Перейти к содержимому

Оливье Жиру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2959

#2181 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 10:50

Вот исходя из вышесказанного я и настаиваю на том что нужен не возрастной топовый топ в нападение, а Жиру второй скрипкой доигрывать свои 2-3 года. Хочется вопрос атаки закрыть лет на 5 , а самый слабый там пока что наконечник.

Жиру вполне может играть до 34  на том же уровне примерно. Скорости как не было так и не будет, а все остальное не ухудшится от возраста, только опыта еще добавится.

• 4

Изображение

#2182 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 05 July 2016 - 11:38

не понимаю почему некоторые постоянно его записывают во 2-е форварды команды. вот купить бы кого-нибудь, а Жиру будет хорошим сменщиком... а может просто ему достойный сменщик нужен? 

правильно сказал выше один из пользователей, проблема в том, что он один. нам просто нужен такой же ещё один и все дела.

а достойно попылить ещё сможет не один год, однозначно.

кстати, Жиру перестал забивать, т.к. Озил подсел, или Озил перестал отдавать голевые, т.к. у основного партнера села батарейка? 

• 0

#2183 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 12:02

нам просто нужен такой же ещё один и все дела.

такой же в том то и дело, что не нужен

нужен другого плана, типа варди или гризмана, не только потому что у нас не будет форвардов если жиру травмируется, а просто даже вдруг придется сыграть в 2 форварда, а у нас их и нет, или два столба будут бегать, что толку

• 0

#2184 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 05 July 2016 - 12:15

придерживаюсь другого мнения по этому поводу.

считаю, что такой же. а бегать должны другие игроки, а не таран. пусть это делают крайние нападающие.

может и не удачный пример, но это как Бензема и Игуаин в Реале в свое время.

вот и считаю, что нам нужен не Варди, а Лукаку. это без оглядки на возраст и прочие прелести, а сугубо манера игры, под которую берется игрок.

у нас и с такой расстановкой и функциями все идет хорошо, когда форма игроков нормальная. не вижу причин её менять.

Сообщение отредактировал 4empion: 05 July 2016 - 12:22

• -1

#2185 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 12:35

в случае пожара снимаем одного ПЗ и выпускаем второго форварда и преходим с 4-1-2-2-1 на 4-2-2-2. Если с жиру будет второй жиру или пеле, они чего, друг другу скидки будут делать?) у таких парней не оч с координацией и игрой в одно касание, вот агуэро бы хорошо подошел)

из высоких форвардов, классной техникой не знаю кто похвастаться даже может, мората разве что

Сообщение отредактировал dimanchello: 05 July 2016 - 12:37

• 0

#2186 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 20:25

Если бы тебе действительно было всё равно, ты бы не выписывал тут поэмы и не пытался меня поддеть при каждом случае.

Вижу твое баранье скудоумие не позволило вникнуть в суть того, что же мне безразлично. Тогда упрощу: мне пох на то как лихо меняется твое ценное мнение об игроках и тренерах, своих и чужих. Даже дешевые завуалированные провокации пропускаю, хоть и просил уже недавно завязывать с ними. Но раз  уж ты решил упоминать меня в своих быдло строках, не обессудь, буду в ответ полоскать в говне твою никчемную шкуру)

Ты наверное пропустил что хуями обкладывать меня начал Пашок. Мне плевать на эти баны-если какой то компьютерный прыщ хамит, я буду хамить в ответ.

Ипать ты настолько туп,что даже не способен уловить простую причинно-следственную связь. Ответил выше. Ну там, где про баранье скудоумие и т.д.

Ты тут уже человек 5 отпиздить собрался ,

Дык быдлан же до сих пор не понял, что угрозы физической расправы в интернете - палево для любого фуфлыжника))  Хотя мне стало ясно, что он из себя представляет, еще лет пять назад, когда накалякал мне в личку поток своего быдлосознания и заблокировал ответ. Чисто по пацански разрулил :bigyell:  Я правда думал, что чел с тех пор повзрослел, а оказалось, просто в годах прибавил. Но уверен, шанс еще есть.

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#2187 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 20:57

Слушай , дорогуша, иди ка ты на xуй, и купи мозг себе. Всё равно ему на меня и строчит тут поэмы на пол страницы) пездюк он и в Африке пездюк. Можешь не стараться дальше кисуня, ты в игноре

Сообщение отредактировал Brad: 05 July 2016 - 20:58

• -1

#2188 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 21:39

Да вы уже заебли. 

• 3

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#2189 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 22:00

Ну а че делать? последние деньки скупы на новости,зрелища и обсуждения. 

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2190 OFFLINE   CaptainFisty

CaptainFisty

канонирчик

• PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 09:49

Интересный поворот событий, однако.

Столько времени третировать Мидаса, чтобы потом занять его место. Это я к тебе обращаюсь, Бред.

Только вот в этой ситуации Мидас смотрится на порядок лучше, чем ты. Тот, насколько я знаю, всегда поддерживал Жиру, а ты...

Как писали выше, меняешь ты свое мнение каждый день. Скажи, как можно назвать человека, который выбирает себе в любимцев исключительно тех, кто играют хорошо сейчас?

Я тут пролистал немного твоих сообщений. Оказывается, Рэмзи в сезоне 13/14 был у тебя любимцем, чего сейчас не скажешь по твоим "сынкам". Озил выдал мощный сезон и вот готов персофан. Жиру забил парочку "крутой" Исландии  - "остудите пуканы хейтеры". Думаю, если поискать еще, то можно побольше найти.

И по твоему недавнему посту хочется ответить: "Какой пас от Жиру в касание. Пашок и братва наверное сейчас пуканы под холодной струей остужают".

Скажи, что больше говорит о форварде: то, что он выдал мощный матч против Исландии, которая просто провела пару-тройку матчей всей жизни, или то, что Жиру не забивает по 13 матчей кряду?

Не знаю, заслуживает ли столько плохих мнений Жиру, но результаты за Арсенал не позволяют пока новеньким персофанам выкидывать "Хейтеры дружно причмокнули".

И потом это сравнение с Анри. Жесть.

Я тебе как-то уже говорил про это. Что ты от матча к матчу меняешь мнение о Венгере. На что ты ответил, что всего лишь констатируешь факты или типа того.

Так вот, Озил отдал 99% точных пасов в матче с Ирландией, кажется. Ты отметил это. Однако, про то как он пробил два пенальти ты промолчал. Про Жиру ты еще красноречивее высказался.

А почему ты не восторгаешься так Аароном? Один из лучших на Евро. Ты же такой объективный и пишешь только по делу. Ах да, ты же его хейтер. Наверное, по своему опыту знаешь что и где и как остужать.

Сообщение отредактировал CaptainFisty: 06 July 2016 - 09:51

• 0

#2191 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 10:13

Скажи, как можно назвать человека, который выбирает себе в любимцев исключительно тех, кто играют хорошо сейчас?

А что в этом странного то? За что еще футболистов выбирать в любимцы если не за их игру? За красивые глаза и румяные щечки?

• 6

Merci, Arsène!

#2192 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 10:29

Нет, ты чего, нужно выбрать любимца и нахваливать его как бы он не играл (примеров много), либо выбрать кого-то и поливать дерьмом сезон за сезоном. Не иначе. Иначе ты не последователен.

• 6

Изображение

#2193 OFFLINE   CaptainFisty

CaptainFisty

канонирчик

• PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 10:30

Ничего странного.

Только вот если ты выбираешь себе любимца, а спустя какое-то время кричишь, чтобы его продали/посадили на лавку, что он кривоногий и выбираешь себе нового любимца - в этом тоже ничего странного?

Галандец, где ты увидел в моем посте, что нужно быть Мидасами? Вот не люблю когда такую хрень включают.

Полагаю, в течении сезона 13/14 появилось много фанатов Рэмзи. Я про адекватных, а не бредоподопных. Однако никто не хвалил его без причин в течении этого сезона. Нормальные фаны хвалили когда заслуживал, защищали, когда хейтеры переусердствовали, и молчали, когда Аарон играл плохо.

Сообщение отредактировал CaptainFisty: 06 July 2016 - 10:46

• 0

#2194 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2016 - 15:17

я в постах Брэда копаться не буду, нафига оно надо, но то что он делает сейчас похоже на "Нормальные фаны хвалили когда заслуживал, защищали, когда хейтеры переусердствовали, и молчали, когда Аарон играл плохо."

или все дело в том, что до этого были поливания грязью?

если так, то менять своем мнение в сторону объективности лучше, чем быть упертым баранов в чем-либо, не?

• 0

#2195 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 15:46

алилуйа. хоть у кого то есть здравое мышление. А то в последнее время все что в лоб что по лбу(с). 

Если некоторые дятлы поливают Жиру (игрока Арсенала, принесшего немало пользы клубу) грязью даже после добротных матчей, и желают, чтобы "ему мяч в жбан угодил", то над юродивыми грех не постебаться после удачных матчей сабжа.

кому не лень пусть копаются в сообщениях. я как писал что Жиру полезен команде как нападающий состава, но не явный номер один, так и сейчас пишу. был нормальный троллинг порой мидаса, когда он сильно заебывал своим фапанием на Жиру и только. нападающий нужен. а то. что у некоторых ноунеймов ко мне батхерт. так это проблемы только их жалкой натуры.

Сообщение отредактировал Brad: 06 July 2016 - 16:00

• 0

#2196 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2016 - 16:04

Нет, ты чего, нужно выбрать любимца и нахваливать его как бы он не играл (примеров много), либо выбрать кого-то и поливать дерьмом сезон за сезоном. Не иначе. Иначе ты не последователен.

Жиру один из самых критикуемых, нападающих лет 10 в сборной и в клубе. Не кажется странным это? Да он круто проводит Че... но его и критиковали больше чем других Неужто , все предвзяты как Я!? Да меня бесит его манера, то язык выпустит, то с судьями изображает.

Да и мне нравится самоотдача, того же Аарона, даже когда не идет игра у него, он борется , а не позирует.

А тут тело под 2 метра ростом, свой язык показывает

Сообщение отредактировал APCEHAL: 06 July 2016 - 16:06

• 0

#2197 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2016 - 16:19

Так, появилась инфа что у сабжа что-то с коленом, есть инфа у кого-то?
  • 0

#2198 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 16:45

надо же. Я впервые прочитал тут, что я хейтер Рэмси. Скайпот, ты наверное поведаешь о моих вкусах в девушках и машинах может? Всегда поддерживал Рэмси и заслуженно его критиковал. Как и любых других игроков. Лично я считаю неприемлимым болеть за клуб и поливать его игроков незаслуженно дерьмом. провел отрезок неудачный-абсолютно заслуженно его можно критиковать, если парень наоборот, показывает на данный момент приличную игру на том же Евро, почему за тем же столом в баре не постебать друзей, болеющих за другие команды, что мол это наш красный чувак. Но у меня есть свое стадо "поклонников", которые следят за каждой буквой в моих сообщениях, дабы найти к чему прицепиться. Меня это даже забавляет. кстати.

апци. вижу ты в онлайне. но в скайп так и не добавил меня. сам же кричал и требовал этого, милый чудак?)

Сообщение отредактировал Brad: 06 July 2016 - 16:46

• 0

#2199 OFFLINE   CaptainFisty

CaptainFisty

канонирчик

• PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 17:57

Скинь ссылку где ты заслуженно хвалишь Рэмзи  на этом Евро.

• 0

#2200 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 17:59

Не знаю, насколько беспринципным чепушилой надо быть, чтобы  порицать кого то за оскорбление игроков и параллельно в открытую быдлить на другого форумчанина без всякой на то причины: тыц и тыц. Д - диссонанс.

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей