Перейти к содержимому

Anti-Tot****m

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1861

#201 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 17 June 2008 - 12:53

для вэри бэд андэстэндных, о чём там?

Если в двух словах, курицы, ко всему прочему, еще и в постели никакие.
  • 0

#202 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 13:26

Точнее, какие-то не такие..
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#203 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 19:57

Точнее, какие-то не такие..

Петухи... :kiss2: гомы? :lol2:
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#204 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 21:43

Петухи... :kiss2: гомы? :lol2:

Были сомнения? :)
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#205 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 19:09

Прочитал о трансферных победах пернатых и мегаамбициях с ними связанных, увидел эту фоту.
Родился коллаж:
//photofile.ru/photo/goonernah/3373024/large/78788657.jpg
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#206 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 19:43

Кстати я больше всегда ненавидел МЮ, сейчас тоже. :smiley1: Куриц как то раньше вообще не воспринимал за наших соперников. Наверное это потому, что они в течении долгого времени были в ощипе. Но сейчас ситуация меняется, цыплята обрастают пухом. После обидного 5-1 есть стимул надрать им задницу, хотя при Брэди уже было 5-0 в нашу пользу в 78 м. :smiley1:
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#207 OFFLINE   Виталич

Виталич

канонирчик

• PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 06:24

Мое мнение: из куриц получиться Ньюкасл-2. С деньгами, амбициями и местом в зоне УЕФА в лучшем случае.
  • 0

#208 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 08:20

Мое мнение: из куриц получиться Ньюкасл-2. С деньгами, амбициями и местом в зоне УЕФА в лучшем случае.

к величайшему сожалению у жидов есть одно отличие: великолепный тренер. так что все может быть не так уж и радужно.

Сообщение отредактировал Blader: 11 July 2008 - 08:20

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#209 OFFLINE   Виталич

Виталич

канонирчик

• PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 08:35

Все равно надо надеятся на это))
  • 0

#210 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 14:00

2Blader
пожалуй частично соглашусь. у них всегда был приличный подбор игроков, вполне опытный тренерский штаб и немалые финансы позволяющие сказку сделать былью, но ..................... увы, из года в год безрезультатные сезоны. поверь эти магические 5-1 (и всё равно с каким Арсеналом) они высекут на камне. куда не глянь, везде только упоминание этого результата ... а ведь другим-то и не чем хвалиться?!
в этой предсезонке они поработали на славу, но х.з. что из этого выйдет??? ведь и перед началом прошлого сезона - кудахтанья, ощипывания перьев с обильным испражнением куринного гуано на их ветках тоже было предостаточно. особенно перед первой встречей на птицеферме, которая как вы помните закончилась 1:3.
интересно??? вот полюбуйтесь ... я отобрал эти опусы дабы вы реально оценили всё ли ОК на куринном дворе.

Действующие лица:
Какой-то Clyde
Forest – звезда Минска
Hotspur - Менеджер «крупного звена» из Екатеринбурга
Дьюри (не знает как пишется латинским) – завсегдатай из Москвы ... и остальные раз в год появляющиеся персонажи.

В основном реплики Грязного Птица (с двумя, как он хвалиться дипломами и кошерное происхождение ... х.з., наверное английский бойцовый петух – его отец ) или как себя обзывает – админ, и Оstrov’a («авторитетного футбольного сабжа» на куринном дворе) лондонского (да и Ландона ли?) щипача-барсеточника, ака корреспондента (точнее КУРеспондента). Одичав на чужбине, он лишь бы попиздеть на русском с бывшими соотечественниками клянётся в верности курям.
Вот, пожалуй и весь суппорт.
... ах, ну да ... ещё Руат (сдаётся мне, что та ава с дэбильным персонажем – его фотка) комментарии которого действительно дают повод призадуматься над достоверностью дипломов Птица.

Дальше предлогаю напомнить как они петушились перед матчем:

- Если Аарон Леннон будет готов, это будет сказка.

- Прикиньте только - Бэйл слева, Леннон справа. Ананиры порвутся посередине полюбому от одной только турбулентности !!!!!!!!!!! (оба-на ... видали, какое слово подобрал а? Сказывается образованность Грязного).

- Как всегда мотивация должна быть запредельная. Должны мы их обыграть в этот раз. Просто обязаны. (бухтит куреспондент)

- ***CK Off arsenal! Бороться за чемпионство будем мы:) нужно только набрать ход и машину под названием Тоттенхэм Хотспур будет не остановить, а ананиров затопчем!!!!!! (х.з. кто ?! ... один из тех, кто раз в год...)

- Если Доусон с Кином заведут команду, то мы их и вторым составом порвём! (а это ... все догадались ??? правильно ... Руат))))

- Главный тренер «Тоттенхэма» Мартин Йол заверил, что его команда приложит максимум усилий, чтобы добыть победу в матче с «Арсеналом». Мы не можем выиграть у «Арсенала» уже 9 лет. Конечно, нам нужны очки, но еще больше нам нужна уверенность в своих силах. И победа в этом матче будет очень кстати.
Нам ничто не помешает. Ни усталость игроков, ни сопротивление «Арсенала», – приводит слова Йола Sky Sport. (Клайд цитирует Йола, как Тору !)!)!)

- Вечные неудачники я так понимаю это их подпись.Самокритично)))))))))) (эх менеджер, чья бы мычала)

- Посмотрим, сколько из них зайдут сюда если бы выиграем. (не унимается дипломированный петух, ... «если бы выиграем» ?! и это на русском ?!?!?!? Ай-яй-яй, а ещё борЮтся за звание Дома Высокой Культуры и Быта !!!))) и так пекутся о чистоте речи).

- Они обязательно зайдут, но посмотрим с каким настроением! Друзья, готовьтесь выслушивать не лицеприятные вещи в наш адрес, ведь для них поражение спустя 9 лет не самое радостное событие!! (обратите внимание – это был первый и последний пост этого «грамотного» персонажа ... )

- Сейчас самое время одержать победу и указать арсеналу его место. Все условия для этого есть. Уверен,так и будет! (некто – Rey, хотя правильно будет – Ray)

- Еще в прошлом матче весной я понял, что по именам наш состав уже сильнее арсенальского. Впрочем, в тот раз нам это не помогло. Все-таки, дух победителей и игра с позиции силы существуют, и они легко позволили Арсеналу забить нам два. Причем, тогда мы были на подъеме. Но, возможно, нынешняя ситуация станет нашим дополнительным козырем. Думаю, если мы покажем хотя бы тот же уровень, что против манков, этого хватит для победы. В отличии от многих, я далек от неуважения и недооценки нынешнего Арсенала, их место в таблице - тому подтверждение. Но если не сейчас, то когда уже, мать Вашу? (ещё одна Тора)

- Состав у нас сильный и класс величина постоянная. Форма временная, но сейчас она уже должна прийти. Уверен в ребятах. (с трудом вспоминая забытую речь буркнул старик)

Но вот, матч окончен ... finita la comedia … ударившая всех моча медленно, но стекла с их голов и вот мы уже слышим давно знакомые (завы) ... нет, - кудахтанья:
- Да пошло оно всё в жопу. (неважно кто ...)

- Что за невезение? Играли ведь намного лучше.. (а Руат прогрессирует на глазах)

- Всё. это кошмар..это *very difficult situation without any solutions*.
- Пошёл в пиз.у этот арсенал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- УБЛЮДКИ ЕБУЧИЕ, ананиры!!!!!!! Come on you SPURS!!!!!!!!!!!!!!!!! (а эти три - наверное опять кто-то из них, но уже под другими никами, чтоб больше казалось !)!)!)

- Короче, пошло оно всё в жопу, в самом деле. сейчас ощущение такое, что сезон уже окончен. (курячий админ)

- Психология. У Арсенала психология победителей. У нас ее нет. Неувереность, боязнь ошибки делают свое дело. (даже птиц не знал кто это сказал ... )

- Если последние годы ми верили в то, что обыграем анал, то сейчас мы были почти уверены в победе... поэтому и обидно вдвойне (... тоже не важно)
  • 0

#211 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 16:14

i hate spurs
//www.wearetheherd.com/forum/style_emoticons/default/Bustingup.gif //www.wearetheherd.com/forum/style_emoticons/default/Bustingup.gif
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#212 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 11 July 2008 - 16:59

Арсенал :82: уже one up над спурсь
//carlosvelanews.wordpress.com/2008/0...ams-dos-santos/
Модричу - прюветъ :56:
  • 0

#213 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 19:14

Арсенал :82: уже one up над спурсь
//carlosvelanews.wordpress.com/2008/0...ams-dos-santos/
Модричу - прюветъ :56:

Сезон еще не начался а они уже у нас :107: :107:
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#214 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 11:05

//www.premierleague.com/page/Headline...1354138,00.html :lol2:
Лысому, походу, ещё не сказали, куда он попал. :)
  • 0

#215 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 July 2008 - 13:51

А почему не в юморе? )
  • 0

#216 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 30 July 2008 - 14:22

Докатился :lol2: :
Arshavin's agent Dennis Lachter said: "Andrei has made it known he wants to leave Zenit and he would like to go to Tottenham.
"He likes the way Tottenham play football and he is a big admirer of Juande Ramos.

"Ramos very much wants to sign Andrei as he is his number one target.
"Daniel Levy is doing everything to make the deal but it is difficult to agree a fee with Zenit.
"At this point there is some talks with Tottenham but nothing complete because of the high fee Zenit want for Andrei.
"The gap is huge between the two clubs as Zenit are looking a lot of money for Andrei."
Аршавин плюс его агент различными интервью и фото с майками в зубах сделали всё , чтоб Андрей напоминал женщину легкого поведения :000092:

Сообщение отредактировал kust: 30 July 2008 - 14:32

• 0

#217 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 30 July 2008 - 16:03

я так понял, что Лахтер это вроде как не совсем и его агент :)
  • 0

#218 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 00:21

Хочу дожить до 2015 года - 100-летие вражды...
И в честь Празднега отпиздить жидов! :13:

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 09 August 2008 - 00:22

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#219 OFFLINE   Виталич

Виталич

канонирчик

• PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 10 August 2008 - 09:45

Жестоко :smiley1:
  • 0

#220 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 10 August 2008 - 10:38

Хочу дожить до 2015 года - 100-летие вражды...
И в честь Празднега отпиздить жидов! :13:

:lol2: :beer:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей