У меня остался только один вопрос. Это дно или ещё нет?
Нет конечно
Отправлено 06 May 2021 - 21:29
Отправлено 06 May 2021 - 21:30
Если оставят, то примерно на том же месте закончим следующий сезон
Отправлено 06 May 2021 - 21:30
Лютейший позор по игре и результату. За такую игру надо уже штрафовать.
А Артета так и не показал почему он должен работать дальше. Команда откровенно скатилась и перестала играть, все держится на энтузиазме молодых, у которых уже тоже кончился запал. А поставленной игры нет и перспективы ее тоже нет. За 1,5 года даже очертаний не появилось, постоянные эксперименты, от которых уже откровенное недоумение появляется. Поэтому Микелю спасибо и до свидания.
Надеюсь Эк выкупит клуб, с нынешним владельцем мы только дальше будем падать в пропасть, потому что ему чихать на клуб. Он ему нужен только в качестве выставочной бирюльки.
Отправлено 06 May 2021 - 21:36
Не видел смысла менять Артету на протяжении сезона. Но:
Вместо полушага вперед, мы сделали шаг назад. Была надежда вернуться в ЛЧ любым способом, плохой вариант попасть в ЛЕ, еще более плохой наблюдать за постепенным становлением состава и игры... Но из этого, нет ничего.
Пару ЦЗ меняем от матча к матчу, схемы игры нет и не появилось, катаем мяч в защите когда горим, лидеры растворились.
По итогам сегодняшнего матча, надежда пропала. Оставшиеся матчи, мало что значат.
Может быть опытный новый тренер в следующем сезоне с молодым составом, достигнет хотя бы одну из целей выше, но я не знаю личного мнения Кронке, его мотивации и взаимоотношений с Артетой....
Отправлено 06 May 2021 - 21:36
Отправлено 06 May 2021 - 21:41
Нет, друг мой, это ещё не дно)У меня остался только один вопрос. Это дно или ещё нет?
Отправлено 06 May 2021 - 21:45
Уже даже друзья перестали подкалывать на счет результатов Арсенала. Но и это еще не дно...
Отправлено 06 May 2021 - 21:46
Сообщение отредактировал Лесник: 06 May 2021 - 21:48
Отправлено 06 May 2021 - 21:50
Ковач ещё тот физрук, артета хотя бы свой))
Отправлено 06 May 2021 - 21:53
Отправлено 06 May 2021 - 21:59
Отправлено 06 May 2021 - 22:02
Да стыд, чё тут говорить.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 06 May 2021 - 22:13
Отправлено 06 May 2021 - 22:18
Не очень понимаю, почему нельзя судить главного тренера за два провальных матча в полуфинале ЛЕ, где команда не смогла показать абсолютно ни-че-го.
При этом понятно, что никаких альтернатив Артете сейчас не проглядывается и близко.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 06 May 2021 - 22:24
Артету будем судить в сл сезоне
Я уже не верю в Артету, он даже минимальной игры не поставил, за 1,5 года.
Что изменится еще за полгода? Ничего. Все так же не будет рисунка, как не тасуй игроков, чем он и занимается в последнее время.
А игроки, которые могли бы что изменить своим присутствием, по типу Бруно Фернандеша, не появятся в нынешнем Арсенале. Им нужна перспектива, а не болото.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 06 May 2021 - 22:24
Отправлено 06 May 2021 - 22:24
Сообщение отредактировал SAGA: 06 May 2021 - 22:25
Отправлено 06 May 2021 - 22:45
Как по мне, сегодняшний матч всё-таки намного лучше, чем первый. Там был просто ужас, особенно в первом тайме. Сегодня хоть старались, пытались.
Две штанги от Обамы. Два хороших удара Холдинга. Убойный момент у Смит Роу. Было и ещё всякое другое. Вильяреал - более опытная команда, грамотная, обученная, более цельная.
Не давали продохнуть, втроём-вчетвером зажимали наших.
Грамотно мешали нам выполнить нужную задачу. И даже при этом мы были много раз близки.
Замены вообще не усилили игру. Скорее, наоборот. Только Мартинелли, пожалуй был в плюс.
По Артете - сезон провальный. Может, он как тренер и состоится ещё, но первый свой полноценный сезон он провалил. Лэмпарда вон погнали, хотя он, как тренер, выглядел получше Артеты, как по мне. И правильно погнали, вон где сейчас Челси.
У нас гнать некому, поэтому не знаю как будет. Дядя Рома этим шагом показал, что ему нужны трофеи здесь и сейчас, а с Лэмпардом их можно было ждать неизвестно сколько. Вот и у нас с Артетой неизвестно сколько надо будет ждать и неизвестно чего.
Если придёт новый владелец с понятными целями - Артета может вылететь немедленно и без нашего с вами недовольства. Потому что нужен будет человек для результата. Если же, по прежнему будет непонятно чего надо владельцу от клуба, то это всё может продолжаться неизвестно сколько.
Как лучше - не знаю. Если менять Артету, то на кого-то очень понятного. На кого-попало - не хочу.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 06 May 2021 - 23:14
Отправлено 06 May 2021 - 23:39
Если оставят, то примерно на том же месте закончим следующий сезон
Меня тут часто вспоминали юзеры в этой ветке. Писал изначально что испанцы фавориты в этом противостоянии. Фиферы могут дальше играть в свою любимую игру. Победила логично более сильная тактически команда. Артету будем судить в сл сезоне
Тут вот от фифера предположение поступило.
Готов, как фифер и любитель НБА, мазаться на 500 баксов, что этот тренер будет ниже зоны лиги европы в след сезоне. Увольнение = ниже зоны. Смена руководства = обсуждаемо ДО заключения пари.
500 баксов видятся довольно безболезненной суммой на дистанции сезона для любого, но при этом не превращающей пари во фриролл.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей