это 
Только тогда из токсиков был только Краниум. Сейчас подобавлялось куча персонажей вроде румбле, которым как воздухь надо выливать сюда кислоту и найти себе жертва. Сейчас это Микель.
В тех случаях,когда я выливал критику она была оправдана.Критикую тех, кто выполняет плохо свою работу.Албанцы играли ужасно,разве кто-то с этим будет спорить? С Луизом и Виллианом - то же самое. Два трансферных провала,которые будут сейчас тут сидеть и уважать контракт, пока эти контракты не разорвут и они не отправятся бесплатно в свои Палмейрасы и Куритибы. Виллиан это самый ленивый игрок Арсенала за последние 10 лет, такую аморфность за эти годы я ни от кого не видел. Луиз рекордсмен АПЛ по пенальти привезенным одним игроком за сезон. Масса пенальти,удалений на его совести. Ещё какого то лидера из себя строит. . Чему этот челсюк может научить молодежь? Как привозить пенальти разве только. Тот же Габриэл уже выше уровнем,чем Луиз играет,он сам Луизу может объяснять,как в футбол играть.
Артета обыграл Челси. Молодец. Но он их и в 1 туре обыгрывал. Он и Гвардиолу обыгрывал и Клоппа и Роджерса. Но результат в целом по сезону неуд. 8 место это не та позиция на которой должен быть Арсенал. Виновные должны быть наказаны за такой провал. Понятно,что Артета останется. Но это не снимает с него его персональную часть вины за провальный сезон. Естественно в провале он не единственный виновник. Борда виновна как минимум не меньше. Поэтому если Артету убирать, то пусть валит и Гаспар и индус. Я не за то,чтобы всё списать на Артету,но его вина есть.
Сообщение отредактировал Rumble: 14 May 2021 - 08:51