Перейти к содержимому

Фотография

НОВЫЙ ОБЪЕДИНЕННЫЙ ПРОЕКТ WWW.FC-ARSENAL.COM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 524

#201 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 11 July 2005 - 14:16

В любом случае - цели провести съезд абыкак только бы пораньше нет....

и это главное...

2) где моя аватара?

выставь ещё раз в настройках...

Предлагаю трактовать "нам" немного шире - наш старый фан-клуб + коллеги, тогда вопрос отпадает.

Тогда давайте решим так, что за "своих" 30 человек отвечаем мы (то есть за их активность), а вы, пока мы все не познакомились и не узнали лучше друг друга, следите за своими 15.

об одном и том же говорим...
  • 0

#202 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 11 July 2005 - 17:37

Предлагаю встретится, как кто-то говорил, в конце агуста и желательно чтобы они попадали на ломашную игру Зенита, уж больно хочется сходить в Петровский. Пробывать в Питере больше пяти дней демаю безполезно, все можно успеть сделать за этот срок-все дела уладить и провести культурные мероприятия. Главное чтобы все было организованно на должном уровне. А еще было бы вообще замечательно если у кого есть дача или пригородный участок на котором можно было бы провести дня два и там отдохнуть. Вобщем главное решить поскорее когда. И нужно побольше народу собрать. И повторюсь желательно в агусте.
  • 0

#203 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 11 July 2005 - 17:47

Хотелось бы услышать мнение президента, но как я считаю, нужно сначала дождаться Handbook где подробно расписаны обязанности фан-клуба. У нас пока мало информации по функционированию оф. фан-клуба, что и необходимо обсуждать на съезде.
За неделю никто объявлять не будет, т.к. необходимо заранее предупредить Лондон.

Надо всё делать по уму, что касается сбора... мы должны предупредить Лондон за 21 день... я ситаю что проводить ОФИЦИАЛЬНЫЙ сбор до 1 сентября НЕРЕАЛЬНО. Объясняю,- у нас пока неразбериха с членами фан-клуба, с правилами и т.д. Чтобы у Лондона не осталось негативных впечатлений от нашего сбора, предлагаю организовать его позже... возможно даже зимой или весной, когда мы будем знать на кого можем реально расчитывать.

Теперь ещё один момент непосредственно для Грина. Я взял на себя полномочия и сделал у нас два лица ответственных за секретариат - это ты, Грин, и Вадим (Tyr). В любом случае это пока временная мера, так как ты одно время пропал на давольно таки длительный срок, до новых выборов в руководство фан-клуба. Информация для оф. сайта Арсенала о нашем фан-клубе готова и там будут указанны контактные данные 2-х секретарей.
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#204 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 11 July 2005 - 17:59

Надо всё делать по уму, что касается сбора... мы должны предупредить Лондон за 21 день... я ситаю что проводить ОФИЦИАЛЬНЫЙ сбор до 1 сентября НЕРЕАЛЬНО. Объясняю,- у нас пока неразбериха с членами фан-клуба, с правилами и т.д. Чтобы у Лондона не осталось негативных впечатлений от нашего сбора, предлагаю организовать его позже... возможно даже зимой или весной, когда мы будем знать на кого можем реально расчитывать.

Всё правильно, но весной это очень поздно. Как только пришлют Handbook, надо сразу решать, а не оттягивать. Нам надо провести не один сбор, а нам дали только один год. Весной очень поздно, максимум зима.

Теперь ещё один момент непосредственно для Грина. Я взял на себя полномочия и сделал у нас два лица ответственных за секретариат - это ты, Грин, и Вадим (Tyr). В любом случае это пока временная мера, так как ты одно время пропал на давольно таки длительный срок, до новых выборов в руководство фан-клуба. Информация для оф. сайта Арсенала о нашем фан-клубе готова и там будут указанны контактные данные 2-х секретарей.

да не вопрос. Ты данные уже отправил?
  • 0

#205 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 11 July 2005 - 20:36

у меня такое впечатление, что вы сами ищите поводы для ссоры..

Напрасно...Я, на самом деле белая и пушистая и совсем не люблю и не хочу ссориться... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/ledy-in-red.gif :rolleyes:
Просто немного задела некоторая грубость, прозвучавшая в отдельных высказываниях.
Можно считать инцидент исчерпанным? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/114.gif
  • 0

#206 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 12 July 2005 - 05:21

Всё правильно, но весной это очень поздно. Как только пришлют Handbook, надо сразу решать, а не оттягивать. Нам надо провести не один сбор, а нам дали только один год. Весной очень поздно, максимум зима.

Да, думаю зима нормально будет... или поздняя осень...

да не вопрос. Ты данные уже отправил?

Да отправил,- там Ваши контактные данные, те что были у меня + краткое описание нашего фан-клуба на английском языке для официального сайта. Про Handbook спросил. Как только получу ответ Джилл - сразу здесь напишу!!!

Напрасно...Я, на самом деле белая и пушистая и совсем не люблю и не хочу ссориться... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/ledy-in-red.gif :rolleyes:
Просто немного задела некоторая грубость, прозвучавшая в отдельных высказываниях.
Можно считать инцидент исчерпанным? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/114.gif

Конечно всё нормально, просто хотелось бы знать кто эти 15 человек... у меня даже у самого нет их данных, а ведь они должны будут участвовать в сборе и совершать членские взносы, а они сидят и молчат... - отсюда и встревоженность с нашей стороны.
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#207 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 12 July 2005 - 05:49

решение относительно сбора после получения handbook правильное..правда, не совсем удобное..
в таком случае, надо сразу после получения последних данных, начинать активным образом устраивать сбор и предупреждать Лондон!..и еще давайте все-таки решим какой процент считать кворумом..
и надо бы предварительно всем высказаться когда им удобнее (поздняя осень/весна) и кто сможет/не сможет присутствовать..
за себя могу сказать, что скорее всего меня не будет
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#208 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2005 - 06:04

У меня вообще осенью труба. Маме - 50, бабушке жены - 70. Очень маловероятно, что смогу выехать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif
  • 0

#209 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2005 - 06:06

По времени сбора: Если получим до зимы, мне кажется каникулы после НГ будут идеальным вариантом. По меньшей мере, меньшу будет геморра у тех, кто работает. Студенты когда сессию зимнюю закрывают?

До того времени есть чем заняться - связаться с каждым путем телефона/инета.

По кворуму: 33% или 50% членов фан клуба предалагаю. Сам за 33% + правление обязательно в полном составе.
  • 0

#210 OFFLINE   Lаrs

Lаrs

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 12 July 2005 - 06:12

Я с сайта www.arsenalfc.com.ru
Народ может кто есть из Москвы? Можем собраться в Москве!
Если что, то мой телефон: 8 926 106 32 07(Саня). Буду в Москве до 6 августа! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
  • 0

#211 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2005 - 06:26

Пмне кажется каникулы после НГ будут идеальным вариантом.

Хорошо вам... У вас эти самые каникулы есть... :/
  • 0

#212 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 12 July 2005 - 08:55

уважаемые, товарищи новоприбывшие! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
в связи с получением оф.статуса, вопрос о взносах ужесточается!теперь необходимо строго осуществлять взносы в казну фан-клуба..посему к вам такие вопросы:

1. кто у вас на сайте вел организацию фан-клуба?..т.е. нужен главный человек, который представляет ваши интересы и с которым можно постоянно контактировать..
2. этот человек должен подать список ваших болельщиков с данными паспорта, адреса и т.д. и т.п.
3. этот человек должен узнать у каждого готов ли он осуществлять взносы в казну фан-клуба

и вопрос к Denis4: что у нас с организацией финансовой стороны с новыми условиями?траблы решаются или пока стоим на месте?
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#213 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 12 July 2005 - 13:16

Я с сайта www.arsenalfc.com.ru
Народ может кто есть из Москвы? Можем собраться в Москве!
Если что, то мой телефон: 8 926 106 32 07(Саня). Буду в Москве до 6 августа! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif

Просмотр сообщения

Вероятно, что я буду в Москве в суб или вск. Было бы неплохо встериться с земляком //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Кстати, у кого можно заночевать ? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
mind the gap

#214 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2005 - 16:58

и вопрос к Denis4: что у нас с организацией финансовой стороны с новыми условиями?траблы решаются или пока стоим на месте?

Просмотр сообщения

Ты насчет того, что надо открыть счет на имя организации? Я еще не думал об этом, да и на какие шиши? Да и врят ли на него можно будет деньги переводить. Я даже не знаю с какого бока это есть.
  • 0

#215 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2005 - 17:18

Так:
Грин- ихний Сергей не фан Челси( врят ли он такое бы написал Болеет за Арсенал: 6, Любимый игрок: t. henry), просто он здесь не зарегестрировался, а у нас есть свой Сергей и он фан Чесли.
И вообще, не хрен мне претензии предъявлять. Присоединившиеся к нам, вообще , по словам Ивана, отправлили 45 чел, но Иван просил Джил присоединить первых 15. Чесно сказать , по правилам, они не должны были быть присоеденены( раз отправлялись без документов и на шару), но раз присоеденили, значит Лондон их одобрил.
Я в плане того что с кого деньги требовать? Их кроме 4 человек, из которых один наш( Фанарсенал, но не прошедший определенные процедуры), нет никого, поэтому и возник вопрос. Ни Краниум, ни Дима_СПб, ни Александра не включены в этот список. Что из этого следует- они не члены фан-клуба? Краниум мне так на этот вопрос не ответил и свои данные не прислал.

Как насчет второго января, на матч с манками слет сделать? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif ожно и Новый Год вместе замутить
  • 0

#216 OFFLINE   Denis

Denis

канонирчик

• PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 12 July 2005 - 21:26

Я получил список 15 человек, данные  которых отправлялись в Лондон, провел исследование и получил:

Rand3r, anriarsenal, olsbos, Иван, Mac\’Andrews, Elvis, DARUDE3- не зарегестрированны на нашем форуме.

Henry  был здесь( или на старом форуме)-29th April 2005
Tigo    был здесь( или на старом форуме)-18th March 2005( одно сообщение)
Илья  был здесь( или на старом форуме)-2nd April 2005

Настя-нет--(возможно Анастасия)
J|A Reyes-нет( возможно Jose Reyes)

Denis, FanArsenal--присутствуют

Sergey-у нас на форуме зарегестрирован как фан Челси.

Ну и как это понимать. Опять "мертвые души"

Просмотр сообщения

Здесь обо мне речь идет или о ком-то другом? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#217 OFFLINE   Ненков Алекс

Ненков Алекс

ARSSC

• PipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 13 July 2005 - 07:04

Кстати, у кого можно заночевать ? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Просмотр сообщения

GAD, прости, я только переехал и на новом месте нет кровати, так что ничего предложить не могу!
  • 0

#218 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 18 July 2005 - 09:38

По-моему в новом варианте буквы слишком маленькие...
  • 0
Фскрытие показало, что чукча умер от фскрытия

#219 OFFLINE   A.KEPEHCKuu

A.KEPEHCKuu

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений

Отправлено 19 July 2005 - 12:50

эх, надо бы футбольца замутить в августе всем вместе!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
  • 0

"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".

Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.

#220 OFFLINE   Reyes

Reyes

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 753 сообщений

Отправлено 24 July 2005 - 06:08

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif Всем здрасти!Долго меня никто не слышал.......Но вот я вернулся!И думаю на долго!Ведь теперь Паша не имеет права забанить меня,ему надо соглашение с arsenalfc!Ну да ладно......Хамить я и не собираюсь!
Насчет объединения-мысль обалденная, но выполнение этой мысли стоит много заморочек!

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0
"Неудачник не тот кто проиграл, а тот, кто смирился с проигрышем."

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей