Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2021/22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4121

#2181 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 06:16

Мне не нравится "результативность"  Эдегора, но стоит признать что именно он руководил прессингом команды во второй половине сезона... Что было в первом матче этого сезона - мы прекрасно видели

Имхо, Мэддисон - более атакующий вариант 10ки (забить самому или отдать передачу), Эдегор - более оборонительный (прессинг, владение мячом). Эстетически хотелось бы первый вариант, под "игровой стиль" Артеты (о боже, мне самому смешно от этой фразы) скорее зайдёт всё же второй.

Эдгор много мельчишит =)

• 0
Arsenal-the pride of football

#2182 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 07:55

Эдегор руководил прессингом. Дальше не читал.
  • 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#2183 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 08:06

Хоть убейте, не не пойму чем Эдегор лучше Уилока...

Уиллок одномерный футболист, который умеет только протянуть мяч на 10-15 метров и ударить/подключиться в штрафную и ударить. Условно, этим же был хорош Рэмси, только Аарон почутче играет в пас и динамику игры чувствовал в разы лучше. 

Уиллок получал свои шансы в АПЛ, но блистал он только в ЛЕ и матче с детским садом Клоппа на "Энфилде" — поэтому справедливо уехал в аренду и справедливо сейчас уходит туда на постоянной основе.

А Эдегор — чувак, который как раз умеет играть в пас и читать игру, это максимально ценно (но ему правда нужно на новый уровень выйти, чтобы как-то помочь этой атаке).

• 6

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#2184 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 08:25

Ну позицию десятки закрыли. Почему не радоваться? Эдегор не был первым в списке лично моих предпочтений, но за такие деньги это отличный трансфер. Парню всего 22, у него все шансы выйти у нас на лютый топ уровень.
В целом радует трансферная кампания на омоложение состава. Надеюсь кого нибудь из парочки Ляка Ауба ещё сплавят и купят нападающего

в кои то веки с тобой согласен. Это будет хороший трансфер

• 0

#2185 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2021 - 08:38

Мне не нравится "результативность" Эдегора, но стоит признать что именно он руководил прессингом команды во второй половине сезона... Что было в первом матче этого сезона - мы прекрасно видели

Имхо, Мэддисон - более атакующий вариант 10ки (забить самому или отдать передачу), Эдегор - более оборонительный (прессинг, владение мячом). Эстетически хотелось бы первый вариант, под "игровой стиль" Артеты (о боже, мне самому смешно от этой фразы) скорее зайдёт всё же второй.

Мне кажется Мартин вообще неплохо мог бы смотреться в роли восьмёрки (как Санти в своё время переквалифицировался туда с позиции АПЗ, чтобы руководить атаками из глубины) в паре с качественным опорником (Парти), тогда и для Мэда место было бы на роль десятки, но увы мы в любом случае можем позволить себе только одного из них, при чём того кто дешевле.
  • 0

#2186 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 08:47

Мне кажется Мартин вообще неплохо мог бы смотреться в роли восьмёрки (как Санти в своё время переквалифицировался туда с позиции АПЗ, чтобы руководить атаками из глубины) в паре с качественным опорником (Парти), тогда и для Мэда место было бы на роль десятки, но увы мы в любом случае можем позволить себе только одного из них, при чём того кто дешевле.

а как же обещанные 250 лямов на трансферы? неужели этот жирный пирог уже разобрали? Я думаю вполне можно еще и Мэддисона, или Ауара на худой конец получить. 

• 0

#2187 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 09:18

Говорят, сити сильно Кейна хотят, даже будут утраивать якрмарку-распродажу, можно присмотреться.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 18 August 2021 - 09:18

• 0
Never give up!

#2188 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 09:33

Хоть убейте, не не пойму чем Эдегор лучше Уилока...

Лол, чего только не прочитаешь от местных чудиков )
  • -3

#2189 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 09:38

Там вроде как и Рамсдейла заворачиваем. Что очень хорошо, ибо Лено за сезон без конкуренции дико сдал. Теперь либо возьмётся за работу, либо его англичанин вполне уже в этом сезоне может подвинуть.
Атлетик писали, что его ценят за игру руками/ногами и за смелость. 2 и 3 пункт пока не про немца однозначно

Сообщение отредактировал Brad: 18 August 2021 - 09:39

• 0

#2190 OFFLINE   doc

doc

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 09:53

Ну позицию десятки закрыли. Почему не радоваться? Эдегор не был первым в списке лично моих предпочтений, но за такие деньги это отличный трансфер. Парню всего 22, у него все шансы выйти у нас на лютый топ уровень.
В целом радует трансферная кампания на омоложение состава. Надеюсь кого нибудь из парочки Ляка Ауба ещё сплавят и купят нападающего

Я Мэда больше хотел, но за 30 млн хороший трансфер. Он прессингом руководил, хороший обостряющий пас. Опасаюсь только по его травме колена. Надеюсь Рамсдейла ещё купят и Лено перестанет чилить. Жду ещё хотя бы ПЗ, ЦН и желательно замена Джаки (это не тот игрок основа, с которым Арсенал выйдет на новый уровень)

Сообщение отредактировал doc: 18 August 2021 - 09:55

• 0

#2191 Гость_zero_cool_*

Гость_zero_cool_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2021 - 10:07

Состав подбирается на вырост.

Как это ни печально осознавать, но Арсенал сегодня - середняк. Что-то наподобие Эвертона (с претензией на игру в ЛЕ). 

Так что даже поражение новичку чемпионата не есть что-то удивительное. Да, неприятно. Но... Терпимо.

Что делать в этой ситуации с "звездными" Обамой и Лякой?

Обаме 32, у него жирный контракт и плохая форма.

Если человек устал от наших попыток изобразить топа, имхо, лучше его отпустить. Вопрос в том, куда. Был слух про Барселону и Коутиньо.

С Лякой все сложнее, возможно, если удастся пристроить Обаму, Ляка станет нашим ключевым нападающим и останется в клубе.

С другой стороны, уход Обамеянга окончательно лишает нас иллюзий по поводу борьбы за высокие места. 

Возможно, имеет смысл попробовать обменять Ляку на напада помоложе, но это риск (особенно, если человек без опыта в Англии).

В идеале было бы сохранить Ляказетта и купить будущего 1го напада.

Больших игроков или очень перспективных мы завлечь не можем, так как не играем в ЛЧ и даже не боремся за нее.

Большого тренера в теории мы можем завлечь жирным контрактом и блекнущим, но все же именем клуба.

Но, на мой взгляд, сейчас не лучшее время для таких крупных инвестиций.

Сначала нужно подвести команду хотя бы под регулярное выступление в ЛЕ и сбалансировать состав.

Затем уже можно попробовать пригласить топ тренера, начать бороться за ЛЧ и под него покупать топ игроков.

• 2

#2192 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2021 - 10:31

ТО уже на 4-ку. Если купим рамсдейла, будет на отлично. а если еще вдруг кого на позицию пз - так просто супер!

• 0

#2193 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 10:44

Почему Артете не сделать так без Мэддисона с СРом ,не задвигая кого-то из них на фланг?
Как по мне покупка Мэда в этой ситуации будет лишней-придётся либо задвигать на фланг СРа, присаживая на лавку Сака (Пепе), либо сажать туда первого...

По результативности Эдегора готов забиться,что по системе гол+пас Мэддисон не будет лучше в среднем за игровые минуты.
  • 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2194 OFFLINE   Archer30

Archer30

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 11:15

По результативности Эдегора готов забиться,что по системе гол+пас Мэддисон не будет лучше в среднем за игровые минуты.

