По-моему, балаган разводит Сеск, которому очень хочется в Барселону, да вот только так складывается, что Барселоне за большое бабло и с большой зарплатой он на фиг не нужен.Считаю что весть этот балаган, разводит сама Барса, оказывает давление на самого Сеска, болельщиков и руководство Арсенала + показывают своим фанам, что мол они стараются купить Сеска, который прям мечтает следующий сезон провести в Барсе.

Франсеск Фабрегас
Отправлено 19 May 2010 - 10:17
Отправлено 19 May 2010 - 10:24
З.Ы давайте,троли, минусуйте)
СЗОТ, конечно, но: Blader, троллей тут нет, это как раз жертвы троллинга со стороны журналистов, когда утром один чел пишет у себя в бложике, что Сеск хочет перейти в Барсу, а к вечеру, пройдя через несколько изменений заголовков с усилением эффекта, появляется новость, мол Сеска меняют на Ибрагимовича с доплатой. Я бы на месте последнего журналиста еще дописал, мол Ибра готовится выполнять роль мощного форварда в Арсенале в то время, как Арсен Венгер считает, что Сеска на позиции плеймейкера может с успехом заменить Никлас "СуперНик" Бендтнер.
Смешно видеть как в прямом эфире за несколько часов муха (вернее, утка) превращается в слона.
Отправлено 19 May 2010 - 10:33
блин дайте мне стотысячплюсовадин....и я их все влеплю сюда!!!!Откуда в газетах появилась инфа об "эмоциональном" выяснении отношений между кэпом и боссом для меня загадка.
Так что я лично тупо игнорю все желтизну. Лучше я потом разочаруюсь, чем сейчас буду впадать в истерику и лить грязь на клуб и на Сеска.
Отправлено 19 May 2010 - 10:37
Председатель совета директоров "Арсенала" Питер Хилл-Вуд заявил, что клуб не намерен расставаться с капитаном Сеском Фабрегасом. На днях появилась информация о том, что испанский полузащитник встретился с наставником "канониров" Арсеном Венгером и обсудил возможный уход из команды в "Барселону", где начинал карьеру футболиста.
"Мы совершенно не заинтересованы в его продаже", - сказал Хилл-Вуд в интервью Daily Star.
Отправлено 19 May 2010 - 10:43
Отправлено 19 May 2010 - 10:44

Зато Фабиански подпишем еще лет на 20...

Сообщение отредактировал Ars4ever: 19 May 2010 - 10:54
Отправлено 19 May 2010 - 10:44
Ну так может Цеск выпил, ммм??)))Вообще как можно верить в то, что Сеск позвонил Арсену и сказал что, "Я в Барсу хочу"?
Может кто подскажет, сборная испании на сборы когда собирается??
Вот о сборной Англии проинформирован...
Подскажите, если кто в курсе...
Отправлено 19 May 2010 - 10:45
прежде чем писать - проверьте первоисточник. нету на Daily Star ничего подобного. последняя новость про сеска там та, от которой у многих крышу сорвало.

Отправлено 19 May 2010 - 10:45
Начить выскажусь йа по
хлебу.... насущному!
за Хлеба уже рано. за Хлеба уже болелы Штутгарта пусть трут.
Отправлено 19 May 2010 - 10:58
Отправлено 19 May 2010 - 11:00
Не Штутгарта а барсы,в Штутгарте он только в аренде. И по слухам возвращается в барсу этим летом.за Хлеба уже рано. за Хлеба уже болелы Штутгарта пусть трут.
Ну не знаю, А У Испанцев состав крутой, это точно!Ну так может Цеск выпил, ммм??)))
Может кто подскажет, сборная испании на сборы когда собирается??
Вот о сборной Англии проинформирован...
Подскажите, если кто в курсе...
конец сезона-массовая истерия-поношениеи
итого:...может хватить истерить?...все равно вы с Арсом навсегда!!!...а если вы неуверены в этом?...ну что ж...продолжаем истерику)))...так смешно все это читать))))
Сообщение отредактировал Bolivar: 19 May 2010 - 11:01
Отправлено 19 May 2010 - 11:16
ппц, у меня такой мозго... и даже на сессии не бывает(Арсенал не получал пока никаких предложений от Барсы
Отправлено 19 May 2010 - 11:29
Да я понимаю, что на меня понесется караван минусов, ну что поделать если это так!?
РВП ведь не рвется обратно Аякс с криками я мечтаю играть там, да и в барсу не рвется( если речь о титула и т.п.)
Тоже самое можна сказать о Клиши и о многих...
Неужели Цеск не понимает что как есть: "Мать не та что родила, а та что вырастила", так приблизительно с футболом, ведь тот кем он есть, он стал сдесь... Сдесь его любят...
Ну как же так я не пойму...
Гость_Бибигон_*
Отправлено 19 May 2010 - 11:35
fxdРВП ведь не рвется обратно Аякс с криками я мечтаю играть там
Причем тут Аякс? Фейеноорд раз уж на то пошло.
Неужели Цеск не понимает что как есть: "Мать не та что родила, а та что вырастила", так приблизительно с футболом, ведь тот кем он есть, он стал сдесь... Сдесь его любят..
Ну кагбэ вот:
Бабла, чашек, еще больше пиара он хочет. А все это про "я там играл в десятой молодежной команде когда мне было 10 лет" не больше, чем отмазка/формальный повод.По-моему, балаган разводит Сеск, которому очень хочется в Барселону, да вот только так складывается, что Барселоне за большое бабло и с большой зарплатой он на фиг не нужен.
Сообщение отредактировал Бибигон: 19 May 2010 - 11:36
Отправлено 19 May 2010 - 11:36
что за наезд на латиносов? Во-вторых Сеск не латинос, если ты о нём, он каталонец...Непойму я Цеска, хотя что там... Наверное все латиносы и латиноамериканци неблагодрные....
Да я понимаю, что на меня понесется караван минусов, ну что поделать если это так!?
РВП ведь не рвется обратно Аякс с криками я мечтаю играть там, да и в барсу не рвется( если речь о титула и т.п.)
Тоже самое можна сказать о Клиши и о многих...
Неужели Цеск не понимает что как есть: "Мать не та что родила, а та что вырастила", так приблизительно с футболом, ведь тот кем он есть, он стал сдесь... Сдесь его любят...
Ну как же так я не пойму...
Сообщение отредактировал almeida: 19 May 2010 - 11:36
Отправлено 19 May 2010 - 11:38
Гость_Бибигон_*
Отправлено 19 May 2010 - 11:45
Он же уходит все равно 30 июня, какое ему до этого дело? Это проблема тогда уж других кандидатов.а помойму балаган разводит лапорта в свете выборов...
Сообщение отредактировал Бибигон: 19 May 2010 - 11:45
Гость_FoLL_*
Отправлено 19 May 2010 - 11:52
На сколько я знаю, один из них его ставленник.Он же уходит все равно 30 июня, какое ему до этого дело? Это проблема тогда уж других кандидатов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей