Перейти к содержимому

Фотография

Компьютерные Игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2364

#2201 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 12:37

Братцьі, помощь нужна.
Жена фанатеет от Hollow Knight, хочу купить книжку Hollow Knight дневник странника, да у нас не продають. Может кто купить и переслать?

Естессно, все расходьі оплачу

Тоже подсел на эту игру, правда хардкорненькая она :)

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#2202 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 03 March 2021 - 18:25

Хлам да еще за такие деньги, играешь 30 минут он уже весь горячий . Уже не говоря о том что железо , обрезки 

На каком из них играл, сынок? как спец с дистрибутивами... ах да, даже 2070 курит

Сообщение отредактировал 4empion: 03 March 2021 - 18:28

• 0

#2203 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 19:21

Тоже подсел на эту игру, правда хардкорненькая она :)

Жена второй раз проходит и ждет сиквел аж писается :bigyell:

• 0
Mostly Harmless

#2204 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 03 March 2021 - 19:27

На каком из них играл, сынок? как спец с дистрибутивами... ах да, даже 2070 курит

бери ноут сынок, ты уже год скулишь о том какую консоль купить или ноут, только шум создаешь 

• 1

#2205 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 03 March 2021 - 19:38

и сколько баксов стоит 1660?

у нас 1660 чуть дороже чем пс5 (не у перекупов),

на пс сделал презаказ, появится заберу

это идиотизм что говно карта дороже всей консоли

а пс5 соответствует примерно RTX 2080

итого если собирать с нуля системник примерно равный по мощности пс5, разоришься

на эти же бабки можно купить и пс и ноут

выбор очевиден

Про rtx 2080 конечно орнул , почитал профильные форумы и все сравнивают 1070 ti . Чекнул по мелочи видос сравнение с ас валгалла и пс5 там 20% проигрывает 2080. Может конечно с карточками 2016 года и занижают, хейтеры такие плохие, но до 2080 ей далеко

cfc55f7ab568.png

• 0

#2206 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 04 March 2021 - 07:36

бери ноут

зачем ноут в качестве настольного компа? просто дикая переплата и всё.

• 0

#2207 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 04 March 2021 - 07:48

Братцьі, помощь нужна.
Жена фанатеет от Hollow Knight, хочу купить книжку Hollow Knight дневник странника, да у нас не продають. Может кто купить и переслать?

Естессно, все расходьі оплачу

купил в свое время книгу по Деад спейсу. Лежит в шкафу, даже не достаю.

Лучше пусть деньги оставит на 2 часть или сиквел, как ты сказал, а то он будет стоить приличных денег

• 0

#2208 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 04 March 2021 - 08:08

бери ноут сынок, ты уже год скулишь о том какую консоль купить или ноут, только шум создаешь 

что за маниакальное желание обосраться?

где ноут для меня и где консоль для сына...

на сколько дикая? и сколько денег/процентов влазиет в сие определение?

как тебе кстати такой вариант?

https://joint.net.ua...-blok-omen.html

• 0

#2209 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 04 March 2021 - 08:32

на сколько дикая? и сколько денег/процентов влазиет в сие определение?

как тебе кстати такой вариант?

https://joint.net.ua...-blok-omen.html

Тут всё зависит от потребностей. Например если у меня комп используется для кодинга/браузинга/иногда игорей, то я например купил себе 27" 4К моник - рад как слон. Еще до скачка цен, год назад как раз.

А сколько будет стоить ноут, я уже не говорю с 27" 4К дисплеем, а просто с качественным и большим, типа 17"? Много. Скорее всего больше чем ты бы заплатил по сумме *нужных тебе* компонентов, а не тех что туда решили засунуть маркветологи. Конечно, это справедливо для любого готового компа, но в случае ноута markup уж очень большой.

Короче, если переноска ноута не является целью, то покупая ноут в качестве настолки, ты переплачиваешь за ноут, остаешься с крайне ограниченными возможностями апгрейда, сложным вмешательством во внутренности, необходимостью всё равно покупать мышку/клаву/колонки, а может и тот же монитор.

Вроде это всё как бы очевидно.

Если просто хочется компактности и мин. проводов, то мне кажется брать из-за этого ноут - это явный оверкилл. Я бы собрал на mITX.

Я о производительности даже не говорю, что на доллар она менее эффективна будет, хотябы чисто об эргономике. Если нужен настольный, зачем ноут брать?

О компе ничего определенного сказать не могу, извини. Я готовые почти никогда не покупал. И главное за сочетанием интел/невидия не слежу, так сложилось что если и знаю, то про АМД/АТИ. Да и то, в нынешней ценовой ситуации перестал следить вовсе))

Проц глянул, ему уже 4 года. Не лучше самосбор но посвежее? Но я то всегда за самосбор как уже сказал, поэтому не знаю как другим это..

Сообщение отредактировал tlk: 04 March 2021 - 08:34

• 0

#2210 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 04 March 2021 - 08:42

Ноут - это мобильное устройство. Нет никаких проблем подключить к нему моник 24 и клаву с мышью.

Если ты привык рботать/серфить только из дома, то не вопрос, можно сидеть на стационарнике. Я предпочитаю мобильность.

• 0

#2211 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 04 March 2021 - 13:02

что за маниакальное желание обосраться?

где ноут для меня и где консоль для сына...

Не знаю, странное у тебя желание и маниакальное обосраться , может к мозгоправу? Этот вопрос не ко мне, я тебе не помощник 

Я не знаю где ноут для тебя , а где консоль для твоего сына, вижу что подобные глупые вопросы ты задаешь с очень частой периодичности и в итоге так ничего и не купил, ты уж решись уже. Если тебе игры особенно не нужны и не пугает горячий корпус от видеокарты, то бери ноут уже, только не делай всем мозг

Сообщение отредактировал APCEHAL: 04 March 2021 - 13:10

• 0

#2212 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 04 March 2021 - 13:04

Я не знаю зачем, затупок этот хочет ноут, зачем его переубеждать? я более чем уверен он через год задаст тот же вопрос, пока его сынишка хочет консоль, этот жук дождался роста цен на железо, ничего сынок подождет еще, пока папа гений решает ноут, пк или консоль.

Сообщение отредактировал APCEHAL: 04 March 2021 - 13:08

• 0

#2213 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 04 March 2021 - 18:26

пока он будет думать, малый устроится на работу и сам себе купит пс8 

и скажет батя ну ты и жмот))) 

• 1

#2214 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 05 March 2021 - 10:46

Тут всё зависит от потребностей. Например если у меня комп используется для кодинга/браузинга/иногда игорей, то я например купил себе 27" 4К моник - рад как слон. Еще до скачка цен, год назад как раз.

А сколько будет стоить ноут, я уже не говорю с 27" 4К дисплеем, а просто с качественным и большим, типа 17"? Много. Скорее всего больше чем ты бы заплатил по сумме *нужных тебе* компонентов, а не тех что туда решили засунуть маркветологи. Конечно, это справедливо для любого готового компа, но в случае ноута markup уж очень большой.

Короче, если переноска ноута не является целью, то покупая ноут в качестве настолки, ты переплачиваешь за ноут, остаешься с крайне ограниченными возможностями апгрейда, сложным вмешательством во внутренности, необходимостью всё равно покупать мышку/клаву/колонки, а может и тот же монитор.

Вроде это всё как бы очевидно.

Если просто хочется компактности и мин. проводов, то мне кажется брать из-за этого ноут - это явный оверкилл. Я бы собрал на mITX.

Я о производительности даже не говорю, что на доллар она менее эффективна будет, хотябы чисто об эргономике. Если нужен настольный, зачем ноут брать?

О компе ничего определенного сказать не могу, извини. Я готовые почти никогда не покупал. И главное за сочетанием интел/невидия не слежу, так сложилось что если и знаю, то про АМД/АТИ. Да и то, в нынешней ценовой ситуации перестал следить вовсе))

Проц глянул, ему уже 4 года. Не лучше самосбор но посвежее? Но я то всегда за самосбор как уже сказал, поэтому не знаю как другим это..

К тебе прям не подкопаться. Хотел было как у знающего прикинуть цену аналог ноута, но ты во второй части утверждаешь, что уже не куришь.

А жаль. 

И все же, может хотя бы примерно. Сколько может стоит стационар с Intel Core i7-10750H (можно и аналог с Рязани), оперативой 12-16, RTX 2070 и моников на 144 Гц, пусть и на 25". А еще желательно, чтобы это было собрано не в подворотне и комплектующие были не дешманские. Короче вот такое в стационарном исполнении, пусть и замененное на Рязань 

https://mobileplanet...-1m8g5ua-193327

Не знаю, может тайну открою, но выиграешь ты не сильно много на декстопе ). 

О каком апгрейде речь, если данная модификация авно с запасом. А после можно снова купить новый ноут, который будет стоить тех же денег, как и твой растянутый во времени апгрейд. 

Ноут - это мобильное устройство. Нет никаких проблем подключить к нему моник 24 и клаву с мышью.

Если ты привык рботать/серфить только из дома, то не вопрос, можно сидеть на стационарнике. Я предпочитаю мобильность.

Светлая голова современности.

Я вот каждый выходные на даче и почему это со мной не может ездить мой ноут, без привязки к одному углу. Парни явно лишний раз зад не поднимут... 

Не знаю, странное у тебя желание и маниакальное обосраться , может к мозгоправу? Этот вопрос не ко мне, я тебе не помощник 

Я не знаю где ноут для тебя , а где консоль для твоего сына, вижу что подобные глупые вопросы ты задаешь с очень частой периодичности и в итоге так ничего и не купил, ты уж решись уже. Если тебе игры особенно не нужны и не пугает горячий корпус от видеокарты, то бери ноут уже, только не делай всем мозг

И все же ты серун знатный.

Покажешь мне вопросы про ПС5 и хбокс заданные не в текущем году.

Свой винегрет, который называешь "очень частой периодичностью" пора бы и упорядочить.

пока он будет думать, малый устроится на работу и сам себе купит пс8 

и скажет батя ну ты и жмот))) 

не сыпь мне соль на рану.

тут вот просто есть еще вот такая штука.

https://velogo.com.u...-mini-3-chernyi

Сообщение отредактировал 4empion: 05 March 2021 - 11:00

• 0

#2215 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 March 2021 - 10:49

а сколько малому лет?

• 0

#2216 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 05 March 2021 - 10:57

а сколько малому лет?

10

и этот пенёк кричит " новый ноут"

но то такое, потерпит. его роблоксы и майнкрафты и на старых идут.

Сообщение отредактировал 4empion: 05 March 2021 - 10:58

• 0

#2217 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 05 March 2021 - 12:30

10

т.е. четыреемпиону как минимум 26 )))

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#2218 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 05 March 2021 - 13:20

не гони, я фотки сбрасывал, как с мамкой за грибами и батей на речке.

пенёк - братан.

• 0

#2219 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 05 March 2021 - 13:41

т.е. четыреемпиону как минимум 26 )))

А так и не скажешь))))))))
  • 0

#2220 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 08:33

Жесть, конечно сейчас цены поднялись. Моя сборка ПК перед самым ковидом было 99800 руб. Сейчас наверно уже 200+к.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей