Перейти к содержимому

Man Utd Vs Arsenal (02.12.2021, 23:15 Msk, Old Trafford)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 385

#201 OFFLINE   Looriental

Looriental

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 05:49

Я вот честно херею от большинства
Первые два гола нам
Безотносительно качества игры МЮ, у нас была хорошая игра в защите, и очевидных ляпов мы не допустили. Просто очень крутым мастерам из МЮ откровенно повезло
Мы не развалились, а до конца показывали игру и создали много моментов
Вы хоть одну игру видели в сезоне, в которой мы так играли до конца?
А то ощущение, что тут пишут только те, кто читает трансляции

Сообщение отредактировал Looriental: 03 December 2021 - 05:50

• 0

#202 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 03 December 2021 - 05:58

Безотносительно качества игры МЮ, у нас была хорошая игра в защите, и очевидных ляпов мы не допустили. Просто очень крутым мастерам из МЮ откровенно повезло

То есть привоз с фланга Тавареша и пенка - это ляпов не допустили? У МЮ крутые исполнители, не спорю, но именно мы им "подарили" возможность забить, и никто другой.

• 4

#203 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 03 December 2021 - 06:02

Защита играла хорошо, но почему интересно у нашей защиты низкие оценки за матч, неужели эксперты предвзято относятся к нашей команде?

При хорошей игре в защите мы пропустили всего 3 гола, была бы плохая игра получили бы видимо 8, да?

37 летний дедушка перебегал молодую сильную защиту, мне смешно.

• 5

#204 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 06:14

Я вот честно херею от большинства
Первые два гола нам
Мы не развалились, а до конца показывали игру и создали много моментов
Вы хоть одну игру видели в сезоне, в которой мы так играли до конца?
А то ощущение, что тут пишут только те, кто читает трансляции

Защита играющая хорошо не пропускает 3 мяча.

Проблема не в команде, проблема в тренере. Челси пример.у Тома Круза есть потолок, и это 4-8 места.
  • 4

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#205 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 06:16

Я хуею. Так дело только в нападе? Вот купим, и сразу заживём? Всё понятно...

• 6

#206 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 06:19

Если б вчера за манков выскочил вдруг Дрогба, он бы сделал хеттрик

• 0

#207 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 06:23

Не могу остаться в стороне, от популярного тут камента: Артета махал руками: - Не жмитесь к штрафной!!!
Т.е. типа лёгкий намёк на то, что он махал а они не хотели. Krystyk любит об этом говорить, да и в принципе любому не слепому видно: для нас высокий прессинг это Высшая математика с элементами Линейной алгебры. А делать это хуёво, когда есть Бруно, который просунет меж газетных страниц, и есть Рон, которому посрать на то, что о нем говорят "не торт". Ну, с чем это сравнить....это, как Вы стоите на обрыве, слышите "Прыгай!", но чувствуете, что за спиной есть нечто, чего оставлять не хочется.
Высокий командный прессинг - это искусство, которое преподают в школе, в которую мы только поступили. .

Сообщение отредактировал sunbeam: 03 December 2021 - 08:11

• 1

#208 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 03 December 2021 - 06:28

Дело и в нападающем в том числе. Вчера мы были без него, ибо Обама сейчас пародия на цф, не больше. И заменить его некем, вышли Ляка с Нкетией, и еще больше растворились. 

С Эвертоном в нападении должны выходить Мартинелли с Пепе. 

Сообщение отредактировал Raven4uk: 03 December 2021 - 06:31

• 0

#209 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 06:34

Понятно что ты хочешь сказать: мы не играем в позиционную атаку. Не так важно - кто на острие.
При любых схемах, при любых построениях (кроме как выстоять и поймать на ошибке), нужен страйкер. Мы так себе играем в атаку. Это правда. Но, и у нас нету нападающего, соотв-го амбициям и целям. Это 2 разные проблемы. Они не вытекают одна из другой. Я ещё во время Уотфорда осознал: Пьер никуда не годится уже. Нужен нап. Пусть Артета что-то думает. Я считаю, что у нас не такой слабый ресурс, что бы мы не могли перестроится до ТО и искать варианты, при которых бы кэп не выходил в старте. ЭТО НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ.

Сообщение отредактировал sunbeam: 03 December 2021 - 06:38

• 3

#210 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 07:03

ну дык забей Мартинелли или отдал удобную передачу под удар Смита Роу, и забей Обама свой шанс - может и не было бы этих голов манков. Всё относительно же. 

• 0

#211 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 07:48

Не показали ничего особенного как команда, но были не так уж плохи.

Зато увидели что

• Любимчики есть и всегда буду выходить на поле даже при нулевой форме.
  • Всегда подседаем после первого забитого. Тренерская установка? Или неумение донести игрокам что нужно дальше играть?
  • Чел на тренерском мостике забывает о заменах, абсолютное неумение обращаться с ними.

• 0
Never give up!

#212 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 07:50

bac915200c41.png

Товарищи, это вина тренера. Сколько еще можно искать оправдания, сколько еще можно давать ему времени, сколько ждать? Есть у кого ответ?
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#213 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 07:53

смотрю в твою подпись:

#Kroenkeout

читаю вопрос

Товарищи, это вина тренера. Сколько еще можно искать оправдания, сколько еще можно давать ему времени, сколько ждать? Есть у кого ответ?

ответ на поверхности. все казлы. все должны уйти. и Кронке и Артета.
  • 0

#214 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 03 December 2021 - 08:01

ну а подкат Одегарда это тоже вина тренера? Или это эйфория по молодости от только что забитого гола? В атаке зарешал, ща в защите спасу от гола, проверяйте!

Результат складывается из такого количества деталей, что "во всем виноват тренер, заменим и все наладится" - это очень сильное упрощение

P.S. https://fbref.com/en...-Premier-League

занятно бывает рассматривать все эти иероглифы после матча. Эльнени был весьма неплох, Мартинелли - лучший по атакующим действиям...

Сообщение отредактировал ElLoko: 03 December 2021 - 08:04

• 2

#215 OFFLINE   vanbrekelen

vanbrekelen

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 08:09

Боль....

2-2 или 3-2 какая разница - ИГРЫ нет

предположу, что если бы вар не засчитал наш гол, то Артета на прессухе выдал что то типо : " ...доминировали, но при счете 0-0 судья сломал нам игру..."

• 5

3178f7328a71893d3b3335a239f9521e.jpg

#216 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 08:13

В первом тайме много обрезался Партей, что не позволяло нам нормально зацепиться за мяч. Во втором тайме вышла более уверенная команда. Играли лучше чем Муму.
Мартинели должен выходить вместо габонца...
  • 0

#217 OFFLINE   Litvin

Litvin

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 08:15

как хорошо, что я почувствовал свой внутренний голос и пошёл спать.

первый круг топ команд пройден) пройден конечно жиденько для нас, но зато сейчас надо подтереться и взять себя за яйца.

нужно забыть все результаты, сейчас декабрь и вот там блеать надо *редиска* умирать, но бороться за очки. это должен понимать Артета и команда.

и погодите вы так сраться) пусть сладкий декабрь пройдёт.

Сообщение отредактировал Litvin: 03 December 2021 - 08:16

• 0

Только Арсенал только-только Арсенал!   :po12:  Только Арсенал только-только Арсенал! :po12:

#218 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 08:41

Парни,ну как можно говорить о "хорошей игре в защите", а ранее утверждать,что игра в обороне поставлена? И как можно утверждать,что мы весь матч провели хорошо?
Первые 25-30 минут да,просто шикарно! И я в глубине души надеялся,что вот оно, наконец-то прорвало: высоко прессингуем,не даём ничего сделать,играем на от с позиции силы. Мю в плане игры ещё большее днище,чем мы. Я сомневаюсь,что контрпрессинг с таким подбором исполнителей у них вообще возможен,как аспект игры. Саня,какой Бруно сквозь газету,если эти дуболомы мяч до него довести в начале игры не могли?
Что из матча в матч случается с Золушкой не понятно! Мы просто встаём,бросаем работать, пропадает куда-то весь настрой и мотивация,игроки позволяют себе не дорабатывать. Это выглядит ужасно!
1гол: Томиясу разматывают на фланге,Парти,Эль курят бамбук,никто не играет по Бруно! Ни-кто! Привет умному топчику Уайту.
2гол: Рэшфорд полдня выжидает момент для передачи на Рона, которого опять же ни-кто не держит!!! Привет умному топчику Уайту!
Я понимаю,что там по-моему Тавареш обрезал потеряв,но почему у нас вся схема не поднимается в фазе развития атаки,не страхуя партнёров,почему опять дыры и разрывы между линиями в 15-20 метров?!
3гол: одним пасом отрезают Томиясу и Габи (как так можно располагаться?), спину японца никто не страхует, Эдегор идёт в подкат, точка.
Пи...у какая поставленная,слаженная игра в обороне. А ведь Артета не тусует линию обороны уже несколько матчей в отличие от прошлых сезонов, так в чем проблема-в уровне исполнителей или их взаимодействии и обученности или поху...ме? Холдинг,Уайт,Мари....никакой разницы!
Причем тут цф? Не хотите играть, присядьте на лавку! Только так, иначе мы через матч будем наблюдать ходящих пешком СРа,Сака и стоячие конусы в обороне.
Единственный,то вчера весь матч показал желание рвать жопу за Арсенал,так это маринуемый Мартинелли,и он всегда играет с таким желанием,но доверять мы продолжаем тем,у кого скилы в фифе2021 выше(

Сообщение отредактировал КrystyK: 03 December 2021 - 08:42

• 7
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#219 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 09:29

Забавно, раньше персофаньі бьіли, теперь персохейтерьі - 4емпион Букайо предьявляет, Кристик Уайту (кстати, то-то личное? че доколупался? Он явно на голову вьіше и Холинга и Луиза)... O tempora, o mores

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 03 December 2021 - 09:30

• 2
Mostly Harmless

#220 OFFLINE   dmod

dmod

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 10:02

мне кажется многие будут согласны, но почему то не акцентируют внимание, ЭСР провалил матч и пофиг на забитую шару

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей