1/4 финала АРСЕНАЛ-Ювентус
Гость_Pedro_*
Отправлено 29 March 2006 - 05:37
У нас никого выделять не буду, выделю все команду.. У Ювентуса Буффон красавцик. Трезеге подтвердил свой статус - игрока одного момента, а сегодня у старушки их не было.
Будем ждать игры в Турине, а че показывать по телеку будут.
Гость_EdPM_*
Отправлено 29 March 2006 - 06:10
Good Old Arsenal!
Отправлено 29 March 2006 - 06:11
вчера смотрел и мне казалось, что играй мы в сильнейшем составе и даже с Виерой, Арс бы таких матчей (+Реаловские 2 игры) не выдал, тим спирит просто на запредельном уровне, уверенность, я думаю этого достаточно, чтобы выиграть ЛЧ.......
еще раз с победой!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 29 March 2006 - 06:15
Все отыграли на 5 с плюсом!!!
А представляете, что будет, када вернутся Сол, Эш и фредстер?
Всех с победой!
Отправлено 29 March 2006 - 06:16
Главный тренер Туринского "Ювентуса" Фабио Капелло на пресс-конференции после матча лиги чемпионов против "Арсенала" во вторник (0:2) заявил, что у его команды есть шанс выйти в полуфинал. Как сообщает BBC, он заявил следующее: "Меня расстроили два удаления. У нас есть второй матч и моей команде придётся показать великолепную игру в Турине. В первом тайме мы играли так же хорошо, как "Арсенал", пока не пропустили гол. После этого они стали играть лучше. Сложно играть против команды, которая обороняется вдесятером. У нас не было пространства".
Венгер: жаль, что мы не забили ещё один гол
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер сожалеет, что его команде не удалось забить ещё один гол в матче лиги чемпионов против "Ювентуса" во вторник (2:0). Как сообщает BBC, он заявил следующее: "Единственное, о чём я сожалею - мы должны были забить ещё один гол. Я очень доволен нашей игрой и сплочённостью. Я уверен, мы закончим начатое дело в Турине. Но футбол непредсказуем и мы должны быть осторожны".
Отправлено 29 March 2006 - 06:40
Всех с победой!!! Главное в ответном матче не раслабляться!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
Гость_EdPM_*
Отправлено 29 March 2006 - 07:08
У Арсенала ещё игра на выезде где может произайти всё что угодно! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/125.gif
Гость_EdPM_*
Отправлено 29 March 2006 - 07:14
Почему вы так уверены что вы прошли???
У Арсенала ещё игра на выезде где может произайти всё что угодно! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/125.gif
Да никто и не уверен абсолютно... Но согласись, что с этим преимуществом, да потерями Юве сейчас шансы где-то 85/15
Отправлено 29 March 2006 - 07:15
Почему вы так уверены что вы прошли???
Ни кто не скажет что 100% мы пройдём. шансы как сказал Венгер 50/50.
Просто мы рады что победили дома 2-0 и не позволили Юве создать хоть один момент
Отправлено 29 March 2006 - 07:31
Отправлено 29 March 2006 - 07:31
Отправлено 29 March 2006 - 08:01
Отправлено 29 March 2006 - 08:07
Всех с победой! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
Отправлено 29 March 2006 - 08:31
Траh //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/12.gif
Отправлено 29 March 2006 - 08:46
А я лазил по другим сайтам где все ржут над Арсеналом в свете присутствия на игре тренера сборной Англии на матче с Юве... Неужели таки найдёт там англичанина? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif Или может в Юве //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gifПревед йувентийским пианерам !
баюсь этих людей(людей?) хватает тока на "парвём, нах!" и " 3:0, мля !"
ответ такие типы, как правило, держать не умеют.
А ваабще не дело обсуждать уровень дисскусий за глаза... Зайди и ответь как нормальный человек...
Поздравляю Вас таки с замечательной победой над Юве, и надеюсь мои туринцы наконец таки прекратят заниматься дурочкой в ЛЧ... Либо пусть вылетают, либо пусть играют нормально, а не забивают на ЛЧ, что было видно на Де Ля Альпе в матче с Вердером... Такая клоунада уже канкретно достала //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_evil.gif
Вопрос к команде Вашего Форума; - Мы играть буим или где? Обо всём можно договориться ТУТ впрочем как и всегда...
Отправлено 29 March 2006 - 09:01
А ваабще не дело обсуждать уровень дисскусий за глаза... Зайди и ответь как нормальный человек...
куда я должен зайти па твоему, мил чилавек? кому отвечать? меня никто не спрашивал ни о чём. зачем мне куда-то там идти? что бы куражицца над вашим раздолбайством? нетушки. мы, гунеры, люди благородные. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
плачте свою беду самостоятельно, дорогие мои поклонники команды им. Тима Визе.
Отправлено 29 March 2006 - 09:06
А я лазил по другим сайтам где все ржут над Арсеналом в свете присутствия на игре тренера сборной Англии на матче с Юве... Неужели таки найдёт там англичанина? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif Или может в Юве //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
Поздравляю Вас таки с замечательной победой над Юве, и надеюсь мои туринцы наконец таки прекратят заниматься дурочкой в ЛЧ... Либо пусть вылетают, либо пусть играют нормально, а не забивают на ЛЧ, что было видно на Де Ля Альпе в матче с Вердером... Такая клоунада уже канкретно достала //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_evil.gif
Вопрос к команде Вашего Форума; - Мы играть буим или где? Обо всём можно договориться ТУТ впрочем как и всегда...
первый раз вижу объективного человека - болельщика юве //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 29 March 2006 - 09:08
В следующем матче играть не будут: Виера, Каморанези, Зебина. Ну а нападающие ихние за весь матч ударого то толком ни одного нормального нанести не смогли!
Ждем второй встречи, и посмотрим еще, кто будет плакать на нашем форуме..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей