Тьерри Анри
Отправлено 19 November 2009 - 18:39

Отправлено 20 November 2009 - 03:38
«Конечно, я предпочел бы, чтобы это случилось по другому, но это не моя ошибка, а рефери. Тем не менее, я не считаю, что путевка на чемпионат мира была украдена».
«Играя за «Арсенал», я лишился Кубка Англии, когда Стефан АНШО (

//www.youtube.com/watch?v=H2D6LdNakzE
Сообщение отредактировал MissingHenry: 20 November 2009 - 06:41
We can play the football game, And we can play it right.
Adebayor, what's the score?
http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o
Отправлено 20 November 2009 - 06:25
Момент с Анри не очень приятный. Инстинкт инстинктом, а я ожидал от него как минимум падения на колени перед словенскими болельщиками. На крайняк можно и руку отцапать гильотиной. Прилюдно. =)
Гость_EdPM_*
Отправлено 20 November 2009 - 06:39
перед словенскими болельщиками.
А при чем тут словенские болельщики?
Гость_FoLL_*
Отправлено 20 November 2009 - 07:43
По Фрейду :-)А при чем тут словенские болельщики?
Отправлено 20 November 2009 - 09:57
добавьте сюда ещё тимощука. он прекрасно знает где руки игроков соперника находятся.угу, можно создать даж гандбольную команду из футболистов:Месси, Анри, Сколз, Пике, ну и тренером Марадону=)
Отправлено 20 November 2009 - 10:21
ЗЫ-тока вот репутация великого игрока немного подмочилась из-за каког-го то тупого рефери.Жаль...И кстати,это был тот самый *плохой мальчик*.который судил нас на сан-сриро в 2008 году.помните,удар Несты по ногам Глебу.и жёлтая ему за симуляцию.Корнард Плауд его фамилия.не дай бог нам с ним столкнуться в ЛЧ.
Сообщение отредактировал Brad: 20 November 2009 - 10:25
Отправлено 20 November 2009 - 10:37
потрясающе. то есть репутация подмочилась не из-за того, что он намеренно дважды сыграл рукой, чтобы отдать голевую передачу, а из-за того, что судья не заметил этого за 15-ю игроками.ЗЫ-тока вот репутация великого игрока немного подмочилась из-за каког-го то тупого рефери.Жаль...
Отправлено 20 November 2009 - 10:38
Ща народ поговорит и успакоится... А Франция будет на ЧМ. Да не справедливо, да обидно для Ирландии, НО этих несправедливостей в футболе тьма. И разве можно решить проблему призывая футболистов к совести и морали... БРЕД! Надо вводить повторы, что бы искоренить подобные случаи.
Отправлено 20 November 2009 - 10:47
Намеренно? ты много раз повтор смотрел?там мяч попал в руку,а дальше Анри играл так,как сыграл бы ЛЮБОЙ другой футболист.А если два судьи это не видят,так НАХЕРА ОНИ ВООБЩЕ В ФУТБОЛЕ НУЖНЫ?потрясающе. то есть репутация подмочилась не из-за того, что он намеренно дважды сыграл рукой, чтобы отдать голевую передачу, а из-за того, что судья не заметил этого за 15-ю игроками.
Отправлено 20 November 2009 - 10:59
Отправлено 20 November 2009 - 11:36
а да и еще посмотрите на мою подпись)))..ее можно применить и в этом случае)))
Сообщение отредактировал sevan: 20 November 2009 - 11:37
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Отправлено 20 November 2009 - 13:16
Да уж... Зато Аншо.А при чем тут словенские болельщики?

Отправлено 20 November 2009 - 14:25
Намеренно? ты много раз повтор смотрел?там мяч попал в руку,а дальше Анри играл так,как сыграл бы ЛЮБОЙ другой футболист.А если два судьи это не видят,так НАХЕРА ОНИ ВООБЩЕ В ФУТБОЛЕ НУЖНЫ?
Я смотрел раз 20, и твердо убежден что Анри сыграл умышлено

Ну конечно умышлено не на 100%, а то подумаете что он еще до стандарта решил что ща будет играть рукой

Ну и конечно же ИМХО!
Гость_Henry_14_*
Отправлено 20 November 2009 - 15:35
Только не говорите, что Анри понимает, что никакой переигровки не будет и потому так говорит.Анри выступил за переигровку матча с Ирландией
Нападающий сборной Франции Тьерри Анри заявил о том, что ответный стыковой матч ЧМ-2010 с командой Ирландии должен быть переигран.
"Я в очередной раз повторюсь: да, я сыграл рукой. Это получилось инстинктивно. Я не обманщик и никогда им не был. Я сожалею о том, что мы попали на чемпионат мира подобным образом. Считаю, что самым честным в данной ситуации была бы переигровка, но это не в моих силах", – приводит слова Анри Sky Sports.
Гость_kust_*
Отправлено 20 November 2009 - 16:26
Анри говорит , потому что мучается и как всегда хочет , чтоб его все вокруг любили .Только не говорите, что Анри понимает, что никакой переигровки не будет и потому так говорит.
Радоваться ах***но после гола не надо было . Поэтому , за инциндент cheat он и есть .
Поздно теперь в трубы трубить .
Ты всё как хотел в футболе уже выиграл ... переживёшь .
Сообщение отредактировал kust: 20 November 2009 - 16:31
Отправлено 20 November 2009 - 18:57
ты прикалываешься? какое на хрен попал в руку?Намеренно? ты много раз повтор смотрел?там мяч попал в руку,а дальше Анри играл так,как сыграл бы ЛЮБОЙ другой футболист.А если два судьи это не видят,так НАХЕРА ОНИ ВООБЩЕ В ФУТБОЛЕ НУЖНЫ?
не надо смотреть повтор много раз, чтобы увидеть по-анрийски ловкое движение рукой в последний момент, которое помогло удержать мяч в игре, и еще одно, для обработки.
Отправлено 21 November 2009 - 06:11
Популярное сообщение!
Отправлено 23 November 2009 - 13:21
А ты на лицо его посмотри.Он даже в сторону мяча не смотрел.И касание было инстинктивным.это марадона по волейбольному сыграл рукой.И вообще,можете не оспаривать мою точку зрения.БЕСПОЛЕЗНО.ты прикалываешься? какое на хрен попал в руку?
не надо смотреть повтор много раз, чтобы увидеть по-анрийски ловкое движение рукой в последний момент, которое помогло удержать мяч в игре, и еще одно, для обработки.
Отправлено 23 November 2009 - 16:38
Тьерри Анри дал пространное интервью журналу «L'Equipe» и объяснил, какими напряженными для него выдались последние дни.
Нападающий «сине-гранатовых» Тьерри Анри признался, что подумывал оставить сборную Франции из-за полемики, разгоревшейся после матча со сборной Ирландии.
Анри рассказал, что не чувствовал поддержки Федерации и думал уйти из сборной. «В пятницу, когда все уже зашло далеко, я был очень сердит», - сказал футболист.
«Может быть без поддержки близких я все-таки принял бы это решение, но пока что остаюсь, поборюсь до конца. Хотя то, что произошло, очень тяжело. Можно простить, но не всегда забыть, - сказал Анри. - Несмотря на то, что после произошедшего я чувствовал себя покинутым, я не оставлю сборную своей страны».
Анри напомнил, что и раньше уже испытывал желание уйти из сборной: «После Чемпионата мира 2006 года я думал об этом, но было слишком рано уходить. И после Чемпионата Европы тоже, но тогда был не лучший момент. Младшее поколение футболистов нуждалось во мне».
Нападающий рассказал, что однажды его будущее в «Барсе» оказалось под вопросом из-за того, что он с травмой ноги он явился в расположение сборной. «Я никогда не смогу полностью отблагодарить Пепа Гвардиолу и публику за их поддержку. Я не мог сгибать колено, но не пропустил матч, который был важен для выхода сборной Франции на ЧМ», - сказал Анри.
Нападающий заверил, что его касание мяча в матче против сборной Ирландии было «игровым моментом», которому придали слишком большое значение, и покритиковал, не называя имен, тех, кто особенно негативно высказывался в его адрес после матча.
«Меня ругали и поучали, в то время как я попросил прощения и на поле, и за его пределами», - сказал Анри. Кантона и Лизаразю были среди тех, кто особенно жестко осудил действия Анри.
Анри посчитал «нормальным» извиниться перед ирландскими футболистами и пожалел о том, что слишком бурно радовался забитому голу: «Я не должен был этого делать. Это произошло само собой. Я сожалею об этом. Именно поэтому я и отправился потом пожать руки каждому игроку ирландской сборной. Даже в раздевалке мы не радовались».
Футболист также напомнил, что после игры сам признал свою ошибку перед СМИ, хотя «мог уйти через черный ход, не сказав ни единого слова».
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей