//www.ljplus.ru/img/s/m/smbdy/57637591.jpgИгра Анри в финале сказала всё. Тут многие ещё описывают его лабзания с вашими после свистка, я их не видел, наверно это и к лучшему

Барселона-АРСЕНАЛ
Отправлено 17 May 2006 - 22:15
Отправлено 17 May 2006 - 22:18
Отправлено 17 May 2006 - 22:21
Отправлено 17 May 2006 - 23:32
неужели это был ПИК????
кажеццо это был первый и последний финал Венгера...уж больно тяжело и долго мы до этого добирались... Йенс не каждый сезон будет такие серии ставить(((((
Отправлено 17 May 2006 - 23:47
Увы, очень-очень обидно... матч был сломлен еще в 1-ом тайме...
Но то, что я увидел меня поразило... Я горд за наших футболистов! Спасибо Арсенал за героическую игру!
Нас ждет новый суперстадион и новая эпоха развития команды!
Соглаен абсолютно
А вообще, я так желал этой победы - не ради кого-то из игроков или команды, а ради Венгера, что хочется плакать. Если Анри и уйдет в Барсу, то я, жалеть не буду(уж извините, но как можно запарывать 2! 100% момента?) и в финале
Отправлено 17 May 2006 - 23:57
Пирес, Алмунья, Берги и наверное Анри уходят. Посмотрим кто придёт.
Поздравляю всех болельщиков Барсы.
Отправлено 18 May 2006 - 00:39
!!!FORCA BARCA!!!
Отправлено 18 May 2006 - 03:09
По игре... Спасибо команде, спасибо Сене за этот матч. Какое счастье, что это выпало именно на наше время. Ведь кто-то болел всю жизнь, а так и не дождался. А мы дождались. Мы твердо и уверенно шли к финалу. Мы заслужили победу, но... Когда удалили Леманна, одна мысль - нам конец. Но Алмунья творил чудеса в течении часа... Но, *ой*, чудес не бывает!! Нас прижали. Сразу стало видно, что во втором тайме наши как-то поутихли. Есть за нашей командой такая хрень - забьем и успокоимся. Но *ой*... 2 гола... такая *ой*ня, товарищи!! Идиотские голы. ХЗ кто виноват - Алмунья, защита, терь уже пох... Судья пидарас, тут даже никакие комментарии не принимаются, пидарас и все. Всю игру *редиска* против нас судил. Ему еще за это "воздастся"!! Я горжусь своей командой! Молодые парни... год-два, возьмем мы этот херов кубок!! Зато у нас есть мечта, а это же прекрасно =) *ой*, Сеню жалко...Йенса... да и всех остальных...не заслужили мы такого.
Несколько раз плакала. А вообще хотелось разреветься от обиды. А щас уже ничего не хочется...а ну все нах...
Отправлено 18 May 2006 - 04:39
Отправлено 18 May 2006 - 04:42
полносью с тобой согласен.я в 1-ые так не верю что Анри останется. и не потому что мы проиграли,а потому как он играл в этом самом финале. он был под сомнением... и никак не мог сосредоточиться. Если уйдет надеюсь Венгер останется!!! хотя может у Анри просто не получилось игра и все!Ждите к себе Анри, он на днях будетОт лица фанатов барселоны выражаю вам свою глубочайшие соболезнование могло бы да не смогло БАРСЕЛОНА лучший клуб Европы
Отправлено 18 May 2006 - 05:19
Отправлено 18 May 2006 - 05:34
Отправлено 18 May 2006 - 05:45
Что он хотел от команды в этом сезоне? Что б перестали продавать игроков и начали их покупать; выиграть Лигу Чемпионов.
Арсенал решил обе эти задачи, а то, что не выиграли ЛЧ, то тут вина есть и на самом Анри. Мне не верится что Анри такая св*л*чь, что он перейдет после такого сезона куда-нибудь.
Отправлено 18 May 2006 - 05:48
результат по игре
результат справедлив
в очередной раз (который уже по счету???) убедился что Зубастый -МЕГА гений и помойму (я еще точно не уверен, надо в мозге покопаться)он вообще лучший игрок, которого я видел за все мое время увлечения футболом.
так сказать JOGA BONITA восторжествовала
смейся и ликуй "паяц"- Кантона
спасибо Барса за урок, за игру.
Лемман - оставивший команду
Анри - не забивший два 100% момента
Пирес - бедняга на скамейке
Хлеб, Фабрегас - мертво
Защита - //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif не справилась
Алмунья - пропустивший в ближний и между ног
Жилберто - косяк на косяке
Венгер - мокрый до нитки
Фред - мужик - тебе зачОт
СПАСИБО АРСЕНАЛ, без сарказма и иронии. за то, что я смотрел финал ЛЧ и переживал, смотрел не безучастно и был участником, а не просто зрителем, "переживающим за красивый футбол"
СПАСИБО АРСЕНАЛ
это моя команда, ждем начала на Эмиратес Стадиум
АРСЕНАЛ наВСЕГДА
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 18 May 2006 - 05:52
РЕБЯТ НЕ ГРУСТИТЕ. МЫ ИГРАЛИ ДОСТОЙНО.
БУДУ ВЕРИТЬ ВСЕГДА
Отправлено 18 May 2006 - 05:59
....алмунья....выражение его лица, после того как он встал в рамку, говорило само за себя...
...Фред лучший....
...Фабрегас что был - что не было...
*упс*.....
Отправлено 18 May 2006 - 06:08
Впервые я болел за Арсенал, т.к. ненавижу Барсу. Их за уши судьи тянут в каждом матче. Только в большинстве и выигрывают. С нами такая херня второй год уже творится.
Наверное, многие из вас злорадствовали, когда у Челси в матче с Барсой удалили Дель Орно в первом тайме? И вот судьба сыграла такую же шутку с Арсом.
Теперь летом остается болеть за сборную Англии, которой тоже ничего не светит.....
Отправлено 18 May 2006 - 06:09
Удаление Лемана в начале матча сделало свое дело((
До удаления были отличные шансы, а после все отошли в защиту.
Даже Анри бегал в основном на нашей половине.
Вообще к Анри, как и ко всем претензий нет. Все старались, это был все таки ФИНАЛ!!
У нас отличная команда, очень надеюсь на следующий год.Есть куда расти.
В этом году получили отличный опыт как добраться до финала, в следующем будем победителями!!
Думаю, что все останутся, не уйдут, после такого. Надо продолжать в том же духе на новом стадионе!!
Все молодцы!!!
Арсену огромный поклон!!!!!!
Отправлено 18 May 2006 - 06:35
!!!FORCA BARCA!!!
Гость_EdPM_*
Отправлено 18 May 2006 - 06:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей