Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#22101 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 28 March 2018 - 15:58

Но этот поток сознания (с разумом там, боюсь, все очень плохо) транслируется на центральных телеканалах с аудиторией в десятки, если не сотни миллионов, в то время, как блогеров, у которых куда меньшая аудитория и, которые, за небольшим исключением, просто задают вопросы, уже записали в мрази, подонки и прочее...

Вот эти распространяли непроверенную и фейковую информацию, при этом с монетизацией. По сути зарабатывали на горе. И при этом они местные! Даже не оторвали жопу с дивана, не поездили по моргам и т.д.и т.п. 

Так что правильно я их назвал.

П.С. Почитайте комментарии к видео.  

• 0

#22102 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 28 March 2018 - 15:59

ElLoko, так это как строка из песенки "я люблю свою страну и ненавижу государство". 

Многие почему-то путают эти понятия. Ну и насчет происшествий и обвинений. По-твоему реально виноваты лишь те кого привлели?

Не могу ответить, если ты про Кемерово, то еще никого не привлекли.

В похожем случае с Хромой Лошадью где после пиротехнического шоу в клубе начался пожар и от огня погибло 156 человек, посадили владельца клуба, исполнительного директора клуба, арт-директора, двух человек продавших и устанавливавших пиротехнику и двух инспекторов пожарной охраны, в чью зону ответственности входил клуб. Но и в этом случае не могу ответить, реально ли виноваты лишь те, кого привлекли. Не видел материалов дела.

Встречный вопрос, а ты уже уверенно можешь сказать кто виноват и кого привлечь? 

• 0

#22103 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 28 March 2018 - 16:34

И вот после таких вбросов, выходит врач скорой помощи на митинг и вот что несет.

А сегодня ему стыдно и он через силу извиняется.

Вот поэтому те, кто вбрасывал фейки и распространял - уроды. Подогрели людей, а сами в кусты. Еще и извинений от них нет за фейки и их распространение.

• 4

#22104 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • Откуда:Степанакерт, Республика Арцах. Ստեփանակերտ, Արցախի Հանրապետություն

Отправлено 28 March 2018 - 17:23

Уважаемый Равенчук! 

Думаю, что все форумчане будут солидарны со мной, если мы выразим признательность тебе за то, что ты находишь время в эти трагические для вашего региона и России в целом дни делиться информацией с места. Вызывает уважение твой стиль подачи фактов без кликушества и нагнетания обстановки, презрение к разного рода деятелям, ищущим выгоды на человеческом горе.

Ваша трагедия и трагедия всех нормальных людей независимо от страны проживания.

Соболезнования близким погибших и скорейшего выздоровления пострадавшим. 

• 7

#22105 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 28 March 2018 - 17:32

Уважаемый Равенчук! 

Думаю, что все форумчане будут солидарны со мной, если мы выразим признательность тебе за то, что ты находишь время в эти трагические для вашего региона и России в целом дни делиться информацией с места. Вызывает уважение твой стиль подачи фактов без кликушества и нагнетания обстановки, презрение к разного рода деятелям, ищущим выгоды на человеческом горе.

Ваша трагедия и трагедия всех нормальных людей независимо от страны проживания.

Соболезнования близким погибших и скорейшего выздоровления пострадавшим. 

Спасибо. Я всегда за объективность, хотя сейчас естественно эмоции перехлестывают. Но я стараюсь держать себя в руках.

• 1

#22106 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 17:42

Блин
Эта трагедия видимо ударило прям в самое сердце
Читаю новости, по всему Казахстану люди семьями, с детьми, стекаются на набережные либо на центральные площади, парки, несут свечи, игрушки, цветы, белые шары в небо запускают
  • 1

#22107 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 28 March 2018 - 18:04

Просто можно посмотреть их видео на Youtube и все становится ясно с этими нелюдями. Особенно взбесили местные, какого хера вы хайпите на своих же земляках, уроды. 

У нас тут горе, а некоторые глумятся...

П.С. Не ожидал от тебя Андрей такого... 

Видео не смотрел, но по моему очевидно что число жертв скрывают 

• 0

#22108 OFFLINE   Hatsukoi

Hatsukoi

канонирчик

• PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 20:04

Как можно скрыть инфу о числе жертв? Если только эти жертвы не были круглыми сиротами - никак.

Горько еще и оттого, что не меняется реакция власти на такие события.

• 1

#22109 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 20:13

Ещё статистика Международной ассоциации противопожарных служб (за 2015 год). Немного другие цифры, чем у СЭНа, но настолько же ужасные.

Кол-во смертей от пожаров на 100 тыс. населения:
screenshot_18-q94rh.png
Кол-во смертей на 100 пожаров:
screenshot_17-xjams.png

Первоисточник:
https://www.ctif.org...istics_2017.pdf
  • 1

Merci Arsene

#22110 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 28 March 2018 - 20:28

Так не одному тебе очевидно. О таких выше по ленте.

• 0

#22111 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 03:04

5ayLpB0978g.jpg

Ещё статистика Международной ассоциации противопожарных служб (за 2015 год). Немного другие цифры, чем у СЭНа, но настолько же ужасные.

Кол-во смертей от пожаров на 100 тыс. населения:
screenshot_18-q94rh.png
Кол-во смертей на 100 пожаров:
screenshot_17-xjams.png

Первоисточник:
https://www.ctif.org...istics_2017.pdf

а че 64 цифра везде фигурирует

Сообщение отредактировал combodjik: 29 March 2018 - 03:08

• 0

#22112 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2018 - 03:08

Очевидно? Какая цель сокрытия количества трупов?

Наверное навальному в ноги готов кланяться, он любит таких, которые ничего проверять не любят. Ляпнули в массы, а они дальше понесли.

• 0

#22113 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 03:59

ElLoko, ну судя по бюрократическим правилам, то и разбираться и привлекать нужно:

1) людей утверждавших проект здания и принимавших оное(проводка если подтвердится), я очень сомневаюсь, что пластик отделочный должен так дымить и гореть, к пластику тоже есть требования IP к противопожарной безопасности. 

2) Людей которые принимали систему безопасности, проверяющих которые подписывали документ о пригодности, фирму которая обслуживала эту систему( с 19 числа не функционировала система, это по официальным данным), ах да, еще тех хуеплетов, кто дал(в  случае продал) корочку о допуске на работу этому бедняге повару-охраннику. Так можно до бесконечности. 

Я к тому пишу, что с таким количеством проверяющих, проверяющих проверяющих и прочих гос.проверок, кормящихся благодаря нам и нашим налогам, получающих приличные зп, но не выполняющих прямых обязательств в должной мере, просто занимаясь взятничеством.

Одно дело, если бы это была чья-то одна ошибка. Здесь же налицо тотальное системное распиздяйство.

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#22114 OFFLINE   vashlyaev

vashlyaev

прохожий

• пришелец
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 05:04

После кучи проверок и увольнений ничего не изменится, к сожалению, в нашей стране. На место старых хапуг придут новые, с новыми и изощренными способами. И через н-ное время, тьфу-тьфу-тьфу конечно, но что то подобное повторится. Нужно менять и ужесточать закон и ответственность.

• 0

#22115 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 05:05

Очень много говорится про то, что государство не дает дышать бизнесу, сплошные проверки, строгие правила, и т.д.

Судя по этой трагедии, этот, мать его, наш бизнес еще не дорос до того, чтобы получить свободу. Тут дорога с двухсторонним движением должна быть.

А то слишком много проверок/вмешательств государства - плохо. А если не вмешиваться, то еще хуже получается.

Опять-таки, сейчас пытался найти задрипанную гостиницу в Волгограде на матч ЧМ, хостелы от 10т.р. за сутки, 3 звезды от 25-30т.р.

Охрененно ответственный бизнес, я смотрю.

• 0

#22116 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 05:20

А вот это как прокомментируешь?

La-zRj5nScM.jpg

• 3

#22117 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 05:29

а че 64 цифра везде фигурирует

Так 64 это на тысячу пожаров, 6,4 на сотню.
  • 0

Merci Arsene

#22118 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 06:05

Очевидно? Какая цель сокрытия количества трупов?

Наверное навальному в ноги готов кланяться, он любит таких, которые ничего проверять не любят. Ляпнули в массы, а они дальше понесли.

У консервативных комментаторов постарше во всем Ельцин виноват, а у тех кто помоложе - Навальный. Херня, что первый правил 9 лет (сравни) и уже 10 лет, как умер, а второй - вообще никогда не правивший основатель небольшой НКО.

Сообщение отредактировал SVD: 29 March 2018 - 06:06

• 2
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#22119 OFFLINE   Agamamed

Agamamed

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 06:10

Царство небесное всем погибшим! Соболезную вместе со всеми близким погибших.

Мне кажется в современном мире очень трудно скрыть количество погибших, тем более если в СМИ публикуется поимённый список. 

• 1

#22120 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2018 - 06:14

Горбачева на вилы )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей