Перейти к содержимому

Фотография

Молодежь и резервисты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2905

#2181 OFFLINE   (s)AINT

(s)AINT

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 14:53

Узнал Уилшера, Фримпонга и Хойта
  • 0

#2182 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 15:07

Какие же они все смешные))))
А кто слева с кубком сидит?
  • 0
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#2183 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 October 2011 - 15:32

По правую руку от тренера сидит Люк Айлинг. За Уилшером, скорее всего, стоит Рори Дикон.

Хотя гугл всегда знает больше. Вот полная инфа:
Sam Byles, Josh Hartney, Bert Greenwood, Terry Monk, Roarie Deacon, Kiernan Hughes-Mason, Keanu Marsh-Brown
Thomas Phipp, Jermain Chermbin, Luke Ayling, Gordon Lawrence, Jack Wilshere, Toby Boyle and Emmanuel Frimpong.

Arsenal Youth Academy, Hale End, London, 31/8/03 Credit : Arsenal Football Club / Stuart MacFarlane.

Сообщение отредактировал FoLL: 16 October 2011 - 15:37

• 1

#2184 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 16 October 2011 - 18:23

//i058.radikal.ru/1110/00/4abd45b06f16.jpg

А тут узнаете кого-нибудь?
  • 0

#2185 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 18:29

//i058.radikal.ru/1110/00/4abd45b06f16.jpg

не, ну под вратарём беспесды фримпонг, а справа от него Адамс :hehe:
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#2186 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 October 2011 - 19:12

Слегка оффтопно :-)
Сначала начал выискивать Рокасла, а когда не удалось, глянул на год. Ну да, его тогда еще не было в команде, он только через год пришел. Адамс с Киоуном - это понятно, а вот с остальными проблема. Наверное, тут есть и Мишка Томас. В принципе, парень в нижнем ряду (четвертый слева) на него похож.
  • 0

#2187 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 16 October 2011 - 19:16

Слегка оффтопно :-)
Сначала начал выискивать Рокасла, а когда не удалось, глянул на год. Ну да, его тогда еще не было в команде, он только через год пришел. Адамс с Киоуном - это понятно, а вот с остальными проблема. Наверное, тут есть и Мишка Томас. В принципе, парень в нижнем ряду (четвертый слева) на него похож.

Есть Рокастл :)
  • 0

#2188 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 October 2011 - 19:51

Эээ... Неужто парень с пышной шевелюрой? Вообще, странно, если он пришел летом 83-го, почему фоткались в форме прошлого сезона?
А вообще, по какому поводу делали снимок?
  • 0

#2189 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 16 October 2011 - 19:57

28 September 1985 – David Rocastle, 18-year-old midfielder, makes his debut for Arsenal in 1–1 draw with Newcastle United in the First Division at Highbury

фото не ранее 85го года сделано
  • 0

#2190 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 October 2011 - 20:08

Так это ж не основу фоткали :-) В 85-ом он просто подписал профессиональный контракт, потому официально его карьера в Арсенале началась именно в этом году, но в команду то он пришел раньше.
Эта форма (JVC, полосатые гетры, чистые рукава, нет белого воротника) у нас была только в сезоне 82/83. В следующем сезоне поменяли гетры, потом добавили белый воротник, а затем и адидас с его полосками потянулся.
  • 0

#2191 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 15:00

прикольно щас Нордтвейта видеть основным бэком мюнхенгладбаха на 1 месте германской лиги. Себе мы оставили и наигрывали микеля... не я не хочу сказать что он хуже, но все же. (для меня ховард был знаком лишь благодаря фм )))).
Про баразита промолчу. Все же не все получают шанс.
  • 6
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2192 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 15:54

Про баразита промолчу.

вот чью продажу я никогда не прощу... Больно смотреть на то, что он звезда в Аустрии, а не у нас. Его наконец-то даже за сборную вызвали играть.=((( эх, Насер
  • 0
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#2193 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 28 November 2011 - 09:55

прикольно щас Нордтвейта видеть основным бэком мюнхенгладбаха на 1 месте германской лиги.

Только он у них опорник.
А вообще, да, я и тогда говорил, что многое теряем. Проблема была в том, что игровой практики в достаточной мере мы не предоставляли (да и не могли, фактически), ждать своего шанса он не захотел, новый контракт не подписал, пришлось продать. Хотя даже на позиции правого защитника он бы нам сгодился, на позапрошлой предсезонке он там выглядел весьма интересно.
  • 2

#2194 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 15 December 2011 - 12:14

Вчера вылетели в первом же раунде Кубка Англии, 1-0 от Дерби.

Один из самых талантливых янгстеров в академии, уроженец Ромфорда, Албан Буньяку близок к уходу после 10 лет пребывания в клубе.

//www.telajmi.com/files/news/thumb/b0ef3fed92.jpg

Точных причин его ухода мы не узнаем, потому что у нас по определению никогда не будет той самой закулисной информации из Колни.
Одна из причин его ухода - ему по-прежнему не предложили профессиональный контракт, а он уже второгодка.
Из слов очевидцев: в этом сезоне Боулд часто кричал на Буньяку, призывая того быстрее расставаться с мячом. Но это так себе причина, по-моему.
Вероятен конфликт Буньяку с тренерами по причине того, что ему мало доверяют в резервной команде и чаще ему предпочитают иностранных янгстеров, но опять же об этом мы не узнаем.
Он дебютировал на этом уровне в конце 09-10 сезона в игре против Рединга. Началj следующего сезона он пропустил из-за травмы, но, восстановившись, наколотил 9 мячей в 12 матчах!
В этом сезоне он тоже травмировался, но успел забить 6 голов, в том числе и хеттрик Портсмуту.
В прошлом сезоне он дебютировал в резервной команде в игре против Уигана. Выглядел хорошо, справлялся с физическими нагрузками на этом уровне. Но больше шансов не получил, что удивительно.

Другие 6 футболистов: Чарльз-Кук, Уинтер, Робертс, Кэмпбелл, Глазго и Монакана также ждут вердикта по своему будущему.

© источник блог Джорджа Берда

Моя ссылка

Еще раз выложу видео о нем
  • 2

#2195 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 10:02

Люк Фримэн перешел в клуб «Стивенэйдж»

10/01/2012 Люк Фримэн перешел в клуб Лиги 1 «Стивенэйдж», где находился в аренде, сумма сделки не разглашается.

Говорили, вроде талантливый пацанчик. Видимо, дать шанс молодому нападающему сыграть хотя бы в кубке Лиги очень сложно. В большинстве топ-клубов приобретают относительно опытных уже игроков в нападение в последнее время.
  • 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#2196 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 20:28

Такими темпами, чувствую, скоро "с молотка" уйдут Анеке и Афобе :huh:
  • 0

#2197 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2012 - 05:32

Если не будут прогрессировать, то да. Не дотягивал Фримэн, вот его и продали, ничего удивительного в этом переходе нет.
  • 0

#2198 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 06:07

Если не будут прогрессировать, то да. Не дотягивал Фримэн, вот его и продали, ничего удивительного в этом переходе нет.

ага, а Хойт с Боатенгом и кучей остальных, видимо, дотягивает до уровня Арсенала. А Истмонд так вообще звезда, наверно!
Думаю, все-таки инициатива тут исходила от Люка. Контракт с ним был продлен в апреле прошлого года, но его не устраивало отсутствие игровой практики, да и он понимал, что в первую команду будет очень трудно протиснуться, все-таки в первую очередь он вингер.
  • 0
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#2199 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2012 - 06:45

А этих может никто и не хочет приобретать. Но практика удерживания до 20 и более лет тех, кто явно не блистает - порочна, лучше сразу отпускать.

По большому счету, не важно, от кого исходила инициатива. Он ушел потому, что не готов бороться за место во взрослой команде. Если Люк понял это сам, то он молодец.
  • 0

#2200 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 12 January 2012 - 07:47

Не было ему места банально в первой команде, вот и ушел. Собственно ушел вовремя, может еще увидим в АПЛ в свое время с каким-нибудь "Лестером" или "Блэкпулом", например. Удачи ему, всегда он мне нравился.

А Истмуд, Мерфи через полгода, когда их выгонят, будут безработными скорее всего, кому они нужны? Та же судьба должна настигнуть и Уотта, который не может попасть в запас команды Лиги 1. Жалко его летом не вышвырнули, имхо
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей