Экий Вы романтик,сударь,однако! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/ledy-in-red.gifПроблему, у нас мне кажется их не мало, команда играет не стобильно, с такими результатами я думаю нам никогда не догнать аристократов! Вообщем давайте поговорим о проблемах в данный момент!
Не судите меня строго, но я уже думую о другом тренере... Он больше похож на тренера молодёжки...и состав надо перестраивать, защиту практически всю, я лично хотел бы такой состав:
........................Леманн.............................
Лаурен .......Л.КИНГ ......Кэмпбэлл .....Р.КАРЛОС
Юнберг........БАЛЛАК.....Жильберту.......Пирес
..............ТОРРЕС............Анри....................
Фернандо ТОРРЕС- его переход в АРС возможен, да и сам он говорил о его возможном переходе к канонирам, я думую в трансферном рынке будут страшные бои за Торреса Челси и Арсенала!
Ледли КИНГ- давно ожидаю увидеть его в АРСЕНАЛе, отличный игрок, он так же может играть на позиции заднего хава, он бы нам точно пригодился бы!
Роберто КАРЛОС- он говорил что хочет вернуться в Бразилию, и если Эшли перейдёт в Реал, то он соответственно уйдёт из галактиокоса, и может Дядюшка ВЕНГЕР сможет уговорить его.
Михаель БАЛЛАК- а вот Михаель сказал что не намерен продлевать контракт, и поэтому он может перейти к нам на свободном трансфере, вообщем я надеюсь на его переход в АРСЕНАЛ!
Карлос, хе-хе.....ноу комментс....
Кинг.....Именно им и перестроили Вы защиту?Да,Шпоры хотят предложить Ледли именно нам //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
Мишка вряд ли, но дай Бог, как говорится...
Торрес? см.Баллак