Можно. Только условие:
минимум 900 минут(чтобы убрать случайности)

смотрим по АПЛ только

игровые минуты начнут засчитываться с момента(с этого же тура, например 4-й тур Лестер сыграл в субботу, а Одергард в старте/запасе в воскресенье то суббота Лестера идет в зачет) когда Одергард появится либо в старте либо в запасе Арсенала первый раз в АПЛ

при аренде/трансфере зимой в клубы АПЛ спор идет дальше / если за пределы АПЛ и набрано им  900 минут, то спор идет дальше

ну и по ковид 900 минут у обоих то спор в силе

чемп отменяется и по 900 минут, то идет расчет по текущим результатам.

И последнее только вспомнил)  удары с пенальти в зачет не идут

статистика по  premierleague.com

Расчет , я понимаю такой, Мэд 7+3  1350 мин  Одер 5+2  1200 мин  итого  10/1350 > 7/1200

Если согласен, то насколько забъемся?

Сообщение отредактировал Archer30: 18 August 2021 - 11:20

• 1

#2195 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 11:21

из более менее доступных и адекватных - Влахович.

Не, там мы Атлетико явно проигрываем конкуренцию.
А так у него считай первый хороший сезон, так что еще не понятно как он выстрелит. Хоть и выбирать особо не из кого.

Javier Herraez, Cadena Ser:
Мартин Эдегор перешёл в «Арсенал». Осталось только официально объявить.

Guardian говорит о 34млн., но только в фунтах. В принципе, почти то на то, а учитывая, что мы почти отбили Уиллоком этот трансфер, так вообще норм.
Но хочется еще игрока на 8-ку в центр.

Sky Sports:
«Арсенал» и «Шеффилд» всё ближе к согласованию суммы трансфера Рамсдэйла. Клубам необходимо определить структуру сделки (сумма авансом + бонусы).

Честно, я уже даже Рамсдейлу рад. Лено продолжает играть прошлый сезон.
  • 0

#2196 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 12:04

Честно, я уже даже Рамсдейлу рад. Лено продолжает играть прошлый сезон.

Даже? ) Отличный трансфер, я считаю. Особенно за 20-ку или около того. В Рамсдейла очень верю. Особенно после того, что видел от Лено на прошлой неделе.

• 1

Better to be lucky, than good looking...

#2197 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 12:06

Можно. Только условие:
минимум 900 минут(чтобы убрать случайности)
смотрим по АПЛ только
игровые минуты начнут засчитываться с момента(с этого же тура, например 4-й тур Лестер сыграл в субботу, а Одергард в старте/запасе в воскресенье то суббота Лестера идет в зачет) когда Одергард появится либо в старте либо в запасе Арсенала первый раз в АПЛ
при аренде/трансфере зимой в клубы АПЛ спор идет дальше / если за пределы АПЛ и набрано им 900 минут, то спор идет дальше
ну и по ковид 900 минут у обоих то спор в силе
чемп отменяется и по 900 минут, то идет расчет по текущим результатам.
И последнее только вспомнил) удары с пенальти в зачет не идут
статистика по premierleague.com

Расчет , я понимаю такой, Мэд 7+3 1350 мин Одер 5+2 1200 мин итого 10/1350 > 7/1200

Если согласен, то насколько забъемся?

Давай по 100юсд

Теперь если до обеда пятницы его заявим,сможет с Челси уже сыграть,отдав первую голевую на Балогана)
Теперь бы Аубу сплавить в Барсу,оставить Сашу и дабы не скучал,купить Гризмана)

Сообщение отредактировал КrystyK: 18 August 2021 - 12:09

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2198 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 12:15

Теперь бы Аубу сплавить в Барсу,оставить Сашу и дабы не скучал,купить Гризмана)

Да, это было бы хорошо.) А вот против Коутиньё я категорически против!

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#2199 OFFLINE   Archer30

Archer30

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 12:22

Давай по 100юсд

принято!

в пари надо переносить это или нет , не знаю. 

• 0

#2200 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2021 - 12:23

Не удивлюсь что этот финт с отсутствием заболевших напов в первом туре был идеей Артеты))) Дабы мотивировать ребят из офиса))) А остальное - театр)))

Теория заговоров, конечно, но почему нет?

Ща еще Челси сольем от души и Мэдиссона купим))))

Гризман - невозможно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей