Перейти к содержимому

Arsenal Vs Chelsea (22.08.2021, 18:30 Msk, Emirates)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 320

#201 OFFLINE   Kiriloff

Kiriloff

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 22 August 2021 - 20:14

наш дефолт длиннее, толще и не заканчивается )) .

Мы потратили 200 миллионов на Уайта, Рамсдейла, Одегарда, Парти, Габриэля, Мари, Локонгу, Руннарсона и Тавареша. Подобрали на улице Седрика, Луиза и Виллиана. Продлили контракт Джаки. Сделали нового Озила из Обамеянга. Салиба, Мэйтланд-Найлз, Торрейра... Истории игроков разные, но объединяет их один вопрос: да что там происходит? Так что строительство Нового Арсенала подозрительно затягивается. И по-прежнему непонятно, кто в клубе за что отвечает. А самое смешное, что меньше всего вопросов к владельцам. Денег вроде дали. Не шарят, так и не вмешивались.

Из этих 200 большая часть приходится на текущий сезон и даже при самых удачных раскладах еще не могла бы дать прямого результата. До этого же "экономили". При этом те же Сити и Челси за одного нужного игрока готовы отдать 120. Как можно кого-то догонять, если "едешь медленнее него"? Особенно, если у этого кого-то и так до этого все было неплохо, а у тебя кризис. 

Сообщение отредактировал Kiriloff: 22 August 2021 - 20:15

• 0

#202 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 22 August 2021 - 20:28

Из этих 200 большая часть приходится на текущий сезон и даже при самых удачных раскладах еще не могла бы дать прямого результата. До этого же "экономили". При этом те же Сити и Челси за одного нужного игрока готовы отдать 120. Как можно кого-то догонять, если "едешь медленнее него"? Особенно, если у этого кого-то и так до этого все было неплохо, а у тебя кризис. 

В прошлом сезоне они потратили около 160 на Вернера, Харвица и Зуеша. Там где то сущуествует Чилвел на 50 и все, что душе угодно. У них на скамейке сидели Канте, Зуеш, Вернер. Там есть еще Пулишич и т.д.  К сожалению, разговор про чужие возможности, - это разговор в пользу бедных.  

• 0

#203 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 22 August 2021 - 20:41

В прошлом сезоне они потратили около 160 на Вернера, Харвица и Зуеша. Там где то сущуествует Чилвел на 50 и все, что душе угодно. У них на скамейке сидели Канте, Зуеш, Вернер. Там есть еще Пулишич и т.д.  К сожалению, разговор про чужие возможности, - это разговор в пользу бедных.  

Ну слушай, Вернер, Харвиц и Зуеш - это одна продажа Азара. 

В этом году вышли в ноль, купив Лукаку. В чем проблема? 

Не спорю, в первые сезоны при РА Челси скупал все, что можно. Но такой политики давно нет уже. Даже сейчас потенциальный трансфер Кунде завис из-за нежелания Зума уходить, а его хотят "уйти" в какой-нить вест хэм за тридцатку и освободить "место".

По Лукаку: он сегодня показал, почему именно его Тухель хотел и почему продан Абрахам. Лукаку открывается, пасуется, может на фланге, может продавить. А Абрахам тока в штрафной как столб.

• 2

#204 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 22 August 2021 - 20:49

Ну слушай, Вернер, Харвиц и Зуеш - это одна продажа Азара. 
В этом году вышли в ноль, купив Лукаку. В чем проблема? 
Не спорю, в первые сезоны при РА Челси скупал все, что можно. Но такой политики давно нет уже. Даже сейчас потенциальный трансфер Кунде завис из-за нежелания Зума уходить, а его хотят "уйти" в какой-нить вест хэм за тридцатку и освободить "место".

По Лукаку: он сегодня показал, почему именно его Тухель хотел и почему продан Абрахам. Лукаку открывается, пасуется, может на фланге, может продавить. А Абрахам тока в штрафной как столб.

Хз. Я не вижу никаких проблем, просто написал фактическое положение вещей.
  • 0

#205 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 22 August 2021 - 20:52

А то что деньги берутся с продаж говорит о том, что Грановская не толко женщина, с которой я бы с удовольствием побалдел, но и отличный менеджер.
Зы: в Роман, хоть и прохиндей, любит футбол и занимается проектом.

Сообщение отредактировал Spotiby: 22 August 2021 - 20:57

• 0

#206 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 22 August 2021 - 20:55

Хз. Я не вижу никаких проблем, просто написал фактическое положение вещей.

А, ок. Значит не совсем понял тебя.

Последние два лета у Челси довольно качественные. Последним паник-баем был пожалуй Кепа и он влетел в копеечку. Просто нужно было срочно искать кипера, когда стало ясно что Куртуа не продлевает контракт и его надо продавать. Хотя первый сезон отыграл хорошо.

• 0

#207 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 22 August 2021 - 20:58

А что это за мода такая пошла вместе с командой тренеров менять и руководящие должности типа Эду?
Я не защищаю бразильца(хотя и сильно упрекнуть вряд ди получится), но если мы постоянно будем всех менять, то у нас каждый год-два будет новая перестройка.
  • -1

#208 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 22 August 2021 - 21:04

в этом матче он сыграл очень плохо. Не могу представить, что кто либо мог бы его за что нибудь похвалить. 

Для тех, кто смотрит матчи в непрозрачных очках - Сака нанёс самый опасный удар в створ ворот Челси за весь матч. С учётом, что шёл дождь, это было реально опасно.

И ещё, на Сака смотрели вар на предмет пенальти. А когда смотрят, могут и дать. Даже нам. Если бы дали, это был бы самый опасный голевой момент в матче. Ну ещё, удар Холдинга.

Просто так вар не смотрят. 

Spotiby, чемпион просто хейтер Сака. Все это знают. Даже не пытайся понять почему. Тут никакой логики нет.

• -1

Better to be lucky, than good looking...

#209 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 22 August 2021 - 21:11

Майк Райли, наш самый главный хейтер среди судейского корпуса в истории рулит судейским корпусом в в ФА. Нужны ещё какие нибудь аргументы? Из сезона в сезон одна и та же каша. Давно уже пора собрать материалы по судейским решениям за каждый из 10 последних сезонов и отправить в УЕФА. В свое время именно они не дали САФу беспрецедентно отметить годовую дисквалификацию Фердинанда в 2004 году. Хотя у красноносого тогда уже все было с ФА на мази. Но наши терпилы все это сглатывают из года в год

Да, у меня тоже было ощущение, что Тирни всё время на прямой связи с Райли. Вроде и не было откровенных косяков с его стороны, а ощущение осталось. 

Хотя бы то, что добавил всего 3 минуты. При том, что один Джеймс лежал минуты три. А ещё сколько замен было. Я был уверен, что минут 6 должен был добавить. 

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#210 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 22 August 2021 - 23:40

Майк Райли, наш самый главный хейтер среди судейского корпуса в истории рулит судейским корпусом в в ФА. Нужны ещё какие нибудь аргументы? Из сезона в сезон одна и та же каша. Давно уже пора собрать материалы по судейским решениям за каждый из 10 последних сезонов и отправить в УЕФА. В свое время именно они не дали САФу беспрецедентно отметить годовую дисквалификацию Фердинанда в 2004 году. Хотя у красноносого тогда уже все было с ФА на мази. Но наши терпилы все это сглатывают из года в год

Представь , какой скандал будет, это же коррупция и достаточно серьезные обвинения 

• 0

#211 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 22 August 2021 - 23:52

Тем не менее, когда в 2004 году Фердинанд попался на допинге и его дисквалифицировали на год, САФ пару раз приехал к ним в офис, и это дискву готовы были отменить. Зепп Блаттер,( тоже конечно тот ещё прохиндей ) вмешался и сказал, что если дискву отменят, то ФА от ФИФА будет полный *упс*. В итоге дискву оставили в силе. Я к чему: в ФА полный бардак и коррупция. Райли, с которого весь мир ржал что он должен матчи судить в футболке МЮ теперь который год глава судейского корпуса( привет САФ). А мы ржем, почему столько пеналей ставят в пользу Юнайтед, и почему Арсенал ( который был главным соперником сафа задолго до Челси и сити) топят из сезона в сезон

Сообщение отредактировал Brad: 22 August 2021 - 23:55

• 0

#212 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 22 August 2021 - 23:58

У меня серьезные опасения были ещё сразу после финала о том, что смазанная в финале решающая пенка может психологически убить пацана. Хотя некоторые тут писали что это позитивный момент, который сделает его сильнее. Как видим опасения оправдываются

Очередной, абсолютно необоснованный, комент. При сегодняшнем состоянии дел в команде, после игры с соперником совершенно иного уровня, ты умудряешься нащупать связь там где её быть не может. Я заметил, что ты часто вот так коверкаешь факты или подгоняешь под удобным для себя углом и потом такой вываливаешь комент в стиле: "А вот я же говорил когда-то там, что-то там, а вот какой я охуитeльный эксперт". Зачем? Выглядит, как попытка как-то самоутвердиться. Такое себе зрелище. 

Я считаю, что Сака сам сыграл слабо и соперник был слишком сильным для него и команды в целом. Он и близко не на том уровне, что бы разваливать такую оборону сам. А его команда, ничем поддержать не смогла в этом матче. Это можно сказать о всех наших молодежниках.

• 6

#213 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 August 2021 - 00:54

Ты дебил? В каком месте я оправдываю слабую игру команды? Я сейчас писал об откровенном судейском произволе,который уже не знаю по счету который сезон нас ебет. Или у тебя на этот счёт есть свои аргументы?

Сообщение отредактировал Brad: 23 August 2021 - 00:55

• -3

#214 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 23 August 2021 - 03:13

О матче писать нечего, все все сказали.

По пенальти на Сака, это конечно сюр. Я не могу понять за что нас так пиздят судьи? В начале 00х было хотя бы понятно, что были предрассудки и своячество итд, спустя 20 лет Луиз играя за нас в беге за защитником получает прямую красную когда нападающий задел колено ЛУИЗА и спустя пол года мы видим вот это и это даже не пенальти и никакая карточка.

Или еще нужно сказать спасибо что Сака не дали желтую за нырок?

*плохой* фарс.

Коментатор сказал, что в этом году ФА решили "давать играть" больше, может по этому не дали пенальти. Но если сравнивать Луиса и Сака, то блеать на Сака фол был 100000000%

• 0
Arsenal-the pride of football

#215 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 23 August 2021 - 04:34

А так, печаль-беда.. команда полностью разобраная, хз но чет не клеится у Артеты.. не уверен что еслиб были доступны все игроки мы бы хоть чутка были лучше.

Мари - это такое дно, хуже Ссъебальоса...

• 0
Arsenal-the pride of football

#216 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 23 August 2021 - 04:40

Смотрел только что повтор, так откровенный пенальти, о чёт там еще говорить. Я согласен с Брэдом, что место Райли в ФА и отношение суддей к Арсеналу - это отнюдь не совпадение. Почему? Потому что просветляется отношение не только к Арсеналу, но и к МЮ.
  • 0

#217 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 23 August 2021 - 05:25

Ты дебил? В каком месте я оправдываю слабую игру команды? Я сейчас писал об откровенном судейском произволе,который уже не знаю по счету который сезон нас ебет. Или у тебя на этот счёт есть свои аргументы?

Valiker не о судействе пишет.
  • 0

#218 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 23 August 2021 - 05:46

Для тех, кто смотрит матчи в непрозрачных очках - Сака нанёс самый опасный удар в створ ворот Челси за весь матч. С учётом, что шёл дождь, это было реально опасно.

И ещё, на Сака смотрели вар на предмет пенальти. А когда смотрят, могут и дать. Даже нам. Если бы дали, это был бы самый опасный голевой момент в матче. Ну ещё, удар Холдинга.

Просто так вар не смотрят. 

Spotiby, чемпион просто хейтер Сака. Все это знают. Даже не пытайся понять почему. Тут никакой логики нет.

Он сыграл на уровне всей команды, а ее не за что хвалить. Ты можешь сказать, что он этот матч сыграл сильно? Я не могу. На хейты обращать внимание не буду.
  • 1

#219 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 23 August 2021 - 05:54

А чем Арсенал не угодил судьям ФА? Было время думали из-за Венгера. Теперь его нет. А сейчас почему ? Из-за Артеты, Кроенке?
Судьи должны все время принимать решения в пользу Арсенала, чтобы не было мнения о всемирном заговоре?
Причём мнения уже стали такими, что это не коррупция и обычный подкуп судей, а субъективная неприязнь к Арсеналу.
Да, были моменты необъективного судейства, но были и моменты решений несправедливых в нашу пользу. А предвзятыми ли были ,не думаю.

У любого клуба найдутся моменты что их засуживали.
  • 5

#220 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 23 August 2021 - 06:05

Следующие 2 матча ключевые для Артеты. В случае поражений он наверняка будет уволен. Это решение напрашивается уже по всем канонам ( даже для какого нибудь местечкового клуба, не говоря уже о мировом гранде типа нашего)

а ты наивный оптимист... даже после 2ух поражений никто Артету не уволит. Его будут судить за результаты между двумя перерывами на матчи сборных. По сути только тогда наш сезон и начнётся.

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей