Курилка
Отправлено 27 March 2018 - 05:42
Гость_4empion_*
Отправлено 27 March 2018 - 05:49
В совковых старых и барахольных кроме товара гореть практически нечему.
Кирпичные стены не горят.
Жаль РФ не дадут безвиз, может хоть РБ. Правда сильно не хочется, чтобы по аналогии с Украиной.
Ехали бы все куда хотели и жили бы там припеваючи.
Мечты, мечты.
Отправлено 27 March 2018 - 06:24
Все мы в доле рука-руку моющие
Соучастники преступления
До смешного немного стоящие,
Не заслуживающие сожаления.
Не задумываемся о последствиях
И ответственности пугаемся,
Не желаем мы видеть в бедствиях
Очевидных причин. Страдаем всё,
Упиваемся своим ужасом
Да с друзьями им щедро делимся.
Но забудем и это как жуткий сон.
Как всегда.
Или всё же изменимся?
Проснулся вчера ночью и записал.
Отправлено 27 March 2018 - 06:27
Отправлено 27 March 2018 - 06:32
Это когда такое было?
Когда после развала народ молча смотрел как воры страну дербанят? сколачивая первичный *капец* капитал
Гость_ElLoko_*
Отправлено 27 March 2018 - 06:41
А кто будет разбираться? Т.е. президенту похер, раз он не должен разбираться? А приехал он ради рейтингов. Дальше вола поебут полгода, хуев пожуют на пресс-конференциях и царь помычит свое одинаковое: нас очень волнует этот вопрос, мы будем над этим работать.
Ну и если правда, то что мужик говорит про овер 300-350 человек, а они это замолчат, то я буду ждать не когда срок у царька закончится, а когда у народа бомбанет и народ встанет и на вилы посадит этих зажравшихся уебанов.
Дружище, ты читать умеешь? Я же писал для недогадливых - "Разбираться в этом нужно представителям правоохранительных органов." Президенту не похер, просто он этим не должен заниматься.
Директор завода, если видит, что сломался станок, узнает у мастера цеха, позвонил ли он в сервисную службу производителя этого станка, когда приедет наладчик, когда все будет восстановлено и нужна ли какая-нибудь помощь. Директор завода сам станок не чинит, несмотря на то, что ему не похер. Так понятно?
Tanzwut, не помогу я тебе со списком. Мне он не нужен. Я надеялся, что тебе перехочется в мыслях убивать людей. Уезжай, еще 6 лет мучаться, надеяться, что трупов было более 500, чтобы испытать еще больше ненависти к преступному режиму. Это разрушает душу. Забей на знакомых, всех с собой все равно не заберешь. "Спасись сам и вокруг тебя спасутся другие".
Отправлено 27 March 2018 - 07:11
Можно долго дискутировать, но лучше вам почитать историческую литературу. То, что случилось ПОСЛЕ развала СССР не имеет отношения к ПРИЧИНАМ его развала.Не кормили при СССР, и народ поднялся?
Это когда такое было?
Когда после развала народ молча смотрел как воры страну дербанят? сколачивая первичный *капец* капитал
Отправлено 27 March 2018 - 07:14
наверное мы под разным углом смотрим на ситуацию
1 то что случилось в 2002 году в Голландии, никак нельзя сравнивать с 2018 годом
системы безопасности 2002 вс 2018? серьезно?
2 как бы кощунственно не звучало, но эта трагедия стандартное распиздяйство/воровство/взяточничество/кумовство и тп
это та самая плохо сделанная дорога, когда все знают правильные технологии но во главе строительства стоит распил
3 повар во главе безопасности ТЦ? (вполне ок, если он честно прошел необходимые курсы - но даже в этой схеме все знают как просто получить корочку, даже если ты на занятия не ходишь) и эта гниль пронизывает общество насквозь
и главная вина на тех кто управляет системой, а не на поваре!
да будь хоть тыщу раз совестливый этот повар, мол окей не буду работать там где я ничего не понимаю, но всем(?) понятно что на его месте легко мог оказаться учитель физкультуры или каменщик
4 так себе идея ровняться на плохие вещи в других странах
ЗЫ легкий пример ебанутости:
ты в минске? на улице Горецкого около Гиппо летом сделали полностью новую дорогу, через 2-3 месяца в двух или трех местах через все полосы перпендикулярно направлению дороги появились впадины шириной около 40см
еще месяц никто ничего не делал, потом положили длинные латки
казалось, ну придурки
но ще зимы не было, и вот совсем недавно
хорошего будет мало, пока сверху не начнут созидать, а не воровать
Отправлено 27 March 2018 - 07:41
Я хотел понять, о каком """подняли народ""" ты говоришь?Можно долго дискутировать, но лучше вам почитать историческую литературу. То, что случилось ПОСЛЕ развала СССР не имеет отношения к ПРИЧИНАМ его развала.
Если точнее, ты писал про народ встал, народ взбунтовался - это ты про что?
Сообщение отредактировал tem87: 27 March 2018 - 07:43
Отправлено 27 March 2018 - 07:41
Оxуеть картина, Андрюха. Привык уже, что у вас чистота и порядок.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 27 March 2018 - 07:57
Я хотел понять, о каком """подняли народ""" ты говоришь?
Если точнее, ты писал про народ встал, народ взбунтовался - это ты про что?
1991 год. Про "креаклов" еще не слышали тогда.
В отличие от РИ в 1917-м, в 1991-м году СССР не стал защищать НИКТО (к огромному счастью).
Сообщение отредактировал SVD: 27 March 2018 - 07:59
Гость_SitG2011_*
Отправлено 27 March 2018 - 08:28
Отправлено 27 March 2018 - 08:29
Видос в воцап прислали, залила на радикал
https://radikal.ru/video/LJyqY0RAmtn
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 27 March 2018 - 08:29
Отправлено 27 March 2018 - 08:33
Отправлено 27 March 2018 - 08:34
Оxуеть картина, Андрюха. Привык уже, что у вас чистота и порядок.
кмк чистота и порядок
в том числе новые дороги
зависят от финансирования
раньше григоричу кремль легко выделял до 3млрд в год
и у него была возможность вкидывать в строительство дорог
ввели дорожный налог, но дороги стали хуже чем 5 лет назад
денег нет но вы держитесь (+ надо понимать что качество дорог такое же уг, ведь схемы старые, дорожники госы и ответственность как с козла молока)
Отправлено 27 March 2018 - 08:39
Светка, это обсосанный фейк. Он не бросал а руку пожал знакомому. Чувак давно отписался кто он и что там делал. Не нужно искать то чего нет, все намного проще
я поэтому и скинула без комментариев, не видела этого ранее.
вчера в кино ходила.
сижу в кинотеатре и понимаю, что случись чего, была бы такая же ситуация...
Отправлено 27 March 2018 - 08:45
SEN, давай не про дороги, это ваще больное
С этим налогом они еще меньше и хуже делать стали, имхо.
На прошлой неделе мужик на жиге возле работы ехал по луже и влетел в ямку, шаровую с колесом выдрало нахер. И дело даже не в жиге, два месяца назад на Пежо девченка также. А сколько защит по дворам после зимы валяется, я вообще молчу.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 27 March 2018 - 08:45
молния два раза в одно место не бьет. Какое то время тц и кино будут самыми безопасными местами. Пусть ненадолго и такой страшной ценойя поэтому и скинула без комментариев, не видела этого ранее.
вчера в кино ходила.
сижу в кинотеатре и понимаю, что случись чего, была бы такая же ситуация...
Отправлено 27 March 2018 - 08:48
кмк чистота и порядок
в том числе новые дороги
зависят от финансирования
раньше григоричу кремль легко выделял до 3млрд в год
и у него была возможность вкидывать в строительство дорог
ввели дорожный налог, но дороги стали хуже чем 5 лет назад
денег нет но вы держитесь (+ надо понимать что качество дорог такое же уг, ведь схемы старые, дорожники госы и ответственность как с козла молока)
Я пропустил, у вас тоже призывали потерпеть и пояса затянуть? ) а ради какой цели великой? Ладно мы раком США и весь мир ставим (нет), вундервафли строим
Отправлено 27 March 2018 - 08:59
Мы же помогаем(пока кредиты дают)
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)