Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2181 OFFLINE   Glubberer

Glubberer

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 18:02

Что-то я не помню, что-бы в прошлом году сборная Белоруссии играла с немцами. :smiley1:

Интервью из сегодняшнего номера газеты...а там просто опечатка.
  • 0

#2182 OFFLINE   odin

odin

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 21:02

люди сорри за оффтоп, но благодаря нашим телеканалам жмотам, по телеку показывать этот матч не будут, так вот в каком из минских баров этот матч будут показывать точно? кто подскажет.
не судите строго за оффтоп.
  • 0

#2183 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 03:39

люди сорри за оффтоп, но благодаря нашим телеканалам жмотам, по телеку показывать этот матч не будут, так вот в каком из минских баров этот матч будут показывать точно? кто подскажет.
не судите строго за оффтоп.

//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?sh...mp;#entry156450 :beer:
  • 0

#2184 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 27 May 2008 - 12:01

//www.skysports.com/story/0,19528,11095_3616591,00.html

Лишнее подтверждение того, что агенты - зло. Шпилевского на кол.
  • 0

#2185 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 12:27

да сразу было понятно, что развернули информационную войну, чтобы подорвать отношение к клубу, и заставить человека задуматься: "а может действительно?..." очень распространенный метод. Особенно прикалывали эксклюзивные интервью с прессболом, которому ни шпилевский ни глеб не дают интервью больше двух лет, затем какие то украинские и русские газетенки повсплывали, утверждающие, что им тоже эксклюзивно нашептали, а буржуи весело перепечатывали эту желтезну, а здесь чуть не поубивали друг друга, базируясь только на слухах, а причиной всей этой потасовки - всего лишь игнорирование слухов самим Глебом.
  • 0

#2186 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 12:57

Молчание Глеба говорит только об одном, что его будущее под вопросом, и он ждет конкерных предложений прежде всего от Арсенала :) имхо...

Сообщение отредактировал SEN: 27 May 2008 - 12:57

• 0

#2187 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 13:22

Молчание Глеба говорит только об одном, что его будущее под вопросом, и он ждет конкерных предложений прежде всего от Арсенала :) имхо...

да,прежде всего от Арса :beer: он кайфует играя в Арсенале :lol2: просто ждет хорошего предложение а он достоин....
  • 0
Джек-наше всё!

#2188 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 13:31

да никто и не говорит, что он там втихаря эмблему клуба целует :)

естественно он подвис, только вопрос в том: это следствие информационного давления, или изначально его желание уйти. короче не будем старую пластинку заводить. ждемс...
  • 0

#2189 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 13:40

можешь мне объяснить почему
или 1 это следствие информационного давления
или 2 изначально его желание уйти

мне вот больше нравится 3 вариант : Всвете слухов, и нестабильной обстановке вокруг его, руководство должно подсуетиться, а он ждет :)

всё имхо...... причем это только моё желание, а не факт)))

Сообщение отредактировал SEN: 27 May 2008 - 13:52

• 0

#2190 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 13:43

Арсен, ну повысь ты ему зарплату и я думаю он наверняка останется. Если б Глеб хотел свалить, он уже свалил бы. Раз Флама проворонили, значит учиться на ошибках надо. Вон Рома сколько лет Тотти удерживает.

Сообщение отредактировал surenas: 27 May 2008 - 13:43

• 0

#2191 OFFLINE   Olya p.

Olya p.

канонирушка

• PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 13:47

Арсен, ну повысь ты ему зарплату и я думаю он наверняка останется. Если б Глеб хотел свалить, он уже свалил бы. Раз Флама проворонили, значит учиться на ошибках надо. Вон Рома сколько лет Тотти удерживает.

я тож,конечно,за то,чтоб Глебушка остался,но сравнивать Глеба для Арса и Тотти для РОмы - эт уж слишком...Тотти - это то же для Ромы,что Арсен для нас
  • 0
нет правды на свете, кроме той, которая для тебя выгодна[font=Arial]

#2192 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 13:54

можешь мне объяснить почему
или 1 это следствие информационного давления
или 2 изначально его желание уйти

мне вот больше нравится 3 вариант : Всвете слухов, и нестабильной обстановке вокруг его, руководство должно подсуетиться, а он ждет :)

всё имхо...... причем это только моё желание, а не факт)))

это может исходить из первого пункта, решили слегка пошуметь, чтобы намекнуть руководству о повышении зарплаты, и слегка переборщили :)
  • 0

#2193 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 27 May 2008 - 13:55

Вон Рома сколько лет Тотти удерживает.

Ты бы еще с Адамсом сравнил, или Мальдини :lol2:
Каждый день одно и тоже трете, не надоело еще? Ждите оф. инфы, там и пообсуждаем :000179:
Мне вот надоело каждый день отвечать на ваши одни и теже по сути посты, а вот читать тему нет :giigii:

Сообщение отредактировал Henry_14: 27 May 2008 - 16:31

• 0

#2194 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 27 May 2008 - 13:57

Раз Флама проворонили, значит учиться на ошибках надо.

Уже учатся: Баку, Гаэлю, Адебе и Сексу Сеску предложили новые контракты

Вон Рома сколько лет Тотти удерживает

Мдааа... сравнил :168: Мож еще с Мальдини, Раулем и Mr. Arsenal'ом сравнишь?
  • 0

#2195 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 13:59

но сравнивать Глеба для Арса и Тотти для РОмы - эт уж слишком

Вы меня не совсем правильно поняли. Не пытался я их сравнивать, просто хотел сказать что Рома, не самый богатый клуб в мире, сколько лет уже держит у себя живую легенду футбола. А Глеб с Тотти конечно не сравнится. Вы думаете почему Анри и Виера столько лет играли у нас. Они конечно настоящие канониры, спору нет, но ведь и зарплаты не маленькие были.
  • 0

#2196 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 14:01

Уже учатся: Баку, Гаэлю, Адебе и Сексу Сеску предложили новые контракты

Вот это отлично! Давно пора!
  • 0

#2197 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 27 May 2008 - 14:06

Вы меня не совсем правильно поняли. Не пытался я их сравнивать, просто хотел сказать что Рома, не самый богатый клуб в мире, сколько лет уже держит у себя живую легенду футбола. А Глеб с Тотти конечно не сравнится. Вы думаете почему Анри и Виера столько лет играли у нас. Они конечно настоящие канониры, спору нет, но ведь и зарплаты не маленькие были.

То есть ты считаешь корректным сравнение Глеба с Анри или Виейра? :)
Они наиграли на ту зарплату.
  • 0

#2198 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 14:18

FoLL не цепляйся к словам :176:

Они наиграли на ту зарплату

Конечно. Но и Глеб наиграл на повышение. Это мое мнение. Конечно до зарплаты Анри ему далеко и если он требует такого повышения, то может смело паковать вещи. Надо найти какой-то баланс. В конце-концов мы суперклуб или нет. Раз на трансферы не кидаем больших денег, то хотя бы зарплаты должны быть достойные гранду.
  • 0

#2199 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 14:28

что начить поднять зарплату? есть контракт. доиграл - подписал другой. лучше для себя. я,каэшь ,понимаю, что Глеб может и хочет рассчитывать на лучшие условия. но, он же подписал какие-то другие перед этим. и, вполне понятно, что Арсенал улучшил условия тем, кто об этом не просил, НО ЗАСЛУЖИВАЛ. ибо, если всякому про чей уход, на ровном месте, пишут газеты, поднимать зарплаты, никаких бюджетов не хватит. да и неправильно это....предлагать новый контракт футболисту, на том простом основании, что какая-то чушь.ру, продала его, футболиста, в Интер. или видела его возле какого-то отеля. якобы с представителями Интера(Барселона, Реала - нужное подчеркнуть/вычеркнуть).

Сообщение отредактировал sunbeam: 27 May 2008 - 14:30

• 0

#2200 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 27 May 2008 - 14:35

Вот это отлично! Давно пора!

Давно пора было Санья увеличить? :) Для Адебы и Клиши это первый действительно классный сезон. Сеск уже получал прибавку. Продолжил рости - получил очередную. По-моему, всё правильно и вовремя.

Конечно. Но и Глеб наиграл на повышение. Это мое мнение. Конечно до зарплаты Анри ему далеко и если он требует такого повышения, то может смело паковать вещи. Надо найти какой-то баланс. В конце-концов мы суперклуб или нет. Раз на трансферы не кидаем больших денег, то хотя бы зарплаты должны быть достойные гранду.

Согласен, на повышение наиграл. Но Арсен еще зимой сказал, что вопрос о новых контрактах будет рассматриваться по окончанию сезона. А тут пошли слухи о 125 млн... Столько ему здесь, конечно, не дадут. Когда Алекс сам скажет, всё, я определился, хочу играть здесь, тогда, думаю, и новый контракт подоспеет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей