Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"
Отправлено 12 February 2010 - 17:43
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 12 February 2010 - 18:04
Нет такой страны. Это один из регионов Франции.гваделупец Галлас
Гость_FoLL_*
Отправлено 12 February 2010 - 18:53
Тот, кто видел, как Джон Варне – симпатичный, элегантный мужчина – играет в футбол, дает интервью или просто выбегает на поле, оценит потрясающий комизм ситуации, постояв хоть раз рядом с хрюкающим, донельзя разжиревшим расистом-орангутаном, который издает обезьяньи вопли и швыряется бананамипросто у белых ума и духа побольше, особенно у бритишей, ггг)
©
Отправлено 12 February 2010 - 20:30
фиг с ним, проехалиЯйца у англичан побольше...от расизма плавно перешли к нацизму=)Хватить уже приплетать всякую околофутбольную хрень, давайте еще "яйца" померяем.Всякие там соотношение людей с разной пигментацией кожи и генеологическим древом...Имхо никакого значения все это не имеет, лишь бы игрок был хороший, а цвет кожи и национальная культура - дело десятое.
ггг, чё-т я завтыкал по-пьяниНет такой страны. Это один из регионов Франции.

помню-помню)Тот, кто видел, как Джон Варне – симпатичный, элегантный мужчина – играет в футбол, дает интервью или просто выбегает на поле, оценит потрясающий комизм ситуации, постояв хоть раз рядом с хрюкающим, донельзя разжиревшим расистом-орангутаном, который издает обезьяньи вопли и швыряется бананами
©
отличная книга
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 14 February 2010 - 14:06

А фигли это Foll вдруг чемпион ? Вроде челюсть по углам не собирал... Дезинформация аднака =)Объявление
![]()
На ринг , вместо уехавшего к Васильевскому спуску Wade , вызывается LeXuS R.
Чемпион FoLL - в правом углу , LeXuS R. - в гордом левом .
Гонг .
Рефери говорит Бокс !![]()
И вообще не надо меня в этот страшный блуд вписывать. Прямо говорю - Бендтнер тридвараз, ввиду чего считаю совершенно неприемлемым разворачивать широкомасштабную полемику по поводу этой персоны =)
Ну это вы, право, круто взяли! Пасовать умеет конечно, но насчет качества можно и поговорить, а вот превосходные степени в его случае точно неуместны.Опорник из него так себе, Сонга подменить сможет не лучше Денилсона. А пасы и Сонг раздавать умеет, вчера было лишнее тому подтверждение :-)
Джон Варне

Сообщение отредактировал Wade: 14 February 2010 - 14:19
Отправлено 14 February 2010 - 14:33
23 года - самый формат для нас. А то опять какой нибудь Реал перекупит, засадит на скамейку, навяжет комплекс неполноценности и сломает карьеру игроку, как стало с Хунтелааром.
Гость_Бибигон_*
Отправлено 14 February 2010 - 14:42

Для сравнения, у Это'О 8 голов за 18 игр.
Сообщение отредактировал Бибигон: 14 February 2010 - 14:44
Отправлено 14 February 2010 - 17:00
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Гость_FoLL_*
Отправлено 14 February 2010 - 17:03
Хз, где у меня там превосходная степень. По факту - был пас? Он не первый? Вот и всё :-) (хотя конкретно этот матч, конечно, не показатель, он три раза в простых ситуациях отдавал кривой пас) Там сравнение с Велозо было, так вот, Сонг в этом компоненте не хуже.Ну это вы, право, круто взяли! Пасовать умеет конечно, но насчет качества можно и поговорить, а вот превосходные степени в его случае точно неуместны.
Копипаста. Джон Барнс, конечно же.
![]()
Это разного плана игроки. Если в целом, то он не сильнее РВП, но сильнее Бентнера.Разве Маруан Шамах сильнее Ван Перси, Бендтнера или Эдуардо?
Сообщение отредактировал FoLL: 14 February 2010 - 17:04
Отправлено 14 February 2010 - 17:20
Но все играют впереди с расчетом, что буду забивать. У нас после Анри и Тоголезца не было форварда забивающего по 20, а то и более голов за сезон. Шамах берется с расчетом на забивать как можно больше?Это разного плана игроки. Если в целом, то он не сильнее РВП, но сильнее Бентнера.
Отправлено 14 February 2010 - 17:36
РвП разве не 20 в прошлом году забил? Правда, треть из них с пенальти, наверное.У нас после Анри и Тоголезца не было форварда забивающего по 20, а то и более голов за сезон.

Гость_FoLL_*
Отправлено 14 February 2010 - 17:37
Не думаю. Это просто высокий, крепкий нападающий. РВП наглядно показал, что наличие сверхзабивного напа не обязательно для того, чтобы команда забивала кучу голов. Маруан - тот же Коля, только помастеровитей. И цель его присутствия на поле та же, что и у Коли. Шамаха можно на позиции крайнего напа выпустить, и на острие. В принципе, если бы не проблемы с травмами, не думаю, что его пытались бы подписать. А так, у нас главное оружие - атака. И атака у нас всегда должна быть в хорошем состоянии, даже если 2-3 нападающих окажутся вне игры.Но все играют впереди с расчетом, что буду забивать. У нас после Анри и Тоголезца не было форварда забивающего по 20, а то и более голов за сезон. Шамах берется с расчетом на забивать как можно больше?
Ровно 20, но это во всех турнирах :-) Скорее всего, речь шла о чемпионате.РвП разве не 20 в прошлом году забил? Правда, треть из них с пенальти, наверное.
Сообщение отредактировал FoLL: 14 February 2010 - 17:41
Отправлено 14 February 2010 - 18:01
Да речь о чемпионате. Лишь РВП может показать "что наличие сверхзабивного напа не обязательно для того, чтобы команда забивала кучу голов." В следующем сезоне, а не дай Бог снова Голландца замучает травма. То нет у нас другого Робина а Маруан не сильнее как уже писали выше.Не думаю. Это просто высокий, крепкий нападающий. РВП наглядно показал, что наличие сверхзабивного напа не обязательно для того, чтобы команда забивала кучу голов. Маруан - тот же Коля, только помастеровитей. И цель его присутствия на поле та же, что и у Коли. Шамаха можно на позиции крайнего напа выпустить, и на острие. В принципе, если бы не проблемы с травмами, не думаю, что его пытались бы подписать. А так, у нас главное оружие - атака. И атака у нас всегда должна быть в хорошем состоянии, даже если 2-3 нападающих окажутся вне игры.
Отправлено 14 February 2010 - 18:06
Отправлено 14 February 2010 - 19:59
Отправлено 15 February 2010 - 08:35
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Гость_kust_*
Отправлено 15 February 2010 - 13:52
ЗАЧЕМ , скажи , нам ещё один махонький ростом футболист ???Суареза хочу с Аякса, он своей статистикой Хунтелаара уже запихнул за пояс - в 32 матчах 35 мячей!
Кто за верховые мячи в Английской игре бороться то будет ???
Хватит уже малявок . Хватит !
Шамах высокий . Слава Богу .
Сообщение отредактировал kust: 15 February 2010 - 13:53
Отправлено 15 February 2010 - 14:07
Хы...а "маленькие" могут друг друга подбрасывать во время навесов!
Сообщение отредактировал sergei910: 15 February 2010 - 14:08
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 15 February 2010 - 15:12
Эдуардо 177
уолкотт 177
рвп 188
беня 193
шамах 188
Суарес 181..
да по росту суарес уступает..но по результативности))) но это ни в коем случае не означает что я за суареса))). его можно даже не обсуждать..его не купят....то что шамах придет это этак процентов 80)...кстати ребята..помните когда венгер давал интервью..мол шамаха ща не купить он играет за бордо..и они его не продадут..и еще он тоже самое сказал про давида вилью...к чему бы это?..почему он о нем заговорил??
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Гость_FoLL_*
Отправлено 15 February 2010 - 15:37
К тому, что если и покупать, так напов уровнем повыше тех, что есть, таких, Вилья, но это невозможно :-) Шамаха тоже купить не удалось, приходится ждать завершения контракта.кстати ребята..помните когда венгер давал интервью..мол шамаха ща не купить он играет за бордо..и они его не продадут..и еще он тоже самое сказал про давида вилью...к чему бы это?..почему он о нем заговорил??
Сообщение отредактировал FoLL: 15 February 2010 - 15:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей