Отправлено 19 December 2005 - 12:46
бодрый день.
немного позитива.
1. возможно потому, что был готов, трагедии не сделал. наоборот: первый тайм был полнейшей неожиданностью. если бы не шельма Робен(в нашем составе таких крайков сейчас нету) я бы вообще пребывал в хорошем настроении. после первого тайма было предчувствие, что наши янгстеры на что-то способны. шикарный гол Перси (те кто знают меня по другим инэт-ресурсам, в курсе, что я не склонен гнать на судей, но вчера, судейка одназначно был гомосексуалист). шикарный выпад Тити. и вообще реальное преимущество младых канониров.
2. янгстеры. откровено и конкретно порадоовали вчера РВП и Фил. Больше даже второй. в условиях полного отсутствия лидера на поле, капитана, котрый мог бы повести за собой , маладой швейцарец весьма зачётно выталкивал за пределы поля ДД, в протиовостоянии с которым облажался во втором туре, а также в Комюнити Шилд. видать урок усвоил. ничё чёрному не дал сделать.
сосбно, конец позитива
1. вчера смотрел матч, не покидала мысль: от смены Бобби -Фрэди, на Глеб-Фреди, в матчах с участием Арсенала, в этом сезоне ниччо не меняецца. фланги (знаменитые фланги им. Арсена Вегера) в первом круге у нас отсутствуют(когда-то, Фреди и Боби - были для меня такими же полубогами , как Тити.)
2. Тити. человек с капитанской повязкой не может так играть моменты. ему выкатывают, он делает двоих( тот самый момент в первом тайме), бьёт. штанга. мяч в поле, в игре. наш кэп, поворачиваецца лицом к камере, берёцца за голову, и не обращщая внимание на происходящщее не поле, грит "Япона мать!" я тоже говорю "Япона мать!", но не потому, что штанга, а потому, что мяч в игре, и капитану, имеет смысл, как минимум смотреть в ту сторону где разворачиваюцца события.
3. про судью писал уже. за точно такое же нарушение тити получил жёлтую. Эссьену за это же жёлтую не дали. может потому, что вторая? вообще, незасчитанный гол наших надломил конечно.
а вот если бы синим не защщитали, мне кажецца , они не сломались бы.
после матча с сороками, Венгер сказал, что " у "Арсенала" сложилась такая репутация, что у него можно выиграть только при помощи грубой физической игры". думаю, что пока Арсенал не научицца драцца, возрождения не произойдёт. надо учицца давать сдачи. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
- Эх, где наша на пропадала!
- А где наша не пропадала?