Перейти к содержимому

Алексис Санчес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2343

#2181 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 04:09

"хищный хорек Лингард" - это классно )

• 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#2182 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 04:52

нужно отметить что старик знал где его использовать нежели мавр.и угораю что лёха вне лч
  • 0
Джек-наше всё!

#2183 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 04:53

А тем временем сабж установил новый рекорд ЛЧ: https://twitter.com/...9035311104?s=19
  • 1

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#2184 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 07:09

Ещё парочка таких матчей и привет лавочка. Там и посмеяться можно
  • 1

#2185 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 07:22

Авторитетный немецкий обозреватель Рафаэль Хонигштайн про Алексиса:

- “It’s been under-reported just how badly the whole Arsenal dressing room hated Alexis Sanchez. They really felt that he was just playing up to the camera doing all these things like ‘Oh I’m trying but nobody else is! What am I doing here?!”
- “The stats team would put up stats inside the dressing room last year after every game showing the amount of kilometres run, number of passes etc. & Sanchez would regularly come out with the lowest mileage run of any player in the team by a big distance.”
- “The players would just go absolutely bananas at him playing to the camera and making all these moves like ‘Oh, they’re just not worthy of me! What am I doing here?!’ Whether #AFC have improved as a team is a different story but I think it’s a happier dressing room no doubt”

- Было недооценено, на сколько сильно раздражал Алексис игроков. Они понимали, что он играл на камеру “Я пытаюсь играть, но никто мне не помогает, что я здесь делаю?”
- В прошлом году, в раздевалки начали вывешивать статистику - сколько пробегали футболисты км. за матч, количество проходов и др. И по ним было видно, что Санчес практически регулярно пробегал меньше всех в команде.
- Игроки недоумевали как после этого он продолжал играть на камеру со своими “Они не достойны меня, что я здесь делаю?”. Стала ли команда лучше без него? – это другая история, но атмосфера в раздевалке улучшилась, это, несомненно.

• 3

#2186 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 07:51

Топ бывшего игрока превратился в ТОП: кто смачнее харкнет в Санчеса. Каазалось бы: его уже нет с нами - плохого он нам ничё не сделает. А неееет!

Сообщение отредактировал sunbeam: 15 March 2018 - 07:13

• 3

#2187 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 07:57

Он заслужил гонений и насмешек. Так что отрываемся на славу!

Ничего не показал в решающем матче ЛЧ, так что пока его трансфер выглядит полным провалом.
  • 1

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#2188 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 08:04

Топ бывшего игрока превратился в ТОП: кто смачнее нагадит на Санчеса. Каазалось бы: его уже нет с нами - плохого он на ничё не сделает. А неееет!

ржач на скамье когда клуб крупно летит-такое не забывается. заслуженно тут стебут алёшу.

• 3

#2189 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 08:26

Так Санчес в МЮ это типа как Ивоби у нас?  :bigyell:

• 0

#2190 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 08:29

Топ бывшего игрока превратился в ТОП: кто смачнее нагадит на Санчеса. Каазалось бы: его уже нет с нами - плохого он на ничё не сделает. А неееет!

Любую ситуацию надо рассматривать со всех сторон так ведь? Кстати обратил внимание, что нужные определенным пользователям слова, цитаты, комментарии и тд. выкладываются моментально и смакуются неделями. Я уже молчу про тоП аналитиков из Англии…
В тоже время неудобные так и остаются ими “типо” не замеченными… (это не к тебе лично, если что)
А вообще не ставил цели кому-то зачем-то гадить, правильно сказал, его с нами нет и ок. Есть текст, текст перевел скинул сюда не более (кстати с его словами можно и поспорить) ну а кому и какие выводы делать решайте сами… Ну а я по сабжу уже не раз высказывался, больше не хочу…

• 2

#2191 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 March 2018 - 08:31

ржач на скамье когда клуб крупно летит-такое не забывается. заслуженно тут стебут алёшу.

У меня лично уже давно такие результаты, вызывают подобный смех. Смех над старым неудачником, который в очередной раз обделался 

• -1

#2192 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 08:38

Любую ситуацию надо рассматривать со всех сторон так ведь? Кстати обратил внимание, что нужные определенным пользователям слова, цитаты, комментарии и тд. выкладываются моментально и смакуются неделями. Я уже молчу про тоП аналитиков из Англии…
В тоже время неудобные так и остаются ими “типо” не замеченными… (это не к тебе лично, если что)
А вообще не ставил цели кому-то зачем-то гадить, правильно сказал, его с нами нет и ок. Есть текст, текст перевел скинул сюда не более (кстати с его словами можно и поспорить) ну а кому и какие выводы делать решайте сами… Ну а я по сабжу уже не раз высказывался, больше не хочу…

если чё, я тоже не о тебе  :)

тут как раз чё:  перевел авторитетного обозревателя. если это правда - вообще отлично! 

я именно про то, что гадят. одно ли это и тоже - радоваться, что ушёл, и гадить?

Сообщение отредактировал sunbeam: 14 March 2018 - 08:50

• 0

#2193 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 08:53

У меня лично уже давно такие результаты, вызывают подобный смех. Смех над старым неудачником, который в очередной раз обделался 

:bigyell: фанад детектед 

• 0

#2194 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 09:17

Непросто Алексису. В Барселоне учился тике-таке, у нас чему-то похожему но на куда более низком уровне, будучи вольным художником, в МЮ же футбик достаточно прямой, гиперагрессивный, помешанный на прессинге. Причём никто от Лукаку до хищного хорька Лингарда право разруливать мяч в атаке с ним делить не хочет.

хз, но я иначе вижу

Алексис учился в Барсе в высокий прессинг играть, впрочем достаточно успешно он там выступал

потом пришел Неймар, Леше тупо не было места в старте

в Арсенале он пришелся ко двору из-за атакующего футбола + дедуля реально дает игрокам такого типа право быть художником

когда у нас были проблемы в атаке, Санчеса перевели на острие (тут дед молодец) и он играя на острие наколотил приличное кол-во голов, стал нашим лучшим игроком и делал результат. 

Летом мы купили профильного ЦФ, Санчеса вернули на фланг, где он ясное дело меньше будет забивать чем в роли наконечника + у него появилась баба и он чуток расслабился

зазвездился и начал устраивать демонстративные психи и смешки на камеру

он часто показывал партнерам мол давайте прессинговать высоко, но арсенал венгера эту фишку юзает редко

шел торг за контракт, многим показалось что он отбывал номер эти пол года

тут нарисовалось два предложения от МС и МЮ 

1 вариант МС будучи в лучшей позиции предлагал худшие условия по деньгам и Арсеналу и Санчесу, но Пепа футбол это как раз про высокий прессинг

2 вариант МЮ вывалил классные условия и для игрока и для Арсенала, и Санчес с агентом понимали куда они идут, понимали что Мавринька играет в другой футбол

бабло победило на 100% 

а Санчес сейчас в МЮ точно так же как в Арсенале машет руками призывая партнеров к высокому прессингу  :bigyell:

сцуко бегающий тренер)))))) знал куда идешь, чего сейчас руками машешь

играет Санчес 1в1 как эти пол года в Арсенале, значит не отбывал он номер, тупо чуток припал уровень 

год назад он перед тем как забить делал хитрющий финт (в ворота ВХ) и издевательски на дикой скорости закидывал мяч в сетку

а сейчас в МЮ он перед ударом в пустые подрабатывает мяч и не забивает 

МЮ - пострадавшая сторона, они то стиль футбола не скрывали, денег насыпали, а Санчес  вместо крутого футбола и  доп тренировок (помните его частые фотки на пробежках с собаками?) развлекается с подругой :dickhead:

Сообщение отредактировал SEN: 14 March 2018 - 09:18

• 1

#2195 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 10:15

Не знаю про какой выученный высокий прессинг у Санчеса говорит SEN. Читал, как некоторые футбольные эксперты отмечали, что Санчес не умел хорошо прессинговать, у него прессинг был хаотичный, т.е. просто бегал за теми игроками, у кого мяч, в итоге его всегда легко обыгрывали в 2-3 паса, а грамотный прессинг подразумевает не дать выйти на чужую половину поля через нижние передачи. Так же его ухудшение игры, потому что купили ЦФ - это вообще бред. Он отказался играть за Арсенал в полную силу после наших проёбов по 5-1 немцам. Единственное, где он старался играть в полную силу - это был Кубок Англии в полуфинале и финале. 

• 0

#2196 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 10:41

Ему хлыст нужен, пряника наелся уже. Пару игр на скамье заставят его задуматься. Конечно все это при условии что цыган сможет посадить самого высокооплачиваемого игрока в запас.

Сообщение отредактировал Hacixan: 14 March 2018 - 10:41

• 1

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#2197 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 10:44

Еслм кто и может, так это он.
  • 0

#2198 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 11:01

Не знаю про какой выученный высокий прессинг у Санчеса говорит SEN. Читал, как некоторые футбольные эксперты отмечали, что Санчес не умел хорошо прессинговать, у него прессинг был хаотичный, т.е. просто бегал за теми игроками, у кого мяч, в итоге его всегда легко обыгрывали в 2-3 паса, а грамотный прессинг подразумевает не дать выйти на чужую половину поля через нижние передачи. Так же его ухудшение игры, потому что купили ЦФ - это вообще бред. Он отказался играть за Арсенал в полную силу после наших проёбов по 5-1 немцам. Единственное, где он старался играть в полную силу - это был Кубок Англии в полуфинале и финале. 

1 посмотри статы Санчеса прежде чем писать, у него 34 гол+пас в АПЛ, причем вся статистика равномерно разбросана на весь сезон, отказывался играть? фантазии и ничего больше

2 про прессинг, мы о разном! высокий прессинг работа командная, то что Санчес часто в Арсенале и в МЮ показывает мол давайте выше встречать и прессинговать означает то что он хочет это делать.

3 хаотичный прессинг о котором ты пишешь - это следствие отсутствия командного прессинга, то что Санчес в одиночку бегает за игроками у кого мяч подтверждает мои слова, в том что он ХОЧЕТ так играть, а команды (арсенал и мю) не реагируют

посмотри пару матчей МС (образец высокого прессинга), там (например) Сане не приходится играть в "собачку", потому что когда он бежит на игрока с мячом, партнеры прессингуют всех открытых игроков кому в теории может пойти пас. Так мс заставляет ошибиться соперника и не дает спокойно ходить мячу на половине поля соперника.

такой футбол энергозатратный + требует должной тактической подготовки

именно по этой причине кмк Гвардиола практикует "тысячу и одну" передачу между своим вратарем и защитниками по 2-3 минуты без выхода в атаку, тупо дает возможность команде передохнуть, далее идет атака и в случае потери врубается моментальный прессинг, мяч отобран и все повторяется вновь и вновь

• 8

#2199 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 11:27

Не знаю насколько бабло победило...) Игрок на подмену для бартера оказался - это и решило. В МЮ бегает за 350/неделю, в МС то же маловероятно, что играл бы менее, чем за 300. Нигде он настолько незаменимым, как у нас, уже не будет. Скорее как Торрес в Челси, будет по итогу имхо. Не полный провал, но и не супер-пупер. Без летучей игры.

• 0

#2200 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 11:49

Не знаю насколько бабло победило...) Игрок на подмену для бартера оказался - это и решило. В МЮ бегает за 350/неделю, в МС то же маловероятно, что играл бы менее, чем за 300. Нигде он настолько незаменимым, как у нас, уже не будет. Скорее как Торрес в Челси, будет по итогу имхо. Не полный провал, но и не супер-пупер. Без летучей игры.

может я хреново излагаю

"бабло победило"

посыл следующий: Санчес мог играть в МС у Пепки в свой любимый высокий прессинг и достаточно атакующий футбол, но выбрал БАБЛО.

БАБЛО следующий размеров

до уплаты налогов от 450-500тыс (а не 350 и прочее), в Арсенале он получал не 450-500 а 140к

+ он получит бонус за подписание

МС и близко не предлагал таких личных условий

причем я не смеюсь с МЮ (целый год с трансфера Погба ржал :bigyell: , в первую очередь потому что они его бесплатно в юве отпустили)

МЮ всеми силами старается бороться с МС и им очень нужен был такой топовый игрок, да и из ЛЧ они явно не собирались в 1/8 вылетать

а МС красавцы, понимали что АПЛ возьмут, и острой необходимости в Санчесе нету, чтобы за полугодичный контракт Арсеналу отстегивать, так еще и зп давать рекордную даже для их клуба  :curry:

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей