Трансферы 2011: слухи и факты
Отправлено 03 June 2010 - 07:38
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 03 June 2010 - 07:50

Отправлено 03 June 2010 - 08:53
ну не хочу я ни одного,ни другого...
Отправлено 03 June 2010 - 08:58
И у Грина в этом сезоне среди вратарей больше всего результативных ошибок.
Отправлено 03 June 2010 - 09:07
Отправлено 03 June 2010 - 09:13
кто-нить чо про это слыхал?
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 03 June 2010 - 09:20
И то вряд ли...
А жаль...
Жарко блин...
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 03 June 2010 - 09:59
До этого писали ,что мы предлагали 5 а они хотели 8 .Щас уже от 10 отказываются .Очень сомнительно всё это выглядит ...Лорьян отклонил наш бид за костельны в 10 млн еуро, мол нет желания отпускать lequipe
Отправлено 03 June 2010 - 10:04
да +28..для нашей влажности(Минск) эт тяжело...сильно жарко то?
Пушка, б л я.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 03 June 2010 - 10:17
Отправлено 03 June 2010 - 10:18
так мы ему даем контракт или нет?Сол сказал что не решил еще что делать...премьершип
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 03 June 2010 - 10:20
а ты как думаешь?Да чё арсен так вцепился в этого поляка,неужто так его ценит???
врядли же Сеня так парится от неуй делать?
хотя еще совсем не факт, что все происходит так как пишуть в сми
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 03 June 2010 - 11:24
Переваривая перепалки-переговоры с барсой, всё больше прихожу к мнению, что никакого Сеска в этом году они покупать не собираются. Пиар,понты,лапша для болельщиков-как угодно можно это назвать,потому что ни одного реального предложения,по которому можно было бы сказать,что они реально очень хотят его купить. Т.е. с Чигринским в обороне они не хотят играть,а нам можно? Уже за это нужно прекратить всё общение,выставив ценник не менее 80! Чё они о себе возомнили? Нет бабла (хотя после таких "трансферов" откуда им взяться?) так и скажите,не делайте нам мозг!
Джо Коула очень уж хотелось бы увидеть в команде!
С лорьяном тоже непоняки. Вегер тысячу раз был прав,когда просил не терзать его возможными приобретениями,а набраться терпения и ждать. Потому что его внимание-это своеобразный знак качества! Ситуация с Кошельным один-в-один. Сначала 5млн-потом 8-сейчас уже 10 мало... Что за хрень? Господа,за ним ведь очередь не выстроилась,вернитесь в реалии футбола!
Не понимаю откуда там в списке с большой вероятностью Гуффран нарисовался? Зачем? Я и так с болью в сердце представляю сидящего на лавке Колю или Шамаха...
Отправлено 03 June 2010 - 11:27
они походу попутали.....имели ввиду Гуркуфа)Не понимаю откуда там в списке с большой вероятностью Гуффран нарисовался? Зачем? Я и так с болью в сердце представляю сидящего на лавке Колю или Шамаха...
Пушка, б л я.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 03 June 2010 - 11:34
Гуркуфф и Гуффран два разных игрока.Не понимаю откуда там в списке с большой вероятностью Гуффран нарисовался? Зачем? Я и так с болью в сердце представляю сидящего на лавке Колю или Шамаха...
А я болью в сердце представляю, когда на лавке сидит Истмонд, Вела, Эдуардо в никудышней форме, Мерида(которого нету уже) и т.д. и на поле для усиления игры или, какой-нибудь перестановки тактической выпустить некого. С ещё большей болью в сердце представляю, что в стартовом составе из основы нету половины и из-за этого очередной угэшный сезон.
Сообщение отредактировал ilya_9: 03 June 2010 - 11:35
Отправлено 03 June 2010 - 11:41
Это ты не по адресу. Пиши сюда - //www.footballtransferleague.co.uk/football_club.aspx?football_club=ArsenalГуркуфф и Гуффран два разных игрока.
Мне была бы понятна твоя боль по поводу сидящих Велы,Исмонда,Эдика думаю тут двух мнений быть не может,так как мы не мадридский Реал,а посему наши трансферные возможности ограничены. И если мы приобретаем Гуффрана за 22-25 млн,значит мы не приобретаем того же Гуркюфа или Хангеланда или Буффона... Я ж к тому,что это перебор высококлассных форвардов,а Эдику и Веле тоже надо когда-то играть дабы расти!
Отправлено 03 June 2010 - 11:50
Там скорее всего ошибка и должен быть написан Гуркуфф, да и он не форвард уж точно.Это ты не по адресу. Пиши сюда - //www.footballtransferleague.co.uk/football_club.aspx?football_club=Arsenal
Мне была бы понятна твоя боль по поводу сидящих Велы,Исмонда,Эдика думаю тут двух мнений быть не может,так как мы не мадридский Реал,а посему наши трансферные возможности ограничены. И если мы приобретаем Гуффрана за 22-25 млн,значит мы не приобретаем того же Гуркюфа или Хангеланда или Буффона... Я ж к тому,что это перебор высококлассных форвардов,а Эдику и Веле тоже надо когда-то играть дабы расти!
Конечно не Мадридский Реал. Но у нас должна быть нормальная скамейка, такая чтобы игрок мог выйти и спокойно заменить другого или даже усилить. Банальная конкуренция должна быть. Аршавин и Росицки тоже не молодеют. У нас в центре поля 1 опорник нормальный, 1 полузащитник который вообще в барсу мылится. Диаби играет хорошо по праздникам, Денилсон вообще по праздникам и круглым датам таким как 29 февраля.
Эдуардо в этом сезоне шансов предоставлялось предостаточно и если ты не в форме или не можешь ими воспользоваться будь добр посиди подумай о своей игре, и вообще в том ли клубе ты находишься. Это касается любого игрока, Эдуардо просто как пример.
Отправлено 03 June 2010 - 12:04
Гость_КВП_*
Отправлено 03 June 2010 - 12:17
До этого писали ,что мы предлагали 5 а они хотели 8 .Щас уже от 10 отказываются .Очень сомнительно всё это выглядит ...
Лорьян" отверг второе предложение "Арсенала" по покупке защитника Лорана Косьельни. Последние две недели лондонцы предпринимают попытки заполучить 24-летнего футболиста. Первое предложение на пять миллионов фунтов стерлингов было отвергнуто две недели назад. Во второй раз "канониры" предложили сумму до 10 миллионов фукнтов стерлингов в зависимости от выступления французского игрока в английской премьер-лиге. Но "Арсенал" опять получил отказ. Такое соглашение предусматривало выплаты бонусов "Лорьяну" по результатам игры Косьельни. Однако, по всей видимости, французская сторона требует включить в трансфер большую сумму в ущерб бонусной части, сообщает "СЭ".
Отправлено 03 June 2010 - 13:04
пс: известный факт, для тех кто не в курсе Мика с детства фан Арсенала
ппс: центр защем можно юзать, его конечно поставили играть на фланг и там вроде как заиграл, но рост вес вседела и начинал как центрдеф
Сообщение отредактировал Roach: 03 June 2010 - 13:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей