Перейти к содержимому

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4736

#2181 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 17:43

Яйца у англичан побольше...от расизма плавно перешли к нацизму=)Хватить уже приплетать всякую околофутбольную хрень, давайте еще "яйца" померяем.Всякие там соотношение людей с разной пигментацией кожи и генеологическим древом...Имхо никакого значения все это не имеет, лишь бы игрок был хороший, а цвет кожи и национальная культура - дело десятое.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#2182 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 12 February 2010 - 18:04

гваделупец Галлас

Нет такой страны. Это один из регионов Франции.
  • 0

#2183 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 February 2010 - 18:53

просто у белых ума и духа побольше, особенно у бритишей, ггг)

Тот, кто видел, как Джон Варне – симпатичный, элегантный мужчина – играет в футбол, дает интервью или просто выбегает на поле, оценит потрясающий комизм ситуации, постояв хоть раз рядом с хрюкающим, донельзя разжиревшим расистом-орангутаном, который издает обезьяньи вопли и швыряется бананами
©
  • 0

#2184 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 20:30

Яйца у англичан побольше...от расизма плавно перешли к нацизму=)Хватить уже приплетать всякую околофутбольную хрень, давайте еще "яйца" померяем.Всякие там соотношение людей с разной пигментацией кожи и генеологическим древом...Имхо никакого значения все это не имеет, лишь бы игрок был хороший, а цвет кожи и национальная культура - дело десятое.

фиг с ним, проехали

Нет такой страны. Это один из регионов Франции.

ггг, чё-т я завтыкал по-пьяни :laugh:

Тот, кто видел, как Джон Варне – симпатичный, элегантный мужчина – играет в футбол, дает интервью или просто выбегает на поле, оценит потрясающий комизм ситуации, постояв хоть раз рядом с хрюкающим, донельзя разжиревшим расистом-орангутаном, который издает обезьяньи вопли и швыряется бананами
©

помню-помню)
отличная книга
  • 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#2185 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 14:06

Взрыв мозга. Бендтнер сцуко...ненавижу :guinness: ))) Щютка.

Объявление :thumbup:
На ринг , вместо уехавшего к Васильевскому спуску Wade , вызывается LeXuS R.
Чемпион FoLL - в правом углу , LeXuS R. - в гордом левом .
Гонг .
Рефери говорит Бокс ! :26c74:

А фигли это Foll вдруг чемпион ? Вроде челюсть по углам не собирал... Дезинформация аднака =)
И вообще не надо меня в этот страшный блуд вписывать. Прямо говорю - Бендтнер тридвараз, ввиду чего считаю совершенно неприемлемым разворачивать широкомасштабную полемику по поводу этой персоны =)

Опорник из него так себе, Сонга подменить сможет не лучше Денилсона. А пасы и Сонг раздавать умеет, вчера было лишнее тому подтверждение :-)

Ну это вы, право, круто взяли! Пасовать умеет конечно, но насчет качества можно и поговорить, а вот превосходные степени в его случае точно неуместны.

Джон Варне

:blink:

Сообщение отредактировал Wade: 14 February 2010 - 14:19

• 0
Oh, you touch my tralala...

#2186 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 14:33

Суареза хочу с Аякса, он своей статистикой Хунтелаара уже запихнул за пояс - в 32 матчах 35 мячей!
23 года - самый формат для нас. А то опять какой нибудь Реал перекупит, засадит на скамейку, навяжет комплекс неполноценности и сломает карьеру игроку, как стало с Хунтелааром.
  • 5

#2187 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 14 February 2010 - 14:42

А Хунт то дублем отметился в последнем матче :) 5 голов за 15 матчей. И не все в старте наверное.
Для сравнения, у Это'О 8 голов за 18 игр.

Сообщение отредактировал Бибигон: 14 February 2010 - 14:44

• 0

#2188 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 17:00

На каком-то блоге вычитал. Вот Арсен говорил, в команду купит форварда, который бы убедил его в том, что он сильнее тех, кто у нас уже есть. Разве Маруан Шамах сильнее Ван Перси, Бендтнера или Эдуардо?
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#2189 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 14 February 2010 - 17:03

Ну это вы, право, круто взяли! Пасовать умеет конечно, но насчет качества можно и поговорить, а вот превосходные степени в его случае точно неуместны.

Хз, где у меня там превосходная степень. По факту - был пас? Он не первый? Вот и всё :-) (хотя конкретно этот матч, конечно, не показатель, он три раза в простых ситуациях отдавал кривой пас) Там сравнение с Велозо было, так вот, Сонг в этом компоненте не хуже.

:blink:

Копипаста. Джон Барнс, конечно же.

Разве Маруан Шамах сильнее Ван Перси, Бендтнера или Эдуардо?

Это разного плана игроки. Если в целом, то он не сильнее РВП, но сильнее Бентнера.

Сообщение отредактировал FoLL: 14 February 2010 - 17:04

• 0

#2190 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 17:20

Это разного плана игроки. Если в целом, то он не сильнее РВП, но сильнее Бентнера.

Но все играют впереди с расчетом, что буду забивать. У нас после Анри и Тоголезца не было форварда забивающего по 20, а то и более голов за сезон. Шамах берется с расчетом на забивать как можно больше?
  • 0

#2191 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 17:36

У нас после Анри и Тоголезца не было форварда забивающего по 20, а то и более голов за сезон.

РвП разве не 20 в прошлом году забил? Правда, треть из них с пенальти, наверное. :)
  • 0

#2192 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 14 February 2010 - 17:37

Но все играют впереди с расчетом, что буду забивать. У нас после Анри и Тоголезца не было форварда забивающего по 20, а то и более голов за сезон. Шамах берется с расчетом на забивать как можно больше?

Не думаю. Это просто высокий, крепкий нападающий. РВП наглядно показал, что наличие сверхзабивного напа не обязательно для того, чтобы команда забивала кучу голов. Маруан - тот же Коля, только помастеровитей. И цель его присутствия на поле та же, что и у Коли. Шамаха можно на позиции крайнего напа выпустить, и на острие. В принципе, если бы не проблемы с травмами, не думаю, что его пытались бы подписать. А так, у нас главное оружие - атака. И атака у нас всегда должна быть в хорошем состоянии, даже если 2-3 нападающих окажутся вне игры.

РвП разве не 20 в прошлом году забил? Правда, треть из них с пенальти, наверное. :)

Ровно 20, но это во всех турнирах :-) Скорее всего, речь шла о чемпионате.

Сообщение отредактировал FoLL: 14 February 2010 - 17:41

• 0

#2193 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 18:01

Не думаю. Это просто высокий, крепкий нападающий. РВП наглядно показал, что наличие сверхзабивного напа не обязательно для того, чтобы команда забивала кучу голов. Маруан - тот же Коля, только помастеровитей. И цель его присутствия на поле та же, что и у Коли. Шамаха можно на позиции крайнего напа выпустить, и на острие. В принципе, если бы не проблемы с травмами, не думаю, что его пытались бы подписать. А так, у нас главное оружие - атака. И атака у нас всегда должна быть в хорошем состоянии, даже если 2-3 нападающих окажутся вне игры.

Да речь о чемпионате. Лишь РВП может показать "что наличие сверхзабивного напа не обязательно для того, чтобы команда забивала кучу голов." В следующем сезоне, а не дай Бог снова Голландца замучает травма. То нет у нас другого Робина а Маруан не сильнее как уже писали выше.
  • 0

#2194 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 18:06

а вдруг Маруан в след. сезоне каааак стрельнет...Венгер ноус в любом случае.во всяком случае в области трансферов.
  • 0

#2195 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 19:59

О Адебаере тут уже так отзываются...со времен Анри и Тоголезца...угу, последний ведь играл за нас давным-давно, и мячей наверно в последний сезон не видано сколько забил.Шамах вполне может стать крутым забивалой, выше упомянутый француз тоже часто ассисты раздавал, станет ли - другой вопрос, но пока других очевидных вариантов не видно.Мб имея двух классных форвардов сможем разнообразить игру и юзать не только 4-3-3(что у нас больше похоже на 4-5-1), а и 4-4-2.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#2196 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 08:35

Шамах вчера головой забил...это очень даж радует))
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#2197 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 15 February 2010 - 13:52

Суареза хочу с Аякса, он своей статистикой Хунтелаара уже запихнул за пояс - в 32 матчах 35 мячей!

ЗАЧЕМ , скажи , нам ещё один махонький ростом футболист ???
Кто за верховые мячи в Английской игре бороться то будет ???
Хватит уже малявок . Хватит !
Шамах высокий . Слава Богу .

Сообщение отредактировал kust: 15 February 2010 - 13:53

• 1

#2198 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 14:07

За "Шамах высокий. Слава Богу"+, выбор позиции, прыгучесть...только вот не уверен пока его способности потолкаться в АПЛ, главное чтоб я ошибался)))
Хы...а "маленькие" могут друг друга подбрасывать во время навесов!

Сообщение отредактировал sergei910: 15 February 2010 - 14:08

• 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#2199 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 15:12

Карлос вела 175
Эдуардо 177
уолкотт 177
рвп 188
беня 193

шамах 188
Суарес 181..
да по росту суарес уступает..но по результативности))) но это ни в коем случае не означает что я за суареса))). его можно даже не обсуждать..его не купят....то что шамах придет это этак процентов 80)...кстати ребята..помните когда венгер давал интервью..мол шамаха ща не купить он играет за бордо..и они его не продадут..и еще он тоже самое сказал про давида вилью...к чему бы это?..почему он о нем заговорил??
  • 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#2200 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 15 February 2010 - 15:37

кстати ребята..помните когда венгер давал интервью..мол шамаха ща не купить он играет за бордо..и они его не продадут..и еще он тоже самое сказал про давида вилью...к чему бы это?..почему он о нем заговорил??

К тому, что если и покупать, так напов уровнем повыше тех, что есть, таких, Вилья, но это невозможно :-) Шамаха тоже купить не удалось, приходится ждать завершения контракта.

Сообщение отредактировал FoLL: 15 February 2010 - 15:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей