В последнее время соглашаюсь чаще с его критиками, т.к. "без" происходит чаще, чем "по поводу".

Никлас Бендтнер
Отправлено 19 November 2013 - 16:00
Отправлено 22 November 2013 - 09:34
гуннерблог обрадованный последним вью бендера о его желании покинуть Арсенал сделал ищо видозз
//www.youtube.com/watch?v=U9_nDDa5oCA#t=77
Отправлено 26 November 2013 - 06:51
Нападающий "Арсенала" Никлас Бендтнер был арестован полицией
//fapl.ru/posts/27939/
Такое может быть только в Англии...
Если это правда - то я представляю, как его травят на тренировках )))
Отправлено 26 November 2013 - 08:49
Грешно смеяться над больными.
Да и не думаю что его кто-то травит на тренировках.
Отправлено 26 November 2013 - 09:26
У Николяна явные проблемы с психикой. Странно, что Сеня его к врачу не отправит. Чувак явно становится опасен сам для себя.
Отправлено 26 November 2013 - 09:32
У Николяна явные проблемы с психикой. Странно, что Сеня его к врачу не отправит. Чувак явно становится опасен сам для себя.
О да, проблемы с психикой. Чувак просто живет по-принципу "I don't really give a fuck and my excuse is that I'm young" и весело тусуется.
Он так и сказал в последнем интервью: захочу выпить вина - выпью, захочу выкурить сигару - выкурю, и мне плевать, что вы думаете.
Сообщение отредактировал fabregas__4: 26 November 2013 - 09:35
Отправлено 26 November 2013 - 09:51
О да, проблемы с психикой. Чувак просто живет по-принципу "I don't really give a fuck and my excuse is that I'm young" и весело тусуется.
Он так и сказал в последнем интервью: захочу выпить вина - выпью, захочу выкурить сигару - выкурю, и мне плевать, что вы думаете.
Ну вообще-то для профессионала это проблема, да.
Отправлено 26 November 2013 - 10:02
та похер))) прикольный он, есть в нем некий шарм
Отправлено 26 November 2013 - 10:09
Ну вообще-то для профессионала это проблема, да.
Я не понимаю этих определений. Что это значит?
Он делает свой выбор - жертвует каким-то процентом навыков и, наверняка, большим процентом зарплаты от будущего контракта ради сиюминутных удовольствий. Вполне понятный выбор, который делает большинство людей, в той или иной мере.
Повторюсь, что мне всегда импонировало в нем - все его выходки по своей сути безобидные для других и скорее веселые, нежели агрессивные, в отличии от ребят вроде Балотелли и любителей чужих жен.
Сообщение отредактировал fabregas__4: 26 November 2013 - 10:13
Отправлено 26 November 2013 - 10:13
Антоха, а если Коля изнасилует соседского пса, после чего нагадит на пороге своего дома, ты тоже скажешь, что это круто?
До этого недалеко уже...
Сообщение отредактировал Brad: 26 November 2013 - 10:13
Отправлено 26 November 2013 - 10:22
Антоха, а если Коля изнасилует соседского пса, после чего нагадит на пороге своего дома, ты тоже скажешь, что это круто?
До этого недалеко уже...
Думаю, грань между пьяным вождением, демонстрацией трусов и вышибанием заевшей двери с одной стороны и зоофилией - с другой, не настолько тонка, чтобы держать четвероногих друзей вдали от дома мистера Бендтнера.
Отправлено 26 November 2013 - 10:26
а если он изнасилует антона?
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 26 November 2013 - 10:30
Ничего крутого в этом Антоха нет. Абсолютно. даже обычных людей, далеких от известности, которые вытворяют такое в жизни называют дикими распиздяями. Есть у меня такой похожий приятель. Так вот я стараюсь держаться от него подальше. Потому каждый совместный отдых с ним заканчивается какими-то ненужными авантюрами. А Коля то человек известный, и что самое главное-спортсмен.
Отправлено 26 November 2013 - 10:31
А вот это уже вероятнее. Неспроста ведь он лайкнул фотографию в инстаграме. Уверен, соседских псов он направо-налево не лайкает.
А ты выложи фотку своего пса(или пса друга в инстаграм). Кто знает)
Отправлено 26 November 2013 - 10:33
Популярное сообщение!
По мне так сесть пьяным за руль - это не очень безобидно.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."
Отправлено 26 November 2013 - 10:39
Ничего крутого в этом Антоха нет. Абсолютно. даже обычных людей, далеких от известности, которые вытворяют такое в жизни называют дикими распиздяями. Есть у меня такой похожий приятель. Так вот я стараюсь держаться от него подальше. Потому каждый совместный отдых с ним заканчивается какими-то ненужными авантюрами. А Коля то человек известный, и что самое главное-спортсмен.
Ну вот мы и разобрались - я не имею ничего против таких людей, да и сам не безгрешен.
Отправлено 26 November 2013 - 10:52
Популярное сообщение!
а если он изнасилует антона?
Блин, тогда это уже будет точь-в-точь как на втором курсе.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 26 November 2013 - 10:53
Вот же позорник...
П.С. Я про Беню
Сообщение отредактировал Raven4uk: 26 November 2013 - 10:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)