Tomas Rosicky
Отправлено 06 September 2007 - 18:50
Отправлено 06 September 2007 - 19:22

уверен этот спор только положительно скажется на игре Арсенала... Ведь так или иначе этот спор дружеский, и ни кто не будет перед тем как отдать пас "думать о сцуко а вдруг он забьет?" - я ведь спор пориграть могу

любой из них с радостью проиграет спор, а лучше выиграет АПЛ... чем победит в споре в ущерб итогам команды........
Вижу только положительное в споре...
Отправлено 06 September 2007 - 19:38
перед тем как отдать пас думать "о сцуко а вдруг он забьет? - я ведь спор пориграть могу "
йобанный мир!! а я ведь так и думал бы...

Гость_EdPM_*
Отправлено 07 September 2007 - 05:13
йобанный мир!! а я ведь так и думал бы...
Да ты че... Уже как минимум 2 раза было именно так. Глеб - пас на Сеска и гол в игре с Сити, Сеск - пас на Росю и гол в игре с Портсмутом.

Отправлено 07 September 2007 - 09:10
Сеск пас на Глеба в игре с ФулхэмомДа ты че... Уже как минимум 2 раза было именно так. Глеб - пас на Сеска и гол в игре с Сити, Сеск - пас на Росю и гол в игре с Портсмутом.

Отправлено 10 October 2007 - 09:57
В мае Росицки удалили четыре из его зубов мудрости в усилии решить его неприятные повреждения. Теперь они хотят попробовать специальную стельку для ботинок.
Желаю Томашу крепкого здоровья и иммунитета от травм!

Отправлено 10 October 2007 - 10:27
По-моему ему лучше мышцы подкачать!Врачи продолжают "подбирать ключик" к защите Томаша от травм.
В мае Росицки удалили четыре из его зубов мудрости в усилии решить его неприятные повреждения. Теперь они хотят попробовать специальную стельку для ботинок.
Желаю Томашу крепкого здоровья и иммунитета от травм!

И нам уже не повернуть назад
-----Скажи что в переди?-----
Желанный рай или дорога в ад?
TRACKTOR BOWLING - ЧЕРТА
Отправлено 16 October 2007 - 13:08
По-моему ему лучше мышцы подкачать!
Ну так и есть. Чешский врач говорит, что у Томаша мышцы не равномерно развиты и что врачи в Арсенале хуже квалифицированы, чем в некоторых других европейских клубах.
//www.skysports.com/story/0,19528,11095_2803768,00.html
Отправлено 16 October 2007 - 13:26
... блин не думаю, что в Арсенале врачи хуже... просто Томаш тренирует то что ему надоНу так и есть. Чешский врач говорит, что у Томаша мышцы не равномерно развиты и что врачи в Арсенале хуже квалифицированы, чем в некоторых других европейских клубах.
//www.skysports.com/story/0,19528,11095_2803768,00.html

он же правша... значит нах ему на левой столько же мышц как на правой... вот так примерно

И нам уже не повернуть назад
-----Скажи что в переди?-----
Желанный рай или дорога в ад?
TRACKTOR BOWLING - ЧЕРТА
Гость_Pedro_*
Отправлено 16 October 2007 - 19:57
нах ему на левой столько же мышц как на правой

Отправлено 17 October 2007 - 08:25
врачи в Арсенале хуже квалифицированы, чем в некоторых других европейских клубах.
хз.. но тут меня разрывают противоречия, с одной стороны наш врач является также и врачем сборной, что только подчеркивает его квалификацию... с другой: проблемы с травмами у нас есть всегда, хорошо, пусть у Томаш там с развитием мышц траблы... так что же происходит с темже Галасом, которого кажись опять поломали, а с учетом того что у Фила кажись опять!!! трабла со спиной то у нас опять!!! трабл с центрдэфами
такчто могет, в чемто чешский дохтур и прав...
Сообщение отредактировал Valkeru: 17 October 2007 - 08:26
Отправлено 17 October 2007 - 09:11
Эм... Я что-то пропустил. А что Билли сломали снова? В сборной?так что же происходит с темже Галасом, которого кажись опять поломали, а с учетом того что у Фила кажись опять!!! трабла со спиной то у нас опять!!! трабл с центрдэфами

СЗОТ
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 17 October 2007 - 10:56
в Валенсии кстати та же хрень творится
Отправлено 17 October 2007 - 11:58

Наслышана про итальянских медиков, классные говорят, а в Англии конечно чемп жесче, но и травмированных намного больше чем в других странах кажетсо. Та же эпопея с Майклом Оуэном. Говорят сороки даже контракт не хотят с ним продлевать.
Гость_kust_*
Отправлено 17 October 2007 - 13:04

Братцы Левины бы тогда приходили на работу как в Санаторий : наложить на себя процедурки .
Тьфу тьфу тьфу , здоровье Коло
Стук стук стук , не сглазить бы
А дохленькому нашему Росе давно уже надо включить в рацион процедуру Возходящий душик : мышцы сразу нарастут где надо , а где их слишком много - усохнут

Гость_Tyr_*
Отправлено 17 October 2007 - 13:19
Отправлено 17 October 2007 - 13:32
Прикольно, у меня есть знакомые Левины братья + отец. Шефы мои кароче. А что это еще медики наши чтоли?А вы представьте стартовый line-up из 11-ти Колов Туре
![]()
Братцы Левины бы тогда приходили на работу как в Санаторий : наложить на себя процедурки .
Тьфу тьфу тьфу , здоровье Коло
Стук стук стук , не сглазить бы
А дохленькому нашему Росе давно уже надо включить в рацион процедуру Возходящий душик : мышцы сразу нарастут где надо , а где их слишком много - усохнут

Про Томаша не хорошо, грубо и неуважительно

Гость_kust_*
Отправлено 17 October 2007 - 14:17
Вообще-то задумывалось мило-весело-любя с вкраплениями черного юмораПро Томаша не хорошо, грубо и неуважительно
![]()

А что ты имеешь против той , необходимой порой для миллионов людей процедуры ?

Отправлено 17 October 2007 - 17:54
Я честно говоря ваще не поняла о какой процедуре речь. Мне сам тон не нравится. имхо.Вообще-то задумывалось мило-весело-любя с вкраплениями черного юмора
![]()
А что ты имеешь против той , необходимой порой для миллионов людей процедуры ?
Вероятно кто-то оценит твой мило-веселый юмор.

Отправлено 17 October 2007 - 17:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей