Ожидае 2 гол заслуга Жиру.
по идее ноер включил швайнштангера а жиру только фонил
Отправлено 07 July 2016 - 21:10
Ожидае 2 гол заслуга Жиру.
по идее ноер включил швайнштангера а жиру только фонил
Финал, как в 2004. Хозяева евро против самой унылой сборной евро)
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 07 July 2016 - 21:11
Да, провоцируешь.
Вроде все успокоилось, но нет, ситуация как будто маленькая шавка из за забора, нужно тявкнуть и в кусты. Типо, я чо, я ни чо. Он шел, я тявкнул.
Без обид, но выглядит именно так. Если ты считаешь себя не быдланом, чего просто не промолчать? Но видимо пукан подгорает еще.
Если по матчу, хз как там финал, но есть хреновые чувства, с учетом унылых крайков французов
Ладно, объясняю. Лол - это провокация, мой пост - ответ на провокацию. Доступно, не?
Да и мой пукан, не дающий вам покоя, подгорает гораздо реже, чем ваши с брэдом бестолковки посещаю здравые мысли, т.е. почти никогда)
Сообщение отредактировал Pashok: 07 July 2016 - 21:12
Отправлено 07 July 2016 - 21:11
Что забавно он может, в этом составе в таком матче в своей лучшей форме, и матче жизни в карьере. Жиру приедет настоящей звездой, и начнет еще больше язык показывать и жонглировать, звездными ..........(додумай сам).....)))
а что, уже был прецедент? )
Отправлено 07 July 2016 - 21:14
Merci Arsene
Отправлено 07 July 2016 - 21:19
Merci, Arsène!
Отправлено 07 July 2016 - 21:19
Жаль просто, что в целом футбол сборных пресноват - скорости не те, ярких матчей мало, эпических камбеков нет. Ну хоть пару сенсаций было.
Как то не особо яркое по голам их движение к финалу 2006 и то покруче смотрелось.
Отправлено 07 July 2016 - 21:22
Я не буду спорить, и если что апцехал ты у мну в игноре, но комментаторы согласились что 2 гол его заслуга, а дядя Юра все таки не дурак в футболе.
заслуга на сколько ? на 15-20 % ? ну так все согласятся. Если так, то в КАЖДОМ голе французов есть его заслуга. как и многих других. Зачем только на этом акцент делать?
Отправлено 07 July 2016 - 21:36
Отличный матч. Болел за немцев, но креативщики ничего толком не придумали, а французы умело оборонялись и использовали свои шансы. Потому вполне заслуженно проходят.
Кстати, очень наглядно показали, как надо играть против слабой (Исландия) и сильной.
Ну и в пользу того, что я говорил, что Озил теряется в больших матчах: ни одного созданного шанса, если не ошибаюсь, за матчи с Италией и Францией. Слабовато для лучшего игрока Германии.
Ожидаемо, Кос божит. 1 раз тока обрезался. 2 гол заслуга Жиру. Ни с кем спорить не буду, у каждого своё мнение, но если гризманн стоит 50-60 то Жиру 30-40, хотя гризманн возрастом берет.
Стесняюсь спросить, почему заслуга только Жиру?
Отправлено 07 July 2016 - 21:36
Кисуня, ты такая красноречивая, когда ниже спины бомбитЛадно, объясняю. Лол - это провокация, мой пост - ответ на провокацию. Доступно, не?
Да и мой пукан, не дающий вам покоя, подгорает гораздо реже, чем ваши с брэдом бестолковки посещаю здравые мысли, т.е. почти никогда)
Отправлено 07 July 2016 - 21:38
Отправлено 07 July 2016 - 22:18
Как же Дешам сглупил, оставив Канте на банке
тоже удивился...против не в лучших кондициях Швайни и Джана сам бог велел, но Дешам действительно соответствует на этом евро шутке,ходящей во Франции про его пароль.....поэтому с португальцами ждём очередного хода а-ля "я тоже Лёня-Ходжсон"
ну а что?
нелепая игра рукой
ты действительно думаешь, что Швайни со своим опытом, проебав позицию и борьбу, случайно играл рукой?
а что за долбоеб у немцев в обороне так обосрался? эт же полуфинал ЧЕ,мать его.
а это возвращаясь к вопросу о проблемах исключительно сборной РФ....у них оказывается на ЧЕ нет 4х цз уровня Хумельса....тоже Мутко виноват...ни хуя не шейхи и мавры, сорящие и развращающие деньгами...молодёжь прям пачками растёт!
если французы идут дальше, то боязно мне за старичков Санья и Евра ( хотя его не жалко, мудака) по краям.. ибо изнасилуют их там. Надеюсь все же хватит сил и поимеют унылых Португалов.
насиловать их никто не будет, так как проблема с эрекцией налицо...( хотя его не жалко, мудака) - согласен!
2 гол заслуга Жиру.
вот за что не люблю Нойера, так за его высокомерные понты....что он хотел сделать? ладошкой прокинуть мяч себе на ход и забрать его играючи....вместо того, чтобы кулаком выбить в сторону боковой, а не по центру....+не забываем про умелый выход из обороны Мустафи,достойно заменившего Боатенга ну и детскую накрутку Хектора Погбой... а так да, заслуга Жиру в постановке корпуса,безусловно, присутствует
в чём крутость Гризмана по этому матчу я, если честно, не понял...смог убрать и пробить в первом тайме в отличие от Жиру? а во втором тупо проигнорил подключившегося справа то ли Санья, то ли Сиссоко при выходе 2 в 3.....так же как и Жиру
рад за Коса!
Отправлено 07 July 2016 - 22:19
заслуга на сколько ? на 15-20 % ? ну так все согласятся. Если так, то в КАЖДОМ голе французов есть его заслуга. как и многих других. Зачем только на этом акцент делать?
ну если учесть, что защитника и кипера он "принял" на себя, то до 40% можно натянуть ))
Стесняюсь спросить, почему заслуга только Жиру?
вроде бы как о "только" разговора не было. подозреваю, что речь об эдаком пассивном ассисте, как бы глупо не звучала формулировка
Отправлено 07 July 2016 - 22:21
Я не буду спорить, и если что апцехал ты у мну в игноре, но комментаторы согласились что 2 гол его заслуга, а дядя Юра все таки не дурак в футболе.
ты совсем не здоров? Я о чем и говорил, Жиру способен, в своей лучшей форме на многое. Но потом правда за клуб, увидим только язык. Максимум игр 15 за сезон проведет, по человечески. И так прошлый сезон
Отправлено 07 July 2016 - 22:24
Ожидаемо, Кос божит. 1 раз тока обрезался. 2 гол заслуга Жиру. Ни с кем спорить не буду, у каждого своё мнение, но если гризманн стоит 50-60 то Жиру 30-40, хотя гризманн возрастом берет.
Мда ожидаемо гений изобразил... Ладно что Жиру стоит 30-40 млн, не вопрос. Да и 2 гол заслуга Жиру велика.
Но вот Гризманн стоит 100 млн. Это один из лучших игроков, который берет не только возрастом. И хочется добавить, он этим возрастом тащит сборную.
Это как сравнить Санчеса и Жиру, не сопоставимые фигуры(разве что играют, за один клуб). Да и так между прочим вспомни этот сезон, что Гризманн делал в Лч... Один из лучших игроков лиги чемпионов
Сообщение отредактировал APCEHAL: 07 July 2016 - 22:26
Отправлено 07 July 2016 - 22:41
финал чемпионата европы - как бы черных больше белых не было :D
Отправлено 07 July 2016 - 22:50
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Brad: 08 July 2016 - 01:01
Отправлено 08 July 2016 - 03:05
Погба не впечатлил ничуть. Сильный игрок, но никак не на 120 млн.
Отправлено 08 July 2016 - 03:20
Рад за французов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей