По меньше высокомерия, у Лестера шансы не ниже наших.
Сильно ниже.
Отправлено 31 July 2016 - 18:18
По меньше высокомерия, у Лестера шансы не ниже наших.
Сильно ниже.
Отправлено 31 July 2016 - 18:40
ПСЖ уже вытер 4-0. Что-то кажется мне что сказка Лестера закончилась. Если игроки не успеют свалить - то их же хуже. Надеюсь проигрыш подстегнет Махреза к переходу.
Дык вся их игра держалась не неимоверной прухе Махреза и Варди. В этом сезоне сказку не ждем, ессесьна. В футболе чудеса бывают довольно часто, но все же не год за годом следом.
Стыдоба. Сол пришел свободным агентом.
Мы им никого из этих троих тоже не продавали.
Что на это скажешь?
Какая разница, какими путями допускается переход в клуб "исторического соперника"? Ты мне что хочешь доказать? Что никто и никогда не продает своих игроков в клубы-конкуренты? И мы продаем, и другие клубы продают, и сдают в аренду, и допускают возможность, что игрок перейдет свободным агентом. Прекращай тормозить уже.
Отправлено 31 July 2016 - 19:01
Пример продажи взрослого игрока на пике формы от петухов к нам, или наоборот, в студию. Иначе это пустой звон без аргументации.
Отправлено 31 July 2016 - 19:32
Илья, я уже просил. Человек не в адеквате. Тут даже завязываться на диалог не стоит.
Отправлено 31 July 2016 - 19:47
Сильно ниже.
Отправлено 31 July 2016 - 20:07
буки сказали или у тебя свои критерии? давно ли Арсенал чемпионат брал ?
Просто опыт и здравый смысл, если понимаешь значение этих слов, а не тупое желание считать свою команду ущербной.
Отправлено 31 July 2016 - 20:11
дриблинга никогда у него не замечал
Собственно, одного примера - матч на Эндфилде в ЛЧ - достаточно, чтобы опровергнуть сказанное...
Отправлено 31 July 2016 - 20:13
Ornstein подтверждал, так что вряд ли.
Варди лишь утверждает, что он ЛИЧНО не участвовал в переговорах. Что совсем не исключает наличие таковых.)
Отправлено 31 July 2016 - 20:25
каждый год этим здравым смыслом руководствуешься ? и давно? не удивительно, что порой заносит в маразм.Просто опыт и здравый смысл, если понимаешь значение этих слов, а не тупое желание считать свою команду ущербной.
Отправлено 31 July 2016 - 20:37
каждый год этим здравым смыслом руководствуешься ? и давно? не удивительно, что порой заносит в маразм.
Я не свою команду ущербной считаю, а трезво смотрю на вещи , исходя из того самого "опыта" .
И что символично, именно новости в ЭТОМ топе определяют какие шансы у команды. А новости в этом году не ахти.
Уж кому говорить о маразме. Ирония. Не правда ли?
Какими низкими не были наши шансы, у Лестера они еще ниже. Вот реальность и трезвый взгляд.
Отправлено 31 July 2016 - 22:08
Пример продажи взрослого игрока на пике формы от петухов к нам, или наоборот, в студию. Иначе это пустой звон без аргументации.
Пик формы - понятие весьма условное, выдуманное журналюгами-комментаторами и болельщиками в пабах.
Вот те, кто к нам пришел из "курятника":
По-моему, достаточно для прецидента, не? Пущай ГаландыцЪ в яслях загоняет байки про "исторического соперника". В нынешнем футболе все решает бабло и только бабло.
Сообщение отредактировал Smudger: 31 July 2016 - 22:16
Отправлено 31 July 2016 - 22:35
Джордж Хант, перешел в Арсенал в 1937-ом году.В нынешнем футболе все решает бабло и только бабло.
Merci, Arsène!
Отправлено 01 August 2016 - 02:13
Ну сезон рассудит. Я свои ожидания высказал. Ну и хаус прав, шансов у Лестера оказаться в 4ке меньше чем у нас. Тут ты перегнулЛабад , ты наступаешь на те же грабли, что и глорье год назад и по ходу сезона. За пределами 6ки может оказаться кто угодно, МЮ , Лестер , Арсенал, Сити. Строить прогнозы в АПЛ сейчас - себе дороже. По меньше высокомерия, у Лестера шансы не ниже наших.
Отправлено 01 August 2016 - 02:14
Чамбо не хочет новых приобретений на правый фланг)
Отправлено 01 August 2016 - 02:17
Чамбо не хочет новых приобретений на правый фланг)
А Тео с Акпомом прямо намекают о покупке нападающего.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 01 August 2016 - 02:17
Отправлено 01 August 2016 - 02:25
А Тео с Акпомом прямо намекают о покупке нападающего.
Отправлено 01 August 2016 - 02:26
Ну Акпом еще пытается спорить с этим)
Ну да. А вот Тео прямым текстом намекает. Акпом как 3 вариант хорош.
Отправлено 01 August 2016 - 05:29
Уж кому говорить о маразме. Ирония. Не правда ли?
Отправлено 01 August 2016 - 06:06
Задач выйти на уровень Реал-Барселона-Бавария или просто выиграть АПЛ кровь из носу не ставится ни руководством перед Венгером, ни Венгером перед самим собой. И не будет поставлено перед новым тренером. Злобствовать по этому поводу просто глупо. Так что только мужаться и надеяться на лучшее. Оно же иногда и нелогичным путем приходит.
Сообщение отредактировал Daffodil: 01 August 2016 - 06:13
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей