Перейти к содержимому

Фотография

Какую музыку мы слушаем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3749

#2181 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 15:53

Нравятся разные исполнители: Frank Sinatra, Michael Jackson, Kanye West, Busta Rhymes, Muse, Nas, John Legend, Pharell, Nelly, Red Hot Chili Peppers, Kid Cudi.

настолько эстетика с безвкусицей перемежается, что даже першить в горле стало. Ну да ладно не мне судить.

Я понимаю что не принято линковать в соц. сети, но эта песня Светлогорской группы 10 летней давности Органы Сна, держит меня весь день на позитиве.
Опять же к сетям. Даже в гиганте вконтакте лишь 55 ссылок на песни группы.
Итак
Органы сна - Кабернэ <<< ищите вконтакте. Оно того стоит.
//www.rocklab.ru/view/groups/615.html

И собственно для тех кто привык думать своей головой отличная группа из России
Телевизор, стаарая старая группа. НО ОЧЕНЬ современные тексты. Впрочем последний альбом вышел как раз в 2009. Рекомендую песню квадраты...

Сообщение отредактировал Yahoooch: 31 August 2010 - 20:32

• 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2182 OFFLINE   Drew47

Drew47

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 14:51

Кто-нибудь идёт на Limp Bizkit в Минске? Как там с билетами обстоят дела, есть ишо?
  • 0
"Ten things i hate? Hmm... Man United. It's Man United. I just hate Man United. I hate Man United ten times."
Liam Gallagher, Oasis

#2183 OFFLINE   Mapan

Mapan

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 17:00

Я последнее время что-то на альтранативу подсел)
Пока слушаю: Muse, Placebo, The rasmus, OneRepublic, Three Days Grace.
  • 2

#2184 OFFLINE   iron

iron

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 13:55

hip hop, fast flow rap, crunk, tech n9ne, lil jon, eminem, twista, pitbull, ceza, flatlinerz, snowgoons, busdriver, swizz beatz, fike, strange music box, krizz kaliko, la coka nostra, hollywood undead, dmx, roy jones jr., смоки мо, триада, невский бит, кажэ обойма, 25/17, team blackout, outkast, жёлтая ветка, the game, 50 cent, nelly, француский реп, soad, fatboy slim, prodigy, pendulum, crazy town, грот, hadouken!, the bloody beetroots, ice cube

:)
  • 0
удалите мой профиль с форума

#2185 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 18:28

ёптыть,послушал "Дайвер" Сансэя последний альбом,глубоко для меня,хорошее.
  • 0

#2186 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 19:52

Кто-нибудь идёт на Limp Bizkit в Минске? Как там с билетами обстоят дела, есть ишо?

приезжай в Питер =)) вместе сходим. А то я не знаю тоже с кем пойти =))
  • 0
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#2187 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 07:28

ёптыть,послушал "Дайвер" Сансэя последний альбом,глубоко для меня,хорошее.

Да, хороший вышел, согласен.
  • 1

#2188 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 10:09

приезжай в Питер =)) вместе сходим. А то я не знаю тоже с кем пойти =))

Лучше вы в Киев приезжайте сходим вместе :music: В том году концерт LB был лучшим и не забываемым, и в этот раз ни в коем случае его не пропущу.Кто в раздумьях: идти/не идти - сходите на них не пожалеете.

Вот были ж времена
//funkyimg.com/u2/920/983/x_f52f7975.jpg

Сообщение отредактировал Kos: 18 September 2010 - 12:04

• 0

#2189 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 19 September 2010 - 22:25

в последнее время сплошь The Beatles
  • 0
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#2190 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 07:12

Сходил на Ассаи неделю назад — мегакруто. Своя тусовка, близкая по душе. Добрая грусть все дела, кто знает тот поймет. Леша ХенриЗеБест поймет =)

Сходил на Стинга пару дней назад — апупительнейше, исполнительское мастерство, подправленное идеальным аккомпанементом от королевского симфонического, просто зашкаливает. Слишком все идеально прямо. Позабавило еще что любители Стинга такие любители, отвечают ором на любое вступление, даже если не знают что за песня. А когда после фразы "зере вилл би интермишн ин твенти минэтс" включили свет и люди с глазами по 5 копеек подумали что это уже конец концерта, я ваще ржал в душе. Походу нашим что Пугачева, что Стинг — лишь бы звЯзда.    :hehe:
После Донецка с Лешей ТвинПиксом валим качаццо под Крипла, Кажэ Обойму и Локидоги. Точнее Леша, подозреваю, будет качаццо ток под последнего =). Ёу мэн мазафака.     :music:

Для большинства белорусов баян, но мне понравились наши брестские олдыри, Шнуров прямо наш =) Под гитарку на квартирниках очень душевно. Вот.

• 0

#2191 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 16:35

РЕшил проникнуться историей своей литвинской. постоянно слушаю стары ольса. Если кто помнит одна песня только на украинском была в фильме Огнем и Мечом в исполнении Богуна (Домогарова)
  • 0

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2192 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 08:19

настолько эстетика с безвкусицей перемежается, что даже першить в горле стало. Ну да ладно не мне судить.

Ну и где в моём списке безвкусица? Или рэп слушают только малограмотные афроамериканцы? Хоть писать надо "ИМХО" или ещё что-нибудь, чтоб видно было, что это всего лишь мнение одного человека... аж читать смешно такие посты.
  • 2
Arsenal D.N.A.

#2193 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 14:05

ну я не знаю как в этом списке тогда оказался Синатра, и не говорю про Мьюз или красные перцы. Хотя последние веяние моды больше.

И упаси боже рэп звать безвкусицей - мне показалось там что-то попсовое затесалось - пересмотрел, показалось. Кстати если говорить по поводу рэпа. Он хорош лишь текстами и музыкой это я хоть убей не могу назвать. Речитатив под биты, и нравиться опять же из-за текстов многим.

в может быть для меня это потому что в ранжире музыкальном для меня рэп третий с конца после блатняка и попсы.

угу, реп - не музыка, от травки - зависимость, а если не есть мясо - писька отвалится

язвить глупо, тем более так глупо язвить.
По поводу второго могу точно сказать - враки все ))))
Блюз, как и джаз, опять же продукция черной субкультуры - музыка. Рэп в том числе и русский ДЛЯ МЕНЯ не музыка.

Единственное что я заметил что младшее поколение самозабвеннее слушает рэп, как наше поколение большее предпочтение отдает Альтернатив/метал энд етц )))

Кстати подумалось сразу про то что у нас привыкли называть шансон. Хрен с ним ты вор и для тебя это нормально, но когда его слушает:
1) Водитель-дальнобойщик
2) водитель-маршрутчик
3) МИЛЛИЦИОНЕР
4) Сопляки по подъездам
5) просто люди.
Мне это просто рвет башню, срывает напрочь.

БТВ - не помню как называется песня, но у круга есть - чет вроде "храни его на письменном столе" поется. Ну видно что есть потенциал у шансона как стиля музыки и песни (французские истоки), но в остальном, может и высокомерно, но мне жаль этих людей.

Сообщение отредактировал Yahoooch: 23 September 2010 - 15:29

• 0

#2194 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 15:19

угу, реп - не музыка, от травки - зависимость, а если не есть мясо - писька отвалится :hehe:
  • 2
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#2195 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 16:25

В последнее время слушаю: Skillet, 12 Stones, Disturbed, Korn, Metallica, MUse, Nickelback, Rise against. Обычно выбираю что то одно из этого, в перемешку редко слушаю.
  • 0

#2196 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 23 September 2010 - 17:35

Риза и Иммортал Текник смотрят на вас как на говно :D
  • 0

#2197 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 17:37

Я рэп для себя открыл в 22, например. Охуенная музыка. Есть крутые певцы :thumbup: :bigyell:
Кстати заметил что углубленно слушает рэп много людей, которые в принципе больше других интересуются и лучше большинства разбираются в музыке. У многих голова и мозги зажаты в рамки, не дающие смотреть на многие вещи шире. Рэп не музыка, метал гов-но, попсы хорошей не бывает и тому подобное.
  • 3

#2198 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 23 September 2010 - 17:41

Если рэп не музыка, то музыка xуня %)

Сообщение отредактировал sh1mmy: 23 September 2010 - 17:42

• 0

#2199 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 17:43

Yahoooch
Синатра для меня №1! Но не могу же я только его слушать всё время...
В моём списке много исполнителей в стиле рэп и хип-хоп, но я слушаю разную музыку. Я не фанат одного жанра. Всё зависит от настроения... Я люблю The Beatles и Queen, но их музыку слушаю реже, когда душа требует чего-то особенного...
  • 0
Arsenal D.N.A.

#2200 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 17:46

вот тебе честно отвечу. Все посылы с зажатым мышлением в определенные рамки - не просто не имеют под собой оснований, но более чем абсурдны.

Ты хочешь сказать что толпы малолетних школьников - люди с глубоким мышлением? а ведь они все так любят рэп.
Да и что значит углубленно слушать рэп? Вслушиваться в тексты или наслаждаться музыкой?

Я слушаю много чего, правда отдавая предпочтение тяжелым формам метала, но могу найти красоту и в классике, и в энигматике, попсе и рэпе том же.
Кстати хочешь ссылки на исследования о одаренности людей слушающий альтернативную музыку? включая тяжелую?

Бтв если действительно хочешь думать слушая тексты и музыку, то вместо ребят в глупых екепках и широких штанах с их пацанскими проблемами, послушай группу Телевизор.

Короче, ты меня извини но это

Кстати заметил что углубленно слушает рэп много людей, которые в принципе больше других интересуются и лучше большинства разбираются в музыке.

- просто НИАЧОМ...

Если че я это без агрессии - а в форме некого диалога - аля за крушкой водки

Yahoooch
Синатра для меня №1! Но не могу же я только его слушать всё время...
В моём списке много исполнителей в стиле рэп и хип-хоп, но я слушаю разную музыку. Я не фанат одного жанра. Всё зависит от настроения... Я люблю The Beatles и Queen, но их музыку слушаю реже, когда душа требует чего-то особенного...

А вот с этим брат согласен на все 100. Не надо загонять себя в рамки ))))))))))))), бравируя своими вкусами ). Это как бы я и себя подкалываю

ФААААК я создан для холиваров. Может я троль? надо держать себя в руках

Сообщение отредактировал Yahoooch: 23 September 2010 - 17:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей