Интересный поворот событий, однако.
Столько времени третировать Мидаса, чтобы потом занять его место. Это я к тебе обращаюсь, Бред.
Только вот в этой ситуации Мидас смотрится на порядок лучше, чем ты. Тот, насколько я знаю, всегда поддерживал Жиру, а ты...
Как писали выше, меняешь ты свое мнение каждый день. Скажи, как можно назвать человека, который выбирает себе в любимцев исключительно тех, кто играют хорошо сейчас?
Я тут пролистал немного твоих сообщений. Оказывается, Рэмзи в сезоне 13/14 был у тебя любимцем, чего сейчас не скажешь по твоим "сынкам". Озил выдал мощный сезон и вот готов персофан. Жиру забил парочку "крутой" Исландии - "остудите пуканы хейтеры". Думаю, если поискать еще, то можно побольше найти.
И по твоему недавнему посту хочется ответить: "Какой пас от Жиру в касание. Пашок и братва наверное сейчас пуканы под холодной струей остужают".
Скажи, что больше говорит о форварде: то, что он выдал мощный матч против Исландии, которая просто провела пару-тройку матчей всей жизни, или то, что Жиру не забивает по 13 матчей кряду?
Не знаю, заслуживает ли столько плохих мнений Жиру, но результаты за Арсенал не позволяют пока новеньким персофанам выкидывать "Хейтеры дружно причмокнули".
И потом это сравнение с Анри. Жесть.
Я тебе как-то уже говорил про это. Что ты от матча к матчу меняешь мнение о Венгере. На что ты ответил, что всего лишь констатируешь факты или типа того.
Так вот, Озил отдал 99% точных пасов в матче с Ирландией, кажется. Ты отметил это. Однако, про то как он пробил два пенальти ты промолчал. Про Жиру ты еще красноречивее высказался.
А почему ты не восторгаешься так Аароном? Один из лучших на Евро. Ты же такой объективный и пишешь только по делу. Ах да, ты же его хейтер. Наверное, по своему опыту знаешь что и где и как остужать.
Сообщение отредактировал CaptainFisty: 06 July 2016 - 09:51