Футбольные комментаторы
Отправлено 20 November 2004 - 08:42
Отправлено 20 November 2004 - 12:42
Отправлено 20 November 2004 - 13:24
тут позволю себе с Вами не согласиться..Но вы от меня требуете знания мелочей - куда там хотел перейти Каррик, сам по себе личность малозаметная, даже и в машстабах Англии - это нужно быть фанатом Арсенала, чтобы знать.
во-первых, что значит выражение "даже и в масштабах Англии"?..как-то странно звучит..неужели Англия в футбольной Европе малозаметна?? да вроде как нет..а Каррик уже вот лет как 5 является лакомой целью для многих ведущих клубов Премьер Лиги..вообще тот прекрасный Вест Хэм, как чуть позже и Лидс даровал Альбиону целый букет прекрасных талантов, одним из которых был и Каррик..и совсем не стоит быть болельщиком Арсенала, чтобы знать о Каррике..к Арсеналу он стал причастен лишь от части только этим летом, когда ввиду возможной потери Виейра, Арсен обратил свой взор на Каррика, к которому примеривался уже который год..
тем более, если Вы, по Вашим же словам основательно готовитесь к эфиру, собирая информацию в сети, тогда о Каррике просто обязаны были знать..никакая он не "мелочь" в английских мерках!
и тут я не согласен..уж простите, но что в таком случае Вы понимаете под термином "зрелищность"??? Позволю себе растолковать его в моем понимании..зрелищность - это прежде всего шоу, закрученный сюжет события, яркость, эффект, буря эмоций..неужели я не прав?? и неужели всего этого не было в матче Тоттенхэм-Арсенал???..на мой взгляд, Вы хотите видеть в английском первенстве Серию А, что по существу просто невозможно в корне!!! дерби в английском понимании нисколько не сопоставимо с дерби в итальянском, когда битва между, например, Интером и Миланом проходит в центре поля и заканчивается в лучшем случае одним забитым голом выжатым на последних издыханиях..хотя, безусловно, всегда и везде есть свои исключения..Что касается матча Арсенал - Тоттенхэм и его зрелищности, уважаемый FanArsenal, то мне он как раз не понравился. Голов было много, но почти все - после безобразной игры в защите как одной, так и другой команды. уровень футбола в общем в это м матче был не очень высок. От Арсенала можно было бы ждать большего.
что значит "От Арсенала можно было бы ждать большего"? можно! можно ждать большего от каждой отдельно взятой команды и игрока! или Вы хотели, чтобы канониры вынесли шпор вперед ногами на родном им Уайт Харт Лейн легко играючи?..Вы когда-то видели в исполнении Венгера откровенное проявление прагматизма? попытки - да, реализацию - почти никогда!..
в общем, мне, к огромному сожалению, совершенно непонятна Ваша трактовка..
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 20 November 2004 - 14:37
Отправлено 20 November 2004 - 15:26
а на сравнение с Серией А Вы сами меня натолкнули, назвав его незрелищным..вот про Уровень матча уже было правильно сказано, а не про зрелищность..
а вот про проблемы Арсенала в ЛЧ я бы послушал более подробно, когда у Вас появится лишнее время..
Отправлено 20 November 2004 - 16:32
Скажем, вот меня девушка здесь, на вашем форуме как то попросила не пинать Лемана при каждом удобном случае. я по прежнему не считаю Лемана голкипером высочайшего уровня. Но я с ней согласен, я действительно переусердствовал. Теперь стараюсь следить за собой и выражать негативное мнение о Лемане, только когда он действительно ошибся.
Это и есть критика. я, кстати, рад что меня критикуют, значит, хотя бы слушают, что я говорю, а не оставляют для фона //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif . Да и свою работу оцениваю трезво - у меня же есть примеры - скажем, уровень Розанова. Есть и куда двигаться, и над чем работать.
что касается игры Арсенала в Лиге, то мне тут трудно говорить однозначно - кажется, я полностью видел только полтора матча, в основном - в обзорах НТВ. Но у меня почему то такое предчувствие, что в ближайшие пару-тройку сезонов канониры Лигу не выиграют
Отправлено 20 November 2004 - 20:13
Отправлено 20 November 2004 - 20:31
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif не сочтите за наезд или критику, но мне было смешно это читать..в ЛЧ невозможно предугадать ничего! вот было ли у кого-то предчувствие, что Порту выиграет трофей?..да взять его может кто угодно! в том числе и киевляне, которые в этом сезоне показывают прекрасный футбол в Европе..а вычеркивать вот так разом Арсенал вряд ли можно..хотя опять же - это всего лишь Ваше мнение, на которое Вы имеете полное право....у меня почему то такое предчувствие, что в ближайшие пару-тройку сезонов канониры Лигу не выиграют
Отправлено 21 November 2004 - 05:46
Хорошо, давайте поменяю формулировку, може быть, так Вам покажется еще смешнее???
В нынешнем сезоне в Лиге Чемпионов, в отличие от АПЛ, я в Арсенал не очень верю, и ставить деньги на их победу не стал бы.
У того же Челси, на мой взгляд, шансов побольше.
Это совсем не потому, что Лига Чемпионов - это ого-го какой турнир, а АПЛ - так, средненькая Лига. Дело, скорее, в особенностях футбола канониров.
Кстати, что касается чемпионата Англии, то вот тут предугадать очень сложно - Арсенал может всех опередить, в том числе и Челси.
Это мое личное мнение, на абсолютную правильность которого я не претендую.
Отправлено 21 November 2004 - 06:43
Отправлено 21 November 2004 - 08:43
Отправлено 21 November 2004 - 09:05
Это случайно не потому ли,что Вы за Милан болеете? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif А какое чувство Вы бы испытали будь на месте Лацио Милан?Когда Мидлсбро недавно разнес Лацио в куски, я этот матч комментировал. И, кстати, получил большое удовольствие.
.
Отправлено 21 November 2004 - 10:41
Гость_Tyr_*
Отправлено 22 November 2004 - 07:16
Гость_Denis4_*
Отправлено 22 November 2004 - 10:54
Гость_Tyr_*
Отправлено 22 November 2004 - 13:05
А че все такие агрессивные? "Нежнее, Виктор, нежнее" (с) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
Отправлено 22 November 2004 - 14:05
Отправлено 23 November 2004 - 03:47
Гость_Tyr_*
Отправлено 23 November 2004 - 06:33
Tyr, а в Киеве (пусть это и не в тему), сейчас все такие... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif
У меня там друзья есть. И родственники. Так что в курсе немного...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей