Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 10:36

Арсенал я кстати люблю както дифференцируя (епти стопудов неправильно напесал чортов албанцкий ыыы) от игроков, тренеров и т.д.

ЗЫ не вздумайте даже думать что я имею что-либо против Венгера. Венгер - Гений, это аксиома... Но чтото меня напрягаетттттт :)

Вот и дифференцируй дальше, ага. С албанским завязывай, напрягает уже. Не сцы кипятком, будет день и будет пища. Никогда это шоу не прекратится. Придет очередь Сене на пенсию уйти, найдут ему достойную замену, не переживай. На то Арс и великий клуб. А наша команда если из правильных мужиков подобрана, то и не увидим мы от них предательских прыжков в сторону. Хотя...никто не застрахован.
А вообще, жить вредно Аза :142:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#202 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 10:40

в первую очередь на сеска. то что он севодня сказал что Арсенал его клуб - пхе. Месяц назад он говорил что если Венгер покинет клуб то и Сеск уйдет в Барсу.

Кто чего там говорит - цену этому мы хорошо знаем, правда? Сеск молодой, горячий, тренера любит, как отца родного, а то и больше. Может, он вообще хотел борду пугануть, типа, будете Ле Босса обижать - мы тут же сразу все и убежим.

Арсенал я кстати люблю както дифференцируя (епти стопудов неправильно напесал чортов албанцкий ыыы) от игроков, тренеров и т.д.

А сейчас-то его любить не трудно, сейчас его только отъявленный глорик любить не будет, или человек, начисто лишенный эстетического чувства. Вот когда/если придет вместо Сени мрачный дядько, накупит монстрообразных ветеранов и Арсенал заиграет в стиле one-nil (антиутопия получилась, тьфу), а ты все равно будешь верен клубу - вот тогда и поговорим. Надеюсь, правда, что разговор этот в ближайшие сто лет не состоится ;)
  • 0

#203 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 10:43

Как бы то ни было из всех больших европейских клубов, только у нас и у манков очень четкая асоциация клуб-конкретный тренер. И это наша отличительная особенность. Сегодняшний Арс - это Венгер, так же как сегодняшний МЮ - это Фергюсон, и я убежден, что 95% процентов присутствующих здесь любят именно этот, венгеровский Арс, а не Клуб с великой историей. Клубов с великой историей много, а клубов великих сегодня намного меньше...

Вопщим что я хочу сказать-то: глупо обвинять игроков, в том что они хотят играть у Венгера, а не в Арсенале. Что Сеску Арсенал как клуб, он испанец вопще... Итд...
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#204 OFFLINE   Навотно Стоечко

Навотно Стоечко

канонирище

• PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 06 July 2007 - 05:00

кипятком я не сцу.

Даже если Арсенал будет играть по системе 1-0 мое отношение к клубу не изменится (мне даже такая игра больше нравица, напряженная и малорезультативная)

Я не обвиняю игроков в том, что им нравица играть под тренерством Венгера, я их обвиняю в том, что они не хотят играть без Венгера. А вдруг нашли бы тренера, который продолжит дело Венгера плюс добавит чегонить нового? а?

Меня беспокоит то что мало кто сейчас представляет что будет с Арсеналом если Венгер уйдет. ТО что руководство предлагает ему контракты и умоляет остаца - тоже свидетельствует об этом... Если быть увереным что Венгер будет еще как минимум 10 лет в клубе - УРА, Let it be и все такое. А если он вознамерится уйти через год? Кто его остановит? Кто его заменит? Короче...
  • 0
Карнавала не будет!

#205 OFFLINE   †HENRY12†

†HENRY12†

канонирушка

• PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 06 July 2007 - 05:41

Он может контракт не подписать,если им заинтерисуется другой знаменитый клуб например:Реал,ему там денег больше предложат...

Я думаю дело даже не в Реале,а в Анри! :142: На протяжении последних лет они были лицами команды и были связаны друг с другом. :beer: Насколько я знаю Анри ушел из=за того,что скоро уйдёт Венгер,стало-быть Сеня уйдёт :137:
  • 0
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе сила его изменить. Невозможно – это не факт. Это только мнение. Невозможно это не приговор. Это вызов Невозможно – это шанс проверить себя. Невозможно – это не навсегда.

Невозможное возможно.

#206 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 06 July 2007 - 06:36

Насколько я знаю Анри ушел из=за того,что скоро уйдёт Венгер,стало-быть Сеня уйдёт

Хилвуд уже сказал, что слова Анри о возможном уходе Сени не более чем оправдание, во всю говорят что Сеня подпишет новый контракт, а Вы тут панику подымаете... вон буквально вчера Кальдерон сказал что они проводили переговоры с неким количеством тренеров и т.ч Венгером, на что наша борда сразу выдала опровержение. не кипишуйте кароч.
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#207 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 12:21

Баптиста: я очень многому научился у Арсена Венгера

"He coaches you to play with intelligence," said Baptista. "You learn how to play with and without the ball.

"Working with Wenger, I've learned how to receive the ball in the most dangerous areas and to press on against the opposition where it hurts them most."
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#208 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 16:16

Какого чёрта он молчит?!?! :168:

Сеня!!! Будь мужиком!!! Сделай что нибудь! Скажи что происходит!

А то я скоро начну тебя ненавидеть! :000612: :000612:
  • 0

Merci Arsene

#209 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 09 July 2007 - 16:24

Учитывая, что Реал оффициально обьявил тренером Шустера, по крайней мере до зимы мона не беспокоицца.
  • 0

#210 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 16:33

Учитывая, что Реал оффициально обьявил тренером Шустера, по крайней мере до зимы мона не беспокоицца.

Да я не об этом - я о том, что с командой творится!
Сеня до сих пор ничего толком об Анри не сказал, не сказал о своих планах, не сказал к чему мы стремимся! Чего он молчит,мля?!?! :168:

Кто в команде главный - Сеня! За кем последнее слово в трансферах - за Сеней! Мы ща распродадим нах фсех звёзд и упустим даже всех тех немногих, кто к нам ещё хотел - и кто прежде всего за этим стоит?!
СЕНЯ! :gun:
  • 0

Merci Arsene

#211 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 17:50

и нечего так орать (с)
:137: :137: :137:

Где-то автоподпись видела, не помню где: "Хочешь прославиться - придумай что-нибудь своё". Так вот Сеня и придумывает.

Кстати, нашла в сети его портрет пастелью //myweb.tiscali.co.uk/stateoftheart/Arsenwenger.htm
Аж мурашки по коже.....
Там в галерее вообще все типаны характерные, я бы даже сказала, культовые.
  • 0

#212 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 21:15

и нечего так орать (с)
:137: :137: :137:

Где-то автоподпись видела, не помню где: "Хочешь прославиться - придумай что-нибудь своё". Так вот Сеня и придумывает.

это моя подпись :142: - и она не так звучит - но в принципе ее и так можно перефразировать
  • 0

#213 OFFLINE   Mad Cockney

Mad Cockney

прохожий

• Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 10 July 2007 - 08:03

Да я не об этом - я о том, что с командой творится!
Сеня до сих пор ничего толком об Анри не сказал, не сказал о своих планах, не сказал к чему мы стремимся! Чего он молчит,мля?!?! :168:

Кто в команде главный - Сеня! За кем последнее слово в трансферах - за Сеней! Мы ща распродадим нах фсех звёзд и упустим даже всех тех немногих, кто к нам ещё хотел - и кто прежде всего за этим стоит?!
СЕНЯ! :gun:

Делаешь из Венгера прямо злодея... Может ещё скажем, что это он по договорённости со шп*рами изнутри команду разваливает? Да если он сейчас уйдёт, я вообще не знаю что будет :137: Арсен 10 лет успешно управляет Арсеналом и сейчас нет тренера, который лучше него знает, что нужно команде. Если Анри хотел уйти, то удачи на ему новом месте. Венгер-то причём?
  • 0

#214 OFFLINE   Gunners

Gunners

канонирчик

• PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 10 July 2007 - 09:29

Что там слышно насчет подписания Венгера нового контракта ?
  • 0

#215 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 10 July 2007 - 09:51

Что там слышно насчет подписания Венгера нового контракта ?

я бы поставил вопрос глобальнее:

мне, как и истеричке Билли, хотелось бы знать, что нас ожидает в след. сезоне. допустим, имена которые "на карандаше" держим в секрете. какие мы цели ставим в этом сезоне? всё же, как ни крути, цели - первичны. трансферы - следствие. никак не наоборот. почему, мы, простые, ёпт, болелы, должны не спать ночами?

Сообщение отредактировал sunbeam: 10 July 2007 - 09:52

• 0

#216 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 10 July 2007 - 10:08

Немного странный вопрос про цели. Какие еще цели кроме покера из трофеев и кубков? А уж как получится - никто не ответит.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#217 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 10 July 2007 - 10:32

Какие еще цели кроме покера из трофеев и кубков?

1. создание коллектива могущего бороться за покер.
2. выигрышь КА
3. попадание в четвёрку по окочании сезона.

5. вариации 3-го с 1-ым, 3-го со 2-ым.
6. 1-ое, 2-ое и 3-ье.
да мало ли?!

Сообщение отредактировал sunbeam: 10 July 2007 - 10:44

• 0

#218 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 10 July 2007 - 10:56

В любом случае - трофеи, как можно больше - главная цель перед каждым сезоном. Сделать нужный коллектив - само собой. Просто не думаю, что у Венгера цель типа, чтобы в первом же матче сезона Коло начал атаку, Галлас ее продолжил, а потом в прыжке-сальто Леманн ее закончил, забив через себя с центра поля.".
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#219 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2007 - 11:27

мне, как и истеричке Билли, хотелось бы знать, что нас ожидает в след. сезоне.

Вот, бро, объясни плз... во-первых, ну вот чего ты паришься? :) что ждет - то и ждет, этого никто не знает, даже АВ. Ждет заруба в матчах со скамом, обосранцами и чукчами - это 100%, а остальное воля не наша... и, во-вторых, а какая нафиг разница? :) что это знание в твоей жизни изменить? :) перестанешь/начнешь сильнее чтоль болеть? :)
больше фатализма :142:

почему, мы, простые, ёпт, болелы, должны не спать ночами?

Потому что болелы. Такой наш путь и другого не будет :)
  • 0

#220 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 10 July 2007 - 11:35

что ждет - то и ждет, этого никто не знает, даже АВ.

не зная, на что мы претендуем, тяжело .... тяжело оценивать текущие результаты. если объявляют "попадание в 4-ку сильнейших", то я более не парюсь, када мы попадаем какому-то...хз... Фулхэму. лан, Фулэму - я перегнул. ок, Ньюкаслу. а если мы претендуем на покер, как некоторые щетают здеся.....тада....тада я понимаю Билли.

есчё.
Я не знаю случаев, када команда , не объявляющая, но это х с ним, не ставящая сама себе цели какие-то, заканчивала сезон как-то более менее прилично.
а знаешь почему? Что считать приличным, если не знать изначально, куда мы движемся? Какой смысл убиваться о том, что вот, де, мы не попали в зону ЛЧ, если изначально, положим, мы и не ставили её целью. и, в принипе, тогда нельзя говорить о неудачных трансферах. тогда усиление донельзя позиции правого бека - вполне оправдано.

Сообщение отредактировал sunbeam: 10 July 2007 - 11:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей