Всё правильно, но весной это очень поздно. Как только пришлют Handbook, надо сразу решать, а не оттягивать. Нам надо провести не один сбор, а нам дали только один год. Весной очень поздно, максимум зима.
Да, думаю зима нормально будет... или поздняя осень...
да не вопрос. Ты данные уже отправил?
Да отправил,- там Ваши контактные данные, те что были у меня + краткое описание нашего фан-клуба на английском языке для официального сайта. Про Handbook спросил. Как только получу ответ Джилл - сразу здесь напишу!!!
Напрасно...Я, на самом деле белая и пушистая и совсем не люблю и не хочу ссориться... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/ledy-in-red.gif
Просто немного задела некоторая грубость, прозвучавшая в отдельных высказываниях.
Можно считать инцидент исчерпанным? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/114.gif
Конечно всё нормально, просто хотелось бы знать кто эти 15 человек... у меня даже у самого нет их данных, а ведь они должны будут участвовать в сборе и совершать членские взносы, а они сидят и молчат... - отсюда и встревоженность с нашей стороны.