будешь ржать, дед и может. Он пепкины все команды обыгрывал)

Матчи других клубов АПЛ
Отправлено 21 October 2017 - 18:16
Отправлено 21 October 2017 - 18:21
Отправлено 21 October 2017 - 18:38
Отправлено 21 October 2017 - 19:25
источник моей радости - проигрыш манков. Иногда для счастья нужно совсем не много. Проблемы Арсенала - это проблемы Арсенала, они не мешают мне радоваться проебам чмоура и манков. Ну а про ноунейма смешно читать от такого же ноунейма, который чмырит величайшего тренера Арсенала, который несмотря на все что происходит сейчас с клубом, пока остается им.Оо, ноунейм из Германии называет одного из величайших тренеров современности чмоуром. Ничего нового. Спрошу по поводу твоей радости, это такая беспомощная радость от поражения более сильной команды, или ты записываешь мю в конкуренты арсеналу(что ещё более смешно)?
Отправлено 21 October 2017 - 19:40
Венгера чмырит сейчас весь мир. От ноунеймов, таких как я, до авторитетных в мире футбола людей. Моура же уважают все, за исключением завистливых шавок. И ржать над первым поражением моура в сезоне, которое случилось аж в конце октября после великолепного старта может только недалекий умом человек. Такие кадры напоминают мне болел кур, которые стебались над редкими неудачами арсенала в 2000х и пускали слюни на их успехи. Нравится быть подобными-ваше дело. Я полностью за объективную оценку реалий современного футбола.
Да, и то, что ты привнес венгеру в заслугу то, что он "несмотря на все что происходит сейчас с клубом, пока остается им" рассмешило. Можешь подрочить Таю в Лондоне. Он оценит
Сообщение отредактировал Brad: 21 October 2017 - 19:41
Отправлено 21 October 2017 - 19:48
Отправлено 21 October 2017 - 19:49
А если мне по *ой* на то, что маур великий тренер? Мне как личность он противен. Я его как человека не уважаю. Мне нельзя его обосрать? Нельзя сидеть в Минске и лишний раз поржать с него? Что за бред. Ебал я в рот этот му и этого маура. Будет повод буду хуесосить. И не надо в каждую затычку Венгера вставлять. На нем свет клином не сошелся.
Отправлено 21 October 2017 - 19:51
Отправлено 21 October 2017 - 19:58
Сообщение отредактировал Brad: 21 October 2017 - 19:59
Отправлено 21 October 2017 - 20:06
Отправлено 21 October 2017 - 20:11
Сообщение отредактировал Brad: 21 October 2017 - 20:13
Отправлено 21 October 2017 - 20:11
Да уж, Моура я переоценил перед сезоном. По игре снова не тянут на чашку. А ведь такие матчи раньше Джозе брал на классике 1-0.
Без Погба центр не впечатляет, да и Матич стал напоминать себя второй половины прошлого сезона (т.е. плохого). Уже и не особо вспоминаешь о его потере.
Сдается мне, скорее шпоры будут поддавливать Сити весь год, но снова сольют решающие игры. И голубая луна с титулом.
Отправлено 21 October 2017 - 20:14
Отправлено 21 October 2017 - 20:17
А мне кажется, шпоры колбасу растопчут)
Отправлено 21 October 2017 - 20:18
Да уж, Моура я переоценил перед сезоном. По игре снова не тянут на чашку. А ведь такие матчи раньше Джозе брал на классике 1-0.
Игра лучше прошлогодней, но не впечатляет -да. На чашку не тянут только на фоне такого МС.
Отправлено 21 October 2017 - 20:22
Следующим летом будет битва за Марку Сильву. Долго он в Уотфорде не задержится. Возможно, это лучший тренер АПЛ прямо сейчас
Отправлено 21 October 2017 - 20:53
Ну дрочить - это уже по твоей части. Весь форум уже осквернил своим передрочем на чмоура. Может уже пора завязывать с Арсеналом?Венгера чмырит сейчас весь мир. От ноунеймов, таких как я, до авторитетных в мире футбола людей. Моура же уважают все, за исключением завистливых шавок. И ржать над первым поражением моура в сезоне, которое случилось аж в конце октября после великолепного старта может только недалекий умом человек. Такие кадры напоминают мне болел кур, которые стебались над редкими неудачами арсенала в 2000х и пускали слюни на их успехи. Нравится быть подобными-ваше дело. Я полностью за объективную оценку реалий современного футбола.
Да, и то, что ты привнес венгеру в заслугу то, что он "несмотря на все что происходит сейчас с клубом, пока остается им" рассмешило. Можешь подрочить Таю в Лондоне. Он оценит
А про объективность Смайл тебе уже все объяснил. Всем похyй на объективность - это боление. Мне на работе и в повседневной жизни хватает здравого смысла, логики и объективности. Боление - это эмоции и переживания. Даже от неудач соперников. Поэтому - цыган проебал? Отлично, радуемся до слд игры Арсенала. Ибо там хрен поймешь, радоваться или нет, даже после побед.
Сообщение отредактировал labad: 21 October 2017 - 21:23
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 21 October 2017 - 21:31
Xуево только что фаны арсенала скатилась до того, что хихикают редким неудачам Моура и Мю. Будьте выше, не позорьте этот клуб. Лучше бы весь энтузиазм тратили на изгнание этого черта из клуба. Того и гляди, поводы для радостей были бы более весомые, чем проигрышь Жозе
Как в Борисове было с антивенгеровским энтузиазмом? Хоть одну акцию замутили, англов завербовали?
Отправлено 22 October 2017 - 02:22
И ржать над первым поражением моура в сезоне, которое случилось аж в конце октября [/font][/color]
Да ладно завязывайте, сами видели их график и с кем они играли ( все команды ниже 10 места и в зоне вылета, и с ливером) при таком составе и наборе игроков, как можно умудриться проиграть, как пошли соперники посерьёзней и травмы игроков, то мы видим, что видим
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей