Сити такой темп весь сезон не выжержат.
Сообщение отредактировал labad: 30 September 2017 - 17:56
Отправлено 30 September 2017 - 17:55
Сообщение отредактировал labad: 30 September 2017 - 17:56
Отправлено 30 September 2017 - 17:58
Отправлено 30 September 2017 - 18:22
Нету финишера у Сити. Все таки Жесус еще не тянет.
Сити такой темп весь сезон не выжержат.
А кто если не Сити? Мю что ли возьмут апл
Отправлено 30 September 2017 - 18:22
челси с арсеналом отскочил, с мансити не получилось........... чет пенсы против конкурентов как то блекло играют
Отправлено 30 September 2017 - 18:23
стыд, дома так с ними играть, ни 1 толковой атаки
Отправлено 30 September 2017 - 18:24
Отправлено 30 September 2017 - 18:28
Какое гроссмейстерское решение играть полтора тайма без нападающего дома.
Отправлено 30 September 2017 - 18:29
Самая убогая домашняя игра Челси при конте , если не ошибаюсь. Анчи ждет собутыльника
Так и "Ман. Сити" хорошо сыграл.
Отправлено 30 September 2017 - 18:38
Боюсь что чмоур и возьметА кто если не Сити? Мю что ли возьмут апл
Отправлено 30 September 2017 - 18:43
Пеп,конечно,выдрессировал своих на ура.Очень мощно и красиво смотрится нынешний футбол Сити на фоне всей АПЛ (скупая слеза ностальгии )
Если выдержат такой темп весь сезон(в чем есть обоснованные сомнения),и возьмут чашку,то будет таки прецедент в таких конских графиках и условиях лиги.
На данный момент все складывается так,что только Маур со своими блиндажами может крови каталонскому гешпанцу попить,как и прогнозировали.
Отправлено 30 September 2017 - 18:55
Самая убогая домашняя игра Челси при конте , если не ошибаюсь. Анчи ждет собутыльника
В Мадриде в среду было отдано много сил.
Конте сетовал, что не успеют восстановиться.
Сообщение отредактировал Gray: 30 September 2017 - 19:06
Отправлено 30 September 2017 - 19:42
Отправлено 30 September 2017 - 20:10
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 30 September 2017 - 20:13
"Сити" пока феноменально играют. Но у МЮ мне видится бОльший запас прочности, потому что у них тактика не такая энергозатратная и Маур исторически умеет распределять дистанцию. В таком темпе отыграть весь сезон? Не уверен, что Пепу под силу.
Отправлено 30 September 2017 - 21:12
Все верно. Но если Пеп сможет - снимет все вопросы по своей проф. пригодности, даже с учетом космических вложений в состав.
Я лично не верю, что сможет. Разница в менталитете аутсайдеров АПЛ и ЛаЛиги + ебанутый график боксинга сделает своё черное дело.
Но если вдруг ошибусь - буду только рад.
З.Ы. Печально, что мы на этом празднике жизни зрители)
Отправлено 30 September 2017 - 21:13
"Сити" пока феноменально играют. Но у МЮ мне видится бОльший запас прочности, потому что у них тактика не такая энергозатратная и Маур исторически умеет распределять дистанцию. В таком темпе отыграть весь сезон? Не уверен, что Пепу под силу.
Согласен. Но есть одно "но": МЮ ещё не показал себя с командами из "топ-6". 14.10 будет рубка с Ливером, а 28.10 с Курами. Посмотрим))
Сообщение отредактировал TimofeevV: 30 September 2017 - 21:20
Отправлено 30 September 2017 - 21:19
З.Ы. Печально, что мы на этом празднике жизни зрители)
Сейчас выиграем у ползающего Брайтона, вскочим в топ5 и опять как и каждый год начнутся мечтательные песни))
Нам бы Уотфорд с Эвертоном в гостях сделать - уже предел мечтаний.
Отправлено 30 September 2017 - 21:33
Ну а как ты думал, для этого мы и тут.
Поводов поныть жизнь и так 100500 подсовывает, не надо ей в этом подыгрывать.
Будем верить и надеяться, надеяться и верить (пускай даже у многих с фигой в кармане к текущему коучу, борде, etc.)
Иначе нахер вообще было браться за такое непростое дело, как боление за Арсенал.
Отправлено 01 October 2017 - 03:15
Согласен. Но есть одно "но": МЮ ещё не показал себя с командами из "топ-6". 14.10 будет рубка с Ливером, а 28.10 с Курами. Посмотрим))
Вот вот. Первый раз я вижу такой удачный календарь на старте сезона у какой-либо команды. Первый серьезный соперник аж 14 октября. Два месяца Моуриньо играл с командами из нижней части таблицы.
Сити вчера был великолепен. Де Брюйне - топ. Челси выглядел эмоционально и физически выжатыми после матча с Атлетико+ потеря Мораты спутала карты синим.
Отправлено 01 October 2017 - 05:45
Удачный он или нет будет видно в конце сезона. Мне видится более предпочтительным вариант с равномерным распределением топматчей. Пусть сейчас было легко, но после ведь однозначно будет насыщеннее и сложнее. Хорошо ли это в условиях усталости и травм? Всякое может быть.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей