Так можно дойти до теории, что Путлер дверь замкнул... Вы чего.
Пошли дороги. Вот где разгуляться можно. Беспроигрышный вариант кмк. Сразу с козыря зашел.
Отправлено 27 March 2018 - 09:02
Так можно дойти до теории, что Путлер дверь замкнул... Вы чего.
Пошли дороги. Вот где разгуляться можно. Беспроигрышный вариант кмк. Сразу с козыря зашел.
Отправлено 27 March 2018 - 09:20
Я пропустил, у вас тоже призывали потерпеть и пояса затянуть? ) а ради какой цели великой? Ладно мы раком США и весь мир ставим (нет), вундервафли строим
вапервых ))
мы ваши главные друзья! а загнивающий запад усё врот, абдманывае всмысле)))
это у нас социальное государство
у нас хорошо, войны нету
все есть и зарплаты обязательно будут па тыще баксау, надо подождать
зарплаты упали, из за вашего нефте кризиса, финансирование вы уменьшили, няма пану что раздавать, теперь новая идея, опять восстановить среднюю зп в 500далярау - это прям нац. идея)))))
и майданы нам не надо
плюс григорич типа не трус как янукович и готов с ружжом оборонять независимость (чью только )
короче мы ваша дотационная, а потому очень дружественная, браццкая страна)
григорич начал любить кремль еще до того как это стало мейнстримом, это только потом Кадыров разобрался
1 абы не было войны
2 стабильность
3 пицот зарплаты
вот и вся идея) за нее и на выборы не ходим, а если ходим то потому что начальство сказало досрочно проголосовать
очень стараемся ничего не делать
Отправлено 27 March 2018 - 09:25
на грани фола
Отправлено 27 March 2018 - 09:52
на грани фола
"Все пиар, кроме некролога"...
Отправлено 27 March 2018 - 09:54
Самое печальное, что даже для пустых криков, скорбных рож и "расследований", обязательно нужна массовая гибель людей. А то, что дети и целые семьи гибнут ежендевным конвейером от падающих лифтов, сосулек/снега с крыши, козырьков, балконов, ворот, качелей, незакрытых люков, не говоря уже о пожарах в деревянных развалюхах (зачастую подожженных) - это норма жизни этого государства. Ежемесячное количество таких смертей перекрывает цифры всех массовых ЧП, а причины у них одни и те же. Но единичная трагедия одной конкретной семьи априори уступает трагедиям тех семей, что потеряли близких одновременно. Те, кто погиб в одиночестве, мало кому интересны и внимания и дальнейших действий и выводов не заслуживают. Стабильность.
Отправлено 27 March 2018 - 10:03
В отличие от РИ в 1917-м, в 1991-м году СССР не стал защищать НИКТО (к огромному счастью).
я чета пропустил, РИ кто бросился защищать в 1917? ))
Отправлено 27 March 2018 - 10:07
Кстати да, лука майданы на гусеницы на мотает и санкции его не испугают, иначе суд или бегство. А друг Вова поможет гусеницами если что.вапервых ))
мы ваши главные друзья!
и майданы нам не надо
плюс григорич типа не трус как янукович и готов с ружжом оборонять независимость (чью только)
короче мы ваша дотационная, а потому очень дружественная, браццкая страна)
григорич начал любить кремль еще до того как это стало мейнстримом, это только потом Кадыров разобрался
1 абы не было войны
2 стабильность
3 пицот зарплаты
вот и вся идея) за нее и на выборы не ходим, а если ходим то потому что начальство сказало досрочно проголосовать
очень стараемсяничего не делать
Отправлено 27 March 2018 - 10:12
Имелась в виду Гражданская война (и ее скорее отсутствие в 90-е). Сформулировал некорректно, конечно.я чета пропустил, РИ кто бросился защищать в 1917? ))
Отправлено 27 March 2018 - 10:24
О, и Ололеша отметился "умной" мыслью. Без него никак, конечно
Отправлено 27 March 2018 - 10:48
наверное мы под разным углом смотрим на ситуацию
только в одном смысле, тебе кажется, что в наших краях какая-то уникальная ситуация, а я говорю что нет, везде примерно одно и то же.
Отправлено 27 March 2018 - 11:05
это из серии "все люди примерно одинаковы- голова, руки, ноги, никакой уникальности" ?только в одном смысле, тебе кажется, что в наших краях какая-то уникальная ситуация, а я говорю что нет, везде примерно одно и то же.
Отправлено 27 March 2018 - 12:18
Отправлено 27 March 2018 - 12:21
Отправлено 27 March 2018 - 13:15
Вот чел по делу написал, да (
И печально тут узнавать, конечно, себя. Максимум до чего сподобился - научить ребенка адресу (
https://vk.com/feed?...ll5676948_20871
Отправлено 27 March 2018 - 13:31
PaBeH4uk с Кемерово вроде?
Да, с Кемерово я.
Отправлено 27 March 2018 - 13:35
Вот послушайте.... Волосы дыбом от распиздяйства и безответственности...
Отправлено 27 March 2018 - 15:08
Не в это время года, Дима...Оxуеть картина, Андрюха. Привык уже, что у вас чистота и порядок.
Merci Arsene
Отправлено 27 March 2018 - 15:30
я поэтому и скинула без комментариев, не видела этого ранее.
вчера в кино ходила.
сижу в кинотеатре и понимаю, что случись чего, была бы такая же ситуация...
Я вот тоже задумался. Вот знаешь ли ты пожарные выходы в крупных ТЦ, в которые обычно ходишь? Я вот лично нет. Я бываю в крупных ТЦ частенько, но ни разу не видел никаких указателей, никаких направлений, либо просто не замечал, что в принципе одно и то же. Тут просто для того, чтобы в обычный день их найти уйдет с полчаса, что уж говорить о той ситуации, когда действовать нужно мгновенно, когда счёт идёт на секунды...
По-сути должно быть так, что даже если человек первый раз зашёл в ТЦ или кинотеатр или стадион, он легко должен найти выход. Но в реальности всё сложнее.
Я вот реально боюсь за мундиаль. Читаешь сколько камазов наворовали , сколько недосыпали, сколько сэкономили отделывая помещения дерьмом и жутко становится. Ведь каждое недосыпанное ведро песка или другого материала может повлечь за собой смерть человека.
Сообщение отредактировал Rumble: 27 March 2018 - 15:51
Отправлено 27 March 2018 - 15:55
Вот чел по делу написал, да (
И печально тут узнавать, конечно, себя. Максимум до чего сподобился - научить ребенка адресу (
https://vk.com/feed?...ll5676948_20871
Отправлено 27 March 2018 - 16:28
Странно, что молчат на счет "вахтерши" на дверях.
Там же дети, а им свойственно в тот же туалет захотеть в любое время.
Кто и с какой целью закрыл дверь...
з.ы. нагнетание про количество трупов конечно то ещё. зачем на чужом горе...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей