Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#22161 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 October 2017 - 18:16

будешь ржать, дед и может. Он пепкины все команды обыгрывал)

• 1

#22162 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 21 October 2017 - 18:21

Будет вполне в духе апл. Причем обыграет дважды )))
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#22163 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 21 October 2017 - 18:38

Завтра болелы муму будут ржать над нами.возможно старик проиграет 4-ый матч
  • 1
Джек-наше всё!

#22164 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 21 October 2017 - 19:25

Оо, ноунейм из Германии называет одного из величайших тренеров современности чмоуром. Ничего нового. Спрошу по поводу твоей радости, это такая беспомощная радость от поражения более сильной команды, или ты записываешь мю в конкуренты арсеналу(что ещё более смешно)?

источник моей радости - проигрыш манков. Иногда для счастья нужно совсем не много. Проблемы Арсенала - это проблемы Арсенала, они не мешают мне радоваться проебам чмоура и манков. Ну а про ноунейма смешно читать от такого же ноунейма, который чмырит величайшего тренера Арсенала, который несмотря на все что происходит сейчас с клубом, пока остается им.
  • 0

#22165 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 October 2017 - 19:40

Венгера чмырит сейчас весь мир. От ноунеймов, таких как я, до авторитетных в мире футбола людей. Моура же уважают все, за исключением завистливых шавок. И ржать над первым поражением моура в сезоне, которое случилось аж в конце октября после великолепного старта может только недалекий умом человек. Такие кадры напоминают мне болел кур, которые стебались над редкими неудачами арсенала в 2000х и пускали слюни на их успехи. Нравится быть подобными-ваше дело. Я полностью за объективную оценку реалий современного футбола.

Да, и то, что ты привнес венгеру в заслугу то, что он "несмотря на все что происходит сейчас с клубом, пока остается им"  рассмешило. Можешь подрочить Таю в Лондоне. Он оценит

Сообщение отредактировал Brad: 21 October 2017 - 19:41

• 1

#22166 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 October 2017 - 19:48

В смысле рассказать Таю, конечно же.
  • 0

#22167 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 21 October 2017 - 19:49

А если мне по *ой* на то, что маур великий тренер? Мне как личность он противен. Я его как человека не уважаю. Мне нельзя его обосрать? Нельзя сидеть в Минске и лишний раз поржать с него? Что за бред. Ебал я в рот этот му и этого маура. Будет повод буду хуесосить. И не надо в каждую затычку Венгера вставлять. На нем свет клином не сошелся. 

• 4

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#22168 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 October 2017 - 19:51

О, расскажи мне какая моур личность. Ты ведь наверняка много лет его знаешь, и можешь кучу примеров привести его поведения, которые его как личность дескриминируют
  • 1

#22169 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 21 October 2017 - 19:54

Да не буду я тебе ничего рассказывать и ничего доказывать. Мне маур не приятен. Я его локально хуесошу и радуюсь его проебом. 

• 5

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#22170 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 October 2017 - 19:58

Которые редки, от этого твоя радость и слаще. Я гораздо выше на это смотрю. То, что чувак десятилетие нагибает Арсенал и добивается того, чего мы мечтаем от тренера арсенала уже давно не даёт повода его ненавидеть. Его поведение на бровке всего лишь маска, и оценивать его как личность сидя перед монитором, глупо Коля. Забьем на дальнейший спор. Каждый при своём

Сообщение отредактировал Brad: 21 October 2017 - 19:59

• 0

#22171 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 21 October 2017 - 20:06

Для многих местных болел в этом году и, наверное, в следующем трофеем будет - "моур не взял апл.хо-хо" . Не знаю чем там жили куры в нулевых, но выглядит так себе.
  • 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#22172 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 October 2017 - 20:11

Xуево только что фаны арсенала скатилась до того, что хихикают редким неудачам Моура и Мю. Будьте выше, не позорьте этот клуб. Лучше бы весь энтузиазм тратили на изгнание этого черта из клуба. Того и гляди, поводы для радостей были бы более весомые, чем проигрышь Жозе

Сообщение отредактировал Brad: 21 October 2017 - 20:13

• 0

#22173 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 21 October 2017 - 20:11

Да уж, Моура я переоценил перед сезоном. По игре снова не тянут на чашку. А ведь такие матчи раньше Джозе брал на классике 1-0. 

Без Погба центр не впечатляет, да и Матич стал напоминать себя второй половины прошлого сезона (т.е. плохого). Уже и не особо вспоминаешь о его потере.

Сдается мне, скорее шпоры будут поддавливать Сити весь год, но снова сольют решающие игры. И голубая луна с титулом.

• 1

#22174 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 October 2017 - 20:14

Ты забыл про уэмбли? Завтра тебе Ливер напомнит)
  • 0

#22175 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 21 October 2017 - 20:17

А мне кажется, шпоры колбасу растопчут)

• 1

#22176 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 21 October 2017 - 20:18

Да уж, Моура я переоценил перед сезоном. По игре снова не тянут на чашку. А ведь такие матчи раньше Джозе брал на классике 1-0. 

Игра лучше прошлогодней, но не впечатляет -да. На чашку не тянут только на фоне такого МС. 

• 0

#22177 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 21 October 2017 - 20:22

Следующим летом будет битва за Марку Сильву. Долго он в Уотфорде не задержится. Возможно, это лучший тренер АПЛ прямо сейчас

• 2

#22178 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 21 October 2017 - 20:53

Венгера чмырит сейчас весь мир. От ноунеймов, таких как я, до авторитетных в мире футбола людей. Моура же уважают все, за исключением завистливых шавок. И ржать над первым поражением моура в сезоне, которое случилось аж в конце октября после великолепного старта может только недалекий умом человек. Такие кадры напоминают мне болел кур, которые стебались над редкими неудачами арсенала в 2000х и пускали слюни на их успехи. Нравится быть подобными-ваше дело. Я полностью за объективную оценку реалий современного футбола.
Да, и то, что ты привнес венгеру в заслугу то, что он "несмотря на все что происходит сейчас с клубом, пока остается им" рассмешило. Можешь подрочить Таю в Лондоне. Он оценит

Ну дрочить - это уже по твоей части. Весь форум уже осквернил своим передрочем на чмоура. Может уже пора завязывать с Арсеналом?
А про объективность Смайл тебе уже все объяснил. Всем похyй на объективность - это боление. Мне на работе и в повседневной жизни хватает здравого смысла, логики и объективности. Боление - это эмоции и переживания. Даже от неудач соперников. Поэтому - цыган проебал? Отлично, радуемся до слд игры Арсенала. Ибо там хрен поймешь, радоваться или нет, даже после побед.

Сообщение отредактировал labad: 21 October 2017 - 21:23

• 4

#22179 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 21 October 2017 - 21:31

Xуево только что фаны арсенала скатилась до того, что хихикают редким неудачам Моура и Мю. Будьте выше, не позорьте этот клуб. Лучше бы весь энтузиазм тратили на изгнание этого черта из клуба. Того и гляди, поводы для радостей были бы более весомые, чем проигрышь Жозе

Как в Борисове было с антивенгеровским энтузиазмом? Хоть одну акцию замутили, англов завербовали?

• 2

#22180 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 22 October 2017 - 02:22

И ржать над первым поражением моура в сезоне, которое случилось аж в конце октября [/font][/color]

Да ладно завязывайте, сами видели их график и с кем они играли ( все команды ниже 10 места и в зоне вылета, и с ливером) при таком составе и наборе игроков, как можно умудриться проиграть, как пошли соперники посерьёзней и травмы игроков, то мы видим, что видим
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей