Курилка
Отправлено 26 March 2018 - 15:50
Гость_EdPM_*
Отправлено 26 March 2018 - 15:55
Я так понимаю ни щойгу, ни царек свои ботоксные жопы в Кузбасс тащить не планируют? Выразят озадаченность из дворцов , как оно бывало и ранее? Траур на региональном уровне?
А шойге то хули там делать? Он уже по сириям спец
Гость_4empion_*
Отправлено 26 March 2018 - 15:56
Куда не плюнь - диктатура
Гость_EdPM_*
Отправлено 26 March 2018 - 16:08
Отправлено 26 March 2018 - 16:20
Отправлено 26 March 2018 - 16:24
снипы и прочие строительно-эксплуатационные нормы писались не для того чтобы мелкий чиновник себе лапу грел, а для того чтобы катастрофы предотвращать.
но мы вспоминаем об этом только после таких вот ужасных событий. и ненадолго
Гость_ElLoko_*
Отправлено 26 March 2018 - 16:39
А трамп уже 5 срок на должности? Или с нуля команду собирать начал год назад?
а какая разница? Или это все-таки они лично мост строили? Получается, это сраная демократическая партия довела страну? Так?
Я все понял. Черный царек авианосцы строил вместо того, что бы пенсии людям поднять. Теперь вот мосты уже падают, разруха, разгул коррупции и всеобщая безнаказанность! Детройт бы лучше восстановил! Миллионы бездомных и не имеющих медицинской страховки! Довели страну упыри!!! Просто сердце кровью обливается!
Идиотский абзац получился, правда? Но не хуже многих других в сообщениях выше.
Отправлено 26 March 2018 - 16:45
А шойге то хули там делать? Он уже по сириям спец
Ах, дааааа.. ..
Отправлено 26 March 2018 - 18:16
а какая разница? Или это все-таки они лично мост строили? Получается, это сраная демократическая партия довела страну? Так?
Я все понял. Черный царек авианосцы строил вместо того, что бы пенсии людям поднять. Теперь вот мосты уже падают, разруха, разгул коррупции и всеобщая безнаказанность! Детройт бы лучше восстановил! Миллионы бездомных и не имеющих медицинской страховки! Довели страну упыри!!! Просто сердце кровью обливается!
Идиотский абзац получился, правда? Но не хуже многих других в сообщениях выше.
Проблема в том, что в таких ситуациях в 99% взъебнут не водителя асфальтоукладчика или мертвого ребенка, поджигающего батут, а всех полудурков, принимавших мост, проводивших ТО, принимавших после ТО, тб-шников и кучу всяких пиздюков(в зависимости от назначаемого количества рыл проверяющих).
Проблема в том, что в нашей стране этих людей назначает царь или ставленники царя. И ни х...я не будет по итогу. Один позвонит другому, другой третьему и так до того момента, пока не найдется нужный рычаг выключения пресса.
В нормальном мире такое редко бывает, чтобы повар руководил системой безопасности, только потому что он родственник хозяйки, друг родственника, бухает с ней, ездит на рыбалку или трахается. Вот в чем вся беда ситуации, которая скорее всего повторится в масштабе большей или меньшей трагедии.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 26 March 2018 - 18:36
Беда даже не в этом, а в том что это длится уже 18 лет, а народ до сих пор заглядывает этому пидару в рот, местами даже оправдывает и защищает.Проблема в том, что в таких ситуациях в 99% взъебнут не водителя асфальтоукладчика или мертвого ребенка, поджигающего батут, а всех полудурков, принимавших мост, проводивших ТО, принимавших после ТО, тб-шников и кучу всяких пиздюков(в зависимости от назначаемого количества рыл проверяющих).
Проблема в том, что в нашей стране этих людей назначает царь или ставленники царя. И ни х...я не будет по итогу. Один позвонит другому, другой третьему и так до того момента, пока не найдется нужный рычаг выключения пресса.
В нормальном мире такое редко бывает, чтобы повар руководил системой безопасности, только потому что он родственник хозяйки, друг родственника, бухает с ней, ездит на рыбалку или трахается. Вот в чем вся беда ситуации, которая скорее всего повторится в масштабе большей или меньшей трагедии.
А достаточно просто посмотреть на его ближний круг, на его ставленников - сплошь упыри, по которым печи освенцима плачут. Министры, генпрокуроры и судьи, генералы , губернаторы, все это его люди, которых он подбирали ЛИЧНО. А те подбирали ЛИЧНО своих помощников, замов, шестерок и далее по вертикали.А объединяет их одна цель - служба одному делу и непрекословное подчинение боссу.
Кто если не он ?(с) Так а откуда оппозиции взяться? Если дорога в политику только по одной тропинке под жестким прессингом. Там всего три пути - назад, по дороге Лебедя, Немцова, Старовойтовой и Евдокимова и под патронаш едра. ВСЕ.
Так что где епнет стабильность завтра никто не знает, надеюсь не в ТЦ или аквапарке где буду я. А она непременно епнет.
Гость_ElLoko_*
Отправлено 26 March 2018 - 19:12
Коллега, вы серьезно полагаете, что царь или его ставленник назначал руководство этого торгового центра? Людей ответственных за противопожарную безопасность? Охранников здания?
Основная ошибка в таких рассуждениях такая: в наших краях все плохо, кумовство, коррупция, быдло, зажравшиеся чиновники, бескультурье, скорая едет 10 часов по вызову, беспросветное пьянство, деградация и так далее по списку, а к западу от нас все прекрасно, эльфы, единороги, никто не пукает, законность, все честные, ответственные, с красивыми лицами, пьют Шато Маньоль, устрицы кушают большими ложками, свобода самовыражения, никто тебе и слова не скажет, хоть ты банк подожги в рамках художественной акции. А люди при этом и здесь и там одинаковые с одинаковыми страстями, и количество дураков такое же, и богатым людям во власти можно намного больше, чем обычным гражданам и там и тут, и к полиции / милиции есть вопросы и там и тут, и инакомыслие преследуется и там и тут.
https://ru.wikipedia...Tower_в_Лондоне - и дома там горят
//rus.delfi.ee/daily/estonia/detali-podozreniya-kofkin-oplatil-otdyh-savisaara-a-takzhe-vstrechu-v-otele-s-neizvestnoj-zhenschinoj?id=72577739 - и бизнесмены опекают политиков
//www.bbc.com/news/uk-england-birmingham-43541159 - и медсестры воруют кредитные карты пациентов в коме
Но с другой стороны, я же могу и сам ошибаться. Тут недавно рассуждали ехать / не ехать, так вот если все в своей стране не нравится, а в условном "там" видится исключительно розовое, теплое и мягкое, то лучше ехать. Продолжать жить в ненормальном мире, участвуя в создании системы беспредела на всех уровнях и параллельно кляня его на форуме болельщиков Арсенала как минимум непродуктивно. Я с бОльшим удовольствием почитаю, как хорошо живется человеку после переезда в край свобод и изобилия. Я не глумлюсь, если что. Обидно за людей, просвета нету, а годы идут. Хочется за них радоваться, а не грустить от их безнадежной ситуации.
Tanzwut, я хочу понять одну вещь. Вот все друг друга подбирали лично вплоть до уборщиц. Так сколько процентов населения страны после этого нужно отправить в печь Освенцима, чтобы пламы свободы, наконец, воссияло и озарило и все само собой после этого наладилось?
Отправлено 26 March 2018 - 20:02
1. Коллега, вы серьезно полагаете, что царь или его ставленник назначал руководство этого торгового центра? Людей ответственных за противопожарную безопасность? Охранников здания?
2. Основная ошибка в таких рассуждениях такая: в наших краях все плохо, кумовство, коррупция, быдло, зажравшиеся чиновники, бескультурье, скорая едет 10 часов по вызову, беспросветное пьянство, деградация и так далее по списку, а к западу от нас все прекрасно, эльфы, единороги, никто не пукает, законность, все честные, ответственные, с красивыми лицами, пьют Шато Маньоль, устрицы кушают большими ложками, свобода самовыражения, никто тебе и слова не скажет, хоть ты банк подожги в рамках художественной акции. А люди при этом и здесь и там одинаковые с одинаковыми страстями, и количество дураков такое же, и богатым людям во власти можно намного больше, чем обычным гражданам и там и тут, и к полиции / милиции есть вопросы и там и тут, и инакомыслие преследуется и там и тут.
https://ru.wikipedia...Tower_в_Лондоне - и дома там горят
//rus.delfi.ee/daily/estonia/detali-podozreniya-kofkin-oplatil-otdyh-savisaara-a-takzhe-vstrechu-v-otele-s-neizvestnoj-zhenschinoj?id=72577739 - и бизнесмены опекают политиков
//www.bbc.com/news/uk-england-birmingham-43541159 - и медсестры воруют кредитные карты пациентов в коме
Но с другой стороны, я же могу и сам ошибаться. Тут недавно рассуждали ехать / не ехать, так вот если все в своей стране не нравится, а в условном "там" видится исключительно розовое, теплое и мягкое, то лучше ехать. Продолжать жить в ненормальном мире, участвуя в создании системы беспредела на всех уровнях и параллельно кляня его на форуме болельщиков Арсенала как минимум непродуктивно. Я с бОльшим удовольствием почитаю, как хорошо живется человеку после переезда в край свобод и изобилия. Я не глумлюсь, если что. Обидно за людей, просвета нету, а годы идут. Хочется за них радоваться, а не грустить от их безнадежной ситуации.
3. Tanzwut, я хочу понять одну вещь. Вот все друг друга подбирали лично вплоть до уборщиц. Так сколько процентов населения страны после этого нужно отправить в печь Освенцима, чтобы пламы свободы, наконец, воссияло и озарило и все само собой после этого наладилось?
1. ну если есть теория 6 рукопожатий, то тут что то подобное - да.
2. Ох эта башня в Ландане, что же было бы в пример привести, если бы не она окаянная....Это на всю европу то, за лет 20. Коллега, вот если отбросить вопрос бабла и благополучия, сколько людей за последние лет 10 съебали "туда" на постоянку , а сколько "оттуда" к нам ? я думаю там 1 к десяткам тысяч будет, и не все за баблом, у многих и тут с ним в порядке было. Это единственный правильный показатель.
3. достаточно сверху начать, для примера. Дать намек людям, что система больше ТАК не работает, теперь по другому. Это как рак, можно бороться с метастазами, но пока опухоль не удалишь, все это бессмысленно. Но это фантазии, сам себя не посадишь же.
4. Моя Родина и мой дом - это моя большая семья и близкий круг к которым я привязан, если бы я мог забрать всех в условную Австралию, я бы и минуты не думал.
Сообщение отредактировал Tanzwut: 26 March 2018 - 20:03
Гость_ElLoko_*
Отправлено 26 March 2018 - 20:19
да черт с ней с башней в Лондоне, согласен, забудем про нее, не показатель, хотя, постойте, вот в Голландии в 2000-м рванул завод пиротехники - //fakty.ua/113591-vzryvy-na-sklade-pirotehniki-v-gorode-enshede-stali-samoj-strashnoj-tragediej-za-vsyu-poslevoennuyu-istoriyu-strany,
а в 2001-м в кафе был пожар - https://www.theguard...jan/02/ianblack - 14 человек сгорело из-за заблокированного выхода, а преступный голландский режим и кровавая голландская же монархия не подали в отставку почему-то, не удалили опухоль то, теперь в Голландии можно подвоха ждать с любой стороны, в ТЦ или аквапарке.
И я все равно не понимаю, вот твоя цитата "А достаточно просто посмотреть на его ближний круг, на его ставленников - сплошь упыри, по которым печи освенцима плачут. Министры, генпрокуроры и судьи, генералы , губернаторы, все это его люди, которых он подбирали ЛИЧНО. А те подбирали ЛИЧНО своих помощников, замов, шестерок и далее по вертикали" - оставим в покое народные массы, начнем сверху, для примера, как ты и предлагал. В министерствах, мэриях, армейском руководстве, аппарате Президента сколько процентов сотрудников нужно сжечь в печи Освенцима, чтобы все наладилось. Как нам обустроить Россию?
Сообщение отредактировал ElLoko: 26 March 2018 - 20:21
Отправлено 26 March 2018 - 20:44
Я тебе о круглом, а ты мне про зеленое. ЧП возможны везде, тебе пишут о последующей реакции. И дело не в отставке всего правительства, а в реакции за ЧП следующей. Ты действительно веришь что помазанник Божий будет с этим разбираться всерьез? Или ты сейчас скажешь: а с чего президенту разбираться?!
Сообщение отредактировал Тимоха: 26 March 2018 - 20:45
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 26 March 2018 - 20:57
В министерствах, мэриях, армейском руководстве, аппарате Президента сколько процентов сотрудников нужно сжечь в печи Освенцима, чтобы все наладилось. Как нам обустроить Россию?
Ну это задача не на 5 минут, предоставь мне, в целях ускорения процесса полный список имен и должностей, по возможности досье, будем заниматься. В любом случае еще 6 лет в запасе есть, раньше вряд ли возможность появится
Гость_ElLoko_*
Отправлено 26 March 2018 - 21:00
Я тебе о круглом, а ты мне про зеленое. ЧП возможны везде, тебе пишут о последующей реакции. И дело не в отставке всего правительства, а в реакции за ЧП следующей. Ты действительно веришь что помазанник Божий будет с этим разбираться всерьез? Или ты сейчас скажешь: а с чего президенту разбираться?!
Совершенно верно. Примерно это я и скажу. Президенту не нужно в этом разбираться. Разбираться в этом нужно представителям правоохранительных органов. А поскольку у дела немалый резонанс, думаю, Президент заслушает итоговый доклад представителя этих органов. И прилететь он вполне может, но только если сможет изменить свой график, но не чтобы разбираться, а в знак того, что ему не похер.
Серьезно, вы не знаете как что устроено в этом мире?
вот уже кстати и сообщают - https://vz.ru/news/2.../26/914461.html
Сообщение отредактировал ElLoko: 26 March 2018 - 21:00
Отправлено 26 March 2018 - 21:02
это конечно же актер, возможно проплаченный голливудом. верим ящику
Отправлено 27 March 2018 - 03:54
Совершенно верно. Примерно это я и скажу. Президенту не нужно в этом разбираться. Разбираться в этом нужно представителям правоохранительных органов. А поскольку у дела немалый резонанс, думаю, Президент заслушает итоговый доклад представителя этих органов. И прилететь он вполне может, но только если сможет изменить свой график, но не чтобы разбираться, а в знак того, что ему не похер.
Серьезно, вы не знаете как что устроено в этом мире?
вот уже кстати и сообщают - https://vz.ru/news/2.../26/914461.html
А кто будет разбираться? Т.е. президенту похер, раз он не должен разбираться? А приехал он ради рейтингов. Дальше вола поебут полгода, хуев пожуют на пресс-конференциях и царь помычит свое одинаковое: нас очень волнует этот вопрос, мы будем над этим работать.
Ну и если правда, то что мужик говорит про овер 300-350 человек, а они это замолчат, то я буду ждать не когда срок у царька закончится, а когда у народа бомбанет и народ встанет и на вилы посадит этих зажравшихся уебанов.
Отправлено 27 March 2018 - 05:28
народ встанет и на вилы посадит этих зажравшихся уебанов.
Не встанет. Некому. Выше писал, чтобы взбунтовалась основная масса народа - ее нужно не кормить много лет подряд, как в СССР.
А с пассионариями работа отлажена на сегодня. Кто пытается легально в политическом поле действовать - того относительно мягко душат (суды, административки, проверки, провокаторы и т.д.), а кто чуть в экстрим сваливается - того сразу жестко и без сантиментов прессуют (с пытками во время следствия и большими реальными сроками заключения). Историю наши правители хорошо изучили.
Отправлено 27 March 2018 - 05:38
у нас в крупных тц сегодня учения идут, с пожарными и мчс. только что толку крупные образцовые проверять. Надо барохольные, старые и средние смотреть, которые в совковых зданиях со стихийными громоздкими пристройками, с единственным эскалатором на тыщи квадратов.
У нас есть один тц мега называется, знакомые строители и энергетики рассказывали, что там приемка такая была, что хер где схалтуришь. когда проводку делали обязывали всё только в сертифицированные трубы укладывать и воздух оттуда откачивать. построен не так давно выходов и лестниц дохерища, фасад стеклянный. Хули толку такой показательно проверять и в новостях показывать, там видно же бабла не жалели всё по уму делали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей