Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#22121 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2018 - 06:44

У консервативных комментаторов постарше во всем Ельцин виноват, а у тех кто помоложе - Навальный. Херня, что первый правил 9 лет (сравни) и уже 10 лет, как умер, а второй - вообще никогда не правивший основатель небольшой НКО.

Я думал ты хоть скажешь, зачем они скрывают количество жертв. 

А так только путаницу навел) Я Ельцина хорошо помню, ведь у меня семья хапанула по полной в годы правления этого прекрасного принца. 

Он настолько удивительный, что даже после смерти его семья чудесно сосет бабки из бюджета. 

• 0

#22122 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2018 - 06:51

А так только путаницу навел) Я Ельцина хорошо помню, ведь у меня семья хапанула по полной в годы правления этого прекрасного принца. 

Он настолько удивительный, что даже после смерти его семья чудесно сосет бабки из бюджета. 

Чего у тебя семья хапанула и чем именно в этом провинился Ельцин?

А насчет семья после смерти сосет из бюджета, так это по всему постсоветскому пространству почти, да и не только. Думаю, это было частью соглашения по "яусталямухожук" и протекции для ввп.

• 3

#22123 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 06:54

Не скажу. Проблема не в том, скрывают или нет. Проблема в том, что люди не верят, что от власти можно услышать правду. И это те же самые люди, 85% из которых голосовали за Путина и 97% за Тулеева.

Про семью. Сосет, наверное. И Путин их личная и главная крыша. Но у Сечина с Миллером хоботки потолще будут, пожалуй.

Про цены на нефть (основной бюджетообоазующий фактор) при Ельцине и Путине смысла нет говорить, наверное.

И вообще, выше комментаторы правы - каждый из нас уютно разместился в собственном информационном пузыре, и что-либо друг другу доказывать - пустая затея :(
  • 4
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#22124 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 06:59

Ельцин был при цене на нефть в 20 баксов, Путин - 120. Вот и весь сказ, имхо.
  • 4

Merci Arsene

#22125 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2018 - 07:03

Чего у тебя семья хапанула и чем именно в этом провинился Ельцин?

А насчет семья после смерти сосет из бюджета, так это по всему постсоветскому пространству почти, да и не только. Думаю, это было частью соглашения по "яусталямухожук" и протекции для ввп.

Папа-шахтер, мама-учитель в сельской школе.Кто виноват, что задерживали зарплаты или вообще не выдавали их? 

Кто виноват, что в нашем маленьком поселке в 90-е было столько трупов, что почти каждая семья кого-то да потеряла из-за бандитизма. Кто виноват, что просрали все полимеры. Все кричат про 18 лет Путина, как будто до правления Путина мы жили просто шикарно. 

• 2

#22126 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2018 - 07:03

Очевидно? Какая цель сокрытия количества трупов?

Наверное навальному в ноги готов кланяться, он любит таких, которые ничего проверять не любят. Ляпнули в массы, а они дальше понесли.

При чем тут Навальный. Иди своему богу путину молись и поклоняйся дальше

• 0

#22127 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 07:08

интересное дело, а кто из верхов не сосет бабки бюджетные? :) (даже наш Григорич чудесно сосет бабки из вашего бюджета)

все миллиардеры, что Чайка, что Сечин

вчера ксати под кофе 20минутный фильм на канале ходорковского  

кому интересно ссыль

и не то чтобы я удивился, ведь Навальный и Ко уже кучу инфы давали по разного рода чиновникам 

но тут у меня закралась мысль вот какая

Сечин то официально зарабатывает кучу бабла, то есть это совсем не Чайка и птенцы, или там Медведев и подарки от усманова) 

но даже этой кучи бабла без очень хитрых схем не достаточно чтобы построить и содержать громадную империю владений и тп

ах да, вот какая еще штука 

словил себя на мысли, что миллиардеры РФ типа Сечина, это  круче чем Илон Маск, Цукерберг и Гейтс вместе взятые

в каком плане

эти трое так или иначе под некоторым надзором 

представил как Цукерберг в сша хапнул громадные гектары земли с лесами, обнес забором, охраной и тп и прилетает поохотиться на зверей которых держат в вольерах)))))   :bigyell: а если кто задает глупые вопросы тут как тут появляются бравые копы, правильные судьи) :shakehead:

• 0

#22128 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 07:18

интересное дело, а кто из верхов не сосет бабки бюджетные? :) (даже наш Григорич чудесно сосет бабки из вашего бюджета)
все миллиардеры, что Чайка, что Сечин

вчера ксати под кофе 20минутный фильм на канале ходорковского  
кому интересно ссыль

и не то чтобы я удивился, ведь Навальный и Ко уже кучу инфы давали по разного рода чиновникам 
но тут у меня закралась мысль вот какая
Сечин то официально зарабатывает кучу бабла, то есть это совсем не Чайка и птенцы, или там Медведев и подарки от усманова) 
но даже этой кучи бабла без очень хитрых схем не достаточно чтобы построить и содержать громадную империю владений и тп

ах да, вот какая еще штука 
словил себя на мысли, что миллиардеры РФ типа Сечина, это  круче чем Илон Маск, Цукерберг и Гейтс вместе взятые
в каком плане
эти трое так или иначе под некоторым надзором 
представил как Цукерберг в сша хапнул громадные гектары земли с лесами, обнес забором, охраной и тп и прилетает поохотиться на зверей которых держат в вольерах)))))   :bigyell: а если кто задает глупые вопросы тут как тут появляются бравые копы, правильные судьи) :shakehead:

Уж каналы и статьи ходора смотреть - как в говно наступить. Я бы эту русофобскую мразь вообще изолировал от местного медиа пространства. Вместе с каспаровым. Им не столько важна сама страна, они ее в топку готовы пустить, лишь бы своим обидчикам поднасрать посильнее.
Это как слушать советы по будущему Арсенала от легенды тотенхема.
  • 5
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#22129 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2018 - 07:21

Не скажу. Проблема не в том, скрывают или нет. Проблема в том, что люди не верят, что от власти можно услышать правду. И это те же самые люди, 85% из которых голосовали за Путина и 97% за Тулеева.

Про семью. Сосет, наверное. И Путин их личная и главная крыша. Но у Сечина с Миллером хоботки потолще будут, пожалуй.

Про цены на нефть (основной бюджетообоазующий фактор) при Ельцине и Путине смысла нет говорить, наверное.

И вообще, выше комментаторы правы - каждый из нас уютно разместился в собственном информационном пузыре, и что-либо друг другу доказывать - пустая затея :(

Да люди не только властям не верят, но и друг другу. 

Я просто не представляю как можно в считанные часы проанализировать кучу бумаг и выдать точное число жертв. 

При чем тут Навальный. Иди своему богу путину молись и поклоняйся дальше

Верь фактам, а не эмоциям. Я не поклоняюсь Путину и с радостью бы проголосовал за достойного, но их нет. 

И завязывай кричать, лучше пусти эмоции на заработок денег, чтобы приехать в Москву и посмотреть матч любимой команды. Я думаю в жизни ты приятный пацан, хотя по форуму такое и не скажешь)

• 1

#22130 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 07:23

Не скажу. Проблема не в том, скрывают или нет. Проблема в том, что люди не верят, что от власти можно услышать правду.

хотел пройти мимо курилки. не смог. посмотрел намедни вот это:
https://www.youtube....h?v=WBxLEfRmpsI

*ой*, ну он же не то, что неглупый человек. Он артист, он должен понимать природу людей. Я вот просто не могу, искренне понять он пришёл с вопросом? И надеялся на какую-то искренность в ответе? Зачем??????
     Вопрос не в том, что люди не верят  а в том: как *ой* сделать так, что бы наши президенты не самопролонгировались из сезона  в сезон. как Дед. Но Дед ладно, устраивает тех кто платит. Тут, же что у вас, что у нас воет воем половина населения!!!

от перхоти

Сообщение отредактировал sunbeam: 29 March 2018 - 07:51

• 1

#22131 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2018 - 07:31

ElLoko, ну судя по бюрократическим правилам, то и разбираться и привлекать нужно....

....Одно дело, если бы это была чья-то одна ошибка. Здесь же налицо тотальное системное распиздяйство.

Мне из Минска не видно, в чем была причина возгорания. Чьи конкретно действия привели к таким результатам. Фирма могла поставить совершенно рабочую систему пожарной безопасности, и проверяющий это зафиксировал, но судя по доступной информации, чья то конкретная рука ее отключила. Возможно, по чьему-то распоряжению. В итоге к первым двум субъектам вопросов быть не может, а к двум вторым очень даже могут быть. Но объективно об этом судить можно будет только по результатам следствия. 

Но из Гомеля все видно уже сейчас, "налицо тотальное системное распиздяйство". Удивлен. Планирую съездить в Гомель, может и мне что откроется. Вопросов масса, кто убил Кеннеди, второго Кеннеди...

• 0

#22132 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 07:47

Чьи конкретно действия привели к таким результатам. Фирма могла поставить совершенно рабочую систему пожарной безопасности, и проверяющий это зафиксировал, но судя по доступной информации, чья то конкретная рука ее отключила. Возможно, по чьему-то распоряжению. В итоге к первым двум субъектам вопросов быть не может, а к двум вторым очень даже могут быть. Но объективно об этом судить можно будет только по результатам следствия.

не хочу расстраивать, никого из присутствующих, но со следствием тут, всё ясно. и описано выше:

Экспертизы, следствие, суды и разбирательства растянутся на год-два. Уже через полгода федеральные каналы перестанут освещать эти процессы полностью, вспоминая лишь в годовщину. За ними потянутся региональные и проадминские сми. В свободном доступе о следствии будут крупицы информации, тех пешек кого взяли сейчас и будут крутить максимально, остальных крупных рыб по тихому переведут/ уберут подальше от глаз, с особо любопытными и упорными журналистами будут беседы. Родственников будут обрабатывать индивидуально.

Сообщение отредактировал sunbeam: 29 March 2018 - 07:51

• 0

#22133 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 07:48

Уж каналы и статьи ходора смотреть - как в говно наступить. Я бы эту русофобскую мразь вообще изолировал от местного медиа пространства. Вместе с каспаровым. Им не столько важна сама страна, они ее в топку готовы пустить, лишь бы своим обидчикам поднасрать посильнее.

а ты посмотри))) потерпи 20 минут

советы? да я там и совета как такового не услышал

и мне ваще насрать на ходора, он по факту мог сам стать "сечиным", но Сечиным стал сечин))) почему об этом не поговорить

я лишь в очередной раз прикуел от их совсем неограниченных возможностей 

понимаешь, имхо какое) никакие ваши бывшие цари, никакой наполеон и близко не имели такую власть над страной/людьми и желаемыми вещами 

причем очень разнообразно всё у них (благодаря мировому тех. развитию)

возмущает (совсем чуть-чуть, тихо и по кухонному)

что территория ваша наверное самая богатая, кол-во населения 140млн (не много) 

можно было эти 20лет чуть чуть под другим градусом делиться богатством с населением 

и все было бы у вас гуд, никто бы даже слово "демократия" не вспоминал бы

посмотрите на Эмираты, шейхи миллиардеры, но и страна/граждане не в жопе 

Я не поклоняюсь Путину и с радостью бы проголосовал за достойного, но их нет. 

осознаешь что при Путине достойных никогда не будет? :) всегда будет казаться что из 140м это самый идеальный человек во всех смыслах

когда пу закончится, вполне возможно появится новый очень идеальный всемогущий человек

но это никак не зависит от населения и множества действительно разумных людей которые в нем есть

ладно) гоу работать) всех касается 

паны сильно делиться не хотят, но пощипать крохи дают))))  

Сообщение отредактировал SEN: 29 March 2018 - 07:50

• 2

#22134 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2018 - 08:38

а ты посмотри))) потерпи 20 минут
советы? да я там и совета как такового не услышал
и мне ваще насрать на ходора, он по факту мог сам стать "сечиным", но Сечиным стал сечин))) почему об этом не поговорить

я лишь в очередной раз прикуел от их совсем неограниченных возможностей

понимаешь, имхо какое) никакие ваши бывшие цари, никакой наполеон и близко не имели такую власть над страной/людьми и желаемыми вещами
причем очень разнообразно всё у них (благодаря мировому тех. развитию)

возмущает (совсем чуть-чуть, тихо и по кухонному)
что территория ваша наверное самая богатая, кол-во населения 140млн (не много)
можно было эти 20лет чуть чуть под другим градусом делиться богатством с населением
и все было бы у вас гуд, никто бы даже слово "демократия" не вспоминал бы

посмотрите на Эмираты, шейхи миллиардеры, но и страна/граждане не в жопе

осознаешь что при Путине достойных никогда не будет? :) всегда будет казаться что из 140м это самый идеальный человек во всех смыслах

когда пу закончится, вполне возможно появится новый очень идеальный всемогущий человек
но это никак не зависит от населения и множества действительно разумных людей которые в нем есть

ладно) гоу работать) всех касается
паны сильно делиться не хотят, но пощипать крохи дают))))

Я сомневаюсь, что они будут даже если его не будет
  • 0

#22135 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2018 - 09:01

не хочу расстраивать, никого из присутствующих, но со следствием тут, всё ясно. и описано выше:

Пожар в Хромой Лошади произошел 5 декабря 2009 года, 

Следствие было закончено 24 августа 2010 года

Оглашение приговора началось 22 апреля 2013 года

От ответственности никто не ушел, несмотря на то что прошло 3,5 года. Принцип неотвратимости наказания сработал. Который раз удивляюсь, что всем уже все ясно. Просто край ясновидящих, прозирающих силою взора пучины мрака голактеки. Завидую. Сам не умею так. 

• 2

#22136 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2018 - 09:02

Таки а толку? 10 лет назад я покупал сигареты за 50р, сейчас они 140р. Заправлялся за 18.60, а сейчас горючее стоит 36. А ЗП выросла на несколько десятков процентов. Соизмеримо?

• 0

#22137 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 09:19

Таки а толку? 10 лет назад я покупал сигареты за 50р, сейчас они 140р. Заправлялся за 18.60, а сейчас горючее стоит 36. А ЗП выросла на несколько десятков процентов. Соизмеримо?

зато "Крым наш"

:)

• 1

#22138 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 09:55

Пожар в Хромой Лошади произошел 5 декабря 2009 года, 

Следствие было закончено 24 августа 2010 года

Оглашение приговора началось 22 апреля 2013 года

От ответственности никто не ушел, несмотря на то что прошло 3,5 года. Принцип неотвратимости наказания сработал. Который раз удивляюсь, что всем уже все ясно. Просто край ясновидящих, прозирающих силою взора пучины мрака голактеки. Завидую. Сам не умею так. 

"Все хорошо" vs "Все плохо". Endless war.

Я сомневаюсь, что они будут даже если его не будет

Товарища Сталина похоронили и выжили (в Северной Корее уже двух!). Уж Путина-то заменим, не боись!

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#22139 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2018 - 10:26

Конечно. Но всегда надо помнить, что "уходя" вора на его место приходит не божий одуванчик. Зачастую у пришедшего не хватит времени на то, что тот самый вор делал помимо самого воровства. Всего не охватишь.

А что, собственно, вменяется Пу? Воровство, распиздяйство, предательство? Или есть какие-то альтернативные варианты?

• 0

#22140 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2018 - 10:35

"Все хорошо" vs "Все плохо". Endless war.

Я всего лишь излагаю факты. Если они не подтверждают чью-то теорию - приношу свои глубочайшие извинения.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей