Парни,ну как можно говорить о "хорошей игре в защите", а ранее утверждать,что игра в обороне поставлена? И как можно утверждать,что мы весь матч провели хорошо?
Первые 25-30 минут да,просто шикарно! И я в глубине души надеялся,что вот оно, наконец-то прорвало: высоко прессингуем,не даём ничего сделать,играем на от с позиции силы. Мю в плане игры ещё большее днище,чем мы. Я сомневаюсь,что контрпрессинг с таким подбором исполнителей у них вообще возможен,как аспект игры. Саня,какой Бруно сквозь газету,если эти дуболомы мяч до него довести в начале игры не могли?
Что из матча в матч случается с Золушкой не понятно! Мы просто встаём,бросаем работать, пропадает куда-то весь настрой и мотивация,игроки позволяют себе не дорабатывать. Это выглядит ужасно!
1гол: Томиясу разматывают на фланге,Парти,Эль курят бамбук,никто не играет по Бруно! Ни-кто! Привет умному топчику Уайту.
2гол: Рэшфорд полдня выжидает момент для передачи на Рона, которого опять же ни-кто не держит!!! Привет умному топчику Уайту!
Я понимаю,что там по-моему Тавареш обрезал потеряв,но почему у нас вся схема не поднимается в фазе развития атаки,не страхуя партнёров,почему опять дыры и разрывы между линиями в 15-20 метров?!
3гол: одним пасом отрезают Томиясу и Габи (как так можно располагаться?), спину японца никто не страхует, Эдегор идёт в подкат, точка.
Пи...у какая поставленная,слаженная игра в обороне. А ведь Артета не тусует линию обороны уже несколько матчей в отличие от прошлых сезонов, так в чем проблема-в уровне исполнителей или их взаимодействии и обученности или поху...ме? Холдинг,Уайт,Мари....никакой разницы!
Причем тут цф? Не хотите играть, присядьте на лавку! Только так, иначе мы через матч будем наблюдать ходящих пешком СРа,Сака и стоячие конусы в обороне.
Единственный,то вчера весь матч показал желание рвать жопу за Арсенал,так это маринуемый Мартинелли,и он всегда играет с таким желанием,но доверять мы продолжаем тем,у кого скилы в фифе2021 выше(
Сообщение отредактировал КrystyK: 03 December 2021 - 08:42