Перейти к содержимому

Фотография

Денежные дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#2201 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 12:55

Но я планирую болеть за Арсенал и через 15, и так далее лет. Конечно, всем хочется "здесь и сейчас", но нельзя же полностью отбрасывать долгосрочную перспективу.

А какая у Арсенала долгосрочная перспектива? обрисуй ее пжл. Ну чтобы хоть из этого позитивный заряд извлекать.
  • 0

#2202 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 13:12

Самая оптимистичная? Вводят ФФП, и Арсенал начинает рулить. Та, которая дальше - Арсенал стабильно держится в топе, существуя без вливаний извне, в то время как владельцы других топ-клубов со временем забивают на них, при этом у этих клубов дофига долгов и тд, из-за чего они с топа вылетают.
Фолл ну так средства на евро были выделены из бюджета на законных основаниях.

Сообщение отредактировал Lost: 10 July 2012 - 13:13

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#2203 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2012 - 13:17

А у нас многое на вполне законных основаниях делается. Вот только всевозможные распилы во время подготовки к Евро уже не имеют отношения к закону.
  • -1

#2204 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2012 - 13:20

Ты сам то сколько денег в руках\на счете держал чтобы об этом рассуждать?

это, кстати да, умиляет нехило :bigyell: 10 млн туда, 12 - сюда, 17 - не деньги, один из самых финансово успешных клубов как источних дохода - не нужен, 200 - легко мог бы позволить и т.п. :)
мне даже интересно, сколько у Усманова ЛИЧНО ЕГО денег, которыми он по своей воле может свободно распоряжаться? так чтоб старшие не пришли сказать "подержал и хватит, передай Пете". рискну предположить, что у того же Кроенике, возможно, и побольше :)
  • 2

#2205 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 13:26

А у нас многое на вполне законных основаниях делается. Вот только всевозможные распилы во время подготовки к Евро уже не имеют отношения к закону.

Сори, минус случайно ткнул. Тут же деньги пилили не для того, что бы на ЧЕ потратить, а наоборот, пилили те деньги, которые должны были быть на него потрачены. СЗОТ
У того же Кроенке точно побольше не будет, у него же команды еще есть в Штатах и все такое.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#2206 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 14:01

У того же Кроенке точно побольше не будет, у него же команды еще есть в Штатах и все такое.

на тему у кого побольше, у кого поменьше.
(пруфф не дам, можете не верить. просматривал в прошлом году в печатном издании выдержку из Форбс)

Угрюмый Стэн по итогам 10-года был 440-ым. узбек - 35-ым. а Ренат Леонидыч, вродь как, в первые 10 вошли.

это на тему "вор должен сидеть в тюрьме"(с). как вы понимаете, в списочек не попасть тем, у кого природа первоначального капитала не известна. а там, в списке, есть и Усманов, и Крёнке, и Роман Аркадьич и Ренат Леонидыч. это, конечно не значит, что Алишер Бурханович "поднялись" сидя за швейной машинкой, но, крошите на него - крошите на всех. кто упомянут в этом посте. :readit:

Сообщение отредактировал sunbeam: 10 July 2012 - 14:07

• 1

#2207 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 14:04

Самая оптимистичная? Вводят ФФП, и Арсенал начинает рулить. Та, которая дальше - Арсенал стабильно держится в топе, существуя без вливаний извне, в то время как владельцы других топ-клубов со временем забивают на них, при этом у этих клубов дофига долгов и тд, из-за чего они с топа вылетают.

А трофеи когда пойдут в случае самой оптимистичной? Реал с Баварией и Барсой никуда то не денутся. Даже в случае ФФП. Это я уже не говорю про остальные клубы.

это, кстати да, умиляет нехило :bigyell: 10 млн туда, 12 - сюда, 17 - не деньги, один из самых финансово успешных клубов как источних дохода - не нужен, 200 - легко мог бы позволить и т.п. :)
мне даже интересно, сколько у Усманова ЛИЧНО ЕГО денег, которыми он по своей воле может свободно распоряжаться? так чтоб старшие не пришли сказать "подержал и хватит, передай Пете". рискну предположить, что у того же Кроенике, возможно, и побольше :)

Ну так не нужно умиляться. Нужно всего навсего открыть финотчет Арсенала. И проанализировать. И тогда по поводу 10 млн туда, и 12 сюда не будут задаваться вопросы при правильном видении "хозяйства". Одно дело, когда об этом пишет школьник, который их в глаза не видел, а другое дело модератор.
Также не нужно ничего предполагать. Достаточно открыть рейтинги журнала Форбс и все прояснится в ситуации Кронке/Усманов, ну или хотя бы забить в гугл, как изменилось состояние узбека за последние годы. А также вспомнить, на какие деньги покупался Арсенал Кронке.
Но это не самое главное, даже если абстрагироваться от сырьевой базы, и как следствие возможного влияния от Кремля, то нужно смотреть на так называемые не профильные активы. И вот Форбс пишет, что акции Фейсбука, Групона и Мейла выросли в 5 раз. А вложил он 1 млрд. Думаешь и здесь вездесущий Кремль?
  • 1

#2208 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2012 - 16:08

Ну так не нужно умиляться. Нужно всего навсего открыть финотчет Арсенала. И проанализировать. И тогда по поводу 10 млн туда, и 12 сюда не будут задаваться вопросы при правильном видении "хозяйства".

и что в этом плане интересного можно увидеть в отчетах "Арсенала"? :bigyell: определение понятия "много денег" (10 рублей, 10 млн рублей, 10 млн нерублей или 10 млрд фунтов) у каждого свое, это только в голове увидеть можно. мне не дано. тем, кто тут почему-то решил что Усманов оставляет по пачке стодолларовых купюр на чай за завтраком, видимо в этом плане проще...

Также не нужно ничего предполагать. Достаточно открыть рейтинги журнала Форбс и все прояснится в ситуации Кронке/Усманов, ну или хотя бы забить в гугл, как изменилось состояние узбека за последние годы. А также вспомнить, на какие деньги покупался Арсенал Кронке.
Но это не самое главное, даже если абстрагироваться от сырьевой базы, и как следствие возможного влияния от Кремля, то нужно смотреть на так называемые не профильные активы. И вот Форбс пишет, что акции Фейсбука, Групона и Мейла выросли в 5 раз. А вложил он 1 млрд. Думаешь и здесь вездесущий Кремль?

это мы сейчас конечно сильно очень вдаль от темы, ну да ладно... в рамках флуда :)
не, если тут всерьез ориентируются на журнал "Форбс", то я конечно пас сразу. кто я и кто "Форбс"? :bigyell:
за акции "Групона" с Кремлем тоже ничо не скажу, только задам наводящий вопрос откуда Усманов тот первый ярд взял? ну и в качестве развлекательного чтива на вечер в рамках курса "Я познаю мир" посоветую потратить 10-15 минут почитать, например... ну вот о компании "Яндекс", допустим. там пару лет назад таки под именем одного небезызвестного банка светанули чутка ху из ху...
  • 1

#2209 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 17:12

и что в этом плане интересного можно увидеть в отчетах "Арсенала"?

Ну хотя бы тот факт, что выделить дополнительные 10 млн при желании не проблема. Это к туды-сюды. Хотя не совсем понятно к чему ты вопше приплел эту фразу. Про 10 сюда, 12 туда.

:bigyell: определение понятия "много денег" (10 рублей, 10 млн рублей, 10 млн нерублей или 10 млрд фунтов) у каждого свое, это только в голове увидеть можно. мне не дано. тем, кто тут почему-то решил что Усманов оставляет по пачке стодолларовых купюр на чай за завтраком, видимо в этом плане проще...

И кто же здесь это решил? Уж не ты ли за других, а? Додумывать ведь куда проще, легче потом отвечать. :thumbup:

это мы сейчас конечно сильно очень вдаль от темы, ну да ладно... в рамках флуда :)
не, если тут всерьез ориентируются на журнал "Форбс", то я конечно пас сразу. кто я и кто "Форбс"? :bigyell:
за акции "Групона" с Кремлем тоже ничо не скажу, только задам наводящий вопрос откуда Усманов тот первый ярд взял? ну и в качестве развлекательного чтива на вечер в рамках курса "Я познаю мир" посоветую потратить 10-15 минут почитать, например... ну вот о компании "Яндекс", допустим. там пару лет назад таки под именем одного небезызвестного банка светанули чутка ху из ху...

А мне незачем даже гуглить. Люди, которые про Усманова знают всяко больше меня говорят, что первый большой капитал он заработал на торговле акциями иностранных компаний. А уже потом вовремя покупал предприятия. Поэтому наводящие вопросы нужно адресовать не мне, а вами любимому яндексу. :bigyell:

Сообщение отредактировал shina: 10 July 2012 - 17:13

• -1

#2210 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2012 - 18:20

shina
Выдохни. Предлагаемый уровень и тон дискуссии я понял, желание принимать в ней участие потерял.
Пусть "олигархи" у нас зарабатывают деньги на торговле акциями, стратегические ГОКи покупают просто вовремя подсуетившись, действительно распоряжаются ярдами денег на свое усмотрение, и "Арсенал" никак не актив, а таксе. не вопрос. Мне-то делов до твоего мира.
  • 1

#2211 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 18:45

shina
Выдохни. Предлагаемый уровень и тон дискуссии я понял, желание принимать в ней участие потерял.
Пусть "олигархи" у нас зарабатывают деньги на торговле акциями, стратегические ГОКи покупают просто вовремя подсуетившись, действительно распоряжаются ярдами денег на свое усмотрение, и "Арсенал" никак не актив, а таксе. не вопрос. Мне-то делов до твоего мира.

Ну ты конечно молоток. Сам задал тон своим комментарием, а потом вдруг желание потерял.
Про Арсенал не актив - опять за меня додумал. Удивительные у тебя способности.
Про ярды денег на свое усмотрение, таки да некоторые "олигархи" у вас распоряжаются. Странно что ты про Абрамовича никогда не слышал.
Но по Усманову то сказать нечего, он ведь ничего не приватизировал в отличии от остальных. Зато Содом. :guinness:
  • 0

#2212 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2012 - 20:12

Про Арсенал не актив - опять за меня додумал. Удивительные у тебя способности.

тут какбэ обсуждение уже с неделю почти идет в нескольких топиках... с чего ты решил, что я тут перед тобой распинаюсь с самого начала - хз
  • 1

#2213 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 21:38

Ну грамотно чувак общаком управляет, братва довольна - кто ж спорит. Поэтому и не решается Арсенал купить - могут не понять. Кстати он только Арсеналу письма строчит или Цукенбергу тоже - подсчитывает сколько аккаунтов и лайков ему принадлежит?
  • 2

#2214 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 05:33

Ну грамотно чувак общаком управляет, братва довольна - кто ж спорит. Поэтому и не решается Арсенал купить - могут не понять. Кстати он только Арсеналу письма строчит или Цукенбергу тоже - подсчитывает сколько аккаунтов и лайков ему принадлежит?

р
  • 0

Изображение

#2215 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 14:52

вон че в твиттере появилось
https://twitter.com/UsmanovOfitsial
  • 0

#2216 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 14:59

вон че в твиттере появилось
https://twitter.com/UsmanovOfitsial

Alisher Usmanov @UsmanovOfitsial

Я хочу, чтобы дать понять, что мои намерения были бы выдвинуть мою финансовый план на борт и посмотреть, как они отвечают..

какой то фан со знанием гугл транслейта потроллить решил)
  • 0

#2217 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2012 - 15:04

Я хочу, чтобы дать понять, что мои намерения были бы выдвинуть мою финансовый план на борт и посмотреть, как они отвечают..

на литературном узбекском
  • 0

#2218 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 15:12

я пок атолько это Официальная страница Алишера Усманова. Все представления на этой странице мои и не отражают точку зрения моих коллег прочла. дальше еще не листала))
  • 0

#2219 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 15:13

это круче
не заинтересованы в проверяется на Twitter. Im, не отличается от многих других. добрый день
  • 0

#2220 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 17:23

Вот Милан (а не Глазго) является отличным примером примером "Что бы было с Арсеналом, если бы мы покупали/удерживали бы звезд". У них скопились долги, и, в отличии от нас, это не игроки за трофеями/бабками уходят, это Милан их продает, как в свое время Кака, что бы хоть как-то финансовое положение поправить. Ну, успели разок Серию А цепануть, когда конкурентов реальных толком не было (в Интере неразбериха после ухода Маура, а Юве еще не окреп), в нашем случае и такое бы не прокатило.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей