Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы Лета 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4122

#2181 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2011 - 13:01

Просто уточнения сперва и не было, я случайно отправил, не дописав.

Я не кладезь :-) Тут не подскажу, нужно искать. Я помню только наших немцев - Йенса да Фольца. Впрочем, по Фольцу я помню только то, что он у нас был :-) Если он и появлялся на поле в матче за первую команду, то максимум - пару раз в каком-нибудь кубке.
Был еще Мальц, но и он на основу не претендовал, хотя и сыграл в чемпионате несколько матчей.

Вообще, я бы не стал делать на этом акцент. Много ли мы знаем английских защитников, заигравших в Италии? Или, скажем, итальянских защитников, заигравших в Англии? Обычно топ-чемпионаты стараются удерживать своих доморощенных топ-игроков, тем более если они играют на столь важной и достаточно дефицитной позиции, как центральный защитник.

Хотя по Мертезакеру лично я настроен не слишком положительно. Он обладает рядом несомненных достоинств, но сможет ли он приспособиться к более динамичному английскому футболу? Всё-таки скорость - его недостаток. Надеюсь, что это лишь запасной вариант.

Сообщение отредактировал FoLL: 08 August 2011 - 13:01

• 0

#2182 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 13:06

Короче говоря, этот Чемберлейн сейчас проходит медицинский осмотр на базе Арсенала. Все кому не лень, включая Гардиан, данный факт подтвердили.
  • 9

#2183 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 13:25

*
Популярное сообщение!

По поводу Кагавы. Видел вью Клоппа в котором он четко говорит о том, что за чемпионство они бороться не будут, это вполне может означать что они готовы потерять кого-то из игроков. И парень действительно хороший, очень похож и на Самира, и на Сильву. И по Миячи, и по нему видна школа японская: маленькие, техничные, проворливые. Я был бы рад такому обмену, но верится в это все равно с трудом, зная Венгера (

Извиняюсь, может где-то пропустил такие слова, но я нигде не встречал, чтоб Клоп говорил, что они не будут бороться за чемпионство. Я читал интервью где он сказал, что они наверное единственный чемпион, который вступит в новый сезон как претендент и что он понимает, что чемпионство с таким молодым составом выглядело немного не логичным, так как его команда стала самой молодой командой, которая выиграла Бундеслигу.
Но это просто слова, чтоб хотя бы чуть-чуть понизить градус эйфории и повышенного ожидания и в тоже время уменьшить давление на молодых игроков, которое свалилось после чемпинства.

И я не верю, чтоб Клоп отказался от борьбы за чемпионство.

Угу, а по обсуждаешь Мертезахера и Штангенциркуля.

По немчуре слухи все усиливаются вроде как 6 млн евро хотят за него. Конечно у нас мсье скупой. Зачем платить больше за качественный продукт, если есть баласт немецкого качества.

Баласт это сильно сказано. Я понимаю скептицизм на счет игрока, но есть какая-то мера. Все же это не лошара или как было сказано баласт, а основной игрок сборной Германии. Игрок сборной Германии, которая на 3 крайних первенствах ЧЕ И ЧМ становилась призером, которая на крайнем первенстве играла с очень молодой командой, оказыватся этот игрок баласт. Интересно но за 6 лет этот баласт не вытеснил ни один центр.защитник из Бундестим.
Действительно Мертезакер не шустряк, действительно скорость его не самая сильная сторона. Но он очень приличный игрок и самое главное он не лажает, когда с ним играют сильные партнеры. Да в Вердере оборона выглядит не самой сильной стороной. Но стоит ли винить Мерте в этом, если его партнеры были на порядок ниже уровнем, чем он сам.

Но даже когда музыканты летели вниз и когда как говорят арсенал делал запрос по Мерте, он сказал, что не оставит команду в такой сложный период.
А в сборной у меня почти нет вопросов к нему. Достоточно уверенно играет и если Лев сделает связку Мертезакер - Хуммелс, я буду безумно рад.
И ещё я и сам переживаю заиграет он или нет в АПЛ, я тоже скажем очень не против даже Кехилла, прежде всего, но у Мерте есть класс и я надеюсь если мы его подпишим он выйдет на более высокий уровень. Я ещё в 2009 году говорил, что у него появилась стагнация в игре на клубном уровне. И я считал, что надо ему новый вызов. В сборной на вызов он отвечал, когда рядом силные партнеры, а вот когда рядом слабые партнеры в клубе, то и ему не легко выйти на новый этап.
  • 12

#2184 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 13:55

Мертезакер будет отличным усилением для клуба, у которого хорошо поставлена игра в обороне. Мы к таким не относимся. Хотя он все же усилит нашу оборону, ибо класс у игрока имеется, чего не могу сказать о Данне...
  • 0
Arsenal D.N.A.

#2185 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2011 - 14:05

Мертезакер будет отличным усилением для клуба, у которого хорошо поставлена игра в обороне. Мы к таким не относимся. Хотя он все же усилит нашу оборону, ибо класс у игрока имеется, чего не могу сказать о Данне...

Ну он точно будет посильнее, чем Скиллачи.
  • 0

#2186 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 14:10

Сумшедшие деньги за 17ти летнего игрока. Лучше бы купили на эти деньги Самбу.
По поводу Мертезакера - он хорош только, если с ним есть сыгранный партнер. При таком росте ему бы не помешало побольше мяса.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#2187 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 14:13

Логика Венгера в последнее время просто убивает.
Подписывать ещё одного вингера (пусть даже талантливого) при такой дыре в защите - полная глупость, я считаю.

Сообщение отредактировал maximka: 08 August 2011 - 14:19

• 7

#2188 Гость_*Pepa*_*

Гость_*Pepa*_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2011 - 14:19

Подписывать молодого игрока из Лиги 1 за 12 млн. фунтов, а не многовато ли святые просят? Непонятно как он себя в АПЛ проявит.
  • 1

#2189 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2011 - 14:28

Подписывать молодого игрока из Лиги 1 за 12 млн. фунтов, а не многовато ли святые просят? Непонятно как он себя в АПЛ проявит.

1. не 12ть, а 7 чистыми, + ещё 4,5 млн в зависимости от его успехов дальнейшего выступления за Арсенала, в виде бонусов вообще.
2. действительно не понятно, почему он подписывает вингера, при кадровых проблемах в защите. Или он собирается заменить возможный уход Сеска/Насри, тогда это ещё более глупая затея.
3. Если он таким образом собирается разнообразить линию нападения Арсенала или усилить её, то он опять ошибается. Нам не нужен крайний атакующий игрок. у нас их море, нам нужен чистый высокорослый форвард., которого будут боятся, как в своё время Дрогба, Анри, Это и тд.
  • 0

#2190 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 15:07

Кагава ближе к Насри, чем к Сеску. Вот если вместо Насри - это будет здорово :-)
Впрочем, весьма маловероятно, что Боруссия его отпустит.

Кагава ближе к тому игроку , который и должен играть на этой позиции . То как мы сейчас используем Сеска не лучшая его позиция .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#2191 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 15:43

Очень рад покупке Алекса. Те,кто сейчас злорадствует над его покупкой,в скором времени будут смеяться над своими словами. Если парня обойдут стороной травмы,должен вымахать в мегазвезду. Уже сейчас этот парень внесёт в нашу игру много нового. Ну и двумя руками за немца в центре нашей защиты.
  • 3

#2192 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 16:37

*
Популярное сообщение!

любой, кто начнёт бить по воротам из-за пределов штрафной, внесёт много нового в нашу игру)))
  • 14

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#2193 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2011 - 16:58

Интересно..
Вроде Андрей никуда не собирался, с другой стороны 30 лет уже, хотя тогда Мату наверное все таки возьмем.
  • 2

#2194 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 17:11

Интересно..
Вроде Андрей никуда не собирался, с другой стороны 30 лет уже, хотя тогда Мату наверное все таки возьмем.

После Жиркова меня, в принципе, не удивит. Хотя, пожалуй, его поступок оставил в недоумение всю футбольную общественность.. после Англии - в Анжи это слишком печально.

Удивлен, что про Алекса таки оказалось правда, хотя слухи о нем ходили еще аж с июня, кажется! Ну с июля точно. Следуя логике стоит ждать на очереди Кэмпбелла, Самбу и Мату :)
  • 0

#2195 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2011 - 17:13

Мне кажется , это просто ход конём этакий со стороны Венгера.
Чемберлейн и его отец фанат Арсенала и Венгера и мы его подписываем.
А Лукаку фанат Челси и Дрогнба, и Челси его подписывает. Более того всё это происходит в один день и обоим по 17 лет ) И оба кстати выглядят старше своих лет.
  • 5

#2196 OFFLINE   Arrilot

Arrilot

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 17:16

Кому нужен какой-то там Мата, когда к нам такие звездные вингеры из Лиг1 приходят
  • 1

#2197 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2011 - 17:19

//www.guardian.co.uk/football/2011/aug/08/real-madrid-seven-year-old

ну что за фигня, нас опять уделали. Пока мы подписывали 17-летнего игрока, забившего в 1-ой лиге 10 голов Реал Мадрид подписал 7-летнего. А еще его зовут Лео и он приступает к тренировкам 6-го сентября. С развитием медицины скауты топ-клубов будут подписывать контракты с будущими родителями непосредственно перед зачатием. Вот увидите.
  • -1

#2198 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2011 - 17:19

кстати вот тут многие говорят про Самба.
Он получил травму в товарищеской игре против "Климарнок".

//www.skysports.com/story/0,,11676_7088045,00.html

Он должен будет пройти тест перед игрой с Волками (АПЛ), однако по словам тренера уже сейчас они ищут ему замену.
Но скорее всего это связано с тем, что команда Кина теряет и Джонса и Самба, в распоряжении остаются только два ЦЗ (лавочники) Gael Givet или Grant Hanley
  • 1

#2199 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2011 - 17:22

Кому нужен какой-то там Мата, когда к нам такие звездные вингеры из Лиг1 приходят

да-да! Кстати этот же парень усилит и нашу защиту. Общеизвестно, лучшая защита - нападение.
  • 2

#2200 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2011 - 17:27

3. Нам не нужен крайний атакующий игрок. у нас их море

как говорили в одной телепедераче: "рИалли?" :)
допустим, уходят Самир и Эбуй. Остается - Шава, Жервиньо, Тео... дальше у "моря" отчетливо проявляются берега.

нам нужен чистый высокорослый форвард.,

мы вроде как одного такого продаем, т.к. не находим ему места в составе, не?

которого будут боятся

судя по фото анфас, с этим у парня полный порядок :bigyell:
  • 8

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей