Перейти к содержимому

Фотография

Арсенал - Челси

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 303

#201 OFFLINE   Lаrs

Lаrs

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 19 December 2005 - 09:28

Ужас...Очень сильно разочаровал ГЛЕБ!!!!

Просмотр сообщения

Это в каком месте он тебя разочаровал? Было пару неприятных ошибок. Но в общем - может даже и лучший у Арсенала в этом матче...

Просмотр сообщения

Лучший???????? ТЫ че шутник??? Ожидал от него большего...даже в дебютном матче за АРС он играл лучше...если кого и выделить, то это Сандероса!
  • 0

#202 OFFLINE   SuperARK

SuperARK

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 19 December 2005 - 10:04

Цитирую СовСпорт "«Арсенал» не смог остановить «Челси». 17-й тур премьер-лиги"

Не смог остановить,не смог прервать черную полосу
  • 0

#203 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 19 December 2005 - 10:07

Спасибо Наполеону! Приятно слышать(читать)! Это для него: мне жаль, что МЮ вылетел из ЛЧ!
А всем нам опять предлагаю успокоиться, ждать следующих матчей и, в конце концов, новых сезонов!
Можете писать что угодно, можете орать друг на друга, но это ничего не изменит! Все равно будем болеть и переживать за Арсенал!
Всех люблю (кроме Челси), всех целую (кроме Челси), всем удачи (кроме Челси)!!!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#204 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 19 December 2005 - 11:24

Моуринью не пожал после матча руку Венгеру, а сразу убежал в подтрибуные помещения..

Просмотр сообщения

ничего удивительного.. его культура давно понятна

Защита как пи**да у шлюхи, БОЛЬШАЯ ДЫРА!!!

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
Хватит мата, господа. А то нарастает желание удалить все посты, содержащие мат, и закрыть топ, нах //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

По матчу:
гол РвП чистый
как не мы играем, так засчитывают и с пасом на оффсайдного игрока

игра не была какой-то провальной, а то тут понаписали бред какой-то
два провала в обороне и получили.. реализация ошибок соперника у чукчей просто лучше была

ну а то, что нам не хватает лидеров и банально игроков поопытнее и постарше не новость, тоже мне анализ неудач
  • 0
mind the gap

#205 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 19 December 2005 - 11:32

Anton, хватит писать всякий бред про Биксана. Ты бы встал и отмахнулся в ответ ? Ну, получил бы красную и пошёл бы в душевую.. сражаться, йопта.

Лаурен проиграл матч ? Выдыхай.. да, он ошибся и второй гол можно на его счёт записать. Но был ещё первый гол, была, скажем там, не выдающаяся игра всей команды.. в конце концов, ему приходится играть слева.
  • 0
mind the gap

#206 OFFLINE   RED7

RED7

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 December 2005 - 11:47

привет народ!болею за МЮ, как Вы поняли по нику. Но не думайте что пришел к Вам глумиться по поводу поражения.
Я хочу выразить Вам свою поддержку, сказать что Арсенал это Великая команда с историей, традициями и трофеями. Челси - это временно. Пускай усилятся МЮ и Арсенал, вот тогда мы вместе будем править балом, помните как раньше: то мы чемпионы, то вы. Я вчера от души болел за Вас, если честно не ради того, чтоб при победе Арсенала, отрыв между МЮ и Членси сократился до 6 очков. Вы более заслуживали эту победу (после 2 поражений), да и вообще кто такие нафиг Челси?помои они, а не аристократы.Если Эссьен, Карвальо и остальные дебилы являются аристократами-плюньте в мое манкунианское лицо! Судья, подонок, побоялся дать красную Эссьену после 2-го нарушения (правильно Венгер сказал).

Ничего, не отчаивайтесь, у Вас все будет хорошо. Не знаю как остальные болельщики МЮ, во всех играх ПЛ (естессно, кроме игр против МЮ) я болею за Арсенал. Потому что это достойная команда.

P.S. видите, и у нас можно сказать "беда" приключилась, как и у Вас летом.
Ушли 2 гения современного футбола, 2 вечных соперника: Кин и Виейра.

ВСЕМ УДАЧИ!!!

Искренне ВАШ,
Red7 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#207 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 19 December 2005 - 11:55

А меня больше всего расстроило "пресное" поведение чуваков, которые по идее должны за собой вести команду - что Анри, что Фреда, что Сола... Тьери, даже не знаю... ему не интересно было как будто.
  • 0

#208 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 19 December 2005 - 12:03

согласен... пожалуй еще самая сильная фигура из оставшихся - Сол Кэмпбелл... посмотрел бы я на матч с Челси при капитане Адамсе, как крикнет - все зашевелятся!
  • 0

#209 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 19 December 2005 - 12:19

to Lаrs: Глеб действительно был лучший по крайней мере в сфере созидания. Видно было что он чуть ли не единственный кто пытался хоть как кто конструктивно усилить игру. А если и ошибался в передачах то только потому что всегда пытался ими обострить игру, а не отдавать все время поперек поля. Ну еще крайние защитники, особенно Туре, пытались помочь.
А вообще мне кажется что в последних матчах мы проиграли центр поля и отсюда такой результат. С Ньюкаслом - в центре не игра была а какая то мясорубка просто. С Челси ,то же самое, особенно было заметно во втором тайме, когда арсенал игру прибрал к рукам и из центра организовывал атаку за атакой (кстати на этом отрезке матча Глеб вообще феерил не подетски) казалось вот вот забьют. Но челси опомнилось и начали опять фолить в центре притом довольно жестко. Посмотрите на карточки Эссьен Роббен Макелеле первый и на красную заработал. Кстати еще +1 Глебу - две карточки на нем Челси получил. Короче вывод просто нету у нас жесткого игрока в центре.
Кстати этим мы напоминаем Барсу прошлого сезона, помните про нее тогда говорили что она слишком техничная и ей не хватает жесткости, как результат - появился ван боммель. Вот и посмотрим как они пройдут экзамен с Челси.
  • 0

#210 OFFLINE   paxa

paxa

Chelsea Fan

• Пользователь
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 19 December 2005 - 12:30

привет народ!болею за МЮ, как Вы поняли по нику. Но не думайте что пришел к Вам глумиться по поводу поражения.
Я хочу выразить Вам свою поддержку, сказать что Арсенал это Великая команда с историей, традициями и трофеями. Челси - это временно. Пускай усилятся МЮ и Арсенал, вот тогда мы вместе будем править балом, помните как раньше: то мы чемпионы, то вы. Я вчера от души болел за Вас, если честно не ради того, чтоб при победе Арсенала, отрыв между МЮ и Членси сократился до 6 очков. Вы более заслуживали эту победу (после 2 поражений), да и вообще кто такие нафиг Челси?помои они, а не аристократы.Если Эссьен, Карвальо и остальные дебилы являются аристократами-плюньте в мое манкунианское лицо! Судья, подонок, побоялся дать красную Эссьену после 2-го нарушения (правильно Венгер сказал).

Ничего, не отчаивайтесь, у Вас все будет хорошо. Не знаю как остальные болельщики МЮ, во всех играх ПЛ (естессно, кроме игр против МЮ) я болею за Арсенал. Потому что это достойная команда.

P.S. видите, и у нас можно сказать "беда" приключилась, как и у Вас летом.
Ушли 2 гения современного футбола, 2 вечных соперника: Кин и Виейра.

ВСЕМ УДАЧИ!!!

Искренне ВАШ,
Red7 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

Просмотр сообщения

ну вот пришел чуши напорол и ушел ...пака и удачи великий фан мю //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

P.s не ругайтесь между собой можете на меня покричать ...а то даже не готично смотреть как вы тут соритесь...
Миру-Мир и все такое //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  00019.jpg   36.42К   35 Количество загрузок:

• 0
Интернет, как и смерть - забирает лучших!

#211 OFFLINE   thruth lover

thruth lover

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 19 December 2005 - 12:46

бодрый день.

немного позитива.
1. возможно потому, что был готов, трагедии не сделал. наоборот: первый тайм был полнейшей неожиданностью. если бы не шельма Робен(в нашем составе таких крайков сейчас нету) я бы вообще пребывал в хорошем настроении. после первого тайма было предчувствие, что наши янгстеры на что-то способны. шикарный гол Перси (те кто знают меня по другим инэт-ресурсам, в курсе, что я не склонен гнать на судей, но вчера, судейка одназначно был гомосексуалист). шикарный выпад Тити. и вообще реальное преимущество младых канониров.
2. янгстеры. откровено и конкретно порадоовали вчера РВП и Фил. Больше даже второй. в условиях полного отсутствия лидера на поле, капитана, котрый мог бы повести за собой , маладой швейцарец весьма зачётно выталкивал за пределы поля ДД, в протиовостоянии с которым облажался во втором туре, а также в Комюнити Шилд. видать урок усвоил. ничё чёрному не дал сделать.

сосбно, конец позитива

1. вчера смотрел матч, не покидала мысль: от смены Бобби -Фрэди, на Глеб-Фреди, в матчах с участием Арсенала, в этом сезоне ниччо не меняецца. фланги (знаменитые фланги им. Арсена Вегера) в первом круге у нас отсутствуют(когда-то, Фреди и Боби - были для меня такими же полубогами , как Тити.)
2. Тити. человек с капитанской повязкой не может так играть моменты. ему выкатывают, он делает двоих( тот самый момент в первом тайме), бьёт. штанга. мяч в поле, в игре. наш кэп, поворачиваецца лицом к камере, берёцца за голову, и не обращщая внимание на происходящщее не поле, грит "Япона мать!" я тоже говорю "Япона мать!", но не потому, что штанга, а потому, что мяч в игре, и капитану, имеет смысл, как минимум смотреть в ту сторону где разворачиваюцца события.
3. про судью писал уже. за точно такое же нарушение тити получил жёлтую. Эссьену за это же жёлтую не дали. может потому, что вторая? вообще, незасчитанный гол наших надломил конечно.

а вот если бы синим не защщитали, мне кажецца , они не сломались бы.

после матча с сороками, Венгер сказал, что " у "Арсенала" сложилась такая репутация, что у него можно выиграть только при помощи грубой физической игры". думаю, что пока Арсенал не научицца драцца, возрождения не произойдёт. надо учицца давать сдачи. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
  • 0
- Эх, где наша на пропадала!
- А где наша не пропадала?

#212 OFFLINE   HenFred

HenFred

ARSSC

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 19 December 2005 - 12:55

Надо нафиг снять с Анри его повязку, он не боец. А капитан обязательно должен вести команду морально, Анри этого сделать не может. Он только может обниматься с Терри, хотя я бы всех этих челсийцев рубил нах, как это должен был делать Пат, да и Адамс. Капитан Арса должен быть очень грубым, жестким игроком. Сейчас ткаих игроков в составе нет.
  • 0
ARSENAL THE BEST!!!

"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.

#213 OFFLINE   thruth lover

thruth lover

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 19 December 2005 - 13:00

хотя я бы всех этих челсийцев рубил нах, как это должен был делать Пат, да и Адамс. Капитан Арса должен быть очень грубым, жестким игроком. Сейчас ткаих игроков в составе нет.

Просмотр сообщения

погоди, дружищще, так скажут, что я спровоцировал волну жестокости и насилия. а ты её поддержал. я не говорю, что нужно ноги отрывать. т.е. если нужно - конечно нужно отрывать, а так, я имел ввиду: в стыках - до конца, с окраваленной голвой - да на поле. я говорю.....нет, я кричу : ПОЧЕМУ МЫ НАХ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif НЕ ИГРАЕМ СТАНДАРТЫ? почему такой популярный способ забития мы не рассматриваем как возможный? и сам же отвечаю - мы слишком мягкие для этого. ЖЕСТИ не достаёт. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
  • 0
- Эх, где наша на пропадала!
- А где наша не пропадала?

#214 OFFLINE   Mako

Mako

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 19 December 2005 - 13:17

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif ну вы черти ..прямо паника //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
то у вас молодежь супер, то молодежь дерьмо
имхо надо покупать матерых игроков //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/125.gif и все
состав однозначно слабее чем у челси ..
проиграли по делу ..не вижу никакой трагедии, пусть молодняк крепчает - за 1 битого 2-х небитых дают
у МЮ характер говорите - да не без этого ( без сарказма).
только где был их характер когда они вылетали из ЛЧ, занимая в итоге последнее место в группе...или когда их РВАЛ Боро ?
что МЮ, что Арс оба клуба уже так сказать огребли в этом сезоне ...
но еще половина сезона - не надо раньше времени слюни пускать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/107.gif
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif скоро новый год =))) загадывайте желания
  • 0
Венгер не знает ;)

#215 OFFLINE   HenFred

HenFred

ARSSC

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 19 December 2005 - 13:25

[/quote]
погоди, дружищще, так скажут, что я спровоцировал волну жестокости и насилия. а ты её поддержал. я не говорю, что нужно ноги отрывать. т.е. если нужно - конечно нужно отрывать, а так, я имел ввиду: в стыках - до конца, с окраваленной голвой - да на поле. я говорю.....нет, я кричу : ПОЧЕМУ МЫ НАХ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif НЕ ИГРАЕМ СТАНДАРТЫ? почему такой популярный способ забития мы не рассматриваем как возможный? и сам же отвечаю - мы слишком мягкие для этого. ЖЕСТИ не достаёт. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif

Просмотр сообщения

[/quote]

Да и я о том же, не надо быть мягкотелыми.
  • 0
ARSENAL THE BEST!!!

"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.

#216 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 19 December 2005 - 13:30

Капитан Арса должен быть очень грубым, жестким игроком. Сейчас ткаих игроков в составе нет.

Просмотр сообщения

Я тебя умоляю... Капитан не должен быть грубым. Он должен быть КАПИТАНОМ. Человеком, который примет правильное решение на поле. Когда надо - заведет партнеров, когда надо - успокоит. Никогда бы не назвал Адамса грубым игроком. У него был авторитет в команде. И вера со стороны команды в его силы. А он эту веру всегда оправдывал.
  • 0

#217 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 19 December 2005 - 13:44

Практически подписываюсь под словами Саши thruth lover //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
.... Анри - //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_evil.gif не капитан нафиг , англичан-бойцов типа Рея катастрофически не хватает ....
p.s. GADу - respect for words about Lauren
  • 0

#218 OFFLINE   kingpin

kingpin

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 19 December 2005 - 13:53

чёрт его знает конечно...но я не против замены Венгера. Честно говорю мне никогда не нравилась его трансферная политика.
Ему бы лучше в экономисты податься...вообще для меня очень страная персона...то экономит на все и вся...то башляет ломовые денги за Рейса(наверное накуренный в тот момент был... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif Конечно игрок и не плохой но уж явнооооо перебор. И нечего отмазываться типа стадион строим...так всегда было...а теперь когда во время строительства стадиона,они помоему подзабыли для кого они его вообще строят! Слишком увлеклись строительством забыв о команде...или не понимают ещё что без финансовых вливаний любой гранд зачахнет...ну не выедешь на своих ресурсах...что может сделать молодняк...нужны новые вливания!новая кровь! Глядя на которых команда бы воспряла духом!Поверила в себя! Что бы у молодёжи были примеры для подрожания! Футбол это не та сфера где можно быть на вершине не модернизируясь,не вливаясь... должны приходить всегда люди которым было бы под силу хоть как то расшевелить засидевшийся коллектив...
  • 0

#219 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 19 December 2005 - 14:09

Интересно.... критику в свой адрес и в адрес команды мы слушать не хотим, тех, кто ее произносит, называем предателями-козлами-лузерами-бросившими-команду-в-трудный-момент! Зато с УДОВОЛЬСТВИЕМ принимаем чужие соболезнования! Опомнитесь - от КОГО вы их принимаете!! Да ведь если мы к радости нашей обойдем Манчестер, кто здесь будет гадости писать??? "Вы достойны победы!" - конечно, такие посты приятнее читать, льстят канонирскому самолюбию небось? Хотя лично претензий к этим двум фанам МЮ пока не имею, но это пока... еще не известно, что они будут писать, если в турнирной таблице все изменится.

раха, тебя никто и не просит ходить сюда и смотреть, что у нас твроится. лучше у себя на сайте форум нормальный сделайте - может хоть тогда к нам бегать перестанете.

Вот правда, зря вчера никому не врезали... до сих пор очень хочется, черт!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#220 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 19 December 2005 - 14:18

Что бы у молодёжи были примеры для подрожания!

Просмотр сообщения

В смысле - такие страшные, чтоб аж в дрожь бросало???
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей