Обсуждение Других Матчей Лч
Отправлено 07 April 2011 - 10:13
Отправлено 07 April 2011 - 10:19
Сам по себе проигрыш 5:1 достойным быть не может)На счет Шахтера - пусть их и вынесли 5-1, но проиграли они достойно.
Гость_karapuz_*
Отправлено 07 April 2011 - 11:18
Барса - Шахтер
Класс барсучков безусловно сказался на результате. Сказать, что Шахтер не имел шансов забить несколько голов - значит слукавить. Если Адриано реализовал свои 3 верных момента, Барсе пришлось бы несладко. Несмотря на счет, игра Шахтера понравилась больше чем наша на их поле. Кроты не пытались особо закрываться, и при удобном случае шли вперед. Да играли осторожно, но не забывали атаковать. Наши в свою очередь сыграли несколько трусливо.
Проявились очевидные проблемы Шахтера в обороне, чем успешно воспользовались каталонцы. Барса кстати удивила паникой в обороне первого тайма, когда игроки Шахты прессинговали, что могло привезти к фатальным последствиям для хозяев не будь Адриано таким раздолбаем (допускаю, что бразил волновался сильно), а в целом сыграла в свой футбол высокого уровня
Челси - МЮ
Команды начали довольно осторожно, как будто разыгрывая шахматную партию с небольшим преимуществом синих. Все это длилось до 24 мин. когда Каррик неожиданно выдал шикарную диагональ на Гиггза, и тот в свою очередь на скорости обыграл защитника, вошел в штрафную и отдал зрячий пасс на Руни. Свин не промахнулся. После забитого гола Челси несколько минут выглядел растерянной командой, но довольно быстро пришли в себя. Синие начали атаковать большими силами, перешли на грубость и силовой футбол. Игроки МУ похоже были готовы к такому сценарию и не сломились под напором Челси, умело гасили их агрессию. И все таки в конце первого тайма у Челси появился самый реальный шанс забить гол, но Эвра спас свою команду.
Во втором тайме картинка игры не особо изменилась. Челси продолжал атаковать, а МУ играл по счету на контратаках, в последние 15 мин. вовсе закрылся в обороне. Атаки Челси в своем большинстве были прямолинейными и читались соперником. И те редкие очень опасные удары отбивал ВДС. Кстати, сыграл голландец выше всяких похвал, в свои то года. Конечно, в концовке рефери должен был назначать пенальти за нарушение Эвра и синие вполне могли рассчитывать на ничью. Но если глянуть на мартовский матч и как судил Аткинсон в Лондоне, то понимаешь что синим не на что жаловаться.
В целом получился очень жесткий, грубый, самый настоящий английский футбол. Обе команды играли с огнем в глазах и были хорошо мотивированы. Ждем продолжение дуэли на ОТ, еще ничего не ясно в этой паре.
Отправлено 07 April 2011 - 11:33
В шахтере нет ни одного игрока который смог бы выйти в составе Арсенала
как минимум, есть Генрих Мхитарян. а ещё есть Дуду, забивший нам в обоих матчах.
Гость_karapuz_*
Отправлено 07 April 2011 - 11:35
я думаю, Дуглас Коста, Виллиан тоже могли бы прижитьсякак минимум, есть Генрих Мхитарян. а ещё есть Дуду, забивший нам в обоих матчах.
Гость_FoLL_*
Отправлено 07 April 2011 - 11:36
Арсенал играл от результата в первом матче. Я бы не назвал это трусостью.Наши в свою очередь сыграли несколько трусливо.
А мне показалось, что то не паника от прессинга, а элементарная несобранность. Не было у Барсы серьезного настроя на этот матч, одни только чудачества Алвеса чего стоят.Барса кстати удивила паникой в обороне первого тайма, когда игроки Шахты прессинговали
Гость_karapuz_*
Отправлено 07 April 2011 - 11:41
Не могу согласиться. Наши часто ошибались, не могли точную передачу отдать, кроме того 0 ударов по воротам даже против Барсы это провал, а не игра на результат.Арсенал играл от результата в первом матче. Я бы не назвал это трусостью.
Гость_FoLL_*
Отправлено 07 April 2011 - 11:46
Популярное сообщение!
Отправлено 07 April 2011 - 12:55
Отправлено 07 April 2011 - 12:56
И тем не менее Арсенал был нааамного ближе Шахтера к тому, чтобы его план на игру сработал. Парадокс? :-)
кажущийся парадокс.
идёте Вы с барышней. по безрадостному району. "И вдруг ко мне подходит пьяная братва:
- Заплати-ка, милая, за счёт."
есть два варианта. первый: вы пытаетесь дать барышне по-тихому уйти, держа оборону. и второй: прыгаете как Джеки Чан на братву, пытаясь одним ударом сразить троих.
как бы... во втором варианте, Вы без "б" будете выглядеть эффектнее. а где эффективность будет выше?
тут ещё соглашусь с Димой: нам было что терять. а шахтёрам чо......

Отправлено 07 April 2011 - 12:58
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 07 April 2011 - 13:00
Отправлено 07 April 2011 - 13:05
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 07 April 2011 - 14:10
Не могу согласиться. Наши часто ошибались, не могли точную передачу отдать, кроме того 0 ударов по воротам даже против Барсы это провал, а не игра на результат.
Вампир,перестань говорить об Арсенале бравируя словом "мы".
Отправлено 07 April 2011 - 14:14
Как красиво игру манков описал.особенно,что типа учитывая судейство Аткинсона Челсам не на что жаловаться.В каждой твоей строчке проскальзывает онанирование на команду красноносого.Посмотрел 2 матча
Барса - Шахтер
Класс барсучков безусловно сказался на результате. Сказать, что Шахтер не имел шансов забить несколько голов - значит слукавить. Если Адриано реализовал свои 3 верных момента, Барсе пришлось бы несладко. Несмотря на счет, игра Шахтера понравилась больше чем наша на их поле. Кроты не пытались особо закрываться, и при удобном случае шли вперед. Да играли осторожно, но не забывали атаковать. Наши в свою очередь сыграли несколько трусливо.
Проявились очевидные проблемы Шахтера в обороне, чем успешно воспользовались каталонцы. Барса кстати удивила паникой в обороне первого тайма, когда игроки Шахты прессинговали, что могло привезти к фатальным последствиям для хозяев не будь Адриано таким раздолбаем (допускаю, что бразил волновался сильно), а в целом сыграла в свой футбол высокого уровня
Челси - МЮ
Команды начали довольно осторожно, как будто разыгрывая шахматную партию с небольшим преимуществом синих. Все это длилось до 24 мин. когда Каррик неожиданно выдал шикарную диагональ на Гиггза, и тот в свою очередь на скорости обыграл защитника, вошел в штрафную и отдал зрячий пасс на Руни. Свин не промахнулся. После забитого гола Челси несколько минут выглядел растерянной командой, но довольно быстро пришли в себя. Синие начали атаковать большими силами, перешли на грубость и силовой футбол. Игроки МУ похоже были готовы к такому сценарию и не сломились под напором Челси, умело гасили их агрессию. И все таки в конце первого тайма у Челси появился самый реальный шанс забить гол, но Эвра спас свою команду.
Во втором тайме картинка игры не особо изменилась. Челси продолжал атаковать, а МУ играл по счету на контратаках, в последние 15 мин. вовсе закрылся в обороне. Атаки Челси в своем большинстве были прямолинейными и читались соперником. И те редкие очень опасные удары отбивал ВДС. Кстати, сыграл голландец выше всяких похвал, в свои то года. Конечно, в концовке рефери должен был назначать пенальти за нарушение Эвра и синие вполне могли рассчитывать на ничью. Но если глянуть на мартовский матч и как судил Аткинсон в Лондоне, то понимаешь что синим не на что жаловаться.
В целом получился очень жесткий, грубый, самый настоящий английский футбол. Обе команды играли с огнем в глазах и были хорошо мотивированы. Ждем продолжение дуэли на ОТ, еще ничего не ясно в этой паре.
По мне-манкам как всегда фартануло.Челси играл лучше,а манки по просту реализовали единственный момент.
Отправлено 07 April 2011 - 14:31
Чем-то на Сеню похожЛуческу опять про несправедливый результат поёт.Нытик одним словом.
Отправлено 07 April 2011 - 15:17
(минус случайно нажал)Чует моя 5 точка, что опять будет говнофинал барсучья с чертями. Марку ЛЧ поднимают, правда с такими темпами(супер-судейством) туда в скором времени билеты на матч будут непосредственно перед самим матчем брать...
с не назначенного пеналя в ворота МЮ посмеялся зачетно)))) Эпизод как на ладони был у судьи за воротами, и хоть бы что ))))) ну да, ну да, ошибся конечно

//386375965.users.photofile.ru/photo/386375965/150996814/xlarge/167851565.jpg
//386375965.users.photofile.ru/photo/386375965/150996814/xlarge/167851568.jpg
Конечно, ошибся, или как сказал Анчелотти "Назначить пенальти на последней минуте непросто. Для этого нужно обладать характером и мужеством."
На самом деле "струсил" Анчелотти, сказать что "Уефа уже тупо за.ебало" - и правильно сделал, ведь уефа за правду может штраф дать, и дисквалифицировать на пару матчей. А судья просто сделал то, что от него требовалось

Гость_Tyr_*
Отправлено 07 April 2011 - 17:03

Отправлено 07 April 2011 - 17:34
Отправлено 07 April 2011 - 17:42
Фергюсон: "Впервые за 7 лет нам повезло с неназначением пенальти"
На Премьершипе пишут
Сообщение отредактировал keks: 07 April 2011 - 17:44
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей