Перейти к содержимому

Тьерри Анри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3281

#2181 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 18:39

скоулз в этом плане лузер  :hehe:
  • 2

#2182 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 03:38

Анри: «Не буду врать, там была рука. Мяч коснулся моей руки и продолжил играть, судья не дал свисток и дальше был гол».

«Конечно, я предпочел бы, чтобы это случилось по другому, но это не моя ошибка, а рефери. Тем не менее, я не считаю, что путевка на чемпионат мира была украдена».

«Играя за «Арсенал», я лишился Кубка Англии, когда Стефан АНШО (:angry:) сыграл рукой. Все это видели, но все было нормально».

//www.youtube.com/watch?v=H2D6LdNakzE

Сообщение отредактировал MissingHenry: 20 November 2009 - 06:41

• 0
Sing about the Gunners, We're the lads in Red and White,
We can play the football game, And we can play it right.

Adebayor, what's the score?

http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o

#2183 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 06:25

Стефан Аншо, Макс. =)

Момент с Анри не очень приятный. Инстинкт инстинктом, а я ожидал от него как минимум падения на колени перед словенскими болельщиками. На крайняк можно и руку отцапать гильотиной. Прилюдно. =)
  • 0

#2184 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 20 November 2009 - 06:39

перед словенскими болельщиками.

А при чем тут словенские болельщики?
  • 0

#2185 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 November 2009 - 07:43

По Фрейду :-)
  • 0

#2186 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 09:57

угу, можно создать даж гандбольную команду из футболистов:Месси, Анри, Сколз, Пике, ну и тренером Марадону=)

добавьте сюда ещё тимощука. он прекрасно знает где руки игроков соперника находятся.
  • 0

#2187 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 10:21

*ой*,ну чё за маразм.Чё все так на Анри накинулись.РЕФЕРИ.Вот этого мудака надо винить.ПЛАТИНИ.Вот этого мудака надо винить,потому,что из-за этого дебила в футболе до сих пор нет видеоповторов,и команды страдают из-за этого.да,сыграл рукой анри,и что? Он один такой?да если б на его месте был бы Кин ,например,он что,взял бы мяч в руки и за боковую выбросил? Смешно! А эти ублюдочные ирландские игроки и журналюги тити уже с гавном смешали.Бред.Но больше всего расстраивает,что даже его бывшие партнёры Винтерберн и Диксон его четом обозвали.Старпёры долбаные.Надеюсь,у Анри хватит ума не обращать на этих ирландских журналючных муравьев внимания.
ЗЫ-тока вот репутация великого игрока немного подмочилась из-за каког-го то тупого рефери.Жаль...И кстати,это был тот самый *плохой мальчик*.который судил нас на сан-сриро в 2008 году.помните,удар Несты по ногам Глебу.и жёлтая ему за симуляцию.Корнард Плауд его фамилия.не дай бог нам с ним столкнуться в ЛЧ.

Сообщение отредактировал Brad: 20 November 2009 - 10:25

• 8

#2188 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 10:37

ЗЫ-тока вот репутация великого игрока немного подмочилась из-за каког-го то тупого рефери.Жаль...

потрясающе. то есть репутация подмочилась не из-за того, что он намеренно дважды сыграл рукой, чтобы отдать голевую передачу, а из-за того, что судья не заметил этого за 15-ю игроками.
  • 2

#2189 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 10:38

Брад, ни чего с репутацией Анри не станет. Возьми Марадонну, и рукой забивал и на наркоте был... Разве кто-то отрицает его мега талант, или кто-то не ценит его вклад в мировой футбол.?!

Ща народ поговорит и успакоится... А Франция будет на ЧМ. Да не справедливо, да обидно для Ирландии, НО этих несправедливостей в футболе тьма. И разве можно решить проблему призывая футболистов к совести и морали... БРЕД! Надо вводить повторы, что бы искоренить подобные случаи.
  • 1

#2190 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 10:47

потрясающе. то есть репутация подмочилась не из-за того, что он намеренно дважды сыграл рукой, чтобы отдать голевую передачу, а из-за того, что судья не заметил этого за 15-ю игроками.

Намеренно? ты много раз повтор смотрел?там мяч попал в руку,а дальше Анри играл так,как сыграл бы ЛЮБОЙ другой футболист.А если два судьи это не видят,так НАХЕРА ОНИ ВООБЩЕ В ФУТБОЛЕ НУЖНЫ?
  • 3

#2191 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 10:59

хороший вопрос, только глупо винить конкретно арбитров, они не могут видеть все, всегда и везде, сама система судейства несовершенна
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#2192 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 11:36

и долго мы будем это еще обсуждать???..тогда я предлогаю..создать ветку кто за а кто против)).разделиться на два фронта..и "дебатить"))))

а да и еще посмотрите на мою подпись)))..ее можно применить и в этом случае)))

Сообщение отредактировал sevan: 20 November 2009 - 11:37

• 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#2193 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 13:16

Да уж... Зато Аншо. :guinness: Не поправляй - и непоправляем будешь! :bigyell:
  • 2

#2194 OFFLINE   Panych

Panych

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 544 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 14:25

Намеренно? ты много раз повтор смотрел?там мяч попал в руку,а дальше Анри играл так,как сыграл бы ЛЮБОЙ другой футболист.А если два судьи это не видят,так НАХЕРА ОНИ ВООБЩЕ В ФУТБОЛЕ НУЖНЫ?

Я смотрел раз 20, и твердо убежден что Анри сыграл умышлено:) Причем дважды, с первого раза у него не очень получилось, а вот вторым касанием точнехонько на ногу положил:)
Ну конечно умышлено не на 100%, а то подумаете что он еще до стандарта решил что ща будет играть рукой:))) Четко видно как рука очень резко отделилась от туловища, в свободном полете она так двигаться не могла:)
Ну и конечно же ИМХО!
  • 0

#2195 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 20 November 2009 - 15:35

Анри выступил за переигровку матча с Ирландией
Нападающий сборной Франции Тьерри Анри заявил о том, что ответный стыковой матч ЧМ-2010 с командой Ирландии должен быть переигран.

"Я в очередной раз повторюсь: да, я сыграл рукой. Это получилось инстинктивно. Я не обманщик и никогда им не был. Я сожалею о том, что мы попали на чемпионат мира подобным образом. Считаю, что самым честным в данной ситуации была бы переигровка, но это не в моих силах", – приводит слова Анри Sky Sports.

Только не говорите, что Анри понимает, что никакой переигровки не будет и потому так говорит.
  • 0

#2196 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 20 November 2009 - 16:26

Только не говорите, что Анри понимает, что никакой переигровки не будет и потому так говорит.

Анри говорит , потому что мучается и как всегда хочет , чтоб его все вокруг любили .
Радоваться ах***но после гола не надо было . Поэтому , за инциндент cheat он и есть .
Поздно теперь в трубы трубить .
Ты всё как хотел в футболе уже выиграл ... переживёшь .

Сообщение отредактировал kust: 20 November 2009 - 16:31

• 8

#2197 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 18:57

ты прикалываешься? какое на хрен попал в руку?
не надо смотреть повтор много раз, чтобы увидеть по-анрийски ловкое движение рукой в последний момент, которое помогло удержать мяч в игре, и еще одно, для обработки.
  • 5

#2198 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 06:11

*
Популярное сообщение!

Ой, ладно. Плевать, сыграл рукой и молодец. По-моему, слепота судей и упрямство руководителей, отказывающихся привести в помощь рефери видео повторы, уже никого не должны заботить. Такое происходит каждый тур. А то, что так сыграл вдруг Анри, да еще в таком матче, ничего особенного. Молодец. Поддерживаю его. Он не скрывает нарушения, и подчеркивает в очередной раз нужду в видео-повторах.А пока их не введут, пусть че угодно делают, подобные незамеченные нарушения не перестанут влиять на исход многих матчей.
  • 12
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#2199 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 13:21

ты прикалываешься? какое на хрен попал в руку?
не надо смотреть повтор много раз, чтобы увидеть по-анрийски ловкое движение рукой в последний момент, которое помогло удержать мяч в игре, и еще одно, для обработки.

А ты на лицо его посмотри.Он даже в сторону мяча не смотрел.И касание было инстинктивным.это марадона по волейбольному сыграл рукой.И вообще,можете не оспаривать мою точку зрения.БЕСПОЛЕЗНО.
  • 0

#2200 OFFLINE   Belle

Belle

канонирушка

• PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 16:38

Анри рассказал о своих мыслях по поводу злополучного гола
Тьерри Анри дал пространное интервью журналу «L'Equipe» и объяснил, какими напряженными для него выдались последние дни.

Нападающий «сине-гранатовых» Тьерри Анри признался, что подумывал оставить сборную Франции из-за полемики, разгоревшейся после матча со сборной Ирландии.

Анри рассказал, что не чувствовал поддержки Федерации и думал уйти из сборной. «В пятницу, когда все уже зашло далеко, я был очень сердит», - сказал футболист.

«Может быть без поддержки близких я все-таки принял бы это решение, но пока что остаюсь, поборюсь до конца. Хотя то, что произошло, очень тяжело. Можно простить, но не всегда забыть, - сказал Анри. - Несмотря на то, что после произошедшего я чувствовал себя покинутым, я не оставлю сборную своей страны».

Анри напомнил, что и раньше уже испытывал желание уйти из сборной: «После Чемпионата мира 2006 года я думал об этом, но было слишком рано уходить. И после Чемпионата Европы тоже, но тогда был не лучший момент. Младшее поколение футболистов нуждалось во мне».

Нападающий рассказал, что однажды его будущее в «Барсе» оказалось под вопросом из-за того, что он с травмой ноги он явился в расположение сборной. «Я никогда не смогу полностью отблагодарить Пепа Гвардиолу и публику за их поддержку. Я не мог сгибать колено, но не пропустил матч, который был важен для выхода сборной Франции на ЧМ», - сказал Анри.

Нападающий заверил, что его касание мяча в матче против сборной Ирландии было «игровым моментом», которому придали слишком большое значение, и покритиковал, не называя имен, тех, кто особенно негативно высказывался в его адрес после матча.

«Меня ругали и поучали, в то время как я попросил прощения и на поле, и за его пределами», - сказал Анри. Кантона и Лизаразю были среди тех, кто особенно жестко осудил действия Анри.

Анри посчитал «нормальным» извиниться перед ирландскими футболистами и пожалел о том, что слишком бурно радовался забитому голу: «Я не должен был этого делать. Это произошло само собой. Я сожалею об этом. Именно поэтому я и отправился потом пожать руки каждому игроку ирландской сборной. Даже в раздевалке мы не радовались».

Футболист также напомнил, что после игры сам признал свою ошибку перед СМИ, хотя «мог уйти через черный ход, не сказав ни единого слова».
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей