Перейти к содержимому

1/4 финала АРСЕНАЛ-Ювентус

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 389

#201 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2006 - 05:37

Всех с победой!!!

У нас никого выделять не буду, выделю все команду.. У Ювентуса Буффон красавцик. Трезеге подтвердил свой статус - игрока одного момента, а сегодня у старушки их не было.
Будем ждать игры в Турине, а че показывать по телеку будут.
  • 0

#202 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2006 - 06:10

В мой день рождения МОИ команды не проигрывают. Что победа Беларуси над Норвегией, что победа Арсенала над Юве. Однажды только канониры огорчили, сыграв в ничью с МЮ. Но я был уверен в нашей победе, причем именно с таким счетом. Хотя был бы не прочь, если бы третий закатили //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Good Old Arsenal!
  • 0

#203 OFFLINE   Anton

Anton

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 29 March 2006 - 06:11

Всех с победой......эмоций стока......
вчера смотрел и мне казалось, что играй мы в сильнейшем составе и даже с Виерой, Арс бы таких матчей (+Реаловские 2 игры) не выдал, тим спирит просто на запредельном уровне, уверенность, я думаю этого достаточно, чтобы выиграть ЛЧ.......
еще раз с победой!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
Reyes: Arsenal players, manager far better than Chelsea's

#204 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 29 March 2006 - 06:15

Я вот посмотрел матч, и спрашиваю себя: "чем же плох наш состав?"
Все отыграли на 5 с плюсом!!!
А представляете, что будет, када вернутся Сол, Эш и фредстер?

Всех с победой!
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

#205 OFFLINE   petak

petak

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 29 March 2006 - 06:16

Капелло: сложно играть против команды, которая обороняется вдесятером

Главный тренер Туринского "Ювентуса" Фабио Капелло на пресс-конференции после матча лиги чемпионов против "Арсенала" во вторник (0:2) заявил, что у его команды есть шанс выйти в полуфинал. Как сообщает BBC, он заявил следующее: "Меня расстроили два удаления. У нас есть второй матч и моей команде придётся показать великолепную игру в Турине. В первом тайме мы играли так же хорошо, как "Арсенал", пока не пропустили гол. После этого они стали играть лучше. Сложно играть против команды, которая обороняется вдесятером. У нас не было пространства".

Венгер: жаль, что мы не забили ещё один гол

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер сожалеет, что его команде не удалось забить ещё один гол в матче лиги чемпионов против "Ювентуса" во вторник (2:0). Как сообщает BBC, он заявил следующее: "Единственное, о чём я сожалею - мы должны были забить ещё один гол. Я очень доволен нашей игрой и сплочённостью. Я уверен, мы закончим начатое дело в Турине. Но футбол непредсказуем и мы должны быть осторожны".
  • 0

#206 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 29 March 2006 - 06:40

сложно играть играть с командой которая обороняется в 10-ом???? и это сказал капелло??? который сам обороняется 9-ом!!! и даже у нас Реес не очень то оборонялся!!!
Всех с победой!!! Главное в ответном матче не раслабляться!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
  • 0

#207 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2006 - 07:04

Капелло: сложно играть против команды, которая обороняется вдесятером

Просмотр сообщения

Абаржацца... Пан Капелло против каттеначчо? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#208 OFFLINE   lont

lont

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 29 March 2006 - 07:08

Почему вы так уверены что вы прошли???
У Арсенала ещё игра на выезде где может произайти всё что угодно! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/125.gif
  • 0

#209 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2006 - 07:14

У Арсенала ещё игра на выезде где может произайти всё что угодно! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/125.gif

Просмотр сообщения

Да никто и не уверен абсолютно... Но согласись, что с этим преимуществом, да потерями Юве сейчас шансы где-то 85/15
  • 0

#210 OFFLINE   Арсеникус

Арсеникус

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 29 March 2006 - 07:15

Просмотр сообщения

Ни кто не скажет что 100% мы пройдём. шансы как сказал Венгер 50/50.
Просто мы рады что победили дома 2-0 и не позволили Юве создать хоть один момент
  • 0
Тут место для рекламы

#211 OFFLINE   СОКОЛОВ АЛЕКСЕЙ

СОКОЛОВ АЛЕКСЕЙ

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 29 March 2006 - 07:31

Всех с Победой!!!Я ещё не протрезвел,еле до работы доехал //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0
С уважением, Arsenal Forever!

#212 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 29 March 2006 - 07:31

Превед йувентийским пианерам !
  • 0
mind the gap

#213 OFFLINE   RED7

RED7

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 29 March 2006 - 08:01

Канониры МОЛОДЦЫ!!! Очень рад за вас, от души!!!Думаю не только я, но и все манкунианцы болели за вас!!!Поздравляю!плевать что в Англии мы соперничаем, и т.д. и т.п.!В ЛЧ мы с вами!!!
  • 0

#214 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 29 March 2006 - 08:01

Просмотр сообщения

баюсь этих людей(людей?) хватает тока на "парвём, нах!" и " 3:0, мля !"
ответ такие типы, как правило, держать не умеют.
  • 0

#215 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 29 March 2006 - 08:07

залез на фан сайт поклонников старушки, да, полный депресняк - по сути похороны устроили -//www.forzajuve.ru/forum/viewtopic.php?t=2706&postdays=0&postorder=asc&start=75 не помню чтобы мы так умирали когда нибудь...
Всех с победой! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
  • 0

#216 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 29 March 2006 - 08:31

//static.flickr.com/53/119519979_6c1b87f943_o.jpg
Траh //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/12.gif
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#217 OFFLINE   SHREK

SHREK

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 29 March 2006 - 08:46

Просмотр сообщения

баюсь этих людей(людей?) хватает тока на "парвём, нах!" и " 3:0, мля !"
ответ такие типы, как правило, держать не умеют.

Просмотр сообщения

А я лазил по другим сайтам где все ржут над Арсеналом в свете присутствия на игре тренера сборной Англии на матче с Юве... Неужели таки найдёт там англичанина? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif Или может в Юве //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
А ваабще не дело обсуждать уровень дисскусий за глаза... Зайди и ответь как нормальный человек...
Поздравляю Вас таки с замечательной победой над Юве, и надеюсь мои туринцы наконец таки прекратят заниматься дурочкой в ЛЧ... Либо пусть вылетают, либо пусть играют нормально, а не забивают на ЛЧ, что было видно на Де Ля Альпе в матче с Вердером... Такая клоунада уже канкретно достала //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_evil.gif

Вопрос к команде Вашего Форума; - Мы играть буим или где? Обо всём можно договориться ТУТ впрочем как и всегда...
  • 0

#218 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 29 March 2006 - 09:01

А ваабще не дело обсуждать уровень дисскусий за глаза... Зайди и ответь как нормальный человек...

Просмотр сообщения

куда я должен зайти па твоему, мил чилавек? кому отвечать? меня никто не спрашивал ни о чём. зачем мне куда-то там идти? что бы куражицца над вашим раздолбайством? нетушки. мы, гунеры, люди благородные. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
плачте свою беду самостоятельно, дорогие мои поклонники команды им. Тима Визе.
  • 0

#219 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 29 March 2006 - 09:06

А я лазил по другим сайтам где все ржут над Арсеналом в свете присутствия на игре тренера сборной Англии на матче с Юве... Неужели таки найдёт там англичанина? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif   Или может в Юве //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
Поздравляю Вас таки с замечательной победой над Юве, и надеюсь мои туринцы наконец таки прекратят заниматься дурочкой в ЛЧ... Либо пусть вылетают, либо пусть играют нормально, а не забивают на ЛЧ, что было видно на Де Ля Альпе в матче с Вердером... Такая клоунада уже канкретно достала //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_evil.gif

Вопрос к команде Вашего Форума; - Мы играть буим или где? Обо всём можно договориться ТУТ впрочем как и всегда...

Просмотр сообщения

первый раз вижу объективного человека - болельщика юве //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#220 OFFLINE   opass14

opass14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 29 March 2006 - 09:08

ВСех с победой! Да, вчера с боевой окраской на лице, опоздав на 5 минут по уважительной причине кинулся смотреть матч. Мамаша достала меня с фразой "Ювентус - это тебе не Реал".. На что я отвечал -" Ну и хрен! Все равно надерем!" Было видно, чот Виера жался в первом тайме.. так тюкал мяч иногда - ну а как еще - против своих то играть! Ну а потом Фабрегас (ну удар у него толком не получился) забил.. Это было нечто. Выбежал на балкон заорал, по всему дому бегал.. В общем, настроение сразу поднялось (учитывая то, что я сейчас болею). Потом перерыв - Юве выхожит на две минуты раньше. Видимо они не захотели слушать Капелло и побыстрее от него убежали, расчитывая на свое мастерство. Но все мастерство нападающих Юве переплюнул один Туре, который в этом матче отыграл просто превосходно! Ну а потом наша супер комбинация и гол! И 2-0! Ох.. чот со мнрой было.. Ну а под конец матча всех махали ручкой уходящему с поля Каморонези и Зебине.. Юве под конец поплыл.. Анри просто как нечего делать их всез на рывках обгонял! В общем класс!

В следующем матче играть не будут: Виера, Каморанези, Зебина. Ну а нападающие ихние за весь матч ударого то толком ни одного нормального нанести не смогли!

Ждем второй встречи, и посмотрим еще, кто будет плакать на нашем форуме..
  • 0
А при чем здесь зеленый топор?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей