Перейти к содержимому

Барселона-АРСЕНАЛ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 375

#201 OFFLINE   Reveller

Reveller

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 17 May 2006 - 22:15

Игра Анри в финале сказала всё. Тут многие ещё описывают его лабзания с вашими после свистка, я их не видел, наверно это и к лучшему

Просмотр сообщения

//www.ljplus.ru/img/s/m/smbdy/57637591.jpg
  • 0
Do u watch it Tottenham?!

#202 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 17 May 2006 - 22:18

спасибо тебе Арсен, спасибо Йенс, спасибо Анри, спасибо Эбуэ, спасибо СОЛ, спасибо Фред, спасибо Саша, спасибо Жилберто...спасибо АРСЕНАЛ! спасибо за ФИНАЛ!!!
  • 0

Изображение

#203 OFFLINE   Reveller

Reveller

канонирище

• PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 17 May 2006 - 22:21

когда икзамены по линейным уровнениям не сдавал не было так обидна //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif ((
  • 0
Do u watch it Tottenham?!

#204 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 17 May 2006 - 23:32

мдяяяя.... за последнее время эт первый сезон без трофеев..
неужели это был ПИК????
кажеццо это был первый и последний финал Венгера...уж больно тяжело и долго мы до этого добирались... Йенс не каждый сезон будет такие серии ставить(((((
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#205 OFFLINE   Veda

Veda

канонирище

• PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 17 May 2006 - 23:47

Увы, очень-очень обидно... матч был сломлен еще в 1-ом тайме...
Но то, что я увидел меня поразило... Я горд за наших футболистов! Спасибо Арсенал за героическую игру!
Нас ждет новый суперстадион и новая эпоха развития команды!

Просмотр сообщения

Соглаен абсолютно

А вообще, я так желал этой победы - не ради кого-то из игроков или команды, а ради Венгера, что хочется плакать. Если Анри и уйдет в Барсу, то я, жалеть не буду(уж извините, но как можно запарывать 2! 100% момента?) и в финале
  • 1

#206 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 17 May 2006 - 23:57

Жалко, что Анри 2 момента запорол. Но это такое дело - Барса ведь откровенно говоря давила. А Леманн всё правильно сделал, там защита провалилась. Я вообще не понял, почему поставили Сола и Коула. Оба играли паскудно. А вот Алмунья виноват во втором голе, в первом не спас, а во втором именно виноват. Жаль, на 75 минуте я стал надеятся, а потом провал на фланге Эбу и всё...
Пирес, Алмунья, Берги и наверное Анри уходят. Посмотрим кто придёт.
Поздравляю всех болельщиков Барсы.
  • 2

#207 OFFLINE   Apecs

Apecs

канонирчик

• PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 18 May 2006 - 00:39

Хочу сказать, что ваша команда была самая достойнейшая из тех с кем встречалась Барса.. Можно говорить об удалении Лемана бесконечно, НО важно признать сам факт, ОН схватил за ногу Это'О и повалил его без шансов... А какое решение принял арбитр - это только на его совести.. Сказать на руку пошло ли это Барсе или нет сложно.. С одной стороны ушел великолепный голкипер и на его место пришел неопытный сменщик, но наряду с этим Арсенал явно играл вторымномером.. Встал в защиту и все.. А если бы Это'о забил то Арсу надо было отыгрываться и игра пошла на встречных курсах, что на руку Барсе.. В общем БРАВО вам и нам.. Вы играли достойно.. тим все сказано.
  • 2
Кобэйн жив!!! Grunge is not dead!!!

!!!FORCA BARCA!!!

#208 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 May 2006 - 03:09

Ток пришла домой. Нервов нет, голоса нет. Посидели отлично, поорали еще лучше, засняли наши бесчинства на камеру.
По игре... Спасибо команде, спасибо Сене за этот матч. Какое счастье, что это выпало именно на наше время. Ведь кто-то болел всю жизнь, а так и не дождался. А мы дождались. Мы твердо и уверенно шли к финалу. Мы заслужили победу, но... Когда удалили Леманна, одна мысль - нам конец. Но Алмунья творил чудеса в течении часа... Но, *ой*, чудес не бывает!! Нас прижали. Сразу стало видно, что во втором тайме наши как-то поутихли. Есть за нашей командой такая хрень - забьем и успокоимся. Но *ой*... 2 гола... такая *ой*ня, товарищи!! Идиотские голы. ХЗ кто виноват - Алмунья, защита, терь уже пох... Судья пидарас, тут даже никакие комментарии не принимаются, пидарас и все. Всю игру *редиска* против нас судил. Ему еще за это "воздастся"!! Я горжусь своей командой! Молодые парни... год-два, возьмем мы этот херов кубок!! Зато у нас есть мечта, а это же прекрасно =) *ой*, Сеню жалко...Йенса... да и всех остальных...не заслужили мы такого.
Несколько раз плакала. А вообще хотелось разреветься от обиды. А щас уже ничего не хочется...а ну все нах...
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#209 OFFLINE   JOHN

JOHN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 18 May 2006 - 04:39

Согласен с ТИГРЁНОЙ- есть к чему стремиться. Очень жалко Венгера ведь наша команда была в 15 минутах до победы... ну да ладно, новый день, надо просто забыть. Если после этого Анри уйдёт - это действительно будет позор для него. Хотя я уверен на 90% что он уйдёт, представте себе Анри забил хотя бы 1 момент и похоронил БАрсу, какой после этого переход??? - его бы там чморили на поле, поэтому он прикинулся что это не его день и с чистой душой пойдёт играть за них. Это всего лишь версия, но как не хочется в неё верить. Впереди новый сезон и новые переживания, так давайте оставим свои эмоции, хотя бы до ЧМ. И Барсу с победой, сохранять спокойствие 75 минут, при этом почти 40 минут штурмуя ворота соперника - признак класса, да я хотел да и многие хотели увидеть именно нашу команду победителем, но будем считать, что Барсе это должок за прошлый сезон вернули и за прекрасный этот - аванс. А судья всё-таки мудила - в общем, так как столько Олигер косил, я просто ох**вал, там на 1,5 жёлтые точно наиграл.
  • 0

#210 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 18 May 2006 - 04:42

От лица фанатов барселоны выражаю вам свою глубочайшие соболезнование могло бы да не смогло БАРСЕЛОНА лучший клуб Европы

Ждите к себе Анри, он на днях будет

Просмотр сообщения

полносью с тобой согласен.я в 1-ые так не верю что Анри останется. и не потому что мы проиграли,а потому как он играл в этом самом финале. он был под сомнением... и никак не мог сосредоточиться. Если уйдет надеюсь Венгер останется!!! хотя может у Анри просто не получилось игра и все!
  • 1

#211 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 May 2006 - 05:19

Вы уже заЕ!! Скока блин можно! Уйдет, не уйдет! Все мля у нас экстрасенсы да ясновидящие! Все всё знают! Анри че, долб@еб, чтобы ТАКУЮ игру сливать?? Я им забью, меня в команду не возьмут! Закрыли *ой* эту тему! Будет еще время о ней поговорить!
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#212 OFFLINE   bARS

bARS

канонирушка

• PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 18 May 2006 - 05:34

Спасибо Арсенал! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pray.gif Я горжусь таким поражением! Мы еще выграем лигу! Жаль Венгера. Короче респект канониры!
  • 0

#213 OFFLINE   DenCom

DenCom

канонирчик

• PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 18 May 2006 - 05:45

Думаю Анри не уйдет.
Что он хотел от команды в этом сезоне? Что б перестали продавать игроков и начали их покупать; выиграть Лигу Чемпионов.

Арсенал решил обе эти задачи, а то, что не выиграли ЛЧ, то тут вина есть и на самом Анри. Мне не верится что Анри такая св*л*чь, что он перейдет после такого сезона куда-нибудь.
  • 0

#214 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 18 May 2006 - 05:48

расстроился, но не сильно
результат по игре
результат справедлив
в очередной раз (который уже по счету???) убедился что Зубастый -МЕГА гений и помойму (я еще точно не уверен, надо в мозге покопаться)он вообще лучший игрок, которого я видел за все мое время увлечения футболом.

так сказать JOGA BONITA восторжествовала
смейся и ликуй "паяц"- Кантона

спасибо Барса за урок, за игру.

Лемман - оставивший команду
Анри - не забивший два 100% момента
Пирес - бедняга на скамейке
Хлеб, Фабрегас - мертво
Защита - //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif не справилась
Алмунья - пропустивший в ближний и между ног
Жилберто - косяк на косяке
Венгер - мокрый до нитки
Фред - мужик - тебе зачОт

СПАСИБО АРСЕНАЛ, без сарказма и иронии. за то, что я смотрел финал ЛЧ и переживал, смотрел не безучастно и был участником, а не просто зрителем, "переживающим за красивый футбол"
СПАСИБО АРСЕНАЛ
это моя команда, ждем начала на Эмиратес Стадиум
АРСЕНАЛ наВСЕГДА
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#215 OFFLINE   Арсеникус

Арсеникус

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 18 May 2006 - 05:52

ИНОГДА И ПРОИГРАВШИЕ ВЫХОДЯТ ПОБЕДИТЕЛЯМИ

РЕБЯТ НЕ ГРУСТИТЕ. МЫ ИГРАЛИ ДОСТОЙНО.
БУДУ ВЕРИТЬ ВСЕГДА
  • 0
Тут место для рекламы

#216 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 18 May 2006 - 05:59

...леманн поступил как настоящий мужик и все правильно сделал...
....алмунья....выражение его лица, после того как он встал в рамку, говорило само за себя...
...Фред лучший....
...Фабрегас что был - что не было...
*упс*.....
  • 0

#217 OFFLINE   pimb

pimb

прохожий

• Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 18 May 2006 - 06:08

Примите соболезнования от поклонников Челси!
Впервые я болел за Арсенал, т.к. ненавижу Барсу. Их за уши судьи тянут в каждом матче. Только в большинстве и выигрывают. С нами такая херня второй год уже творится.
Наверное, многие из вас злорадствовали, когда у Челси в матче с Барсой удалили Дель Орно в первом тайме? И вот судьба сыграла такую же шутку с Арсом.
Теперь летом остается болеть за сборную Англии, которой тоже ничего не светит.....
  • 0

#218 OFFLINE   Saber

Saber

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 18 May 2006 - 06:09

Ужасно жаль!!!
Удаление Лемана в начале матча сделало свое дело((
До удаления были отличные шансы, а после все отошли в защиту.
Даже Анри бегал в основном на нашей половине.
Вообще к Анри, как и ко всем претензий нет. Все старались, это был все таки ФИНАЛ!!
У нас отличная команда, очень надеюсь на следующий год.Есть куда расти.
В этом году получили отличный опыт как добраться до финала, в следующем будем победителями!!
Думаю, что все останутся, не уйдут, после такого. Надо продолжать в том же духе на новом стадионе!!
Все молодцы!!!
Арсену огромный поклон!!!!!!
  • 0

#219 OFFLINE   Apecs

Apecs

канонирчик

• PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 18 May 2006 - 06:35

Винить Анри- это конечно верх идиотизма с вашей стороны.. Он сыграл отлично..
  • 0
Кобэйн жив!!! Grunge is not dead!!!

!!!FORCA BARCA!!!

#220 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 18 May 2006 - 06:41

Я не считаю, что мы проиграли. Нет. Мы сыграли самый великолепный евросезон в истории команды. Мы провели достойнейший финал, проиграв не Барсе, а судье... Но как сказал на матче VStepan, и я с ним абсолютно согласен, жалко Хайбери... Этот великий стадион видел в своей истории все, кроме кубка чемпионов... И он был достоен в прощальный сезон его увидеть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей