Курилка
Отправлено 27 March 2018 - 17:14
Отправлено 27 March 2018 - 17:57
У нас все еще каноничные советские кинозалы. После сеанса бабушки или тетеньки открывают и выход через улицу. Но и двери не запирают во время сеанса впридачу.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 27 March 2018 - 19:30
Отправлено 27 March 2018 - 19:43
А где все эти наши храбрые МЧСники, которые летают спасать по всему миру? Где эти Стражи Галактики? В Греции поляна загорелась так сразу же летят тушить наши ясные соколы. В Японии шторм случился - сразу свои услуги предлагают.
Имея такую плачевную статистику под рукой на месте других стран я бы призадумался над служебным соответствием этих людей тем задачам, которые они выполняют.
Реальность то вот она. Антирекорды по жертвам и отсутствие даже надувных матрасов у Зимней Вишни. Дети на лёд прыгали, травмы получали.
Сообщение отредактировал Rumble: 28 March 2018 - 08:38
Отправлено 27 March 2018 - 20:19
Надеюсь под Белоруссией они БССР года этак 198* имели в виду, иначе сильно грустно за то, что мы впереди планеты всей именно по этой статье.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 27 March 2018 - 20:20
Отправлено 27 March 2018 - 20:27
Merci Arsene
Отправлено 27 March 2018 - 20:30
Это понятно, но почему впереди всех и с таким отрывом?
Украину вон глянь, в 3 раза меньше. И пусть меня комрады из UA поправят если не прав, но по моему бухают они не меньше нашего.
Там выше товарищ приводил контрпример Англию и Нидерланды.
После этой статистики тот довод смехотворен конечно, Нидерланды вон вообще кроме Словении и Лихтенштейна никому не уступили.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 27 March 2018 - 20:31
Отправлено 27 March 2018 - 20:36
Конечно не меньше, у нас поллитра 6 ваших рублей примерно стоит.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 27 March 2018 - 20:37
Merci Arsene
Отправлено 27 March 2018 - 21:19
Ой, Вова, плохо ты знаешь сельских западенских рагулей и их сородичей слобожанских кугутов, такого быдла отборного ещё поискать. Колдырят бурячиху на навозе только так и уснуть с папиросой в сарае или соседа вилами заколоть - как неxуй делать.
Но вот чего у наших крестьян не отнять, так это трудолюбия и продуктивности.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 28 March 2018 - 06:40
Тут кстати уже кто-то проводил параллели между Тулеевым и Венгером? Оба примерно в одно время сели на трон, Венгер даже на год дольше Тулеева руководит. Венгер тренирует Арсенал с 96, Тулеев руководит Кемеровской областью с 97.
Оба по началу пользовались большой поддержкой населения, однако в последние лет 8-10 реальная поддержка обоих среди людей падает. Оба довольно возрастные, оба просто раболепят перед вышестоящим начальством. Оба вцепились в свои кресла и не хотят уходить даже несмотря на провалы и катастрофы.
Сообщение отредактировал Rumble: 28 March 2018 - 06:41
Отправлено 28 March 2018 - 07:00
Чего сразу я
ну а кто, я?
Сообщение отредактировал sunbeam: 28 March 2018 - 07:00
Гость_ElLoko_*
Отправлено 28 March 2018 - 07:01
Хотелось бы знать методику подсчета, плюс пожары это форсмажоры, они могут разово случиться в каком-то году и резко статистику поменять. В Португалии в 2015-м леса горели так, что люди в деревнях не успевали на авто уехать от огня, горели в машинах на дорогах. У них там за разведение костра в лесу - уголовное дело, еще до этих событий
https://www.nytimes....gao-grande.html
Сообщение отредактировал ElLoko: 28 March 2018 - 07:03
Отправлено 28 March 2018 - 07:02
Ой, Вова, плохо ты знаешь сельских западенских рагулей и их сородичей слобожанских кугутов, такого быдла отборного ещё поискать. Колдырят бурячиху на навозе только так и уснуть с папиросой в сарае или соседа вилами заколоть - как неxуй делать.
Но вот чего у наших крестьян не отнять, так это трудолюбия и продуктивности.
давайте ещё померяйтесь у кого крестьяне ленивее и аклоголичнее
Отправлено 28 March 2018 - 07:21
Хотелось бы знать методику подсчета, плюс пожары это форсмажоры, они могут разово случиться в каком-то году и резко статистику поменять. В Португалии в 2015-м леса горели так, что люди в деревнях не успевали на авто уехать от огня, горели в машинах на дорогах. У них там за разведение костра в лесу - уголовное дело, еще до этих событий
Допускаю, что именно из-за своих ежегодных калифорнийских палыханий сша аж вторые. Все остальные же на своих местах в основном. Но в отличии от омерики, не из-за форсмажоров.
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Гость_EdPM_*
Отправлено 28 March 2018 - 07:25
Я с бОльшим удовольствием почитаю, как хорошо живется человеку после переезда в край свобод и изобилия. Я не глумлюсь, если что. Обидно за людей, просвета нету, а годы идут.
Если это камень в мой огород (а это камень в мой огород ) То я прекрасно осознаю, что там может быть ничуть не лучше. Но и, уверен, что намного хуже тоже вряд ли будет.
Но тут уже встает вопрос, зачем, при прочих равных, сидеть под этим серым небом, среди постоянно всем недовольных людей, если можно жить в тепле на берегу моря?
Отправлено 28 March 2018 - 08:04
пункт назначения так и не был озвученЕсли это камень в мой огород (а это камень в мой огород
) То я прекрасно осознаю, что там может быть ничуть не лучше. Но и, уверен, что намного хуже тоже вряд ли будет.
Но тут уже встает вопрос, зачем, при прочих равных, сидеть под этим серым небом, среди постоянно всем недовольных людей, если можно жить в тепле на берегу моря?
Гость_EdPM_*
Отправлено 28 March 2018 - 08:17
Он пока однозначно не определен.
Отправлено 28 March 2018 - 08:24
Отправлено 28 March 2018 - 09:08
Тут кстати уже кто-то проводил параллели между Тулеевым и Венгером? Оба примерно в одно время сели на трон, Венгер даже на год дольше Тулеева руководит. Венгер тренирует Арсенал с 96, Тулеев руководит Кемеровской областью с 97.
Оба по началу пользовались большой поддержкой населения, однако в последние лет 8-10 реальная поддержка обоих среди людей падает. Оба довольно возрастные, оба просто раболепят перед вышестоящим начальством. Оба вцепились в свои кресла и не хотят уходить даже несмотря на провалы и катастрофы.
Такую же параллель можно и с Хитрозачёсом провести.
... с 94-го
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей