Санта - гунер. Он в курсе всего происходящего.

Сезон нашего Арсенала
Гость_4empion_*
Отправлено 14 December 2017 - 09:36
Гость_Thornex_*
Отправлено 15 December 2017 - 21:28
Претензии есть - найти способ обыгрывать 10 полевых в штрафной.
Странно и как же такой способ смогли найти аж 9 команд в этом сезоне? В том числе например: Ливер, петунхэм, МС, МЮ. Против которых молотки играли в точно такие же "10 полевых в штрафной". Да даже Брайтон и тот знает как обыграть Вест Хэм.
По итогу минимум девять тренеров АПЛ знают этот "способ", а один конкретный дедушка почему-то нет.
Отправлено 17 December 2017 - 08:36
Четенько по статам за прошлый матч и, что интереснее, за (почти) полсезона.
Merci Arsene
Гость_4empion_*
Отправлено 17 December 2017 - 10:22
У Вест Хема по сезону ничего не менялось случайно?Странно и как же такой способ смогли найти аж 9 команд в этом сезоне? В том числе например: Ливер, петунхэм, МС, МЮ. Против которых молотки играли в точно такие же "10 полевых в штрафной". Да даже Брайтон и тот знает как обыграть Вест Хэм.
По итогу минимум девять тренеров АПЛ знают этот "способ", а один конкретный дедушка почему-то нет.
*Зачеркнутое - лишнее, ваше общение было бы куда лучше без такого вот. Ray
Сообщение отредактировал Ray: 17 December 2017 - 11:10
Отправлено 17 December 2017 - 19:47
Победители турнира из России снова приехали в гости в Колни
"Вам нужны большие плечи,чтобы играть за "Арсенал". Пушки тяжелые." Тьерри Анри
Отправлено 18 December 2017 - 09:34
//news.arseblog.com/2017/12/arsenal-1-0-newcastle-plus-week-18-stats-by-the-numbers/
Четенько по статам за прошлый матч и, что интереснее, за (почти) полсезона.
Цифры Джаки и Алексиса ужасают, дичь просто
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Гость_EdPM_*
Отправлено 18 December 2017 - 11:38

Отправлено 18 December 2017 - 13:15
Если первое - то есть повод для оптимизма. Закон больших чисел должен подравнять дела.
Но если второе, то... ну вы поняли)
Merci Arsene
Гость_Tyr_*
Отправлено 18 December 2017 - 14:26
есть и третий - кадры и их игровая форма
согласитесь, тот же Алексис 2017 и 2016 - это ах и ох какие разные игроки...
Гость_Thornex_*
Отправлено 18 December 2017 - 23:35
У Вест Хема по сезону ничего не менялось случайно?
Давай налей воды без конкретики.
*Зачеркнутое - лишнее, ваше общение было бы куда лучше без такого вот. Ray
Если у молотков всё смогло так резко поменяться, при изменении всего одной составляющей, то почему же не может у нас??? Дальше будет защищать деда или всё-таки попробуем учиться на чужих ошибках???
Я тебе о том и толкую, что возможно изменив всего одну составляющую в клубе, возможно и этим составом стало бы возможно обыграть Вест Хэм. Мойес же смог тем же составом который сливал всем кому не лень, играть во вполне продуктивный и эффективный футбол. Так почему и нам не попробовать? Или в отношении Арсенала и дедушки даже гипотетической возможности нет что станет лучше??
Сообщение отредактировал Thornex: 18 December 2017 - 23:39
Гость_4empion_*
Отправлено 19 December 2017 - 07:50
Как может не быть гипотетической возможности?
Но сравнивать ситуацию с ВХ в зоне вылета и Арсеналом в корне не верно.
Реакция команды может быть диаметрально противоположной твоим ожиданиям.
Гость_EdPM_*
Отправлено 19 December 2017 - 13:53
Гость_4empion_*
Отправлено 19 December 2017 - 14:13
Однозначно.
Только потом Венгера в случае чего не вернешь.
Это не переводчик.
Гость_EdPM_*
Отправлено 19 December 2017 - 14:14
Гость_Thornex_*
Отправлено 19 December 2017 - 22:32
Однозначно.
Это не переводчик.
Честно говоря я бы и не хотел его возвращать ни при каких раскладах, пускай лучше новых пробуют, но с Венгером мы ничего нового в клубе не увидим. Лишь стабильная деградация в игре и судя по всему теперь ещё и в итоговых результатах за сезон. Пускай человек заслуженно отдыхает, я полюбил именно его Арсенал и спасибо ему за это, но сейчас уже ситуация требует расставания, на благо как клуба, так и Венгера.
ЗЫ ИМХО лучшая возможность уйти у Венгера была после второго подряд кубка Англии, тогда проводили бы с почестями и без всяких язвительных плакатов, которые теперь несомненно будут когда с ним будут прощаться-таки.
Отправлено 20 December 2017 - 12:47
ну после третьего КА его тоже можно было проводить с почестями
а учитывая качество футбола в финале, фаны бы реально закрыли бы глаза на обиды
как ему сейчас уйти чтобы с почестями? необходимо выиграть что-нибудь, желательно у сложного соперника
а потом сказать я покидаю пост тренера
но сможет ли? очень сомневаюсь
Отправлено 20 December 2017 - 13:13
Ты его в 80 лет собрался возвращать?Однозначно.
Это не переводчик.
Гость_4empion_*
Отправлено 20 December 2017 - 14:12
Эд, ты зачетный кэп. Надо было ещё написать "все когда-нибудь бывает в первый раз" для пущей глубины мысли.
Брр, и правда, потом уже и возвращать нечего будет. Пустимся в поиски того самого, который станет в один ряд с 2-мя величайшими.
Гость_EdPM_*
Отправлено 21 December 2017 - 06:37
Эд, ты зачетный кэп. Надо было ещё написать "все когда-нибудь бывает в первый раз" для пущей глубины мысли.
Брр, и правда, потом уже и возвращать нечего будет. Пустимся в поиски того самого, который станет в один ряд с 2-мя величайшими.
Что именно бывает "в первый раз"? Ты уж не придумывай. Умнее будешь казаться.

Вся суть футбола для меня - это его красота. Я с большим удовольствием буду смотреть матчи, в которых команда не выигрывает, но показывает красивый футбол. Со скоростями, передачами в одно касание. Да что рассказывать, не так давно мы это видели.
В последнее время матчи практически не вызывают эмоций. Только досаду на то, что это время можно было потратить с большей пользой.
Так что возвращать то, что есть сейчас, у меня, лично, нет никакого желания. Лучше искать, чем топтаться на месте, а то и, того хуже, деградировать.
Гость_4empion_*
Отправлено 21 December 2017 - 08:20
Ты не понял сути.
Я о философском контексте твоих сообщений на тему. Высокопарно что ли выходит ) Просто добавил ещё одну фразу, которая не совсем имеет отношение именно к данной теме, но которую можно было бы употребить.
Ничего не придумывал. А стараться казаться умнее, чем есть на самом деле, неприлично.
Твоя позиция по данной теме - это твоя позиция. Я же просто высказал выше свою.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей