоть какие то оправдания в пользу Микелю.
Сказки, про предсезонку и слабость состава оставим сказочникам.
За целый сезон можно было поставить хоть какую то логику в игре.
Состав, как по мне, стал больше и лучше.
Обама с этими Джаками и торрейрами забивал по 20 голов.
Закупили защитников, парти, виллиан, Эдегора взяли.
У Артеты было то, чего не было ни у Эмери ни у Венгера.
2 состава можно собрать. В то время, как Эмери и Арсен с Мустафи пытались оборону организовать.

Так вот, с таким подбором игроков играть в какую то шляпу - позор. Да и вообще никто не понимает во что вообще играет Арсенал. Не понятно зачем играть в навесы на Обаму, если его козыри в игре ногами. Почему весь матч против Альбиоля мучался Беллерин при угловых. Почему, при никакой игре в атаке игнорируется Мартинелли. Его появления на поле всегда освежают игру и несут хоть какую то опасность для ворот соперника. Почему много раз напривозил себальос, а он все равно выходил. И таких вопросов можно задавать долго.
Ежемесячно обновляются все антирекорды. И это при значительной чистке состава и улучшения качества некоторых исполнителей.
По факту имеем:
9 ( доминирующее) место в апл.
Вылет из всех кубков (без "боя")
Отсутствие игры
Остсутствие команды
Антирекорды
Отсутствие Европы на след. Сезон
Проеб 2ух полуфинальных матча в чистую...

Если это не увольнение, то что ещё нужно для него?
Про***но все! Ну разве что в чемпионшип не вылетели.

Может все таки как Лэмпс, поучиться в клубе попроще?
Мне не очень приятно наблюдать, как из одного из величайших клубов англии превращают целенаправленно в середняка и не предпринимая никаких попыток для изменения ситуации.
  • 4
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#213 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 06 May 2021 - 22:02

Да стыд, чё тут говорить.

• 3

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#214 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 06 May 2021 - 22:13

Меня тут часто вспоминали юзеры в этой ветке. Писал изначально что испанцы фавориты в этом противостоянии. Фиферы могут дальше играть в свою любимую игру. Победила логично более сильная тактически команда. Артету будем судить в сл сезоне
  • 0

#215 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 06 May 2021 - 22:18

Не очень понимаю, почему нельзя судить главного тренера за два провальных матча в полуфинале ЛЕ, где команда не смогла показать абсолютно ни-че-го.

При этом понятно, что никаких альтернатив Артете сейчас не проглядывается и близко.

• 1

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#216 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2021 - 22:24

Артету будем судить в сл сезоне

Я уже не верю в Артету, он даже минимальной игры не поставил, за 1,5 года.

Что изменится еще за полгода? Ничего. Все так же не будет рисунка, как не тасуй игроков, чем он и занимается в последнее время.

А игроки, которые могли бы что изменить своим присутствием, по типу Бруно Фернандеша, не появятся в нынешнем Арсенале. Им нужна перспектива, а не болото.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 06 May 2021 - 22:24

• 1

#217 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 06 May 2021 - 22:24

Говорит что для многих это был первый полуфинал. Иди скажи это фодену, маунту... Начинает оправдываться уже как баба

Сообщение отредактировал SAGA: 06 May 2021 - 22:25

• 0

#218 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 06 May 2021 - 22:45

Как по мне, сегодняшний матч всё-таки намного лучше, чем первый. Там был просто ужас, особенно в первом тайме. Сегодня хоть старались, пытались. 

Две штанги от Обамы. Два хороших удара Холдинга. Убойный момент у Смит Роу. Было и ещё всякое другое. Вильяреал - более опытная команда, грамотная, обученная, более цельная. 

Не давали продохнуть, втроём-вчетвером зажимали наших.

Грамотно мешали нам выполнить нужную задачу. И даже при этом мы были много раз близки.

Замены вообще не усилили игру. Скорее, наоборот. Только Мартинелли, пожалуй был в плюс. 

По Артете - сезон провальный. Может, он как тренер и состоится ещё, но первый свой полноценный сезон он провалил. Лэмпарда вон погнали, хотя он, как тренер, выглядел получше Артеты, как по мне. И правильно погнали, вон где сейчас Челси. 

У нас гнать некому, поэтому не знаю как будет. Дядя Рома этим шагом показал, что ему нужны трофеи здесь и сейчас, а с Лэмпардом их можно было ждать неизвестно сколько. Вот и у нас с Артетой неизвестно сколько надо будет ждать и неизвестно чего. 

Если придёт новый владелец с понятными целями - Артета может вылететь немедленно и без нашего с вами недовольства. Потому что нужен будет человек для результата.  Если же, по прежнему будет непонятно чего надо владельцу от клуба, то это всё может продолжаться неизвестно сколько.  

Как лучше - не знаю. Если менять Артету, то на кого-то очень понятного. На кого-попало - не хочу. 

• 5

Better to be lucky, than good looking...

#219 OFFLINE   Hatsukoi

Hatsukoi

канонирчик

• PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 06 May 2021 - 23:14

Грустно это всё.
  • 0

#220 OFFLINE   frzcd

frzcd

канонирчик

• PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 06 May 2021 - 23:39

Если оставят, то примерно на том же месте закончим следующий сезон

Меня тут часто вспоминали юзеры в этой ветке. Писал изначально что испанцы фавориты в этом противостоянии. Фиферы могут дальше играть в свою любимую игру. Победила логично более сильная тактически команда. Артету будем судить в сл сезоне

Тут вот от фифера предположение поступило.

Готов, как фифер и любитель НБА, мазаться на 500 баксов, что этот тренер будет ниже зоны лиги европы в след сезоне. Увольнение = ниже зоны. Смена руководства = обсуждаемо ДО заключения пари.
500 баксов видятся довольно безболезненной суммой на дистанции сезона для любого, но при этом не превращающей пари во фриролл.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей