"Колобок"?

Книжки
Отправлено 17 April 2013 - 17:41
In Arsenal I trust!
Отправлено 17 April 2013 - 17:49
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Отправлено 17 April 2013 - 18:14
Господа! Подскажите пожалуйста произведение несущего смысл в нахождении стремления, мотивации и самого себя. Самоанализ не предлагать, нужно что-то жизненное, без соплей.
Тут может быть тьма вариантов от "Над пропастью, во ржи" до почти всего Хэмингуэйа.
"Овод и "Мартин Иден", имхо, слишком наполнены подоплекой классовой борьбы, хотя с т.з истории главгероев бесспороно небезинтересны.
Отправлено 17 April 2013 - 18:57
Весьма. Я склоняюсь к тому чтобы перечитать "Мартина Идена" или "Овод" может быть?
а ты попробуй, наоборот, прочитать что-нибудь из О. Генри, вдруг полегчает)) вдруг Джефф Питерс и Энди Таккер тебя вдохновят))
Отправлено 18 April 2013 - 10:53
Практически в каждом более-мене известном классическом произведении это присутствует...
А почитать порекомендую "Отныне и вовек" Джеймс Джонс.
Может это и не совсем то о чем спрашивают, но книга просто сильнейшая.
Отправлено 18 April 2013 - 11:17
Благодарю за скорые ответы!
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Отправлено 19 April 2013 - 04:21
Господа! Подскажите пожалуйста произведение несущего смысл в нахождении стремления, мотивации и самого себя. Самоанализ не предлагать, нужно что-то жизненное, без соплей.
Психолог в концлагере, Виктор Франкл. Нахождение скорее не стремления и мотивации, а смысла жизни, но тоже неплохо.
Отправлено 26 April 2013 - 09:21
Ребята посоветуйте что нибудь, незатертое, что лично вас зацепило. В жанре современной (XX-XXI век) художественной литературы.
Отправлено 26 April 2013 - 09:27
Ребята посоветуйте что нибудь, незатертое, что лично вас зацепило. В жанре современной (XX-XXI век) художественной литературы.
Буковски
Отправлено 26 April 2013 - 09:42
незатертое конечно. в этом же духе МУРАКАМИ да КОЭЛЬО
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 26 April 2013 - 18:51
Интереснее Коробки в форме сердца уже много лет ничего не могу прочитать.
Отправлено 12 May 2013 - 18:12
спасибо, понравилось
Отправлено 13 May 2013 - 08:29
Самый интересный и обсуждаемый фанфик года.
Отправлено 13 May 2013 - 08:37
поттера не предлагать )))))
Отправлено 13 May 2013 - 09:00
Интереснее Коробки в форме сердца уже много лет ничего не могу прочитать.
Заинтриговал!
Скачала, почитаю в отпуске =)
Отправлено 13 May 2013 - 09:42
Очень понравился Иэн Бэнкс, то, что он писал не в жанре НФ, особенно "Осиная фабрика" и "Мертвый эфир".
Отправлено 13 May 2013 - 10:35
Очень понравился Иэн Бэнкс, то, что он писал не в жанре НФ, особенно "Осиная фабрика" и "Мертвый эфир".
Добавила бы сюда "Воронью дорогу", вся книжка в закладках =)
Чего только стоит фраза "Таинство любви. Таинство липко-пахучее и похотливо трахучее, потенциально-натальное и социально-фатальное, не слишком высокоморальное, поскольку частично оральное".
Книга приличная =)
Ну и "Бизнес" можно заценить до кучи
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 13 May 2013 - 10:50
Отправлено 13 May 2013 - 11:09
А мне понравились "Шаги по стеклу" и "Улица отчаяния"
Merci, Arsène!
Отправлено 16 May 2013 - 07:53
Не был знаком с творчеством товарища Стивена Кинга.
Начал вчера. Поводом стал месяц бесплатной подписки на mybook.ru, который вручили за оформление банковской карты Яндекс.Денег.
Надо же посмотреть, чего там - подумал я, и пошёл шариться в библиотеке.
Открыл "Риту Хейуорт, или побег из Шоушенка", прочёл за день, удивительно короткое произведение, но неплохо. Хотя интереснее читать историю неизвестную, с незнакомой по фильму линией.
Теперь жду, пока там появится "Побег из лагеря смерти" (это уже не Кинг), написано - "Скоро". Вродь как бестселлер, хотел купить даже пару недель назад.
Отправлено 17 May 2013 - 05:07
почитал буковски, "юг без признаков севера".
ебля, ебля, ебля, елда, манда, пиво, пиво, я лучший писатель в мире, отличная жирная жопа, раззъебай, мудило, похмелье, ебля, ебля, ебля.
после 10-ка рассказов перестал их различать вообще.
не айс.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей