Перейти к содержимому

Микель Артета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3325

#2181 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 13 May 2021 - 22:43

Всмысле имхо, ты статистику читай, хg смотри, я вчера видел унылое *упс* на 80 минут с выбиванием подальше минуты этак с 75й; Статистика говорит что Челси вчера не повезло, нам повезло. Тут гения Артеты нет и не может быть, это тупо фарт.
Молодец прям скальпы взял, а у тех кому он просрал что он взял?
кой зачем багаж эмери? Где я эмери упомянул? Чувак, это ты под наркотой походу..

Попробую ещё раз тебе объяснить очевидное. У Челси вчера было два голевых момента за матч. Один из них наш личный привоз. В каком месте арсеналу повезло? Если Челси владел мячом, прессинговал люто, но ничего почти не создал, то это отскок арсенала? С такой логикой модно и ответку с вильяреалом засчитать в отскок испанцам, там ведь было две штанги Аубы.
Вы сектанты совсем уже рехнулись
  • -2

#2182 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 14 May 2021 - 03:15

Мне порой кажется, что Бред и Чемпион - это один и тот же человек с раздвоением личности...
А по теме: в чем смысл вашего спора? Просто со стороны это выглядит примерно так: есть стакан, который заполнен наполовину (причем обе стороны с этим согласны), и одна сторона утверждает, что он наполовину пуст, а другая - наполовину полон...
И это всё сопровождается словами из разряда - сам дурак)

Сообщение отредактировал Athon: 14 May 2021 - 03:50

• 1

#2183 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 14 May 2021 - 05:39

Так дело в том, что опираясь на статистику ударов, которые могли быть и по воробьям и в руки кипера, т.е. без напрягов, и на основе этого утверждать, что нас порвали - это как-то черезчур занадто. Мы играли на выезде с финалистом ЛЧ и КА. 

И тут я полностью на стороне Брэда, по такой же логике почему никто не писал, что Эмери отскочил и им люто повезло, а вытирали ноги об Артету и команду. В 1/2 у нас было явно больше опасных моментов, чем у пенсионеров в среду, но оценка игр совершенно разная. Так горячо любимы двойные стандарты...

• 0

#2184 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 14 May 2021 - 05:55

чтобы мне было тебя проще понять,
если представить что
у Арсенала тренер Тухель, а у Челси Артета
ты думаешь на поле была бы другая игра? не Челси бы возил, а Арсенал?

Чтобы было проще понять : результат матча челси это фарт. Мы были переигранны по всем показателям, и мы должны быть благодарны случаю/везению/небесным силам/духам/шаманам .
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#2185 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 14 May 2021 - 05:57

Попробую ещё раз тебе объяснить очевидное. У Челси вчера было два голевых момента за матч. Один из них наш личный привоз. В каком месте арсеналу повезло? Если Челси владел мячом, прессинговал люто, но ничего почти не создал, то это отскок арсенала? С такой логикой модно и ответку с вильяреалом засчитать в отскок испанцам, там ведь было две штанги Аубы.
Вы сектанты совсем уже рехнулись

Ты сову на глобус натягиваешь

.
Почитай треды , большинство форума уже записало тебя в «свидетели Артеты»
  • -1

#Kroenkeout

---

#2186 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 14 May 2021 - 06:15

Чтобы было проще понять : результат матча челси это фарт. Мы были переигранны по всем показателям, и мы должны быть благодарны случаю/везению/небесным силам/духам/шаманам .

и всё же, Челси с Артетой, Арсенал с Тухелем - вчера всё было бы иначе? уверенная победа Арсенала?

• 0

#2187 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 14 May 2021 - 06:23

и всё же, Челси с Артетой, Арсенал с Тухелем - вчера всё было бы иначе? уверенная победа Арсенала?

Тухель же сам ответил на этот вопрос после матча: "Посмотрел бы я на Арсенал, если бы мы первые забили!"

• 1

#2188 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 14 May 2021 - 06:40

Тухель же сам ответил на этот вопрос после матча: "Посмотрел бы я на Арсенал, если бы мы первые забили!"

А ничего бы не изменилось. Это было самое ожидаемое развитие событий. Также ждали бы ошибки соперника и оборонялись бы всей командой.
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#2189 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 14 May 2021 - 07:40

Гы, слабак ваш Тухель.
  • 2

#2190 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 14 May 2021 - 07:44

не вижу здесь ответа на мой вопрос) 

короч, пацаны не мучайтесь, артета физрук, ждите топ тренера и вот тогда заживем!

• 2

#2191 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 14 May 2021 - 08:01

Ты сову на глобус натягиваешь

.
Почитай треды , большинство форума уже записало тебя в «свидетели Артеты»

А, так вот что мне вся ета возня напоминает

f439b861f0f51126cc8564ef8f2630bc.jpg

• 1
Mostly Harmless

#2192 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 14 May 2021 - 08:40

это  :thumbup:

Только тогда из токсиков был только Краниум. Сейчас подобавлялось куча персонажей вроде румбле, которым как воздухь надо выливать сюда кислоту и найти себе жертва. Сейчас это Микель.

В тех случаях,когда я выливал критику она была оправдана.Критикую тех, кто выполняет плохо свою работу.Албанцы играли ужасно,разве кто-то с этим будет спорить?  С Луизом и Виллианом - то же самое. Два трансферных провала,которые будут сейчас тут сидеть и уважать контракт, пока эти контракты не разорвут и они не отправятся бесплатно в свои Палмейрасы и Куритибы. Виллиан это самый ленивый игрок Арсенала за последние 10 лет, такую аморфность за эти годы я ни от кого не видел.   Луиз рекордсмен АПЛ по пенальти привезенным одним игроком за сезон.  Масса пенальти,удалений на его совести. Ещё какого то лидера из себя строит. . Чему этот челсюк может научить молодежь? Как привозить пенальти разве только. Тот же Габриэл уже выше уровнем,чем Луиз играет,он сам Луизу может объяснять,как в футбол играть.
Артета обыграл Челси. Молодец. Но он их и в 1 туре обыгрывал. Он и Гвардиолу обыгрывал и Клоппа и Роджерса. Но результат в целом по сезону неуд. 8 место это не та позиция на которой должен быть Арсенал. Виновные должны быть наказаны за такой провал. Понятно,что Артета останется. Но это не снимает с него его персональную часть вины за провальный сезон. Естественно в провале он не единственный виновник. Борда виновна как минимум не меньше. Поэтому если Артету убирать, то пусть валит и Гаспар и индус. Я не за то,чтобы всё списать на Артету,но его вина есть.

Сообщение отредактировал Rumble: 14 May 2021 - 08:51

• 0

#2193 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 14 May 2021 - 08:45

вскрылось одно важнейшее событие

с нового сезона из апл 1 команда (примерно 7ое место) попадает в ТРЕТИЙ по значимости турнир УЕФА 

Лига Конференций 

я здесь клавиши разбил объясняя всем почему нам больше нельзя в лигу европы, а оказывается можно загреметь в гораздо более бесполезный турнир

Артета чертов ГЕНИЙ! Надеюсь так и закончим сезон на довольно приятном 9ом месте, без рисков участия в третьесортном турнире

Победитель Лиги конференций будет квалифицирован в Лигу Европы с последующего сезона  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :hehe:  :26c74: 

• 0

#2194 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 14 May 2021 - 08:47

Победитель Лиги конференций будет квалифицирован в Лигу Европы с последующего сезона  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :hehe:  :26c74: 

Нет,смех смехом,но выиграем первую Лигу Конференций,войдем в историю футбола.  Это маленький шаг для нашего клуба,но большой след в истории футбола.

Сообщение отредактировал Rumble: 14 May 2021 - 08:49

• -1

#2195 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 14 May 2021 - 09:12

Парни, да релакс, не будет 7 места у Арсенала в этом сезоне.
  • 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#2196 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 14 May 2021 - 09:21

Артета чертов ГЕНИЙ! Надеюсь так и закончим сезон на довольно приятном 9ом месте, без рисков участия в третьесортном турнире

и не будет дергаться Эвертон, понимая такой же конечный итог, а Вестхэм и Ливерпуль не должны сдюжить.

• 0

#2197 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 14 May 2021 - 09:32

Гы, слабак ваш Тухель.

не, он с достоинством принял, если по правде. Сказал что кроме как везением победу Арсенала объяснить не может, но тут же дополнил, что Челси не хватало энергии, остроты, концентрации, заряженности... Типа, отнеслись к матчу не вполне всерьез и поплатились. 

• 0

#2198 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 14 May 2021 - 10:56

Нет,смех смехом,но выиграем первую Лигу Конференций,войдем в историю футбола.  Это маленький шаг для нашего клуба,но большой след в истории футбола.

Назовешь без Гугла последнего обладателя Кубка УЕФА?
  • 0
Mostly Harmless

#2199 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 14 May 2021 - 11:02

Назовешь без Гугла последнего обладателя Кубка УЕФА?

То ли Зенит, то ли ЦСКА.

• 1

#2200 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 14 May 2021 - 11:02

Так ты другую вещь спрашиваешь, я вообще никаких других тренеров не упоминал, сказал лишь то, что это был фарт а не гений мысли тактика. Это факт и хз о чем тут спорить.

Ну скажу я что с тухелем было б по другому, только ты никак не сможешь это оспорить, потому что это все догадки и предположения.
  • 0

#Kroenkeout

---

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей