Перейти к содержимому

Фотография

Коло Хабиб Туре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 803

#201 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 12:35

Туре периодически получает травмы и не играет (даже в матче КА его не было из-з травмы паха). Галлас играет постоянно, а последний раз пропускал матч из-за своего длинного языка. (если что не так поправте).

Галлас в начале сезона тоже пару раз пропускал из-за травмы. А "играет постоянно" так это только потому, что Туре сидит, даже когда здоров.

Галлас игрок сборной Франции, с огромным опытом, и не простым характером.

Туре игрок сборной Кот Дивуара, с огромным опытом, и простым характером.

Галлас не согласится сидеть на лавке! (Не забываем что интерес Галлас вызывает у таких грандов как Милан)

Туре не согласится сидеть на лавке. (не забываем, что в прошлом году Туре интересовался такой гранд, как Юве, а сейчас хочет М.Сити).

А что может сделать Венгер? Сказать Галласу "ты не будешь играть потому что ты не "тру", и потому что у нас есть Кинг Коло - любимец фанатов"?

А что может сделать Венгер? Сказать Туре "ты не будешь играть, потому что играет Галлас, не любимец публики, а он ростом не два метра, поэтому вам вдвоем нечего делать на поле".

Ведь нету очевидных причин держать Туре на лавке! - НЕТУ. :176:

Игроки они примерно одинакового уровня, и по всем футбольным законам играет тот кто играет стабильно. Ведь нельзя игрока сажать на лавку только потому что другой игрок вылечился от травмы, хотя они играют одинаково.

Туре играет не хуже Галласа, и косячил в этом сезоне меньше. Я тут, кстати, еще и угловой Халла вспомнил.

На данный момент обстоятельства сложились против Туре. С начала сезона он был не в лучших кондициях. + ему мешают травмы.

С начала сезона Галлас выступал с критическими интервью, и был не в лучших кондициях, критиковал команду, лишился кап. повязки, но при этом Венгер его ставит.

1 Галлас начинает страшно косячить! Как он упустил защитника "Фулхэм, Болтон - два гола с углового." - не есть страшный косяк!

Сори, но если привоз с Боро, Халлом, Болтоном, Фулхэмом и Виллой - это нормально для игрока уровня Галласа, то Туре тогда вообще лучший защ в мире.

Один из реальных вариантов - Венгер дает играть либо Галласу, либо Туре в паре с кем-то. Никто из них не согласится сидеть на лавке. Выбирать придется в любом случае, т.к. Арсен уже сказал, что в связке у них не идет.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#202 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 14:59

B сразу вопрос: STINGER ты здоров? :168: переебал мой пост, не приведя ни одного факта...
прежде чем ответить тебе на пару цитат, скажу - если ты упрямо считаешь что данная ситуация высшая не справедливость пойми это не я ставлю Галласа в основу, а Венгер... Готовь транспоранты и гоу в Лондон доказывай Венгеру что он не прав. Ну или собирай подписи :smiley1:

Галлас в начале сезона тоже пару раз пропускал из-за травмы. А "играет постоянно" так это только потому, что Туре сидит, даже когда здоров.

ты считешь что Туре часто сидит когда здоров? Скажем так, Галлас сыграл в 16 матчах и все в основе. Туре 13 из них 10 в основе. Бедный Коло засиделся на банке :000612:

Туре игрок сборной Кот Дивуара, с огромным опытом, и простым характером.

опыт Туре не сравним с опытом Галласа, это очевидно. а ты тупо переебал пост.

Туре не согласится сидеть на лавке. (не забываем, что в прошлом году Туре интересовался такой гранд, как Юве, а сейчас хочет М.Сити).

Уже согласился! :186: И отказался от трансфера.

А что может сделать Венгер? Сказать Туре "ты не будешь играть, потому что играет Галлас, не любимец публики, а он ростом не два метра, поэтому вам вдвоем нечего делать на поле".

бред, не имеющий ни какого основания. Все что мог сказать Венгер он уже сказал и Туре остался в команде. Ты лучше чем посты переебывать, скажи что может сказать Венгер что бы отправить Галласа на банку не потеряв Галласа?

Ведь нету очевидных причин держать Туре на лавке! - НЕТУ. :176:

как нету? у него травма, в основе на данный момент играют Джуру и Галлас, играют нормально, и замена одного из них на Туре качественным образом (на сегодняшний день) не усилит игру обороны. Так считает и Венгер.

Туре играет не хуже Галласа, и косячил в этом сезоне меньше.

нужно играть не "не хуже", а лучше!

С начала сезона Галлас выступал с критическими интервью, и был не в лучших кондициях, критиковал команду, лишился кап. повязки, но при этом Венгер его ставит.

У Галласа днинный язык, за это и лишилы повязки. Длинный язык играть ему не мешает!

зы если собираешься отвечать (лучше ненадо), не переебывай пост, а напши что нить реальное и по делу!
  • 0

#203 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2009 - 15:07

легко высказывать преданность клубу, играя в основе. гораздо сложнее её выразить сидя на банке...

Галлас не согласится сидеть на лавке !
... получить Галласа на скамейке запасных, без всяких причин, не пожелаю ни одному клубу Ибо представляю какое нытье будет литься в СМИ
(с) SEN

Сообщение отредактировал kust: 05 January 2009 - 15:46

• 0

#204 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 15:17

SEN, я нахожу твои аргументы разумными. прежде всего потому, что ты считаешь обоих полезными команде.
но объясни мне следующее:
положим Билли сидеть не будет(а уйдёт если его посодют).
положим, Коло не уйдёт(если посодют его). но, зачем нам Коло на лавке, что нам это даст?

имхо, Журу с лавки, Фил с лавки - ничем не хуже. как-то странно такого плеера держать на лавке. имхо.

Сообщение отредактировал sunbeam: 05 January 2009 - 15:40

• 0

#205 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2009 - 15:19

опыт Туре не сравним с опытом Галласа, это очевидно ...

Ух тыжжжь
И чем же он несравним то ?
Видела я этого Вильяма до прихода Абрамовича ... он был даже не игроком Сборной Франции ... некто из Челси Клаудио Раньери .
Даже на Евро-04 он ещё не был статусным футболистом французской дружины .
Галасс стал впервые Чемпионом Англии когда у Коло уже имелась медалька небитого Чемпиона .
Не хочецца ввязываться в противопоставление опыта - медалек Коло и Билли ибо это глупая тема спора , но та фразочка - это уже перебор друзья .

Сообщение отредактировал kust: 05 January 2009 - 15:33

• 0

#206 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 15:34

Возвращение Туре в основу вижу по трём путям:
1 Галлас начинает страшно косячить! Как он упустил защитника "Фулхэм, Болтон - два гола с углового." - не есть страшный косяк! Косяк это как Клиши на ровном месте привозит гол с Тотенхемом. И его тупо садят на лаву, объясняя это тем что он в плохой форме.
2 Галлас получает травму. Туре выходит и в паре с Джуру (дай Бог ему здоровья) начинает играть не хуже чем в рекордной серии ЛЧ с Сендеросом.
3 Самый нереальный. Венгер начинает поддерживать Туре, за все заслуги перед клубом, и тупо пропихивает Туре в основу. В этом случае Галласа следует НЕМЕДЛЕННО продать! (про то что Туре начал ныть я прикалывался :13:) Но получить Галласа на скамейке запасных, без всяких причин, не пожелаю ни одному клубу :lol2: Ибо представляю какое нытье будет литься в СМИ, а по итогу сезона мы его продадим полюбэ.

у меня есть четвертый:

4. Арсен дает шанс Туре. Почему такое невозможно? Просто дать комуто шанс?
  • 0

#207 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 15:38

А Венгер, что Туре дома запирает во время тренировок и игр? Я вот не понимаю, а можно и мне шанс дадут, я вот тоже давно на поле не выходил за Арсенал, так вот моя судьба вам абсолютно безразлична. :)
  • 0
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#208 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 15:40

ты считешь что Туре часто сидит когда здоров? Скажем так, Галлас сыграл в 16 матчах и все в основе. Туре 13 из них 10 в основе. Бедный Коло засиделся на банке

Эти три выхода на замену - один с манками на две минуты, второй с Виллой, третий запамятовал. Туре сидел на лавке против Вест Хема, манков, Тотскама. С Виллой дома начал на лавке. С Помпи, Ливерпулем. Это не мало. Т.е. Галлас сыграл 16 раз в основе, Туре - 10. Разница не такая уж и маленькая, учитывая наши травмы.

опыт Туре не сравним с опытом Галласа, это очевидно.

Опыт Туре сравним с опытом Галласа, эт очевидно. Туре был небитым Чемпионом, не раз выигрывал КА, играл в финале КЛ, ЛЧ. Играл на ЧМ, ток в финале ЧМ не был, но с Кот Дивуаром это сложно сделать, играл в финале КАН-а.

Уже согласился!

Не тупи.

Ты лучше чем посты переебывать, скажи что может сказать Венгер что бы отправить Галласа на банку не потеряв Галласа?

А ты мне скажи, почему так ставишь вопрос? А что должен сделать Венгер, чтобы не потерять Туре? Дать играть ему в основе. Но он говорит, что вдвоем они не могут играть, и ставит Галласа. Странно.

замена одного из них на Туре качественным образом (на сегодняшний день) не усилит игру обороны. Так считает и Венгер.

Связку Туре-Джуру хотя бы два матча подряд я в этом сезоне не видел.

нужно играть не "не хуже", а лучше!

Галласа это, как мы видим, не касается. Он играет не лучше Туре.
  • 0

#209 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 16:01

положим, Коло не уйдёт(если посодют его). но, зачем нам Коло на лавке, что нам это даст?

мы получем хорошего игрока на скамейке, так сказать усиление. Если получит Галлас травму Коло без проблем займет его позицию и кто занет если хорошо проявит себя то не даст Галласу возможности играть.

Просто удивляюсь, почему болельщки Арсенала даже не задумываются о том что нам нужны игроки которые легко могут заменть партнера по команде по причине усталости или травмы... Потом будете списывать проепаный сезон на "невезение" :10: Такая практика есть во всех топ клубах.... ах да сори забыл скоро топ будет АВилла а не мы ))))))))

но та фразочка - это уже перебор друзья .

если только слишком громко сказал... Но для меня Галлас опытнее любого нашего игрока (ой Сильвестра не считаю))))). Для вас Коло мега опытный? Ради бога, я же не навязываю ;)

Не тупи.

кто из нас тупит?)))) Коло не ушел от нас? - нет. Коло ща не попадает в основу. - судя по нашему спору да. Занчит Коло остался и согласился с тем что ща он замена... Спора нет будет бороться за основу.

Галлас не согласится сидеть на лавке ! (с) SEN

Опять таки))) это личное мое мнение! Вот возьми Венгер на игру с ботами выпусти пару Джуру - Туре, и на последующих нескольки игр маринуй Галласа (здорового как с Портсмутом) на скамейке. Уйдет Галлас если успеет зимой)))
Еще как я понял, Аля этой цитатой хотела сказать что Галлас не преданный? ООООО бугага)))) Преданность футболиста на столько редкая вещь, что назвать Галласа преданным можно только в анекдоте )))) :)
  • 0

#210 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 16:08

кто из нас тупит?)))) Коло не ушел от нас? - нет. Коло ща не попадает в основу. - судя по нашему спору да. Занчит Коло остался и согласился с тем что ща он замена... Спора нет будет бороться за основу.

Кидай сюда разговор Арсена и Коло, мы почитаем, на каких условиях он остался, и в чем был смысл разговора. После той ситуации, мы ток с Плимутом сыграли. Поэтому ниче не ясно. А раз нет у тя их разговора, то и утверждать ниче не надо.

Вот возьми Венгер на игру с ботами выпусти пару Джуру - Туре, и на последующих нескольки игр маринуй Галласа (здорового как с Портсмутом) на скамейке. Уйдет Галлас если успеет зимой)))

Ну, а почему тогда Туре должен терпеть в такой ситуации.
  • 0

#211 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 16:14

Короче, чтобы были все довольны Венгер поставит Туре правым защитником. Санью переведет в вингеры. Ебуе в опорнеки=))) в трансферное окно никого не покупаем.=)
Все довольны. Туре и Галлас в основе=) Проблема опорника решена. Деньги сэкономлены=)
Сен и Стингер не спорят, а живут дружно и любуются игрой любимой команды=))))

Сообщение отредактировал Den4ik: 05 January 2009 - 16:16

• 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#212 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 16:23

и любуются игрой любимой команды=))))

это щас проблематично
  • 0

#213 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 16:26

Rumours at the weekend that were rife suggesting that Kolo Touré was being sold appear to have gained some credibility this afternoon after sources confirm that he was seen clearing his locker and saying goodbye to acquaintances. If this is really true, and all transfer rumours carry a health warning until officially confirmed by the club, then this would end a six and a half year love affair that saw him transformed from a “Crazy Dog” midfielder to one of the best centre backs that I have seen play for the Arsenal. I recall seeing him in the early days at Highbury and what struck me was his passion for playing for the club. Kolo was a player that gave his all for the badge. He was never slow to support his colleagues and up until his summer bout of Malaria, he was a mainstay in our back four.
//www.arsenalinsider.co.uk/?p=3050

:o
  • 0

#214 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 16:29

Кидай сюда разговор Арсена и Коло, мы почитаем, на каких условиях он остался, и в чем был смысл разговора. После той ситуации, мы ток с Плимутом сыграли. Поэтому ниче не ясно. А раз нет у тя их разговора, то и утверждать ниче не надо.

Есть вариант как узнаем кто прав! Если все защитники будут здоровы, и Джуру не будет косячить. И на протяжении 4-5 матчей подряд мы не увидим Коло в основном составе АПЛ - значит я прав! Если Туре выходит хоть в одном ближ матче в АПЛ то - прав ты.
(думаю суть понята) Ведь если в разговоре Арсен пообещал дать Туре шанс или же сразу пропихивание в основу, Туре появится... А если Арсен сказал что Коло жди шанс на лавке, и усердно тренеруйся - Коло не появится...

ЗЫ Слух прошел что Туре продадут.... Наверное неактуальное предложение... Что ж если это так то очень грустно :(
  • 0

#215 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 16:34

Да, я тож читал инсайдер. Но это еще хз. Если так, то... нет слов. Не могу описать свои чувства.
  • 0

#216 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 16:38

Да, я тож читал инсайдер. Но это еще хз. Если так, то... нет слов. Не могу описать свои чувства.

если это так, то, чувств никаких нету. всё затмевает ШОК.
тут уже, ей богу, дело не в титулах и не в игре. просто шок.

(я даже не побоюсь показаться излишне эмоциональным)

ПОКАЖИТЕ МНЕ ТОГДА, КТО ЕСТЬ АРСЕНАЛ?

Сообщение отредактировал sunbeam: 05 January 2009 - 16:58

• 0

#217 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 16:45

ПОКАЖИТЕ МНЕ ТОГДА, КТО ЕСТЬ АРСЕНАЛ?

смотри на фото Арсена Венгера. там увидишь=)
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#218 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2009 - 16:49

смотри на фото Арсена Венгера. там увидишь=)

Ой ли .
Там будет французский специалист Арсен Венгер .
  • 0

#219 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2009 - 16:55

*крестится пяткой*
Не дай боже уйдет
  • 0

#220 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 17:01

всё что было до этого - меркнет. и несостоявшиеся трансферы, и за копейки проданные лидеры, и неочевидные приобретения, и политика 30+. всё меркнет. до этого казалось что есть ещё надежда, что это всего лишь смена курса и временные трудности.
а щас я не знаю. реально не знаю, что нас ждёт.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей